из провинции
24 августа 2015, 00:19
| | |
#1 (ПС)
| Копюшон Ноу Мо – Намбер Уан | | | | активный пользователь
24 августа 2015, 01:03
| | |
#2 (ПС)
| Очень сильное дерьмо! | | | |
24 августа 2015, 02:53
| | |
#3 (ПС)
| как-то не зашел, надо переслушать. показалось, что слабее альбома | | | | адекватный пользователь
24 августа 2015, 03:30
| | |
#4 (ПС)
| какая то помесь кавабанги и домино, давно уже перестал нравиться | | | | Имам Хамиль
24 августа 2015, 08:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Тоchка какая то помесь кавабанги и домино, давно уже перестал нравиться — Тоже кстати Домино услышал, причем фит с мойшей именно. "Я тут сошел с ума" впечатлила почти вся пластинка, а в этот раз что-то не примечательно. | | | | адекватный пользователь
24 августа 2015, 17:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Тоchка какая то помесь кавабанги и домино, давно уже перестал нравиться — Тоже кстати Домино услышал, причем фит с мойшей именно. "Я тут сошел с ума" впечатлила почти вся пластинка, а в этот раз что-то не примечательно. "Я тут сошел с ума" хороший альбом, но уже там пошли вот эти нотки завываний, да и название немного подростковое как по мне, но тем не менее слушать можно было, даже получилось выбрать ряд сильных треков, а дальше уже все, из последнего его альбома только пару-тройку треков ушло в плеер, единственное аэробус очень понравился. | | | | чисто плотный кот, йо
25 августа 2015, 01:02
| | |
#7 (ПС)
| да нытик тоже вроде какой-то | | | | статус ваш Сейчас
25 августа 2015, 02:17
| | |
#8 (ПС)
| заебись застелил | | | | Делай Чотко!
25 августа 2015, 08:14
| | |
#9 (ПС)
| в порядке вообще | | | | phbphb
26 августа 2015, 22:53
| | |
#10 (ПС)
| в упор игнорировал данного персонажа, но так случилось, что довелось послушать два альбома, содержание спизжено у домино, местами даже такие же завывания, и это все подано в форме падикового рейпа с типичными битами под пианинку, хуй знает че и сказать | | | | forever young
26 августа 2015, 23:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от phobophob в упор игнорировал данного персонажа, но так случилось, что довелось послушать два альбома, содержание спизжено у домино, местами даже такие же завывания, и это все подано в форме падикового рейпа с типичными битами под пианинку, хуй знает че и сказать у него эта хуйня в большей степени на двух последних релизах, в меньшей - на альбоме "я тут сошел с ума". а вот то, что он выпускал до этого - очень сильно было, альбом "Через "О"" очень вот заебись зашел в свое время. "Гвозди" - его лучший трек, имхо. уже не переплюнет | | | | phbphb
26 августа 2015, 23:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от phobophob в упор игнорировал данного персонажа, но так случилось, что довелось послушать два альбома, содержание спизжено у домино, местами даже такие же завывания, и это все подано в форме падикового рейпа с типичными битами под пианинку, хуй знает че и сказать у него эта хуйня в большей степени на двух последних релизах, в меньшей - на альбоме "я тут сошел с ума". а вот то, что он выпускал до этого - очень сильно было, альбом "Через "О"" очень вот заебись зашел в свое время. "Гвозди" - его лучший трек, имхо. уже не переплюнет посмотрел клип гвозди - если это лучший его трек, то на сим, пожалуй, и закончу ознакомление с его творчеством, очень похожие напевки в большинстве припевов, очень однотипно. удивляет, что артист совсем не гастролирующий, сравнительно не малое коммунити в вк же | | | | forever young
27 августа 2015, 13:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Lay Zee -Цитата от phobophob в упор игнорировал данного персонажа, но так случилось, что довелось послушать два альбома, содержание спизжено у домино, местами даже такие же завывания, и это все подано в форме падикового рейпа с типичными битами под пианинку, хуй знает че и сказать у него эта хуйня в большей степени на двух последних релизах, в меньшей - на альбоме "я тут сошел с ума". а вот то, что он выпускал до этого - очень сильно было, альбом "Через "О"" очень вот заебись зашел в свое время. "Гвозди" - его лучший трек, имхо. уже не переплюнет посмотрел клип гвозди - если это лучший его трек, то на сим, пожалуй, и закончу ознакомление с его творчеством, очень похожие напевки в большинстве припевов, очень однотипно. удивляет, что артист совсем не гастролирующий, сравнительно не малое коммунити в вк же то что он не гастролирует и не пишет фиты - это типа часть его образа как "непубличного" ЭмСи
и кстати его коммунити в вк это вообще отдельный анекдот, люди его там чуть ли не боготворят, ищут охуенный скрытый смысол в каждой строчке. иногда захожу туда почитать че пишут, так у меня там сплошной | | | | phbphb
27 августа 2015, 13:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от phobophob -Цитата от Lay Zee
у него эта хуйня в большей степени на двух последних релизах, в меньшей - на альбоме "я тут сошел с ума". а вот то, что он выпускал до этого - очень сильно было, альбом "Через "О"" очень вот заебись зашел в свое время. "Гвозди" - его лучший трек, имхо. уже не переплюнет посмотрел клип гвозди - если это лучший его трек, то на сим, пожалуй, и закончу ознакомление с его творчеством, очень похожие напевки в большинстве припевов, очень однотипно. удивляет, что артист совсем не гастролирующий, сравнительно не малое коммунити в вк же то что он не гастролирует и не пишет фиты - это типа часть его образа как "непубличного" ЭмСи
и кстати его коммунити в вк это вообще отдельный анекдот, люди его там чуть ли не боготворят, ищут охуенный скрытый смысол в каждой строчке. иногда захожу туда почитать че пишут, так у меня там сплошной уж больно домино и тут напоминает, такое ощущение, что он боится, что не вывезет вживую свои же треки, ибо там просто сплошной речетатив без каких-либо пауз, ошибки во флоу тащемта | | | |
27 августа 2015, 15:10
| | |
#15 (ПС)
| на плотном репите
мощно, как и раньше | | | | |