Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 18:59
  #51 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Что это за смысловой понос? обычная 88-я стоит уже меньше 20 тыс. так что позволить себе ее уже может практически каждый.
пиздец, ты знаешь среднюю зарплату в россии?
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
И покажи мне хоть одного обеспеченного человека,который ходит с 3310
я видел просто реально известным людям похуй, что о них подумают а на самом деле я так образно выразился

-Цитата от Mc KRL Посмотреть сообщение
А насчет 8800..не назвал бы понтом....мне он нравиться.....просто чисто внешне....камера мне нах не нужна..плеер у меня есть...значит...единственное чо он должен делать звонить.И поэому
возсожно...что не один я так думаю
З,Ы,Сейчас ваще без телефона
я говорил про людей, которые несколько месяцев себя во всем ограничивают, чтоб только купить8800...Для меня это понт

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
http://www.mobile-review.com/articles/2007/8800-empire.shtml

изучи....

Уже в одной теме про трубы выкладывал, но почитать стоит, если буковок уж через чур много, то хотябы прочти последних 3 абзаца...
я это все читал уже давно... тоже люблю этот сайт но у меня есть на все свое мнение и я могу быть в чем-то с ним не согласен... а ты эту статью выкладываешь, как пособие и единтсвенно правильное мнение. кстати, в этой статье автор пишет почти тоже самое, что и я написал, что тебе не нравится?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 19:19
  #52 (ПС)
-Цитата от Neek Посмотреть сообщение
я это все читал уже давно... тоже люблю этот сайт но у меня есть на все свое мнение и я могу быть в чем-то с ним не согласен... а ты эту статью выкладываешь, как пособие и единтсвенно правильное мнение. кстати, в этой статье автор пишет почти тоже самое, что и я написал, что тебе не нравится?
Молдчага

Но йа не выкладывал эту ссылку с тем, что это йединственнойе правильнойе мненийе, просто на мой взгляд оно вполне правильнойе, а выложил для того, чтоб люди (конечно не все столько осилят) прочли и может быть сделали какийе либо выводы...

ага....да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:53
  #53 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Молдчага

Но йа не выкладывал эту ссылку с тем, что это йединственнойе правильнойе мненийе, просто на мой взгляд оно вполне правильнойе, а выложил для того, чтоб люди (конечно не все столько осилят) прочли и может быть сделали какийе либо выводы...

ага....да
эмммм, так в чем я был не прав?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 16:58
  #54 (ПС)
-Цитата от Neek Посмотреть сообщение
эмммм, так в чем я был не прав?
йа говарил, или давал намеки на то, что ты в чем то был не прав?

Страница 3 из 3: 123
Ответ