активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Сегодня всемирный день котов. А то что на счёт копов -- так это хуй с ними!
Поздравьте своих котов. Блеать. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от Froze -Цитата от sxd
Ты ББПП сделал что ли? или ошибнулись они? Как представелись? Давай распаковывай торт... Не я джентельмен, да и не такой уж и пропащий что бы была нужда в воровстве...
"Как представелись?" Да хз меня сожители мои разбудили я оделся и все толпой поехали в участок...
Мне какую то хуйню вешали, вешали... Я сказал что они ебанутые и это всё пиздец цирк, сказал что строят из себя Коломбо и это пиздец забавно ты посмотрика что творят щеглы Надеюсь всё обошлось! Ну вроде да... Сняли отпечатки сфоткали с фамилией на картонке (в этот момент я подумал что теперь я тру хасола)
Просто нашли кашелёк бабы в нашем подъезде, а потом кто-то прямо до меня снимал лове с пизженой у неё карты...
Спрашивали: Странно что ты не можеш вспомнить кто там рядом с тобой деньги снимал, вообще мозг прокурил ганжубасом что ли ?
Я говорю: Ты минут 5 назад пытался позвонить с моего айпода это тоже крайне странно чувак
Короче сначало серьёзно всё было но потом я уже начал охуевать с этого цирка и давай их тролить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | теперь буде все , как реал гангстеры не "милиционеры", а "КОПЫ, фараоны, легавые" | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ульяновск | ✓ Нет, хасола достаточно и сейчас. 59 43% | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | ага..стали полицией и теперь будут не пидарасы, а PIMP чтольва? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я хасол из Питера:hasol: | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В Омске школу милиции переименовали в полицейскую академию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Рай 250 влдоки и все вцвеселье_))_) просто на кровватии не виднам акуда на нетубуке нажимать. тем более что ебашу я 10т пальцав метадом метадон перец амфитамины | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | пока не встречал полицию | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Как было похуй - так и будет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от krt В Омске школу милиции переименовали в полицейскую академию Как кино | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Вчера на улицах ментов...пардон, копов..почти не видел. Хотя обычно на мои глаза они часто попадают. Всего 1 бобик вчера замечен мной был. Все как раньше, нихуя меняться в форме, машинах и т.д. менятся еще год не будет) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | далбоебизм какойта | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Froze -Цитата от sxd -Цитата от Froze
Не я джентельмен, да и не такой уж и пропащий что бы была нужда в воровстве...
"Как представелись?" Да хз меня сожители мои разбудили я оделся и все толпой поехали в участок...
Мне какую то хуйню вешали, вешали... Я сказал что они ебанутые и это всё пиздец цирк, сказал что строят из себя Коломбо и это пиздец забавно ты посмотрика что творят щеглы Надеюсь всё обошлось! Ну вроде да... Сняли отпечатки сфоткали с фамилией на картонке (в этот момент я подумал что теперь я тру хасола)
Просто нашли кашелёк бабы в нашем подъезде, а потом кто-то прямо до меня снимал лове с пизженой у неё карты...
Спрашивали: Странно что ты не можеш вспомнить кто там рядом с тобой деньги снимал, вообще мозг прокурил ганжубасом что ли ?
Я говорю: Ты минут 5 назад пытался позвонить с моего айпода это тоже крайне странно чувак
Короче сначало серьёзно всё было но потом я уже начал охуевать с этого цирка и давай их тролить Выпал | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | как я понял менты теперь копы , а гаишники пидры , или я не так понял? | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | это смeшно,дeнeг в бюджeтe много тaк зaняться нeчeм | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | слышал как вчера к соседу менты долбились, кричат типа откройте милиция а сосед им в ответ какая нах милиция я сейчас полицию вызову, проваливайте. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Каsper слышал как вчера к соседу менты долбились, кричат типа откройте милиция а сосед им в ответ какая милиция я сейчас полицию вызову, проваливайте. я тоже читал этот анекдот | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от egooorka -Цитата от Каsper слышал как вчера к соседу менты долбились, кричат типа откройте милиция а сосед им в ответ какая милиция я сейчас полицию вызову, проваливайте. я тоже читал этот анекдот ну я подстраховался смайликом | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Теперь копы будут копать под всех | | | | пизда рулю
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Plato ждём хиты с названиями типа "cop killa" И не зря я записал этот трек под название cop killa,
Я рифмую будто в Лондоне, на билет сюда деньги не зря копил я | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | фак тне полис | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | В течение года обещали по всей России им форму, машины, удостоверения, вывески поменять. Наверное где - то раньше, где - то позже | | | | |