![]() |
Коньяк с колой Подскажите пару рецептиков коктейлей,и можно ли мешать коньяк с колой(в одном бокале),какие пропорции?:) |
коньяк с колой ахуенно:horosho: мешай так,как тебе надо:horosho: |
Хеннесси Прайвет Резерв 50 гр и 150 гр кока - колы Самое то.... А если серьезно, то нех коньяк переводить на всякие сомнительные коктели! |
конечно можно, в про пропорции, ну это зависит хочешь ли ты напиться, если хочешь, лей коньяк 9/10 |
50 или 100 грам коньяка, 0.5 литра колы, 1,5 столовых ложки кофе |
Ну если 50гр конины на 0,5л колы то тут помоему даже коньяка то не почуствуешь...да и смысл. Добавлено через 1 минуту Верно ли утверждение что если пить с трубочки то типа больше вставит?:) |
Добавлено через 1 минуту Верно ли утверждение что если пить с трубочки то типа больше вставит?:)Нет не верно... 100 пудоф |
Цитата:
да, с трубочки нужно пить такое. нащет больше вставит - не ебу |
Пропорцыи розмешывания вообше любых алко-ето максимум 1к 3 ... Но ябо посоветовал 1 к 2 тогда и мажет нихуево. Коньяк с колой не пробывал но думаю что получится не очень. |
Цитата:
|
Я вообше шитаю что хенеси пить келишованым ето изврашение. |
с колой ром заебись бадяжить |
употребил один раз. ахуено, но больше не хочу :o |
кофе сердце жёстко садит, перестал пить, перестало болеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ментос + кола = ништяк коктейль с колой:horosho::horosho::horosho: |
бедная кола с чем тока не мешали..... с молоком осталось тока.... или уже мешал кто? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да, охуенно говорят... |
не пробовал, но вряд ли он переплюнет :kiss: Ром с Колой :kiss: |
с говном охуенно |
лучше ром хуярить или виски а коньяк и без колы ахуено |
мешать коньяк с чем-то - это верх уебанства (исключение черный чай) :) нравится кола - пейте с бакарди, нравится хеннесси - закусывайте ветчиной или лимончиком :) удачи в дегустации :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |