Banned
27 августа 2009, 14:11
| | |
#1 (ПС)
| Копирование поведения известных рэпперов. Был у меня друг (бывший), так он все время копировал бабангиду. Словами "например", "залупа", "цунаревич", "жид", "дико" и в аське большими буквами писал "БЛЯДЬ" в конце предложения. ЧТо то вроде "этот жид дико залупо мою поцеловать хочет БЛЯДЬ"
а сам то он лох и задрот в реале (никого не хочу обидеть) и это ой пиздец как уебищно смотрелось
Так же я заметил что ща все шокка (акцент, ебу твою маму), СД, Царя (бля нахуй) или базарят всякую хуйню как первый клас. А про подражателей димасты я уже и не говорю, мазафака камон
Нет, бы Оксимирона копировать, он вроде как бы умный немного
И да, я знаю кто я. Так что давайте сразу приступим к обсуждению | | | | Проклятый дождь
27 августа 2009, 14:13
| | |
#2 (ПС)
| Блядь и правда пидеров много, автор я тебя понимаю например | | | | усы людей
27 августа 2009, 14:30
| | |
#3 (ПС)
| вообще любой человек перенимает какие-то фразы и манеры от окружающих, и от запомнившихся ему персонажей, так что в этом нет ничего удивительного | | | | в Бане
27 августа 2009, 14:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп Был у меня друг (бывший), так он все время копировал бабангиду. Словами "например", "залупа", "цунаревич", "жид", "дико" и в аське большими буквами писал "БЛЯДЬ" в конце предложения. ЧТо то вроде "этот жид дико залупо мою поцеловать хочет БЛЯДЬ"
а сам то он лох и задрот в реале (никого не хочу обидеть) и это ой пиздец как уебищно смотрелось
Так же я заметил что ща все шокка (акцент, ебу твою маму), СД, Царя (бля нахуй) или базарят всякую хуйню как первый клас. А про подражателей димасты я уже и не говорю, мазафака камон
И да, я знаю кто я. Так что давайте сразу приступим к обсуждению ты фанат оксимирона? | | | | чсв ОГОГО
27 августа 2009, 14:37
| | |
#5 (ПС)
| Есть такое дело | | | |
27 августа 2009, 14:39
| | |
#6 (ПС)
| автор жид и хочет поцеловать мою залупу, БЛЯДЬ | | | | Banned
27 августа 2009, 14:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Могучий Укроп Был у меня друг (бывший), так он все время копировал бабангиду. Словами "например", "залупа", "цунаревич", "жид", "дико" и в аське большими буквами писал "БЛЯДЬ" в конце предложения. ЧТо то вроде "этот жид дико залупо мою поцеловать хочет БЛЯДЬ"
И да, я знаю кто я. Так что давайте сразу приступим к обсуждению ты фанат оксимирона? как ты считаешь кто умнее и начитанее. оксимирон или бабан? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Япет Блядь и правда пидеров много, автор я тебя понимаю например ты все еще президент? | | | | в Бане
27 августа 2009, 14:42
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Могучий Укроп Был у меня друг (бывший), так он все время копировал бабангиду. Словами "например", "залупа", "цунаревич", "жид", "дико" и в аське большими буквами писал "БЛЯДЬ" в конце предложения. ЧТо то вроде "этот жид дико залупо мою поцеловать хочет БЛЯДЬ"
И да, я знаю кто я. Так что давайте сразу приступим к обсуждению ты фанат оксимирона? как ты считаешь кто умнее и начитанее. оксимирон или бабан? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Япет Блядь и правда пидеров много, автор я тебя понимаю например ты все еще президент? бабан,у него только словарный запас чего стоит! | | | | Вы где-то свинья.
27 августа 2009, 14:43
| | |
#9 (ПС)
| - Нет, бы Оксимирона копировать неее...вообще копировать как бы не надо никого
хотя щас популярно РЭП это хастл ёёёёёёёоооуу дец васап -блин бесит | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 14:45
| | |
#10 (ПС)
| Шикарно вобщем то.Я за окси turkmen PRO | окси БЛЯТЬ | | | новый пользователь
27 августа 2009, 14:49
| | |
#11 (ПС)
| ну у мажоров и проблемы | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 14:55
| | |
#12 (ПС)
| по-моему пол форума бабангиду копирует "напримером" и "какбем" | | | | Banned
27 августа 2009, 14:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Могучий Укроп -Цитата от Luck-Duck
ты фанат оксимирона? как ты считаешь кто умнее и начитанее. оксимирон или бабан? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Япет Блядь и правда пидеров много, автор я тебя понимаю например ты все еще президент? бабан,у него только словарный запас чего стоит! ты считаешь если словарный запас состоит на 70 % из мата это круто? | | | |
27 августа 2009, 14:58
| | |
#14 (ПС)
| я за партию КПРФ | | | |
27 августа 2009, 14:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от FeFeX - Нет, бы Оксимирона копировать неее...вообще копировать как бы не надо никого
хотя щас популярно РЭП это хастл ёёёёёёёоооуу дец васап -блин бесит ты не шаришь РЕП ЭТО ХАСОЛ!!!111 | | | | nosound
27 августа 2009, 15:00
| | |
#16 (ПС)
| Очень глупо....мозгов сука нет,вот и копируют,затороты малолетние | | | | в Бане
27 августа 2009, 15:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Могучий Укроп
как ты считаешь кто умнее и начитанее. оксимирон или бабан? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ты все еще президент? бабан,у него только словарный запас чего стоит! ты считаешь если словарный запас состоит на 70 % из мата это круто? мнение бабана интересно читать,причём здесь мат...бабан таких слов знает которые и не снились,я вечно прослушаю какой-нибудь его трек сразу потом лезу в векопедию! | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 15:01
| | |
#18 (ПС)
| векопедия | | | | в Бане
27 августа 2009, 15:02
| | |
#19 (ПС)
| Шалом, Децл реально крутой чувак, еврей! Ёба! Даже на сайте самых известных евреев, он есть! Децл! ЙОУ! Он избранный в РэПе! | | | | настоящий индеец
27 августа 2009, 15:02
| | |
#20 (ПС)
| да хуле тут думать то
лысых стиль копируют, а волосатые стили нахуй шлют как бы | | | | в Бане
27 августа 2009, 15:03
| | |
#21 (ПС)
бабан,у него только словарный запас чего стоит! ты считаешь если словарный запас состоит на 70 % из мата это круто? мнение бабана интересно читать,причём здесь мат...бабан таких слов знает которые и не снились,я вечно прослушаю какой-нибудь его трек сразу потом лезу в векипедию! | | | | Banned
27 августа 2009, 15:15
| | |
#22 (ПС)
бабан,у него только словарный запас чего стоит! ты считаешь если словарный запас состоит на 70 % из мата это круто? мнение бабана интересно читать,причём здесь мат...бабан таких слов знает которые и не снились,я вечно прослушаю какой-нибудь его трек сразу потом лезу в векопедию! все с тобой ясно, имбицил | | | | vict
27 августа 2009, 15:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп Был у меня друг (бывший), так он все время копировал бабангиду. Словами "например", "залупа", "цунаревич", "жид", "дико" и в аське большими буквами писал "БЛЯДЬ" в конце предложения. ЧТо то вроде "этот жид дико залупо мою поцеловать хочет БЛЯДЬ"
И да, я знаю кто я. Так что давайте сразу приступим к обсуждению А ты думаешь бабангида не лох и не задрот в реале? кто нибудь его хоть раз видел вообще? | | | |
27 августа 2009, 15:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп
ты считаешь если словарный запас состоит на 70 % из мата это круто? в треке 5?
в треке коба?
понимаешь человек может матюгаться оттого что вообщем то бисер перед свиньями нехуй метать. а сам по себе может быть вполне образованным. сравни например как дест на форуме пишет и как статьи пишет. Добавлено через 2 минуты 47 секунд по поводу копирования. если у кого то кто то из русрэпа вызывает такую долю уважения то это пиздец. но каких то великих людей можно не то чтобы копировать но учиться у них чему то - в первую очередь в плане внутренних качеств. ну и какие то внешние моменты. мне например нравится молчаливость цоя в фильме игла и вообще брутальность этого персонажа. как бы признаюсь в этом. | | | | настоящий индеец
27 августа 2009, 15:31
| | |
#25 (ПС)
| и тут цоя ввернул | | | | |