4 ноября 2015, 09:25
| | |
#201 (ПС)
| Скворцов и Гимаев - это легендарный Квебек, так что не надо тут разводить
Пока перерыв, Сибирь подписала Андрея Мезароша, человек который еще недавно играл в первой паре Бостона с Харой, да и лучшем защитником Филадельфии был с контрактом в 4,5 миллиона в год. Не знаю откуда деньги нашли, так как зарплату игрокам не платят с августа этого года, может что-то от Рота осталось. И неужели, словак готов играть за 30 миллионов в год в Сибири и это потолок, такую сумму только на Лехтеря выделяли. В том году самый большой контракт у Салака был в 50 миллионов и его и то СКА выплачивал. | | | | активный пользователь
5 ноября 2015, 16:08
| | |
#202 (ПС)
| Евротур, конечно, та еще штука, но что мне в нем нравится - короткая возможность посмотреть нейтральный хоккей и при этом притопить за определенных игроков.
Иногда интересно и оригинально отвлечься на другие команды. Вот Динамо-Спартак весьма хороший матч был, например. Правда, смотрел я его от безысходности, ни хуя больше не было.
Ждем Карьялу, в 19:30МСК стартует. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
5 ноября 2015, 19:56
| | |
#203 (ПС)
| Широков в запасе  | | | | (_._) (_._)
6 ноября 2015, 09:44
| | |
#204 (ПС)
| успел заскринить стоимость билетов 
ужасно
продажи в 12,00 откроются на покупку абонементов | | | |
6 ноября 2015, 10:03
| | |
#205 (ПС)
| Ценник олимпийский зарядили. Перекупы не кисло бабла нагреют на Василиях, которые за 15 минут до матча приезжают без билета и берут за баснословный прайс у барыг, не уезжать же домой.  На регулярке сам таким грешил, но на олимпиаде заблаговременно билеты брал. Кстати, на олимпиаде дня за 3 выкидывали оставшиеся билеты в продажу, я прям в Сочи на несколько топовых событий таким образом тикеты урвал через интернет. Добавлено через 6 минут 40 секунд Посмотрел сейчас расписание, наши в Москве все матчи проводят, и всего две достойных внимания игры: первая с чехами и последняя со шведами. Добавлено через 11 минут 7 секунд Сейчас имеет смысл брать весь по московский или полуфиналы, матч за 3 место и финал. Добавлено через 13 минут 3 секунды Возьму, наверное, только не знаю, 4 или 6 игр. Добавлено через 16 минут 27 секунд А в плове, я так понял, ещё неясно нихуя, кто на какой арене играет, вслепую брать, что ли? Добавлено через 1 час 27 минут 10 секунд Партер.ру не работает уже нихуя, видимо желающих предостаточно абонементы приобрести. Добавлено через 2 часа 10 секунд Все, проебал билеты, 3 раза карту к оплате не приняла эта хуйня на партер.ру, досадно, сука, такое только один раз было, когда я несколько билетов сразу брал на ои. | | | | активный пользователь
6 ноября 2015, 16:06
| | |
#206 (ПС)
| Григо травмирован 
Вот тебе и ЕХТ. | | | | новенький
6 ноября 2015, 21:43
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Broz Скворцов и Гимаев - это легендарный Квебек, так что не надо тут разводить
Пока перерыв, Сибирь подписала Андрея Мезароша, человек который еще недавно играл в первой паре Бостона с Харой, да и лучшем защитником Филадельфии был с контрактом в 4,5 миллиона в год. Не знаю откуда деньги нашли, так как зарплату игрокам не платят с августа этого года, может что-то от Рота осталось. И неужели, словак готов играть за 30 миллионов в год в Сибири и это потолок, такую сумму только на Лехтеря выделяли. В том году самый большой контракт у Салака был в 50 миллионов и его и то СКА выплачивал. Насколько мне известно, у него был вариант со "Слованом", но финансовые условия не устроили.
В Филадельфии он косячником был похлеще Кобурна с Гроссманом, надеюсь, в Новосибирске исправится. | | | | (_._) (_._)
7 ноября 2015, 10:08
| | |
#208 (ПС)
| Там все норм абонементы в первые две минуты выкупили
Еще в декабре вроде взброс по билетам будет можно что урвать  | | | |
9 ноября 2015, 17:54
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Айли -Цитата от Broz Скворцов и Гимаев - это легендарный Квебек, так что не надо тут разводить
Пока перерыв, Сибирь подписала Андрея Мезароша, человек который еще недавно играл в первой паре Бостона с Харой, да и лучшем защитником Филадельфии был с контрактом в 4,5 миллиона в год. Не знаю откуда деньги нашли, так как зарплату игрокам не платят с августа этого года, может что-то от Рота осталось. И неужели, словак готов играть за 30 миллионов в год в Сибири и это потолок, такую сумму только на Лехтеря выделяли. В том году самый большой контракт у Салака был в 50 миллионов и его и то СКА выплачивал. Насколько мне известно, у него был вариант со "Слованом", но финансовые условия не устроили.
В Филадельфии он косячником был похлеще Кобурна с Гроссманом, надеюсь, в Новосибирске исправится. Да, совсем не домосед он. Но атакующий защитник очень даже неплохой, его и берут с расчетом на большинство. Добавлено через 1 день 10 минут Много удалений от Мезароша сегодня последовала, пока косяков больше, чем положительных действий. А так сегодня на характере снова матч затащили. | | | | активный пользователь
11 ноября 2015, 15:21
| | |
#210 (ПС)
| ЕХТ был уныл. Умарк красивую шайбу исполнил.
Буланов татарин, е5 Ак Барс.
Григо выбыл минимум до 17 ноября, это плохо. Не понимаю, почему на его место впихнули Хартикайнена именно.
Макаров красава. 8 очков в 5 играх, Карл!
В Казань, увы, съездить не вышло, в Тольятти тоже не получится.
У Войнова модное фото в профиле.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 ноября 2015, 19:27
| | |
#211 (ПС)
| Вчера важнейшую победу затащили, такими темпами и в плов залетим. А по началу камбэк больно скорым виделся.
Я, бля, КК весь проспал, но в каждом матче по периоду выхватывал. Запомнилось отвратная защита и отличное большинство. Ну и этот новый-старый тренд с "Красной машиной" не але. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Войнов какой-то дурачек.   | | | |
12 ноября 2015, 17:43
| | |
#212 (ПС)
| 0-7 летим Хабаровску дома, закономерно возможно в каком-то плане, сколько матчей в этом сезоне просто напросто отскакивали. Прошлый матч вытащили с 0-3, второй подряд, увы нереально. | | | | in organization
12 ноября 2015, 18:25
| | |
#213 (ПС)
| да сибирь сегодня провалилась конечно. ну это хуйня все, со всеми бывают плохие дни
Ладе надо держать 2-0 с уфой, гости давят сильно под конец второго периода, важно не пустить сейчас Добавлено через 49 минут 38 секунд 3-0, нормально, есть 3 очка. Лада в погоне Добавлено через 56 минут 9 секунд Статистика матча: Броски: 37-69 ; Броски в створ: 22-42 ; Голы: 3-0 
69, карл | | | | бью толстого
15 ноября 2015, 18:21
| | |
#214 (ПС)
| Не смотрю в последнее время лигу вообще. Авангард сезон уже провалил, и об этом можно говорить теперь уже со стопроцентной уверенностью. Корноухов очень-очень плохой тренер и такой импотенции на льду уже давненько, признаться, не было. Но убирать его не станут. Попытки разрушить образ команды, меняющей тренеров как перчатки, сыграли с нами плохую шутку. Из фаворитов на востоке мне сейчас видятся СЮ, АБ, Сибирь и Магнитка. Остальные за ним следом, но неожиданности возможны.
На Западе это ЦСКА, Динамо и подсдавший Йокерит. Остальные могут выстрелить, но пока непонятно кто, к тому же я мало сейчас хоккея смотрю, не знаю толком кто как играет даже.
Приветствую перемены на КХЛ-тв, где скучный формат с ведущими, которых как будто ударили сковородкой, и экспертами на уровне пересказов очевидных вещей, слегка освежили женщиной-ведущей (она молодец  ) и каким-никаким движением.
Очень смешно, что форум хавк.ру закрыли для "технического обслуживания" тогда, когда поток грязи совсем стал большим. Потому что болельщики старого толка с этим МИРИТЬСЯ не будут и скоро руководство это увидит, когда на команду по пять тыщ ходить будет. Уже атмосфера никакая, а с такой игрой – все будет ухудшаться. Зачем было брать этого лысого гения в команду с лучшим составом на востоке? Бардак и беспредел. К чёрту этот цирк. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Broz 0-7 летим Хабаровску дома, закономерно возможно в каком-то плане, сколько матчей в этом сезоне просто напросто отскакивали. Прошлый матч вытащили с 0-3, второй подряд, увы нереально. Да календарь, мне кажется, еще в этом виноват. Перелеты большие, игры через день. Видно же, что много команд устало. Даже ЦСКА Квартального не так стабилен, что уж говорить о других  сделали бы нормально 60 игр без всех этих перерывов на евротур и играли бы. А то ради этой показухи на ЧМ все перекроили, игроки мучаются, травмируются. И хоккей, что главное, вообще смотреть стало неинтересно. | | | | активный пользователь
16 ноября 2015, 11:29
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Не смотрю в последнее время лигу вообще. Авангард сезон уже провалил, и об этом можно говорить теперь уже со стопроцентной уверенностью. Корноухов очень-очень плохой тренер и такой импотенции на льду уже давненько, признаться, не было. Но убирать его не станут. Попытки разрушить образ команды, меняющей тренеров как перчатки, сыграли с нами плохую шутку. Из фаворитов на востоке мне сейчас видятся СЮ, АБ, Сибирь и Магнитка. Остальные за ним следом, но неожиданности возможны.
На Западе это ЦСКА, Динамо и подсдавший Йокерит. Остальные могут выстрелить, но пока непонятно кто, к тому же я мало сейчас хоккея смотрю, не знаю толком кто как играет даже.
Приветствую перемены на КХЛ-тв, где скучный формат с ведущими, которых как будто ударили сковородкой, и экспертами на уровне пересказов очевидных вещей, слегка освежили женщиной-ведущей (она молодец  ) и каким-никаким движением.
Очень смешно, что форум хавк.ру закрыли для "технического обслуживания" тогда, когда поток грязи совсем стал большим. Потому что болельщики старого толка с этим МИРИТЬСЯ не будут и скоро руководство это увидит, когда на команду по пять тыщ ходить будет. Уже атмосфера никакая, а с такой игрой – все будет ухудшаться. Зачем было брать этого лысого гения в команду с лучшим составом на востоке? Бардак и беспредел. К чёрту этот цирк. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Broz 0-7 летим Хабаровску дома, закономерно возможно в каком-то плане, сколько матчей в этом сезоне просто напросто отскакивали. Прошлый матч вытащили с 0-3, второй подряд, увы нереально. Да календарь, мне кажется, еще в этом виноват. Перелеты большие, игры через день. Видно же, что много команд устало. Даже ЦСКА Квартального не так стабилен, что уж говорить о других  сделали бы нормально 60 игр без всех этих перерывов на евротур и играли бы. А то ради этой показухи на ЧМ все перекроили, игроки мучаются, травмируются. И хоккей, что главное, вообще смотреть стало неинтересно. Это легендарная Наталья Кларк, чувак.  | | | | бью толстого
16 ноября 2015, 12:33
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от therainxxx -Цитата от purpura angelus Не смотрю в последнее время лигу вообще. Авангард сезон уже провалил, и об этом можно говорить теперь уже со стопроцентной уверенностью. Корноухов очень-очень плохой тренер и такой импотенции на льду уже давненько, признаться, не было. Но убирать его не станут. Попытки разрушить образ команды, меняющей тренеров как перчатки, сыграли с нами плохую шутку. Из фаворитов на востоке мне сейчас видятся СЮ, АБ, Сибирь и Магнитка. Остальные за ним следом, но неожиданности возможны.
Очень смешно, что форум хавк.ру закрыли для "технического обслуживания" тогда, когда поток грязи совсем стал большим. Потому что болельщики старого толка с этим МИРИТЬСЯ не будут и скоро руководство это увидит, когда на команду по пять тыщ ходить будет. Уже атмосфера никакая, а с такой игрой – все будет ухудшаться. Зачем было брать этого лысого гения в команду с лучшим составом на востоке? Бардак и беспредел. К чёрту этот цирк. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Broz 0-7 летим Хабаровску дома, закономерно возможно в каком-то плане, сколько матчей в этом сезоне просто напросто отскакивали. Прошлый матч вытащили с 0-3, второй подряд, увы нереально. Да календарь, мне кажется, еще в этом виноват. Перелеты большие, игры через день. Видно же, что много команд устало. Даже ЦСКА Квартального не так стабилен, что уж говорить о других  сделали бы нормально 60 игр без всех этих перерывов на евротур и играли бы. А то ради этой показухи на ЧМ все перекроили, игроки мучаются, травмируются. И хоккей, что главное, вообще смотреть стало неинтересно. Это легендарная Наталья Кларк, чувак. 
Мне необязательно помнить ее имя фамилию  | | | | активный пользователь
16 ноября 2015, 22:21
| | |
#217 (ПС)
| Она лет пятьсот уже на спорт-тв пашет, я к этому. Еще на великом канале Спорт в мохнатые времена Суперлиги гасила.
Потом куда-то пропала с хоккея. Рад, что сейчас она он да майк, мало баб, более-менее способных говорить про шайбу. Добавлено через 4 дня 23 часа 41 минуту Всегда приятно обыгрывать Ак Барс, тем более, дома. | | | |
24 ноября 2015, 05:23
| | |
#218 (ПС)
| Кто интересно заберет Кольцова Кирилла с драфта отказа, платежка у него большая конечно, Вайсфельд не готов платить, шанс что клубы олигархи. Интересно посмотреть на него в Омске, в лихие 00-е он неплохо там пылил.
Вчера с Омском нехило зарубились на глазах у Фазеля с Чернышенко, был показан макет новой арены, только когда ее начнут строить другой вопрос. | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 20:48
| | |
#219 (ПС)
| С Кольцовым ситуация бомбовая, конечно.
Я не думаю, что его Омск захочет и сам он в него захочет. Ему клуб с претензиями на КГ нужен, а у них там черти что по жизни происходит.
Не удивлюсь, если никто в итоге и не выберет. Эпично будет в Торосе его увидеть, трансляции ВХЛ мигом станут популярны. | | | |
29 ноября 2015, 16:40
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от therainxxx С Кольцовым ситуация бомбовая, конечно.
Я не думаю, что его Омск захочет и сам он в него захочет. Ему клуб с претензиями на КГ нужен, а у них там черти что по жизни происходит.
Не удивлюсь, если никто в итоге и не выберет. Эпично будет в Торосе его увидеть, трансляции ВХЛ мигом станут популярны. Тут скорее он никому не нужен с контрактом в 100 миллионов. Единственное если он расторгнет контракт и пойдет на понижение. | | | | активный пользователь
29 ноября 2015, 19:46
| | |
#221 (ПС)
| http://video.khl.ru/events/363275?locale=ru
Тут пиздец в Ханты-Мансийске, Надь попал коньком в шею Ситникову. На видео смотрится все довольно жутко, но, как сообщается, артерия не задета и рану благополучно зашили. Охуеть как повезло мужику, конечно. Сантиметр влево или вправо... | | | | бью толстого
2 декабря 2015, 10:03
| | |
#222 (ПС)
| Получил удовольствие от вчерашнего матча в Омске. У нас были Роман Скворцов, Сергей Гимаев и обворожительная Наталья Кларк (бля, ну нельзя же так явно щурить свои глаза  ). Со звуком только проблемы были, но это ничего. Реально круто, ждем еще трансляций.
P.S. Хотелось бы заметить, что Наташа пока еще не очень работает на скамейках, тк в новизну, и говорит много лишнего. Ну, может, с опытом придет. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от therainxxx С Кольцовым ситуация бомбовая, конечно.
Не удивлюсь, если никто в итоге и не выберет. Эпично будет в Торосе его увидеть, трансляции ВХЛ мигом станут популярны. На бладихавк читал, что скорей всего в Швейцарию он поедет, не знаю правда нет. В российском чемпионате вряд ли его кто возьмет по нынешним суровым временам – это точно. Добавлено через 6 минут 23 секунды Насчет тренера Корноухова пока слова забирать обратно не буду не смотря на ряд побед над лидерами Востока (да и чем гордиться – Йокерит вон и Лада обыгрывает, а Динамо – Нефтехимик) хотя бы потому, что команда уже 15 матчей больше трех шайб не забивает. Непонятно также, его ли заслуга, что в обороне стали намного лучше играть. Нет у меня уверенности, нет. СЮ сильней, как минимум, из тех, что по игре видел да и спад тоже еще может случиться, там и условному НХ проиграть можем, например. | | | | активный пользователь
7 декабря 2015, 19:14
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL успел заскринить стоимость билетов 
ужасно
продажи в 12,00 откроются на покупку абонементов ну их. за такие деньги лучше на все выезда ВХЛ-Б сгонять за свою команду | | | | активный пользователь
11 декабря 2015, 21:03
| | |
#224 (ПС)
| Что-то в непростой ситуации нео-жид-анно оказались мы.
Скачков и Мерескин, ебаный в рот, голы забивают нам.
Сведберга на растерзание оставляют. Это вообще не по-товарищески.
Уже сраный Ак Барс догоняет. | | | | UTD
16 декабря 2015, 18:19
| | |
#225 (ПС)
| Пацаны, помощь нужна. Буду в Ярославле на следующие выходные, там хочу на хоккей попасть, как раз с Сибирью шайба, но билеты найти не могу онлайн.. Как быть? Я конечно знал, что одна из самых посещаемых арен в ярике, но зайдя на чемпионат увидел статистику - 95-100% заполняемости. Я же пролечу, если заранее не возьму?  | | | | |