бью толстого
31 октября 2016, 06:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от therainxxx -Цитата от purpura angelus -Цитата от therainxxx Салават Юлаев - зеркало российской действительности.
СКА - отсутствие потолка и неофициальный статус базового клуба сборной делают свое дело. Фактически это сборная России и несколько иностранцев. Это даже неинтересно, что есть такая команда.
Торпедо - красавцы. И все.
Сибирь - все переломаны, Красиков молодец, Тэйлор - не думаю, что панацея от бед. Шалунов и Шумаков врядли задержатся.
Куньлунь - то так, то сяк. Надеюсь, долго не проживет. Искусственный политпроект, всем в Шанхае на них плевать, а в Пекине почему-то не играют.
ЦСКА - этих тоже подкосили травмы, Ничушкин - хз. Тяжело сказать, мне кажется, он глупо поступил. Много ныл про игровое время. Потом приехал играть в беготню конскую.
Авангард - как обычно, займут высокое место в РЧ, потом вылетят в раунде втором. Но Канарейкин мне по нраву. Мужик. Поборол рак.
Спартак - удивляет приятно посещаемостью.
Динамо Рига - все плохо и печально, все бесперспективно.
Минск - были клевыми, потом стали более унылыми. Скривенс силен. Думаю, в плов войдут.
Медвешчак - у них была неплохая серия, команда мне, вообще-то, нравится, но они не больно конкурентоспособны, тяжело им.
Адмирал - в принципе, весьма и весьма неплохи, вратари хорошие, из полевых Блум (до травмы) и Бартулис примечательны, Ткачев. Почему-то не заиграл Казаков.
По событиям чемпионата - ну, бля, иностранные клубы в жопе, мы уже чемпионат России де-факто смотрим. Йокерит стал тухлым, т.к. море народа нового из евролиг, КХЛ не знавшего. Видимо, не оправдали себя. Хотя на бумаге составчик у них и у Медвешчака мне нравился.
ММг, ЦСКА, СКА - вот, по сути, сильнейшие райт нау. Ну и Торпедо. Может, Ак Барс сможет навязать что. Авангард обыгрываемый. СЮ в лихорадке. Сочи ничего.
Честно говоря, не больно хорошая погода в нашей лиге, грустно сие. Даже в Газпромграде не всегда полный дворец. Посещаемость много где слабая. Ну и кризис, да. Рынок скудный, практически пустой. Из МХЛ и ВХЛ на горизонте особо нет никого. Капризов, Демченко, Шестеркин, Сорокин, Красиков, Ткачев, Коршков, Красковский, Варфоломеев, Шалунов, Гусев - вот эти люди должны задавать тон. Хотя бы сейчас. Кто из них станет сильнее - уедет в НХЛ.
Все по-старому. Конкуренции в лиге мало, звезд фактически нет, без Радулова плохо, руководство болт кладет на проблемы.
Вот и тема непопулярна. А о чем говорить, если в российском хоккее болото и застой фантастический? Да скучно все, скучно. Я в теме на спортс.ру про Сибирь, самый благодетельный клуб всея Руси, сцепился с местными авторитетами и просто рядовыми восторженными проходимцами. Олек Морозов с пеной у рта рассказал о том, какие добрые милые люди сидят во главе и всех возглавляют и всем помогают. А по мне – это ширма. Не верю, что у нас просто так что-то делают, когда в западных странах на этом руку греют. Кретины, бля – вся эта околоспортивная шушера с нулём извилин. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Насчёт Авангарда согласен. Мы только Югру можем оьыгрывать, а на топах постоянно происходит по разным причинам импотенция, хотя состав позволяет проходить почти всех. Чувствую, что до плова хоккея топового не будет.
Что касается той самой акции - нет, безусловно, молодцы, что так сделали. Однако, да, левых людей в хоккее тьма.
Вот и в НХ паника пошла, ужо и Назаров главным тренером стал. А смысл? Им пизда все равно. Явно не по спортивным причинам и Попихина и Соколова убирали. Да и Крикунова в свое время. Непонятно, чем там руководство руководствуется (каламбур, таки да).
СЮ остался зеркалом рашки и в игре с МНк. Худшие из худших приехали, у которых последнее место по меньшинству - и то не идет. Не в игроках дело, точнее, не в мастерстве. Не верю я больше в Захаркина.
Очень, конечно, депрессивно мы сейчас тут общаемся, но, блин, такой хоккей. Проблемный, больной, измучанный.
Я вот на днях кусок игры WHL посмотрел, там знакомый играет (Лукин в Трай-Сити) - вот это игра. Это не МХЛ. Толпар у нас мучается, Агидель мучается, СЮ мучается, хоть и побеждает, и в топ-4 входит. Но это не игра. Это так, вышли покататься. Несколько парней тащат и все. Капризов вот радует. Он молодец. По мне, так хоккей стал сильно пробросный, без комбинаций, без толковых передач. Если на маленьких площадках (во всем известной лиге) можно довольствоваться интенсивностью, интересными решениями на скорости, то здесь и этого нет. В ПО правда ЦСКА с Торпедо показывали что-то похожее в плане скорости, борьбы, но смотреть это было крайне тяжело. Не знаю, почему. Унылая беготня какая-то, техничных форвардов не так много. | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 21:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от therainxxx -Цитата от purpura angelus
Да скучно все, скучно. Я в теме на спортс.ру про Сибирь, самый благодетельный клуб всея Руси, сцепился с местными авторитетами и просто рядовыми восторженными проходимцами. Олек Морозов с пеной у рта рассказал о том, какие добрые милые люди сидят во главе и всех возглавляют и всем помогают. А по мне – это ширма. Не верю, что у нас просто так что-то делают, когда в западных странах на этом руку греют. Кретины, бля – вся эта околоспортивная шушера с нулём извилин. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Насчёт Авангарда согласен. Мы только Югру можем оьыгрывать, а на топах постоянно происходит по разным причинам импотенция, хотя состав позволяет проходить почти всех. Чувствую, что до плова хоккея топового не будет.
Что касается той самой акции - нет, безусловно, молодцы, что так сделали. Однако, да, левых людей в хоккее тьма.
Вот и в НХ паника пошла, ужо и Назаров главным тренером стал. А смысл? Им пизда все равно. Явно не по спортивным причинам и Попихина и Соколова убирали. Да и Крикунова в свое время. Непонятно, чем там руководство руководствуется (каламбур, таки да).
СЮ остался зеркалом рашки и в игре с МНк. Худшие из худших приехали, у которых последнее место по меньшинству - и то не идет. Не в игроках дело, точнее, не в мастерстве. Не верю я больше в Захаркина.
Очень, конечно, депрессивно мы сейчас тут общаемся, но, блин, такой хоккей. Проблемный, больной, измучанный.
Я вот на днях кусок игры WHL посмотрел, там знакомый играет (Лукин в Трай-Сити) - вот это игра. Это не МХЛ. Толпар у нас мучается, Агидель мучается, СЮ мучается, хоть и побеждает, и в топ-4 входит. Но это не игра. Это так, вышли покататься. Несколько парней тащат и все. Капризов вот радует. Он молодец. По мне, так хоккей стал сильно пробросный, без комбинаций, без толковых передач. Если на маленьких площадках (во всем известной лиге) можно довольствоваться интенсивностью, интересными решениями на скорости, то здесь и этого нет. В ПО правда ЦСКА с Торпедо показывали что-то похожее в плане скорости, борьбы, но смотреть это было крайне тяжело. Не знаю, почему. Унылая беготня какая-то, техничных форвардов не так много. Вброс это не просто тупо взял и закинул ведь, а многие вслепую это делают.
У меня складывается впечатление, что в сторону НХЛ многие коучи вообще не смотрят. Ну да, уровень игроков кое-что повторить не позволит, однако можно же пару фишек надрочить на тренировках. Из глубины начинать атаку там, на ход почаще давать.
Вот скоро ЕХТ. Там Сведберг, хоть не скучно будет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
12 ноября 2016, 23:07
| | |
#28 (ПС)
| пиздец конечно | | | | бью толстого
25 ноября 2016, 10:11
| | |
#29 (ПС)
| как только Авангард попал на крепкую, набравшую ход команду, сразу проиграл. Ак Барс, наверное, победит в 1-2 шайбы. также расстраивает список БОМБАРДИРОВ команды. если у Мозякина уже перевалило за 50 очков, у нас, по-моему, никого нет даже с двадцатью. продажа Паршина безразлична.
и вообще я игры команды перестал смотреть. и хоккей наскучил. в чем дело? | | | | активный пользователь
13 декабря 2016, 17:28
| | |
#30 (ПС)
| Куньлунь при Юрзи - ок, да. Команда может потрепать мозги, я думаю, никто не захочет играть с ними в ПО, плюс еще перелеты. Макаров - не ок. Статистика в последние игры не выдающаяся, Кархунен место отжимает.
СЮ - пиздец, что тут скажешь. Средней нет, отбора нет, подбора нет, силовой нет, физики нет. Команда выходит покататься, покайфовать. Сейчас это не выход. Травмы не оправдание. Недобора все равно нет, за эти месяцы оставшиеся бы уже сто раз восстановили химию.
СКА - ну про это даже неинтересно говорить, слишком много позволено в лиге ротенбергам, потолок зарплат резиновый. Они обдирают всю лигу и играют ебейшим составом. Это не позволяет говорить о спортивном принципе и конкурентоспособности. Пошли они на хуй.
МВЗ - топ-16 предсказуемо не очень, Мозякины и Ковальчуки не нужны со своими кислыми еблами на таких мероприятиях. Капризов, Бобков, Ожиганов - это порядок. По-хорошему, нужен еще Филатов.
КПК - вообще плевать.
ОТ 3 на 3 - нет. На широком льду в принципе нет, а по ходу сезона это ебантизм вводить | | | | активный пользователь
6 января 2017, 00:07
| | |
#31 (ПС)
| Зеленое Дерби за СЮ. Умарк злодей. Два победных буллита в КХЛ. Оба в рамках дерби. Оба Ак Барсу. У Лукоянову очко горит. | | | | (_._) (_._)
11 января 2017, 16:04
| | |
#32 (ПС)
| на дерби 23 января смотрю не особо билеты выкупают, по центру можно за 540р сесть | | | | (_._) (_._)
23 января 2017, 10:51
| | |
#33 (ПС)
| взял билеты сегодня идем | | | | новенький
13 февраля 2017, 12:36
| | |
#34 (ПС)
| Уже скоро игры на вылет!!!! На этой неделе заканчивается регулярный чемпионат и начнется самое интересное. Прогнозирую финал СКА - Магнитка, хотя с другой стороны хочется, чтобы Знарок вылетел пораньше для того, чтобы нормально подготовить сборную к чемпионату мира по хоккею 2017 - http://www.hockey-world.net/chempionat-mira-2017-raspisanie который стартует 5 мая, а финал Кубка Гагарина может затянуться до 20 апреля. | | | | активный пользователь
12 марта 2017, 13:20
| | |
#35 (ПС)
| Сколько воды-то утекло
В общем, ЦСКА - Ак Барс финал. | | | | активный пользователь
16 марта 2017, 17:11
| | |
#36 (ПС)
| на Ак Барс какие цены на билет? надеюсь, выйдут в финал конференции. и думаю может сгонять | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
18 марта 2017, 17:55
| | |
#37 (ПС)
| Гимаев умер
Сергей Наильевич... Добавлено через 22 минуты 54 секунды | | | | in organization
18 марта 2017, 20:10
| | |
#38 (ПС)
| да, это пиздец печальный день. Наилич | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
18 марта 2017, 20:42
| | |
#39 (ПС)
| Никогда не уважал его. И сейчас интервью не дочитал; дошел до места где он говорит, что больше всего любил работать со Скворцовым. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
18 марта 2017, 20:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Никогда не уважал его. И сейчас интервью не дочитал; дошел до места где он говорит, что больше всего любил работать со Скворцовым. Потому что он всегда говорил прямо и правду,крыл хуями руководство ВГТРК в прямом эфире за выбор для показа не того матча,без ебучих комментаторских штампов.Гимаев- мой любимый спортивный комментатор. | | | | Solar Bear
18 марта 2017, 20:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ Никогда не уважал его. И сейчас интервью не дочитал; дошел до места где он говорит, что больше всего любил работать со Скворцовым. Потому что он всегда говорил прямо и правду,крыл хуями руководство ВГТРК в прямом эфире за выбор для показа не того матча,без ебучих комментаторских штампов.Гимаев- мой любимый спортивный комментатор. С чего ты взял что за это? Мне похуй на это абсолютно. Не уважал за его излишний пафос и за то, что никому слова не давал сказать. Он сам себя экспертом называл, а не комментатором. Хотя так себе и эксперт, а уж тем более комментатор. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
18 марта 2017, 21:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ Никогда не уважал его. И сейчас интервью не дочитал; дошел до места где он говорит, что больше всего любил работать со Скворцовым. Потому что он всегда говорил прямо и правду,крыл хуями руководство ВГТРК в прямом эфире за выбор для показа не того матча,без ебучих комментаторских штампов.Гимаев- мой любимый спортивный комментатор. С чего ты взял что за это? Мне похуй на это абсолютно. Не уважал за его излишний пафос и за то, что никому слова не давал сказать. Он сам себя экспертом называл, а не комментатором. Хотя так себе и эксперт, а уж тем более комментатор. нихуя себе,ты точно про того Гимаева говоришь?Пафоса в Гимаеве не было никакого.В википедии посмотри,сколько у него титулов. | | | | in organization
18 марта 2017, 21:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ Никогда не уважал его. И сейчас интервью не дочитал; дошел до места где он говорит, что больше всего любил работать со Скворцовым. Потому что он всегда говорил прямо и правду,крыл хуями руководство ВГТРК в прямом эфире за выбор для показа не того матча,без ебучих комментаторских штампов.Гимаев- мой любимый спортивный комментатор. С чего ты взял что за это? Мне похуй на это абсолютно. Не уважал за его излишний пафос и за то, что никому слова не давал сказать. Он сам себя экспертом называл, а не комментатором. Хотя так себе и эксперт, а уж тем более комментатор. да ты ебанулся. это ты пафосный, а гимаев абсолютно простой был мужик, это было слышно и в эфире, это говорят те кто его знал, да ебать, его даже с этого форума некоторые знали лично. хуйню порешь реально, особенно про то что слова не давал сказать, да он молчал большую часть эфирного времени, угорал иногда с василиев, которые даже на коньках не стояли, но даже таким давал спокойно говорить. | | | | Solar Bear
18 марта 2017, 21:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря
Потому что он всегда говорил прямо и правду,крыл хуями руководство ВГТРК в прямом эфире за выбор для показа не того матча,без ебучих комментаторских штампов.Гимаев- мой любимый спортивный комментатор. С чего ты взял что за это? Мне похуй на это абсолютно. Не уважал за его излишний пафос и за то, что никому слова не давал сказать. Он сам себя экспертом называл, а не комментатором. Хотя так себе и эксперт, а уж тем более комментатор. нихуя себе,ты точно про того Гимаева говоришь?Пафоса в Гимаеве не было никакого.В википедии посмотри,сколько у него титулов. http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/574168.html
Ну, там про комментаторов написано. Никто нюансов не понимает.
Я же на всю жизнь запомнил как он в студии про бросок с кистей пояснял. Он один походу в хоккей играл.
А титулы догадываюсь какие и чьи они на самом деле. Но это другой разговор | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
18 марта 2017, 21:32
| | |
#45 (ПС)
| Ну хуй знает,как теперь хоккей смотреть,я всегда предвкушал зрелище под комментарии Гимаева,он делал рейтинги.Хавановы,Бадюковы и прочие Розановы не вывозят. | | | | Solar Bear
18 марта 2017, 21:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря
Потому что он всегда говорил прямо и правду,крыл хуями руководство ВГТРК в прямом эфире за выбор для показа не того матча,без ебучих комментаторских штампов.Гимаев- мой любимый спортивный комментатор. С чего ты взял что за это? Мне похуй на это абсолютно. Не уважал за его излишний пафос и за то, что никому слова не давал сказать. Он сам себя экспертом называл, а не комментатором. Хотя так себе и эксперт, а уж тем более комментатор. да ты ебанулся. это ты пафосный, а гимаев абсолютно простой был мужик, это было слышно и в эфире, это говорят те кто его знал, да ебать, его даже с этого форума некоторые знали лично. хуйню порешь реально, особенно про то что слова не давал сказать, да он молчал большую часть эфирного времени, угорал иногда с василиев, которые даже на коньках не стояли, но даже таким давал спокойно говорить. Да, я не буду просто совсем плохо о нем отзываться. Но это ахуй; из всей шоблы что комментируют хоккей хуже только Скворцов.
Эксперт, ебатюшки-ебать, с элементарными вещами. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
18 марта 2017, 21:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ
С чего ты взял что за это? Мне похуй на это абсолютно. Не уважал за его излишний пафос и за то, что никому слова не давал сказать. Он сам себя экспертом называл, а не комментатором. Хотя так себе и эксперт, а уж тем более комментатор. нихуя себе,ты точно про того Гимаева говоришь?Пафоса в Гимаеве не было никакого.В википедии посмотри,сколько у него титулов. http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/574168.html
Ну, там про комментаторов написано. Никто нюансов не понимает.
Я же на всю жизнь запомнил как он в студии про бросок с кистей пояснял. Он один походу в хоккей играл.
А титулы догадываюсь какие и чьи они на самом деле. Но это другой разговор Я давно уже это интервью читал,когда оно только вышло. | | | | Я похуй, мне панк
18 марта 2017, 22:10
| | |
#48 (ПС)
| Перестал играть ХК Донбасс - перестал смотреть КХЛ | | | | активный пользователь
26 марта 2017, 22:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KH93b Перестал играть ХК Донбасс - перестал смотреть КХЛ Команда с моего города не заявилась на сезон. Не смотрю КХЛ | | | | Я похуй, мне панк
26 марта 2017, 22:48
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |