это 3 буквы
4 августа 2010, 21:46
| | |
#751 (ПС)
| Короб в чем то молодец, в чем то не очень ну это как каждый человек все мы не без греха))))
В целом молодец | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 21:48
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r ты проиграл школолое о да это действительно горе | | | | Бичсоккер
4 августа 2010, 21:48
| | |
#753 (ПС)
| а почему в демо музыке? | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 21:50
| | |
#754 (ПС)
| если кому интересно мнение по поводу второго индабэ,вот,копринул со своей группы вконтакте...
"второй баттл, лично для меня, стал борьбой с самим собой...были такие моменты,когда я парился над текстами,хотел донести что то умное,как в случае с треком К эшафоту путь тернист,выдумывал текст,хоть и за короткое время,но по итогу зритель освистал...в тот момент я подумал-а на хуя,собстно!паришься-плохо,не паришься-плохо..."извини мужик,слишком добро")))ну собственно результатом размышлений стал последний трек,который отправил меня с баттла.Хотя сам трек по сути хуйня хуйней...и на создание его ушло времени минимум...а народ взгрело...вот и понимаешь,что все эти баттловые терки-не больше не меньше-тяжелые роды на потеху публике..ну лично для меня так...отсюда и думаешь-а зачем!и как результат-я покидаю батлы с чувством собственного удовлетворения и достоинства,зная что я внес свою лепту,но пришла пора уходить)нет ни капли сожаления,что ни одного не взял,видимо не дано и все тут)вспоминая Верещагина "не везет нам в смерти-повезет в любви".Рад одному-оставался и остаюсь собой!" | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 августа 2010, 21:55
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r ты проиграл школолое тебя на юкозах во 2 раунд то не пустят, а ты еще тут чето выговариваешь Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Короб если кому интересно мнение по поводу второго индабэ,вот,копринул со своей группы вконтакте...
"второй баттл, лично для меня, стал борьбой с самим собой...были такие моменты,когда я парился над текстами,хотел донести что то умное,как в случае с треком К эшафоту путь тернист,выдумывал текст,хоть и за короткое время,но по итогу зритель освистал...в тот момент я подумал-а на хуя,собстно!паришься-плохо,не паришься-плохо..."извини мужик,слишком добро")))ну собственно результатом размышлений стал последний трек,который отправил меня с баттла.Хотя сам трек по сути хуйня хуйней...и на создание его ушло времени минимум...а народ взгрело...вот и понимаешь,что все эти баттловые терки-не больше не меньше-тяжелые роды на потеху публике..ну лично для меня так...отсюда и думаешь-а зачем!и как результат-я покидаю батлы с чувством собственного удовлетворения и достоинства,зная что я внес свою лепту,но пришла пора уходить)нет ни капли сожаления,что ни одного не взял,видимо не дано и все тут)вспоминая Верещагина "не везет нам в смерти-повезет в любви".Рад одному-оставался и остаюсь собой!" да лан, не оправдывайся, короб =)
все ок | | | |
4 августа 2010, 22:01
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Символ а почему в демо музыке? Вот тоже задал себе такой вопрос ! | | | | я сру хорошим хип-хопом
4 августа 2010, 22:10
| | |
#757 (ПС)
| Дима ты сам думаешь за кем батл будет? Силы равные или у кого то явное преимущество есть? | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:12
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от dm1z0r ты проиграл школолое тебя на юкозах во 2 раунд то не пустят, а ты еще тут чето выговариваешь Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Короб если кому интересно мнение по поводу второго индабэ,вот,копринул со своей группы вконтакте...
"второй баттл, лично для меня, стал борьбой с самим собой...были такие моменты,когда я парился над текстами,хотел донести что то умное,как в случае с треком К эшафоту путь тернист,выдумывал текст,хоть и за короткое время,но по итогу зритель освистал...в тот момент я подумал-а на хуя,собстно!паришься-плохо,не паришься-плохо..."извини мужик,слишком добро")))ну собственно результатом размышлений стал последний трек,который отправил меня с баттла.Хотя сам трек по сути хуйня хуйней...и на создание его ушло времени минимум...а народ взгрело...вот и понимаешь,что все эти баттловые терки-не больше не меньше-тяжелые роды на потеху публике..ну лично для меня так...отсюда и думаешь-а зачем!и как результат-я покидаю батлы с чувством собственного удовлетворения и достоинства,зная что я внес свою лепту,но пришла пора уходить)нет ни капли сожаления,что ни одного не взял,видимо не дано и все тут)вспоминая Верещагина "не везет нам в смерти-повезет в любви".Рад одному-оставался и остаюсь собой!" да лан, не оправдывайся, короб =) ты либо плохо читаешь,либо однобоко мыслишь
наверное есть и другой вариант,но я его не знаю
где ты там углядел оправдание... | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:12
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Короб вообще не особо любитель торчать в нете,но всвязи с последними событиями время есть,так что можно пообщаться в режиме вопрос-ответ,кому интересно вопрос, наверное уже заезжен, но хотелось бы поинтересоватся о выходе нового материала. с сольником усвоил- работа ведётся, как только, так сразу. но, быть может, клипчик какой-нибудь? | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:14
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Kresch Дима ты сам думаешь за кем батл будет? Силы равные или у кого то явное преимущество есть? как бы я не любил Дениса,но победа будет за Витей
в противном случае небо ебнется на землю и ад замернет | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:15
| | |
#761 (ПС)
| судя по погодным условиям- ад уже тут | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:15
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Harrison -Цитата от Короб вообще не особо любитель торчать в нете,но всвязи с последними событиями время есть,так что можно пообщаться в режиме вопрос-ответ,кому интересно вопрос, наверное уже заезжен, но хотелось бы поинтересоватся о выходе нового материала. с сольником усвоил- работа ведётся, как только, так сразу. но, быть может, клипчик какой-нибудь? может ща как раз таки думаю над этим | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:17
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Harrison -Цитата от Короб вообще не особо любитель торчать в нете,но всвязи с последними событиями время есть,так что можно пообщаться в режиме вопрос-ответ,кому интересно вопрос, наверное уже заезжен, но хотелось бы поинтересоватся о выходе нового материала. с сольником усвоил- работа ведётся, как только, так сразу. но, быть может, клипчик какой-нибудь? может ща как раз таки думаю над этим вы, помнится мне, с IQ что-то планировали. не реализовалась идейка? | | | | я сру хорошим хип-хопом
4 августа 2010, 22:19
| | |
#764 (ПС)
| из всех твоих батловых треков ты только на него и сорвался
разве он настолько хуев
и вопросик на фестиваль индарнб едешь? если я не ошибаюсь Денис тоже там как бы должен быть | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:20
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Harrison -Цитата от Короб -Цитата от Harrison
вопрос, наверное уже заезжен, но хотелось бы поинтересоватся о выходе нового материала. с сольником усвоил- работа ведётся, как только, так сразу. но, быть может, клипчик какой-нибудь? может ща как раз таки думаю над этим вы, помнится мне, с IQ что-то планировали. не реализовалась идейка? нет,честно сказать,вообще с Олегом потерялись немного...зато,думаю,скоро что нибудь интересное появится с Ай-Q | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 августа 2010, 22:22
| | |
#766 (ПС)
| я прочел твой пост и я оценил это как оправдание, но это так, юморок мой)) не в обиду | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:22
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Kresch из всех твоих батловых треков ты только на него и сорвался
разве он настолько хуев
и вопросик на фестиваль индарнб едешь? если я не ошибаюсь Денис тоже там как бы должен быть обязательно еду
ммммм...пусть будет... | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:23
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Kresch -Цитата от Короб как бы я не любил Дениса,но победа будет за Витей
в противном случае ад ебнется на землю и ад замернет из всех твоих батловых треков ты только на него и сорвался
разве он настолько хуев
и вопросик на фестиваль индарнб едешь? если я не ошибаюсь Денис тоже там как бы должен быть обязательно еду
ммммм...пусть будет... КМП захвати, если осталось, я приобрету) | | | | я сру хорошим хип-хопом
4 августа 2010, 22:30
| | |
#769 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2010, 22:34
| | |
#770 (ПС)
| Дим, наверное надоевший вопрос, но все же: что можешь сказать про свой проигрыш? обидно ли, ожидаемо или неожиданно? | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:45
| | |
#771 (ПС)
| Если пошла пора вопросов-ответов.
Дим, не задели строки про денежный дождь? | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:21
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Дим, наверное надоевший вопрос, но все же: что можешь сказать про свой проигрыш? обидно ли, ожидаемо или неожиданно? да хз,я во время судейства думал,что пройду,но когда не прошел-ниче как то особо и не почувствовал,ни расстройства,ни радости...вообще многие моменты были спорные для меня...как в моем проходе с Честом,так и в Витином проходе Сайта... -Цитата от СуперБорщ Если пошла пора вопросов-ответов.
Дим, не задели строки про денежный дождь? не тем человеком сказаны,чтоб задели ...да и мне кажется кто бы ни сказал-меня бы не затронуло,что сделано,то сделано,и меня это только радует | | | | Неизбежность
14 августа 2010, 11:01
| | |
#773 (ПС)
| Рецензия на К.М.П. и небольшое интервью Димы о альбоме (XXV#2): Большое интервью Камаса (XXV#1):: Хип-Хоп Vision (XXV)#2: Обсуждение: | | | | | Фотографии:
(294.8 Кбайт / 121 просм.)
(234.4 Кбайт / 118 просм.)
(329.3 Кбайт / 106 просм.)
(351.5 Кбайт / 99 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
22 августа 2010, 11:44
| | |
#774 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 октября 2010, 10:24
| | |
#775 (ПС)
| Короб охуенен!! | | | | |