Илья Ильич
10 июня 2015, 16:09
| | |
#26 (ПС)
| Хороший альбом, Жека красавчик! | | | | хрюкни
10 июня 2015, 16:19
| | |
#27 (ПС)
| странно, но мне кажется время такого творчество прошло, хотя в нашей стране любителей погрустить достаточно, лучше такой персонаж тогда, чем типа позеров фами и прочей ерундны | | | | Илья Ильич
10 июня 2015, 16:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни странно, но мне кажется время такого творчество прошло, хотя в нашей стране любителей погрустить достаточно, лучше такой персонаж тогда, чем типа позеров фами и прочей ерундны что по твоему сейчас не прошло? | | | | хрюкни
10 июня 2015, 16:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Бакс Банни странно, но мне кажется время такого творчество прошло, хотя в нашей стране любителей погрустить достаточно, лучше такой персонаж тогда, чем типа позеров фами и прочей ерундны что по твоему сейчас не прошло? то есть ты хотел спросить, что сейчас в моде? | | | | Илья Ильич
10 июня 2015, 17:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Бакс Банни странно, но мне кажется время такого творчество прошло, хотя в нашей стране любителей погрустить достаточно, лучше такой персонаж тогда, чем типа позеров фами и прочей ерундны что по твоему сейчас не прошло? то есть ты хотел спросить, что сейчас в моде? можно и так сказать | | | | хрюкни
10 июня 2015, 17:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Илья Обломов
что по твоему сейчас не прошло? то есть ты хотел спросить, что сейчас в моде? можно и так сказать так посмотри на популярных сайтах музыки, что там постят. Если не ошибаюсь то треп, по никнеймам даже не знаю как их прописывать . | | | | Илья Ильич
10 июня 2015, 17:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Бакс Банни
то есть ты хотел спросить, что сейчас в моде? можно и так сказать так посмотри на популярных сайтах музыки, что там постят. Если не ошибаюсь то треп, по никнеймам даже не знаю как их прописывать . причем тут треп и поп сайты? когда речь идет о реп музыке и я спрашивал у тебя что сейчас в моде. твое мнение а не популярных сайтов. | | | | хрюкни
10 июня 2015, 17:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Илья Обломов
можно и так сказать так посмотри на популярных сайтах музыки, что там постят. Если не ошибаюсь то треп, по никнеймам даже не знаю как их прописывать . причем тут треп и поп сайты? когда речь идет о реп музыке и я спрашивал у тебя что сейчас в моде. твое мнение а не популярных сайтов. во-первых, треп ничто иное как подвид хип-хопа под музыку которого исполняют речетатив. Про какие поп сайты ты вася вообще написал? ну покажи где это я прописывал, про популярные сайты я имел ввиду тот же паблик "рифмы и панчи" или какой нибудь рап.ру где я не разу не был, но он на слуху, или подобный сайт с подобной музыкой. Во вторых ты не употреблял до этого словосочетание "реп музыка", так значит
то у тебя в голове крутится попсовый ритм вот ты и увидел в моих словах речь не о "РЕП МУЗЫКЕ".
ну а вообще слушаю игги азалию и тусовку из никки минаж, рае даемонд, драйка и подобной залупы | | | | Илья Ильич
10 июня 2015, 17:40
| | |
#34 (ПС)
так посмотри на популярных сайтах музыки, что там постят. Если не ошибаюсь то треп, по никнеймам даже не знаю как их прописывать . причем тут треп и поп сайты? когда речь идет о реп музыке и я спрашивал у тебя что сейчас в моде. твое мнение а не популярных сайтов. во-первых, треп ничто иное как подвид хип-хопа под музыку которого исполняют речетатив. Про какие поп сайты ты вася вообще написал? ну покажи где это я прописывал, про популярные сайты я имел ввиду тот же паблик "рифмы и панчи" или какой нибудь рап.ру где я не разу не был, но он на слуху, или подобный сайт с подобной музыкой. Во вторых ты не употреблял до этого словосочетание "реп музыка", так значит
то у тебя в голове крутится попсовый ритм вот ты и увидел в моих словах речь не о "РЕП МУЗЫКЕ".
ну а вообще слушаю игги азалию и тусовку из никки минаж, рае даемонд, драйка и подобной залупы иди нахуй тогда. мы в теме реп музыки сидим а не в роке и не трепе. логику включи. поп сайты это популярные как ты написал. иди нахуй | | | | хрюкни
10 июня 2015, 17:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Илья Обломов причем тут треп и поп сайты? когда речь идет о реп музыке и я спрашивал у тебя что сейчас в моде. твое мнение а не популярных сайтов. во-первых, треп ничто иное как подвид хип-хопа под музыку которого исполняют речетатив. Про какие поп сайты ты вася вообще написал? ну покажи где это я прописывал, про популярные сайты я имел ввиду тот же паблик "рифмы и панчи" или какой нибудь рап.ру где я не разу не был, но он на слуху, или подобный сайт с подобной музыкой. Во вторых ты не употреблял до этого словосочетание "реп музыка", так значит
ну а вообще слушаю игги азалию и тусовку из никки минаж, рае даемонд, драйка и подобной залупы иди нахуй тогда. мы в теме реп музыки сидим а не в роке и не трепе. логику включи. поп сайты это популярные как ты написал. иди нахуй года идут на сайте школьников меньше не стало | | | | Разозлился
11 июня 2015, 15:13
| | |
#36 (ПС)
| Какой-то гомосексуалист он, типа репера Домино | | | | Илья Ильич
11 июня 2015, 15:14
| | |
#37 (ПС)
во-первых, треп ничто иное как подвид хип-хопа под музыку которого исполняют речетатив. Про какие поп сайты ты вася вообще написал? ну покажи где это я прописывал, про популярные сайты я имел ввиду тот же паблик "рифмы и панчи" или какой нибудь рап.ру где я не разу не был, но он на слуху, или подобный сайт с подобной музыкой. Во вторых ты не употреблял до этого словосочетание "реп музыка", так значит
ну а вообще слушаю игги азалию и тусовку из никки минаж, рае даемонд, драйка и подобной залупы иди нахуй тогда. мы в теме реп музыки сидим а не в роке и не трепе. логику включи. поп сайты это популярные как ты написал. иди нахуй года идут на сайте школьников меньше не стало ты это про себя чучело? | | | | Разницы нет
12 июня 2015, 10:03
| | |
#38 (ПС)
| я только что понял, что ни разу не слушал его, но знаю о нем давно. странно. | | | | Особый статус
25 июня 2015, 21:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? я только что понял, что ни разу не слушал его, но знаю о нем давно. странно. ты видать с домино его путаешь.
пиздец, такой альбом мимо всех прошёл, обидно за Женю | | | | ёба ч
5 февраля 2016, 19:52
| | |
#40 (ПС)
| пиздец сильно альба зашла, решил отписаться спустя месяц
Копюшон – Намбер Уан
Копюшон – Аэробус
Копюшон – Достали
Копюшон – Без знаков препинания
Копюшон – Комфорки
вышка
но правда не покидает ощущение что один долгий трек слушаешь...
5/15 ноу мо | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 |
5 февраля 2016, 21:47
| | |
#41 (ПС)
| Слыш, а шо за чепушила? | | | |
27 февраля 2016, 17:14
| | |
#42 (ПС)
| Талантливый парень, качественный эморэп. | | | | новенький
2 августа 2021, 18:31
| | |
#43 (ПС)
| Добротный релиз,решил спустя годы переслушать его,все еще заебись заходит | | | | новый пользователь
31 октября 2022, 16:27
| | |
#44 (ПС)
| | | | | |