в Бане
18 февраля 2010, 21:41
| | |
#176 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2010, 22:17
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 Rw-fan))) У тебя походу родаки при бабле Смотрю свитарок у тебя ARMЯNI я в твои годы только с рынка кормился в спортивках и кожане. Армани конечно))) Так цены просто падают)) Вот как думаешь сколько свитерок стоит?)) Ты че босяку даже думать нельзя о таком не то что говорить Да и цены все таки у нас разные я в Европе товар ближе без акциза, а чтобы тебе коллекционный в саму Тюмень доставить, даже боюсь предположить. предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Hart-Harz
axaxaxaxaxaxaxxaaxaxaxaxaxax
ты из Тюмени, смотри, какбэ местные пацаны не сделали пару фоток с твоей кровавой рожей Добавлено через 1 минуту 36 секунд ахахахаххахахаха, ты походу будущий профессор, не пиздел бы в свои 14 олень Добавлено через 4 минуты 45 секунд axaxaxaxaxaxaxaxax
ты по моему на форуме разпиделся) чем то мне грозишь))) вообще в чем твоя проблема? ты кинул мою фотку я кинул твою) вот и все) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Hart-Harz
axaxaxaxaxaxaxxaaxaxaxaxaxax
ты из Тюмени, смотри, какбэ местные пацаны не сделали пару фоток с твоей кровавой рожей Добавлено через 1 минуту 36 секунд ахахахаххахахаха, ты походу будущий профессор, не пиздел бы в свои 14 олень Добавлено через 4 минуты 45 секунд axaxaxaxaxaxaxaxax Я буду профессором) а ты кто вообще?) опять возраст) профессор, не пацан ты значет, хуйло. что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 февраля 2010, 22:23
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan)))
Армани конечно))) Так цены просто падают)) Вот как думаешь сколько свитерок стоит?)) Ты че босяку даже думать нельзя о таком не то что говорить Да и цены все таки у нас разные я в Европе товар ближе без акциза, а чтобы тебе коллекционный в саму Тюмень доставить, даже боюсь предположить. предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan)))
ты по моему на форуме разпиделся) чем то мне грозишь))) вообще в чем твоя проблема? ты кинул мою фотку я кинул твою) вот и все) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я буду профессором) а ты кто вообще?) опять возраст) профессор, не пацан ты значет, хуйло. что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) Ступудово, рубишь на корню своим ответом вопросы, Профессор который слушает Шокка, воистину трушный профессор Задиссишь двоешников и мам их отжаришь
А за свитерок в полоску за 6 косых крон (цена Тюмени) даже тут круто, а Шокк видел твою обновку? че говорит? нормально думаю. | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2010, 22:27
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 Ты че босяку даже думать нельзя о таком не то что говорить Да и цены все таки у нас разные я в Европе товар ближе без акциза, а чтобы тебе коллекционный в саму Тюмень доставить, даже боюсь предположить. предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hart-Harz
профессор, не пацан ты значет, хуйло. что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) Ступудово, рубишь на корню своим ответом вопросы, Профессор который слушает Шокка, воистину трушный профессор Задиссишь двоешников и мам их отжаришь я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал) | | | | в Бане
18 февраля 2010, 22:29
| | |
#180 (ПС)
Армани конечно))) Так цены просто падают)) Вот как думаешь сколько свитерок стоит?)) Ты че босяку даже думать нельзя о таком не то что говорить Да и цены все таки у нас разные я в Европе товар ближе без акциза, а чтобы тебе коллекционный в саму Тюмень доставить, даже боюсь предположить. предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan)))
ты по моему на форуме разпиделся) чем то мне грозишь))) вообще в чем твоя проблема? ты кинул мою фотку я кинул твою) вот и все) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я буду профессором) а ты кто вообще?) опять возраст) профессор, не пацан ты значет, хуйло. что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) это типа того, что или ты пацан, или ты опущеный, ты второе. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan)))
предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду
что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) Ступудово, рубишь на корню своим ответом вопросы, Профессор который слушает Шокка, воистину трушный профессор Задиссишь двоешников и мам их отжаришь я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал) ну я так и знал что шока слушают ботаники вроде тебя, не пацаны короче. | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2010, 22:37
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 Ты че босяку даже думать нельзя о таком не то что говорить Да и цены все таки у нас разные я в Европе товар ближе без акциза, а чтобы тебе коллекционный в саму Тюмень доставить, даже боюсь предположить. предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hart-Harz
профессор, не пацан ты значет, хуйло. что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) это типа того, что или ты пацан, или ты опущеный, ты второе. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rw-fan))) я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал) ну я так и знал что шока слушают ботаники вроде тебя, не пацаны короче. я тебя не понимаю ты то пишешь что Диму слушают дебилы без мозга то пишешь что ботаники. Определись наконец) я явно поумнее тебя и большей части хейтеров) ну про жизнь я не говорю но в плане наук типа химии и физике и т.д. я явно умнее тебя) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 февраля 2010, 22:42
| | |
#182 (ПС)
предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду
что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) Ступудово, рубишь на корню своим ответом вопросы, Профессор который слушает Шокка, воистину трушный профессор Задиссишь двоешников и мам их отжаришь я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал) Да хуйня не переживай начнешь и ты читать когданибудь. - олимпиады областные выигрываю по какой науке секешь? - треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое Я ж говорю Шокк у фанов папа-ХОЗЯИН ёптить - просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5) Мне уж 33 будет, как раз думаю ачну осозновать рэп со смыслом, который ДИМА делает
Вот мне кажется ты намного умнее Шокка, и по жизни воспитанее и образованее, ты так не думаешь ? Он может и опытнее, но ты вот реально умнее, мозг прям такой реально таки видно, что хорошо учишься и все у тебя буде путиком, главное свитер не проеби. мне кажется это твой символ удачи, ебать до сих пор не понимаю как ты урвал его за 5 а он реально 15 стоит. Ты еще походу шустрый
Кстати ты там за РВ по курсам, не знаешь как там сестренки Шокка поживают? не женились еще? | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2010, 23:00
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan))) я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал) Да хуйня не переживай начнешь и ты читать когданибудь. - олимпиады областные выигрываю по какой науке секешь? - треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое Я ж говорю Шокк у фанов папа-ХОЗЯИН ёптить - просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5) Мне уж 33 будет, как раз думаю ачну осозновать рэп со смыслом, который ДИМА делает
Вот мне кажется ты намного умнее Шокка, и по жизни воспитанее и образованее, ты так не думаешь ? Он может и опытнее, но ты вот реально умнее, мозг прям такой реально таки видно, что хорошо учишься и все у тебя буде путиком, главное свитер не проеби. мне кажется это твой символ удачи, ебать до сих пор не понимаю как ты урвал его за 5 а он реально 15 стоит. Ты еще походу шустрый
Кстати ты там за РВ по курсам, не знаешь как там сестренки Шокка поживают? не женились еще? по русскому у меня 3 место. По математике 1 место. По области.
Какие сестрички? | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2010, 23:20
| | |
#184 (ПС)
я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
Кстати ты там за РВ по курсам, не знаешь как там сестренки Шокка поживают? не женились еще? по русскому у меня 3 место. По математике 1 место. По области.
Какие сестрички? Да ты вумникум
Да как то видел давно видео, он там своих сестричек светанул, как сейчас помню, они в синие джинсы одеты были
Они помойму близняшки, А тЫ ЧЕ НЕ ПО КУРСАМ БЫЛ? тоже вроде как и Шокк в Казахстане родились, и как я знаю он их в Германию и притащил. | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2010, 23:24
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891
Да хуйня не переживай начнешь и ты читать когданибудь.
по какой науке секешь?
Я ж говорю Шокк у фанов папа-ХОЗЯИН ёптить
Мне уж 33 будет, как раз думаю ачну осозновать рэп со смыслом, который ДИМА делает
Да как то видел давно видео, он там своих сестричек светанул, как сейчас помню, они в синие джинсы одеты были не помню такого видео. Как оно называлось? | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2010, 23:27
| | |
#186 (ПС)
по русскому у меня 3 место. По математике 1 место. По области.
Да как то видел давно видео, он там своих сестричек светанул, как сейчас помню, они в синие джинсы одеты были не помню такого видео. Как оно называлось? Ну ты еще спроси сколько оно по продолжительности было Помню он вначале видоса сказал, что им хорошо живется в каком то там районе. | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2010, 23:29
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891
Да ты вумникум
Да как то видел давно видео, он там своих сестричек светанул, как сейчас помню, они в синие джинсы одеты были не помню такого видео. Как оно называлось? Ну ты еще спроси сколько оно по продолжительности было Помню он вначале видоса сказал, что им хорошо живется в каком то там районе. а что было видео на трек или видеоответ?) | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2010, 23:30
| | |
#188 (ПС)
| А он еще одну так потрепал по свойски, я еще подумал, нормальная у них там дружба такая Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan)))
не помню такого видео. Как оно называлось? Ну ты еще спроси сколько оно по продолжительности было Помню он вначале видоса сказал, что им хорошо живется в каком то там районе. а что было видео на трек или видеоответ?) не не то и не другое, просто за жизнь там че то тер свою и своих сестричек, потом в конце зашел с ними помойму в солярий сказал, что они любят быть загорелыми . камера выключилась и было написано продолжение следует на немецком. Кстати они молчливые какието, но пиздец как 2 капли друг на друга похожие, их разделяла только одна черта | | | | в погоне за смыслом...
19 февраля 2010, 00:40
| | |
#189 (ПС)
| вроде взрослый,а несёт хуйню | | | | SuperVice
19 февраля 2010, 01:46
| | |
#190 (ПС)
| НИхуя злой мужиг | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 05:22
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от lero2891 А он еще одну так потрепал по свойски, я еще подумал, нормальная у них там дружба такая Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891
Ну ты еще спроси сколько оно по продолжительности было Помню он вначале видоса сказал, что им хорошо живется в каком то там районе. а что было видео на трек или видеоответ?) не не то и не другое, просто за жизнь там че то тер свою и своих сестричек, потом в конце зашел с ними помойму в солярий сказал, что они любят быть загорелыми . камера выключилась и было написано продолжение следует на немецком. Кстати они молчливые какието, но пиздец как 2 капли друг на друга похожие, их разделяла только одна черта за жизнь, строго | | | | в Бане
19 февраля 2010, 12:46
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan)))
что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) это типа того, что или ты пацан, или ты опущеный, ты второе. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rw-fan)))
я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал) ну я так и знал что шока слушают ботаники вроде тебя, не пацаны короче. я тебя не понимаю ты то пишешь что Диму слушают дебилы без мозга то пишешь что ботаники. Определись наконец) я явно поумнее тебя и большей части хейтеров) ну про жизнь я не говорю но в плане наук типа химии и физике и т.д. я явно умнее тебя) молодец ботаник, теперь я знаю что шоколадного ещё и ботаники слушают, тоесть петухи. | | | | жду ядерной зимы
19 февраля 2010, 13:24
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 Ты че босяку даже думать нельзя о таком не то что говорить Да и цены все таки у нас разные я в Европе товар ближе без акциза, а чтобы тебе коллекционный в саму Тюмень доставить, даже боюсь предположить. предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hart-Harz
профессор, не пацан ты значет, хуйло. что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) это типа того, что или ты пацан, или ты опущеный, ты второе. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rw-fan))) я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал) ну я так и знал что шока слушают ботаники вроде тебя, не пацаны короче. сэмак отсыпать поцан? чотко перетрем на кортошах за правильную репчину http://dump.ru/file/1493535 Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от lero2891 Мне уж 33 будет, как раз думаю ачну осозновать рэп со смыслом, который ДИМА делает
Кстати ты там за РВ по курсам, не знаешь как там сестренки Шокка поживают? не женились еще? грязный педотроллинг не тру | | | | в Бане
19 февраля 2010, 13:54
| | |
#194 (ПС)
| | | | | в Бане
19 февраля 2010, 14:05
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan)))
что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно) это типа того, что или ты пацан, или ты опущеный, ты второе. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rw-fan)))
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал) ну я так и знал что шока слушают ботаники вроде тебя, не пацаны короче. сэмак отсыпать поцан? чотко перетрем на кортошах за правильную репчину http://dump.ru/file/1493535 Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от lero2891 Мне уж 33 будет, как раз думаю ачну осозновать рэп со смыслом, который ДИМА делает
Кстати ты там за РВ по курсам, не знаешь как там сестренки Шокка поживают? не женились еще? грязный педотроллинг не тру ты не интересен, петух | | | | жду ядерной зимы
19 февраля 2010, 14:10
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz
это типа того, что или ты пацан, или ты опущеный, ты второе. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ну я так и знал что шока слушают ботаники вроде тебя, не пацаны короче. сэмак отсыпать поцан? чотко перетрем на кортошах за правильную репчину http://dump.ru/file/1493535 Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от lero2891 Мне уж 33 будет, как раз думаю ачну осозновать рэп со смыслом, который ДИМА делает
Кстати ты там за РВ по курсам, не знаешь как там сестренки Шокка поживают? не женились еще? грязный педотроллинг не тру ты не интересен, петух По факту такое поведение свойственно подросткам, которые пытаются самоутвердиться посредством оскорблений, при этом не поясняя свою точку зрения, либо поясняя эту самую точку зрения абсолютно неадекватным бредом.(ц) | | | | в Бане
19 февраля 2010, 14:47
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Ch1X сэмак отсыпать поцан? чотко перетрем на кортошах за правильную репчину http://dump.ru/file/1493535 Добавлено через 2 минуты 17 секунд
грязный педотроллинг не тру ты не интересен, петух По факту такое поведение свойственно подросткам, которые пытаются самоутвердиться посредством оскорблений, при этом не поясняя свою точку зрения, либо поясняя эту самую точку зрения абсолютно неадекватным бредом.(ц) кстате это про тебя и тебе подобных, вдумайся. | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2010, 19:06
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan)))
Кстати ты там за РВ по курсам, не знаешь как там сестренки Шокка поживают? не женились еще? грязный педотроллинг не тру Делов не знаю, моя хата скраю, заходи вчера, помолчим об этой теме вместе | | | | новый пользователь
20 февраля 2010, 00:37
| | |
#199 (ПС)
| Kor:
что пацаны и девочки, присекли, какой шок был приблатненный фраерок и какой смирный стал?.. или сгнил?!!.. или "посылка из израиля" на репите!! | Sadyle | | | Потрошитель оленей
20 февраля 2010, 01:06
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от dacore.prez Kor:
что пацаны и девочки, присекли, какой шок был приблатненный фраерок и какой смирный стал?.. или сгнил?!!.. или "посылка из израиля" на репите!! Кто Шокк? с порнухи вещдок , потнявый носок, РВ королек только с гулькин хуек
Цепные псы тут трещали - жопы свои рвали - нихуя не врубали - что прилюдно у Шокка х..ца отсасали. | | | | |