Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 20:59
ВКонтакте
  #51 (ПС)
пиздато !

Слава эСПэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:01
ВКонтакте
  #52 (ПС)
как то так... нормальный такой трек.. солнечный город прям понравился.. а этот раунд слабоват

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:06
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #53 (ПС)
Давно не слушал Дениса
1 часть мне понравилась
нравится такой реп, простой и понятный
минус охуенный
2 часть. У Чемодана было лучше, но сильно

Сэймяу сделал среднюю хуйню, если сравнивать

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:12
ВКонтакте
  #54 (ПС)
кому как,но в этом раунде на мой взгляд Мяу посильнее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:14
ВКонтакте
  #55 (ПС)
хорошо, по тексту особенно, читка не нравится, зато с минусом хорошо сливаешься, вторая часть мимо, в этом раунде даже хз, если бы сэймяу круче сделал...

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:14
  #56 (ПС)
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
кому как,но в этом раунде на мой взгляд Мяу посильнее
да полно тебе

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:18
ВКонтакте
  #57 (ПС)
серьезно)хотя тут наверное на вкус и цвет, ибо треки Мяу у меня давно в плеере- нравится его стиль

all lies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:22
ВКонтакте
  #58 (ПС)
крутое музло, первая часть шедевральна от бита до текста
вторая тоже понравилась]
как по мне, трек сильнее чем у соперника

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #59 (ПС)
Сильный трек

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:25
  #60 (ПС)
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
серьезно)хотя тут наверное на вкус и цвет, ибо треки Мяу у меня давно в плеере- нравится его стиль
ну это да
я тут оцениваю как независимый слушатель, потому что особо не гонял на повторе их песни в плеере

дуривырубательница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [tomaonet]
  #61 (ПС)
За*бок ващще=)очень вкатило=)по-любому проходит=))Димка,жду ещё и твоего трэка=)

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:44
ВКонтакте
  #62 (ПС)
извини,мжуик,но как я могу оценить независимо,если в творчестве целом мне импонирует Мяу?
хотя Вутонн тоже слушаю,и в этом отношении мне больше Мяу нравится,вот честно

Мимо Такта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 22:06
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Хорошая песня.Пара сильная вышла

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 23:07
  #64 (ПС)
Мяу Мяу, гав гав. заепали. коментим этот трек, пиздатый трек, раньше вобьще этого чувака не слышал, только слышал что он есть, вот 3 раунда его на репите

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 04:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
лучше оппонента помоему

ВУльгарный КоРР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 04:04
ВКонтакте
  #66 (ПС)
почитал я мнения и послушал твой трек
собственно, убедился еще больше, что в вульгарном тонне после ухода Оста не осталось ничего примечательного, кроме Саши Рэпа
и свой проигрыш для меня вы подтвердили сами: приебались к сомнительному моменту относительно пальм (отчего сомнительному? да просто в тексте не говорится об их наличии во Владивостоке, там сказано об их отсутствии в Москве). за сим еще вздумали уличить меня в необразованности.

обидно, когда ты стараешься, строишь двойные рифмовки, работаешь с метафорами, фразеологизмами, и это даже не замечают
всяко лучше рифмы в четыре глагола подряд (мажут - укажет - глажу - скажешь) и переюзанные тысячами (во сне - вас нет, панцирь - доебатся - пальцы - ...). еще вот яу-мяу - вершина стихосложения.
пустой текст, натыканный матами и квазиопытным взглядом на жизнь

и да, картавось - это не фишка, это действительно дефект. а дисс: уровень хуже времен неудач Чета четырехлетней давности.
скучная читка и никакой харизмы, да еще под инструментал, когда просто блекнешь на фоне ранее записанной на него песни.
ты интересен людям как рэппер лишь из-за "приписки в скобках". на твоем месте было бы обидно мне осознавать это.

решают в любом случае судьи, удачи.

"рэп - это утюг"

Ост из Вутонна никуда не "ушёл", и если ты говоришь такое, ты опять же не знаешь о чем базаришь) такими закидонами ты оставляешь о себе впечатление голословного уёбка, который просто пиздит лишь бы пиздануть, не зная сути, что тебе не на руку.
Дисса на тебя там нет, если ты где-то там услышал дисс, то ты долбоёб) и диссом можешь считать этот пост) по части рифмовки че то там твои замечания - мне так похуй, ща токо пиздюк может заметить, про глаголы, хуёлы и т.п. главное что ты там говоришь по итогу. ну это твое дело. по части трека - не нравится и хуй с ним) я не доллар, чтоб всем нравиться. если я интересен людям из-за "приписки в скобках", то тогда ты из-за чего интересен людям? сам как думаешь? ответь - и я пожалуй тоже скажу что на твоём месте мне обидно бы было это осознавать. учитывая, что о тебе до того как ты попал ко мне в пару, я никогда нихуя не слышал. вывод - не пизди, того о чём ты понятия не имеешь, и не приплетай сюда мою команду) баттлишься со мной, базарь за меня, про ВуТоНН ни слова. советую следить за метлой, в общем. а то приеду к тебе в город и стукну тебе по еблу, мальчик

Я вас люблю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 04:06
  #67 (ПС)
таксебе...опонента проходишь

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 04:08
  #68 (ПС)
странно но понравилось

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 04:17
  #69 (ПС)
вторая часть мощная

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 04:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #70 (ПС)
-Цитата от Торо Ровно Посмотреть сообщение
от SayMeow

SayMeow (21:29:02 28/11/2010)
почитал я мнения и послушал твой трек
собственно, убедился еще больше, что в вульгарном тонне после ухода Оста не осталось ничего примечательного, кроме Саши Рэпа
и свой проигрыш для меня вы подтвердили сами: приебались к сомнительному моменту относительно пальм (отчего сомнительному? да просто в тексте не говорится об их наличии во Владивостоке, там сказано об их отсутствии в Москве). за сим еще вздумали уличить меня в необразованности.

обидно, когда ты стараешься, строишь двойные рифмовки, работаешь с метафорами, фразеологизмами, и это даже не замечают
всяко лучше рифмы в четыре глагола подряд (мажут - укажет - глажу - скажешь) и переюзанные тысячами (во сне - вас нет, панцирь - доебатся - пальцы - ...). еще вот яу-мяу - вершина стихосложения.
пустой текст, натыканный матами и квазиопытным взглядом на жизнь

и да, картавось - это не фишка, это действительно дефект. а дисс: уровень хуже времен неудач Чета четырехлетней давности.
скучная читка и никакой харизмы, да еще под инструментал, когда просто блекнешь на фоне ранее записанной на него песни.
ты интересен людям как рэппер лишь из-за "приписки в скобках". на твоем месте было бы обидно мне осознавать это.

решают в любом случае судьи, удачи.

"рэп - это утюг"
Пара конечно ваша с Дэном, но я пару мыслей оставлю по этому поводу.
Начнём с того, что я с уважением всегда относился к тебе, как к исполнителю. Да и сейчас ничего особо не поменялось так-то. Дикого неадеквата с твоей стороны нет, стоит признать, но есть моменты, которые было бы интересно озвучить.
По поводу пальм ты забавно "оправдался" конечно. Мол не имел ввиду, что они есть во Владе. Тогда причём тут вообще пальмы ? Даже спрошу так, в чём логика ряда "пальмы, крабы" ? По-моему, ассоциативно тяжело "состряпать" такой ряд. Ну не исключаю, что это твои ассоциации конечно. Но сдаётся мне, что это просто подставлено так аккуратненько, чтоб получилась двойная рифмовка, при этом далеко не лучшего качества. Да и много у тебя в тексте таких мест, где не понять, что к чему сказано, но какбэ двойная рифма ж есть. Я вот честно не думал, что когда-нибудь поймаю тебя на таком. И послушал твой трЭк, не стал отписывать ничего по поводу притянутой за уши рифмовки, хотя уже тогда появились эти мысли. Прочитал то интересно на мой взгляд, да и в целом трЭк неплохой. Но ты тут начал речь держать за то, что ты старался над текстом мол, двойные рифмовки строил. Ты бы лучше смысл строил. "Цените рифму" блин. "все молчат, но кто-то подло шепчет - нечего пукать!" - вот эта строчка очень осмысленна, знаешь ли. Но за то потом срифмована на (!) "репчатым луком" ! Это всё объясняет. "избавлю вас ловко от какаду" - объясни, пожалуйста, вот эту строчку, повелитель метафор ? Ты не имел ввиду наверняка, что во Владивостоке есть какаду ? Или как это понимать ? В общем-то, по тексту вопросов много. Хоть ты и старался и тебе жутко обидно, что старания не окупились.
И на мой взгляд опять же, не очень мудро начать в своих аргументах "скатываться" на картавость оппонента.
И про дисс очень интересное замечание. Наоборот завуалированы респекты, и всячески подмечено, что на тебя нет ничего, но нет ничего хорошего, если ты в трЭке диссил. Мне вот интересно, как ты слушал ?
И очень "интересно" и "остроумно" ты выдрал из контекста фразу "рЭп - это утюг". Ты же там метафоры любишь, тогда чего же эту не оценил ? По-моему, очень удачная метафора, кстати.
Полемику развозить не хочу особо, хоть и расписал много. Просто странно для меня твоё поведение и высказывания, по большей части не аргументированные ничем.
По-моему, с моей стороны всё предельно политкорректно, чтоб ты потом не сетовал на "неадекват парней с Владивостока".

-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
Дима, ты написал, что "у дЭна трек охуевший" , ты правда так думаешь или это просто солидарность, мол друг?:]

я послушал, уныло очень, ничего "охуевшего" нет.

оппонент сильнее во всех аспектах, кстати!

про текст промолчу.
Я действительно так считаю. ТрЭк Дэна мне нравится, особенно вторая часть. У Андрея тоже неплохой трЭк, но у Кора поудачней на мой взгляд, хотя бы тем, что трэк более цельный даже несмотря на то, что две части.

ВУльгарный КоРР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 04:46
ВКонтакте
  #71 (ПС)
Димон, в таком большом посте ни одного мата) я так не умею - научи)

а у сэймяу просто пока пиздюческий взгляд на рэп, про рифмы че то там базарит, еще какую-то хуйню. Сэймяу, главное что ты говоришь, а рифма - это всего-лишь инструмент, сынок.

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 07:00
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #72 (ПС)
ну что я могу сказать, послушав трэк котэ, я был уверен, что проходит он, ну мне казалось это реально круто! но послушав сейчас трэк Дениса, (тёски) я понял, что у него трэк сильней, чем у котэ! Подачка хороша! Текст хороший Вообщем проход

С снваном решили, что ты крутой

безумство и ненависть.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 07:05
ВКонтакте
  #73 (ПС)
кор слетает

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 07:07
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #74 (ПС)
-Цитата от !ShAdow! Посмотреть сообщение
кор слетает