активный пользователь
29 ноября 2010, 17:04
| | |
#101 (ПС)
| Трэк понравился!!! | | | | Демагог
29 ноября 2010, 17:11
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Kore_VUTONN для СэйМяу. пошел ты нахуй, я ебал тебя в рот. полемика закончена)
всем спасибоны) Нахуй посылать не вежливо.
Теперь видно, что СэйМау более адекватный чем ты, он хотя бы старался без матов провести общение...Но видимо для репперков моднее послать нахуй, чем мирно согласиться что полемика бессмысленна, как Гудвин... Печально осознавать, что человек, который читает о разрухе культуры сам превращается в животное... | | | | мир вашему дому.
29 ноября 2010, 17:15
| | |
#103 (ПС)
| фишка с псами и котятами во второй части понравилась | | | | Голубоглазый и Худой
29 ноября 2010, 17:16
| | |
#104 (ПС)
| охуенчик | | | | ВУльгарный КоРР
29 ноября 2010, 17:53
| | |
#105 (ПС)
| Кошелев Алексей
согласен, не вежливо. стоял бы он передо мной и затирал такое (что вряд ли было бы, при личном общении, ибо все не такие храбрецы в жизни, как на форуме) - получил бы по ебалу сразу. че толку говорить с человеком, который не понимает ничего из того что ты ему говоришь. не вижу в посылании кого-либо нахуй каких либо метаморфоз из самого себя в животное. ну если ты видишь - твоё дело, переубеждать не стану) | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 18:11
| | |
#106 (ПС)
| сильный трэк атмосферно звучит и текст не пуст совсем
про зубы нормуль сказал | | | | R.I.P. RAP
29 ноября 2010, 18:12
| | |
#107 (ПС)
| Послушал оба трека - больше понравилось, высокий уровень очень, это и без меня понятно. Почитал склоки - огорчился. Оба исполнителя очень интересны мне и не хотелось бы, чтобы между ними были трения.
Мысля такая ещё возникла на фоне "ссоры" (только на если бы, да бы ... не пеняйте): Интересно, если бы на один из раундов было бы дано задание: "Не произносить в тексте ни единого факта, даже мелкого", все "тру-репперы" отказались бы от участия сразу?
По треку, Кор, всё будет в комменте потом, пока намекать ни на что не буду. | | | | дуривырубательница
29 ноября 2010, 18:27
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Kore_VUTONN почитал я мнения и послушал твой трек
собственно, убедился еще больше, что в вульгарном тонне после ухода Оста не осталось ничего примечательного, кроме Саши Рэпа
и свой проигрыш для меня вы подтвердили сами: приебались к сомнительному моменту относительно пальм (отчего сомнительному? да просто в тексте не говорится об их наличии во Владивостоке, там сказано об их отсутствии в Москве). за сим еще вздумали уличить меня в необразованности.
обидно, когда ты стараешься, строишь двойные рифмовки, работаешь с метафорами, фразеологизмами, и это даже не замечают
всяко лучше рифмы в четыре глагола подряд (мажут - укажет - глажу - скажешь) и переюзанные тысячами (во сне - вас нет, панцирь - доебатся - пальцы - ...). еще вот яу-мяу - вершина стихосложения.
пустой текст, натыканный матами и квазиопытным взглядом на жизнь
и да, картавось - это не фишка, это действительно дефект. а дисс: уровень хуже времен неудач Чета четырехлетней давности.
скучная читка и никакой харизмы, да еще под инструментал, когда просто блекнешь на фоне ранее записанной на него песни.
ты интересен людям как рэппер лишь из-за "приписки в скобках". на твоем месте было бы обидно мне осознавать это.
решают в любом случае судьи, удачи.
"рэп - это утюг"
Ост из Вутонна никуда не "ушёл", и если ты говоришь такое, ты опять же не знаешь о чем базаришь) такими закидонами ты оставляешь о себе впечатление голословного уёбка, который просто пиздит лишь бы пиздануть, не зная сути, что тебе не на руку.
Дисса на тебя там нет, если ты где-то там услышал дисс, то ты долбоёб) и диссом можешь считать этот пост) по части рифмовки че то там твои замечания - мне так похуй, ща токо пиздюк может заметить, про глаголы, хуёлы и т.п. главное что ты там говоришь по итогу. ну это твое дело. по части трека - не нравится и хуй с ним) я не доллар, чтоб всем нравиться. если я интересен людям из-за "приписки в скобках", то тогда ты из-за чего интересен людям? сам как думаешь? ответь - и я пожалуй тоже скажу что на твоём месте мне обидно бы было это осознавать. учитывая, что о тебе до того как ты попал ко мне в пару, я никогда нихуя не слышал. вывод - не пизди, того о чём ты понятия не имеешь, и не приплетай сюда мою команду) баттлишься со мной, базарь за меня, про ВуТоНН ни слова. советую следить за метлой, в общем. а то приеду к тебе в город и стукну тебе по еблу, мальчик Денис раскинул по полкам | | | | Васька Ягужинский
29 ноября 2010, 18:31
| | |
#109 (ПС)
| Ну кстати, насчет голословности, Кор тут туже довольно резво затирает, про пиздюческий взгляд Мяу на рэп, по одному посту, и, в лучшем случае, одному треку, только на том, кто что говорит, судьи далеко не уедут ,поэтому они и судят рифмы, построение текста, метафоры, ибо это баттл, а не твой альбом, где ты можешь, читать про что хочешь и как хочешь, лишь бы слушатели были довольны | | | | поFUCKтам
29 ноября 2010, 18:51
| | |
#110 (ПС)
| Оба понравились, но помойму Кор однозначно дальше | | | | LA FUMEE
29 ноября 2010, 19:11
| | |
#111 (ПС)
| первая часть ровная такая, вторая понравилось атмосферкой | | | | новый пользователь
29 ноября 2010, 19:27
| | |
#112 (ПС)
| минус чемодана, стиль похож на чемоданский) | | | | МиМ
29 ноября 2010, 19:28
| | |
#113 (ПС)
| трек норм, по подаче лучше..
но, хм.. затираешь тут как по ебалу бы дал мяфке)) это ли не форумное инет-геройство?
ладно бы раз сказал, а то прям чак норрис ниибаца
я бы, я бы... | | | | ИМХО
29 ноября 2010, 20:03
| | |
#114 (ПС)
| заебато! | | | | ВУльгарный КоРР
29 ноября 2010, 20:57
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим трек норм, по подаче лучше..
но, хм.. затираешь тут как по ебалу бы дал мяфке)) это ли не форумное инет-геройство?
я бы, я бы... от форумного инет-геройства это отличается лишь тем, что я при возможности действительно это сделал бы. у тебя есть поводы мне не доверять?) Добавлено через 5 минут 8 секунд Торо Ровно
особо не делю эти вещи. баттловый трек, альбомный, микстейповый - похуй, главное чтоб трек был хороший, и загонять себя в какие-либо рамки я б не стал. в этом и пиздючество СэйМяю я вижу. узколобость некая. опять же я никого первым не трогал. раз Кот считает нужным пиздеть всякую выдуманную ебалу про незнакомых ему людей и незнакомые ему места - флаг в руки, как и было в треке сказано. я как-то стараюсь так не делать более, раньше признаюсь, тоже страдал такой хернёй. звучит и выглядит глупо, хотя может иногда кому-то это доставляет радость и кучу позитива. мне лично нет. | | | | в Бане
29 ноября 2010, 21:49
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Kore_VUTONN -Цитата от ХеРуВим трек норм, по подаче лучше..
я бы, я бы... от форумного инет-геройства это отличается лишь тем, что я при возможности действительно это сделал бы. у тебя есть поводы мне не доверять?) Добавлено через 5 минут 8 секунд Торо Ровно
особо не делю эти вещи. баттловый трек, альбомный, микстейповый - похуй, главное чтоб трек был хороший, и загонять себя в какие-либо рамки я б не стал. в этом и пиздючество СэйМяю я вижу. узколобость некая. опять же я никого первым не трогал. раз Кот считает нужным пиздеть всякую выдуманную ебалу про незнакомых ему людей и незнакомые ему места - флаг в руки, как и было в треке сказано. я как-то стараюсь так не делать более, раньше признаюсь, тоже страдал такой хернёй. звучит и выглядит глупо, хотя может иногда кому-то это доставляет радость и кучу позитива. мне лично нет. Минусягами поделишься,? найти не могу | | | | Воистину леща
29 ноября 2010, 22:56
| | |
#117 (ПС)
| ахуенно!забегите кто нибудь в подпись=)))) | | | | nvrsk
29 ноября 2010, 23:09
| | |
#118 (ПС)
| Норм трек)читанул ровненько,спокойно)от души) | | | | Under Yeah
30 ноября 2010, 00:30
| | |
#119 (ПС)
| по мне так мяу на голову выше трек сделал!
Панч на панче..ну а тут как то простенько,ничего не зацепило как то | | | | МиМ
30 ноября 2010, 05:14
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Kore_VUTONN -Цитата от ХеРуВим трек норм, по подаче лучше..
я бы, я бы... от форумного инет-геройства это отличается лишь тем, что я при возможности действительно это сделал бы. у тебя есть поводы мне не доверять?) так и говорят всегда в инете))
я не в курсе за твою жизнь, не знаком с тобой лично, не знаю были ли случаи когда ты уже бил рэперов за баттловые треки, так что я просто написал то что вижу.
и как следствие - нет поводов ни сомневаться, ни доверять | | | | Tolly's_Beat
30 ноября 2010, 05:55
| | |
#121 (ПС)
| Наконец-то появилась возможность отписаться по творчеству Кора) Трек на батл - на высоком уровне, наверное мне больше понравилась первая часть, т.к. меня качает то что имеет больше смысла, а этот парняга умеет делать со смыслом и по-простому, это ещё мне запомнилось по его сольному альбому. Успехов! | | | | ВУльгарный КоРР
30 ноября 2010, 06:01
| | |
#122 (ПС)
| ХеРуВим
ну не буду тебя убеждать. скажу просто что бывало всякое, дай Бог такое всякое бывало бы почаще, ибо по жизни все по справедливости решаю. иногда человека больше не как не вразумить, кроме нормальной плюхи в ебало ничего больше не действует. плюс повторюсь - обычно эти люди в жизни не такие смелые, как тут. ты подходишь к нему, спрашиваешь "че ты там пиздел?", и он начинает жевать сопли, отмазываться "мол, хули, это форум, баттл-хуяттл". тут уже либо плюнуть и забить хуй, либо тоже для профилактики в ебало просунуть, может научит чему в будущем. | | | | врасплох
30 ноября 2010, 07:21
| | |
#123 (ПС)
| послушал и то, и то
Кор как то больше запомнился, да и вообще после сольника нормально так делает стабильно, обе части по своему крутые, вторая наверное во многом из-за минуса, хотя и по тексту там все нормалек | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 07:46
| | |
#124 (ПС)
| да, вторая часть охрененная!!!!!!!! Первая конечно тоже класс, но вторая злой атмосферой отдат из-за минуса, и это круто чёрт возьми! | | | | #ОТРЯДК
30 ноября 2010, 08:26
| | |
#125 (ПС)
| Мне закатил трэк Кора ) ... минус первой части и читочка делают своё дело, только они меня заставили слушать несколько раз... Не хватает именно батлового мяса, но это не беда.
Стушал я и оппонента ) Видно что чувак старался собирал инфу про Владик ) я хз ко тебя надоумил, что у нас тут мужики делают хонды праворукие )) но тебя наебали ) Про ботекст очень клёво подмечено - прям в тему ) (реально тому кто тебе такое рассказал про владик можешь в тапки нассать) Это конечно" батлово" и "модно" Но содержания ноль. одни притянутые за уши рифмы с такими же притянутыми панчами ... я не любитель такой каши. Нету индивидуальности никакой. | | | | |