Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 06:10
  #151 (ПС)
-Цитата от Романски Посмотреть сообщение
Прохоркин очень крут, может через пару сезонов в нхл поедет, я на спортс ру видал зарплаты играков Авангарда ложные, самый высоко оплачиваемый Пережогин 100 лямов
Следом, наверное, Антоша Курьянов идет с 95ю я заголовок видел – читать не стал, показалось подозрительным.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 12:13
  #152 (ПС)
в этой статье второй Попов 70 и Соботка 70,Паршин и Широков по 65, а у Курьянова 30 миллионов и он на 12 месте в том списке.
Взять Соботку с 70 лямами это в долларах ну грубо скажем миллион, такую зарплату он и в Блюз получал, даже вроде как больше, не думаю что Валодя ушёл в кхл и согласился на понижение зарплаты

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 15:59
  #153 (ПС)
Через пять минут начнется суперматч Йокерит – Витязь. Первое место на западе против пятого. Максим Афиногенов против Брэндона Козуна. Смогут ли джокеры продолжить свою победную серию и выйти на первое место в сводной таблице или команда-СЕНСАЦИЯ остановит финскую машину, играющую, по мнению некоторых, в советский хоккей?!

Добавлено через 42 минуты 47 секунд
Теме не хватает нейтральных зрителей.

Добавлено через 1 час 41 минуту 17 секунд
С другой стороны, игра не сказать чтобы завораживала. Третий период должен быть поинтереснее, потому что Йокерит проиграл второй период из-за расслабленности (еще бы, уровень в раз сто выше) и сейчас чисто борьба за результат начнется. Пару потрясных атак, и Витьки уедут из Хельсинки без очков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2015, 21:42
  #154 (ПС)
Прохоркин очень крут, может через пару сезонов в нхл поедет, я на спортс ру видал зарплаты играков Авангарда ложные, самый высоко оплачиваемый Пережогин 100 лямов
После этого сезона он собирается, насколько я могу судить по тому же вью в программке. Вопрос в другом - хотят ли его видеть в ЛАК? Там сейчас жопа, не до рюзьке. Вдруг опять баб пиздить будет.
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
Через пять минут начнется суперматч Йокерит – Витязь. Первое место на западе против пятого. Максим Афиногенов против Брэндона Козуна. Смогут ли джокеры продолжить свою победную серию и выйти на первое место в сводной таблице или команда-СЕНСАЦИЯ остановит финскую машину, играющую, по мнению некоторых, в советский хоккей?!

С другой стороны, игра не сказать чтобы завораживала. Третий период должен быть поинтереснее, потому что Йокерит проиграл второй период из-за расслабленности (еще бы, уровень в раз сто выше) и сейчас чисто борьба за результат начнется. Пару потрясных атак, и Витьки уедут из Хельсинки без очков
Весь мой нейтралитет в НХЛ. Хотя в финале КС я топил за Болтов, ибо Вэсилэвски.
За остальным КХЛом слежу иногда. Недавно вот игру Рига-Витязь наблюдал. Неплохой, кстати, матч. Радует, что зритель подтянулся в Латвию. Ебучие глоры европейские.
Особо времени нет, да и желания. В нашей лиге не так много мастеров, а старательных ребят среднего уровня и в Толпаре с Торосом наблюдаю.
Завтра вот Динамо против СКА. Пару сезонов назад - топ-матч. Сейчас - "ну так, если делать нечего, можно глянуть".

---

Вот пришел недавно с игры против Сибири. Что-то Новосиб вообще не впечатлил. СЮ более-менее, отхуесосить не за что. Пять побед подряд, кам он! У команды в кои-то веки стало получаться. Сегодня даже ЛАЗАРЕВ, ПИЛЯТЬ, забил. С передачи ЧЕРНОВА.
Но все равно, пока результативность 3-4 звена это легенды и мифы древней Греции. Хотя и Нестеров Кузне отгрузил. Но рано об этом говорить, два матча не показатель. Все равно тащат знакомые все лицы из топ-6. Кстати, Григо травмировался. Надеюсь, к выездной игре с Динамо восстановится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2015, 22:05
  #155 (ПС)
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
После этого сезона он собирается, насколько я могу судить по тому же вью в программке. Вопрос в другом - хотят ли его видеть в ЛАК? Там сейчас жопа, не до рюзьке. Вдруг опять баб пиздить будет.

Весь мой нейтралитет в НХЛ. Хотя в финале КС я топил за Болтов, ибо Вэсилэвски.
За остальным КХЛом слежу иногда. Недавно вот игру Рига-Витязь наблюдал. Неплохой, кстати, матч. Радует, что зритель подтянулся в Латвию. Ебучие глоры европейские.
Особо времени нет, да и желания. В нашей лиге не так много мастеров, а старательных ребят среднего уровня и в Толпаре с Торосом наблюдаю.
Завтра вот Динамо против СКА. Пару сезонов назад - топ-матч. Сейчас - "ну так, если делать нечего, можно глянуть".

---

Вот пришел недавно с игры против Сибири. Что-то Новосиб вообще не впечатлил. СЮ более-менее, отхуесосить не за что. Пять побед подряд, кам он! У команды в кои-то веки стало получаться. Сегодня даже ЛАЗАРЕВ, ПИЛЯТЬ, забил. С передачи ЧЕРНОВА.
Но все равно, пока результативность 3-4 звена это легенды и мифы древней Греции. Хотя и Нестеров Кузне отгрузил. Но рано об этом говорить, два матча не показатель. Все равно тащат знакомые все лицы из топ-6. Кстати, Григо травмировался. Надеюсь, к выездной игре с Динамо восстановится.
ну не знаю, не думаю что после этого ко всем русским игрокам будут скептически относиться, пусть тогда пендосам тоже не доверяют раз у них Патрик Кейн есть он же ещё тот персонаж

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2015, 22:20
  #156 (ПС)
Да я шучу конечно, тем более, в 22 года он женат и у него двое детей.
Пускай заколотит в сезоне 15-20 шайб, тогда будет разговор об его перспективах там, сейчас пока только мокрые мечты самого Николая.
---
Я каждую неделю выбираю подборку самых громких афиш и начинаю приятно удивляться непредсказуемости КХЛ. Витязь, Югра и Нефтехимик выше, чем СКА, Ак Барс и СЮ.
Вот очередной список, иф эни кейас.
21.9. Динамо Москва - СКА, 19:30
22.9. Спартак - Северсталь, 19:30 (худшие команды Запада, как никак)
23.9. Сибирь - Локомотив, 16:30
23.9. Торпедо - Автомобилист, 19:00
23.9. ЦСКА - СКА, 19:30
24.9. Витязь - Нефтехимик, 19:30 (на заметку - второй матч дня это “Динамо” с “Трактором”)
25.9. Сибирь - Ак Барс, 16:30
25.9. СКА - Йокерит, 19:30
26.9. Динамо Москва - Нефтехимик, 17:00
27.9. ЦСКА - Йокерит, 17:00

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 11:47
  #157 (ПС)
Ну да, уровень хоккея падает. Скоро середняки в ПО будут с бывшими клубами-олигархами всерьез соперничать – вот круто будет, да? Подождите, я вам еще несколько анекдотов расскажу:

Авангард с Трактором (финалисты КГ) в позапрошлом году не проходят в ПО. Вместо них неискушенный зритель вынужден смотреть на убогих адмиралов.

Атлант (финалист КГ) в прошлом году теряет спонсора и тоже не проходит в ПО.

Лев в позапрошлом году в первом же сезоне КХЛ доходит до финала, а затем покидает лигу.

Зато у двух клубов (АБ, Динамо) два кубка, у остальных (СЮ, СКА, Металлург) по одному – финансирование позволяет. И к сожалению, такие казусы с командами, до этого игравшими в финале – это не уровень, а наоборот, показатель слабости. В НХЛ тот же LA в прошлом году тоже не пробился ведь

Добавлено через 13 минут
Вообще, я вот люблю послушать, когда объясняют, что недостаточное развитие детского хоккея – главная причина неудач нашей сборной на международной арене и слабости лиги. Так то оно так, да только не надо забывать, что ситуация в стране не позволяет, и СИЛЬНЫЙ спорт, лиги и тд там, где крутятся деньги и есть интерес. На ресурсы была создана перспективная лига* – сейчас ей придет закономерный конец, здесь к гадалке не ходи. Единственой отрадой на наших игроков посмотреть будет Кубок Мира. Не возлагаю больших надежд (ну скажем квалифицированных защитников высочайшего уровня по-прежнему не хватает), но знаю, что наше нападение позволяет нам всерьез рассчитывать на второе место.

*точнее говоря, клубы, составлявшие ее и спонсируемые на ресурсные деньги, были основой уровня лиги и привлечения в нее новых команд, заинтересованных туда попасть.

Мне вот еще тема призовых интересна. Почему несколько европейских клубов стремилось попасть к нам помимо престижа и более высокого уровня хоккея?

Последний раз редактировалось purpureus, 22 сентября 2015 в 12:02.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 18:01
  #158 (ПС)
Паршин отдал просто шикарную передачу на Широкова в моменте со вторым голом

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 18:53
  #159 (ПС)
По тем отрезкам, что посмотрел, особенно победой гордиться нечего. Барыс команда ходячих мертвецов, прямо как в прошлом сезоне. Особенно рассмешили слова омского комментатора, мол, в ПО казахи были намного сильней. Он вообще смотрел его или только счет в серии знает??! Я серьезно, ту серию можно в качестве пытки показывать – это было ужасно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 19:00
  #160 (ПС)
ну мертвяками их называть не стоит, если их североамериканское звено раскачается будет портить нервы всем командам лиги, плюс у них есть Найджел Доус который в прошлом сезоне 32 гола забил, если он будет играть на своём максимуме он отлично им поможет

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 19:05
  #161 (ПС)
Ну понятно дело, что они еще могут добавить. Я говорю про нынешнее их положение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 19:08
  #162 (ПС)
Ну понятно дело, что они еще могут добавить. Я говорю про нынешнее их положение.
вспомни 2004 великий сезон для Авангарда, были на 14 месте в лиге в итоге стали чемпионами, думаю бориска по ходу сезона наберет ход

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Адмирал должен сегодня за решать, кстати куда пропал магнитогорский фэн мозякина?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 19:19
  #163 (ПС)
вспомни 2004 великий сезон для Авангарда, были на 14 месте в лиге в итоге стали чемпионами, думаю бориска по ходу сезона наберет ход
Я уже сейчас могу сказать, что шансы Запада по сравнению с Востоком на чемпионство 70 к 30. Почему? У них как минимум две команды, которые в перспективе должны превосходить восточные – ЦСКА и Йокерит. Первая, да, уже проиграла две АБ и ММг, но это регулярка и все еще будет.
На востоке за возможность побороться за кубок будут претендовать тоже как обычно четыре команды. Называть их смысла не имеет. Только у нас из топ4 до сих пор не было КГ. Пока не могу сказать наверняка, кто в финал выйдет. В прошлом году вон даже во время игр на вылет опростоволосился. Если буду с такой же регулярностью смотреть, наверное, смогу точнее определить уже где-то во второй половине.

У тебя, кстати, прогнозов, заметок каких-то нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 19:24
  #164 (ПС)
Я уже сейчас могу сказать, что шансы Запада по сравнению с Востоком на чемпионство 70 к 30. Почему? У них как минимум две команды, которые в перспективе должны превосходить восточные – ЦСКА и Йокерит. Первая, да, уже проиграла две АБ и ММг, но это регулярка и все еще будет.
На востоке за возможность побороться за кубок будут претендовать тоже как обычно четыре команды. Называть их смысла не имеет. Только у нас из топ4 до сих пор не было КГ. Пока не могу сказать наверняка, кто в финал выйдет. В прошлом году вон даже во время игр на вылет опростоволосился. Если буду с такой же регулярностью смотреть, наверное, смогу точнее определить уже где-то во второй половине.

У тебя, кстати, прогнозов, заметок каких-то нет?
нет, вообще не занимаюсь прогнозами после попытки прогнозировать исходы матчей нхл на деньги

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2015, 19:48
  #165 (ПС)
Сибирь красавцы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2015, 23:56
  #166 (ПС)
Я бы не сказал, что уровень хоккея прямо таки падает, это вообще само по себе довольно ТОНКАЯ МАТЕРИЯ, как сказал бы Фломастер. Уехало много игроков высого уровня, свалили кое-какие кошерные легионеры - тот же Мозес для КХЛ гораздо большая потеря, нежели Тихонов, допустим.
Наилич перед сезоном сказал, что на Кубке Перзидента РК он охуевал с никакого уровня мастерства в матче Кузни и еще не помню кого.
С ним можно согласиться. Да, бегают, стараются, грызут лед и т.д. - это все клево, это ребята молодцы, это тренерская рука и прочее. Но хоккей это зрелище для болельщиков, а мастерюги - основные кузнецы этого зрелища. Ну или просто люди со шлейфом славы. Я давно не видел, например, божественных голов Ковалчака, но люди на него ходят (а он идет мимо них, когда они просят автографы, поступок очень скотский, я считаю).
Но, Фиолетовый, сейчас появляются новые интересные кадры, новые лица обращают на себя внимание. У нас в Уфе телки водопадами текут с Умарка, например, снова на высоте Прохоркин.
Бывший игрок Торонто Козун нынче зажигает за Йокерит. Азеведо и Бурдасов (который несколько часов назад аж 5 очков набрал) результативны.
Короче, это все обычное явление. Уехало много, но и им придет замена. Несколько лет назад Панарин был обычным игроком.
То, что Витязь и прочие забрались высоко - тут уже нельзя говорить про старт чемпионата и все такое, тут, очевидно, и спад фаворитов и, как следствие, хотя бы на короткой дистанции команды подравнялись.
Команды подравнялись - это такая мантра... Я столько раз это слышал, но вперые это происходит четко и ясно. Да, со временем кое-кто выдохнется, как уже это с Медвешчаком произошло, да, фавориты наберут темп, как у СЮ было 5 побед подряд, но такие сотрясы это плюс к зрелищности, которая во главе угла.
Представь, сколько радости было в Новокузнецке? Дома победить чемпиона 4:3? И черт с ними, с разборами а-ля "у фаворита проблемы". Ну и пусть проблемы, это ЕГО проблемы, на тот момент записной аутсайдер оказался выше. И это замечательный бонус к интересу к игре в городе. Если б Кузня проиграла тот матч, в МНК стало бы на несколько позитивных настроений меньше. Это в минус хоккею. А тут победа и надежда.
Евроклубы получили возможность сыграть с более сильным соперником, стать частью второй лиги планеты. Престиж и статус - этого мало? Кроме того, открывая дорогу в Россию, они пускают на свои арены больше экзотики, тем оживляя и подстегивая интерес к хоккею у себя дома.
Я положительно смотрю на расширение КХЛ, если новички эти типа Йокерита и не задыхаются на следующий сезон, как два Льва, допустим. Всякую ерунду типа итальянцев не надо. На китайцев кое-как согласен, если у них будет много известных хокков с солидным опытом НХЛ и КХЛ. Вон, пускай Пол Биссонет в Шанхай переедет.
Спартак и Витязь вообще не понимаю, какую пользу лиге несут. Почему они не могут играть в ВХЛ? Да мне по хуй, что ЭТАЖИИСТОРИЙА111 и НАРОДНАЯКАМАНДА, на них приходит посмотреть три с половиной жида, а Спартак вообще преимущественно огребает (как, собственно, Витязь раньше). Если из той же Вышки подтянуть Сарыарку, Ижсталь, ТХК... У этих команд есть болельщик хотя бы.
Барыс какой-то вялый, Сагымбаев не потянул, так и думал я. В уфимском матче они вообще никакие были.
Магнитоглорец подтянется к ПО, таков мой экспертный прогноз.
Запад чисто по уровне голой силы и мастерства реально выше. Ну а хуле, шекелей и возможностей там больше, вот и все. Если Роснефть будет финансировать какую-нибудь Югру, она тоже станет суперклубом. До тех пор, пока не пришел Газпром СКА вообще не воспринимался всерьез. С конями так же.
Да чего уж греха таить, СЮ в период средних нулевых тоже был середнячком таким, если не сказать жестче. В девяностые команда была крепкая, бронзу брали. Потом спад, потом снова рост. Потом снова спад, а теперь, надеюсь, снова идет рост. Щитаю, финал Востока все еще вполне по зубам. Но надо решать проблему 3-4 звена.
Много слов написал опять.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2015, 14:11
  #167 (ПС)
По игре Авангард – Барыс номер два: посмотрел пол-игры, 2 и 3 гол на совести защитника Кулика. Играем в защите периодически из рук вон плохо. Нападение без Соботки тоже подсаживается и держится в основном на мастерстве отдельных игроков. Второе звено вообще затихло, по-моему, и Паршин уже не возит так, как раньше, хотя за передачу в первой игре с Б получает плюс. Надо чо то менять и освежать игру, иначе повалимся вниз (три поражения в последних четырех играх).

Болельщик, кстати, никакой на арене. В концовке матча, когда проигрывали одну шайбу, создавалось впечатление, будто это товарищеская игра. Верните трибунам пиво и может быть боление станет немножечко лучше.

Вчера на молодежку Ястребы – Стальные Лисы сходил. У наших ребят с реализацией плохи дела, если навскидку, а так показывают весьма неплохой хоккей.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Я бы не сказал, что уровень хоккея прямо таки падает, это вообще само по себе довольно ТОНКАЯ МАТЕРИЯ, как сказал бы Фломастер. Уехало много игроков высого уровня, свалили кое-какие кошерные легионеры - тот же Мозес для КХЛ гораздо большая потеря, нежели Тихонов, допустим.
Наилич перед сезоном сказал, что на Кубке Перзидента РК он охуевал с никакого уровня мастерства в матче Кузни и еще не помню кого.
С ним можно согласиться. Да, бегают, стараются, грызут лед и т.д. - это все клево, это ребята молодцы, это тренерская рука и прочее. Но хоккей это зрелище для болельщиков, а мастерюги - основные кузнецы этого зрелища. Ну или просто люди со шлейфом славы. Я давно не видел, например, божественных голов Ковалчака, но люди на него ходят (а он идет мимо них, когда они просят автографы, поступок очень скотский, я считаю).
Но, Фиолетовый, сейчас появляются новые интересные кадры, новые лица обращают на себя внимание. У нас в Уфе телки водопадами текут с Умарка, например, снова на высоте Прохоркин.
Бывший игрок Торонто Козун нынче зажигает за Йокерит. Азеведо и Бурдасов (который несколько часов назад аж 5 очков набрал) результативны.
Короче, это все обычное явление. Уехало много, но и им придет замена. Несколько лет назад Панарин был обычным игроком.
То, что Витязь и прочие забрались высоко - тут уже нельзя говорить про старт чемпионата и все такое, тут, очевидно, и спад фаворитов и, как следствие, хотя бы на короткой дистанции команды подравнялись.
Команды подравнялись - это такая мантра... Я столько раз это слышал, но вперые это происходит четко и ясно. Да, со временем кое-кто выдохнется, как уже это с Медвешчаком произошло, да, фавориты наберут темп, как у СЮ было 5 побед подряд, но такие сотрясы это плюс к зрелищности, которая во главе угла.
Представь, сколько радости было в Новокузнецке? Дома победить чемпиона 4:3? И черт с ними, с разборами а-ля "у фаворита проблемы". Ну и пусть проблемы, это ЕГО проблемы, на тот момент записной аутсайдер оказался выше. И это замечательный бонус к интересу к игре в городе. Если б Кузня проиграла тот матч, в МНК стало бы на несколько позитивных настроений меньше. Это в минус хоккею. А тут победа и надежда.
Евроклубы получили возможность сыграть с более сильным соперником, стать частью второй лиги планеты. Престиж и статус - этого мало? Кроме того, открывая дорогу в Россию, они пускают на свои арены больше экзотики, тем оживляя и подстегивая интерес к хоккею у себя дома.
Я положительно смотрю на расширение КХЛ, если новички эти типа Йокерита и не задыхаются на следующий сезон, как два Льва, допустим. Всякую ерунду типа итальянцев не надо. На китайцев кое-как согласен, если у них будет много известных хокков с солидным опытом НХЛ и КХЛ. Вон, пускай Пол Биссонет в Шанхай переедет.
Спартак и Витязь вообще не понимаю, какую пользу лиге несут. Почему они не могут играть в ВХЛ? Да мне по хуй, что ЭТАЖИИСТОРИЙА111 и НАРОДНАЯКАМАНДА, на них приходит посмотреть три с половиной жида, а Спартак вообще преимущественно огребает (как, собственно, Витязь раньше). Если из той же Вышки подтянуть Сарыарку, Ижсталь, ТХК... У этих команд есть болельщик хотя бы.
Барыс какой-то вялый, Сагымбаев не потянул, так и думал я. В уфимском матче они вообще никакие были.
Запад чисто по уровне голой силы и мастерства реально выше. Ну а хуле, шекелей и возможностей там больше, вот и все. Если Роснефть будет финансировать какую-нибудь Югру, она тоже станет суперклубом. До тех пор, пока не пришел Газпром СКА вообще не воспринимался всерьез. С конями так же.
Да чего уж греха таить, СЮ в период средних нулевых тоже был середнячком таким, если не сказать жестче. В девяностые команда была крепкая, бронзу брали. Потом спад, потом снова рост. Потом снова спад, а теперь, надеюсь, снова идет рост. Щитаю, финал Востока все еще вполне по зубам. Но надо решать проблему 3-4 звена.
Таких игроков как Умарк раз, два и обчелся на всю лигу. Покажите мне реально классных нападающих, когда я смотрю игру Витязь – Трактор. Безумный Макс, доигрывающий в команде-аутсайдере или может быть Максим Якуценя какой-нибудь?
Реально мастерства не хватает – в этом можно убедиться, включив любую игру нетоповых команд. Если в ПО придется смотреть на такое зрелище, от этого никто не выиграет вообще.
Команд без болельщика убирать надо, но кому вместо них играть? Ижсталь, Сарыарка, ТХК... что-то мне кажется, они в КХЛ также на дне таблицы будут, как и замененные ими.

Повторюсь в сотый раз: надо убирать лимит и уменьшать площадки.

Добавлено через 3 часа 28 минут 2 секунды
"ЦСКА – Йокерит" – это, я понимаю, ХОККЕЙ. Такой и после матча НХЛ не стыдно показать. Кто-нибудь смотрит, нет? Отличный первый период!

Добавлено через 4 часа 15 минут 23 секунды
Йокерит уже во втором матче во втором периоде очень сильно сбавляет после активной игры соперника. Нужно перестраивать игру и отказываться от строго комбинационного хоккея в угоду результата + подтягивать физику, с которой непонятно что творится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2015, 22:25
  #168 (ПС)
По игре Авангард – Барыс номер два: посмотрел пол-игры, 2 и 3 гол на совести защитника Кулика. Играем в защите периодически из рук вон плохо. Нападение без Соботки тоже подсаживается и держится в основном на мастерстве отдельных игроков. Второе звено вообще затихло, по-моему, и Паршин уже не возит так, как раньше, хотя за передачу в первой игре с Б получает плюс. Надо чо то менять и освежать игру, иначе повалимся вниз (три поражения в последних четырех играх).

Болельщик, кстати, никакой на арене. В концовке матча, когда проигрывали одну шайбу, создавалось впечатление, будто это товарищеская игра. Верните трибунам пиво и может быть боление станет немножечко лучше.

Вчера на молодежку Ястребы – Стальные Лисы сходил. У наших ребят с реализацией плохи дела, если навскидку, а так показывают весьма неплохой хоккей.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Таких игроков как Умарк раз, два и обчелся на всю лигу. Покажите мне реально классных нападающих, когда я смотрю игру Витязь – Трактор. Безумный Макс, доигрывающий в команде-аутсайдере или может быть Максим Якуценя какой-нибудь?
Реально мастерства не хватает – в этом можно убедиться, включив любую игру нетоповых команд. Если в ПО придется смотреть на такое зрелище, от этого никто не выиграет вообще.
Команд без болельщика убирать надо, но кому вместо них играть? Ижсталь, Сарыарка, ТХК... что-то мне кажется, они в КХЛ также на дне таблицы будут, как и замененные ими.

Повторюсь в сотый раз: надо убирать лимит и уменьшать площадки.

Добавлено через 3 часа 28 минут 2 секунды
"ЦСКА – Йокерит" – это, я понимаю, ХОККЕЙ. Такой и после матча НХЛ не стыдно показать. Кто-нибудь смотрит, нет? Отличный первый период!

Добавлено через 4 часа 15 минут 23 секунды
Йокерит уже во втором матче во втором периоде очень сильно сбавляет после активной игры соперника. Нужно перестраивать игру и отказываться от строго комбинационного хоккея в угоду результата + подтягивать физику, с которой непонятно что творится.
Поначалу экс-ВХЛовцы действительно в жопе, но ты посмотри, что происходит потом - сейчас весьма интересная Югра, стабильно в плей-офф Автомобилист.
Я немножко зацепил игру Витязя с Трактором. Согласен, в Челябинске сейчас очень незвучащий состав стал, хотя Демченко интересный вратарь, еще на уровне МХЛ заставлял говорить о себе.
У Витязя я бы Эронена отметил. И опять же вратарь Сятери.
Но я согласен в целом. Некоторые матчи у нас действительно уровня НХЛ, порой реально есть зрелище, мастерство и нерв. Тот же казанский матч, на котором я был. Чисто со стороны - есть история, есть камбэк, солидные сэйвы, голы на мастерстве, небольшие стычки и длинная буллитная серия с умаркопомрачительной концовкой.
One World Sports на каком-то североамериканском кабельном есть, они показывают КХЛ и действительно акцентируют внимание на топ-играх с хорошими камерами. В КХЛ есть место хорошему продукту.
Не могу полностью согласиться с тем, что уменьшение площадок и отказ от лимита решат проблему.
Лимит, я считаю, все же нужен. У нас в Уфе не такая плодовитая школа, как кажется. Сейчас вот ребят из Толпара более активно юзают в основе. Да, они могут чему-то поучиться на тренировках у Хлыстова и Макарова, Кольцова и Сохатского, я согласен. Но качественные легионеры дадут больше. Умарк, Хартикайнен, Сведберг немало повидали.
Отказ от легов и вопрос молодежи тесно кореллируют в этом контексте. Всем важна только победа, НО при этом нужно растить и своих игроков, давать шанс.
В НХЛ попроще - выбрал семь заряженных на борьбу шкетов на драфте и все, работай с ними. Но у нас-то есть школы, из воспитанников которой надо отсеивать лучших. Плюс и у нас есть ебаный драфт свой. Ротация состава в КХЛ сложнее, чем в НХЛ, я к этому веду. Нужно обращать внимание не только на фарм-клуб, но и на молодежку.
Хочешь выиграть? Бери легионеров. Но ты забьешь на молодых. Хочешь прокачать топ-проспекта? Убери лега. Но тогда ты рискуешь очками.
Лимит я бы увеличил до семи игроков. Так и молодые будут охотнее биться в составе, и слабые клубы подтянуться. Наконец, проявится мастерство менеджеров.
Площадки уменьшить - легко сказать. Болелы, может, и не против. Я вот, допустим, только за. Поначалу, возможно, нас и ждет переходный период, игроки будут пытаться пасовать, откатываться. Бог с ним. Тут политический фактор, я сомневаюсь, что ФХР будет соглашаться на такое. Уверен, у них найдутся мутные аргументы. Буду рад ошибиться, однако.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2015, 07:41
  #169 (ПС)
«Автомобилист» – «Динамо» Минск. Хозяева несколько минут не выходили на вбрасывание после третьей шайбы гостей
http://www.sports.ru/hockey/1033431244.html

Высокий уровень лиги, например, и в смысле повторов, и дисциплины, и работы арбитров.

Кто-нибудь смотрел вчера Авангард – ЦСКА? Как Омск играл, расскажите.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2015, 16:11
  #170 (ПС)
«Автомобилист» – «Динамо» Минск. Хозяева несколько минут не выходили на вбрасывание после третьей шайбы гостей
http://www.sports.ru/hockey/1033431244.html

Высокий уровень лиги, например, и в смысле повторов, и дисциплины, и работы арбитров.

Кто-нибудь смотрел вчера Авангард – ЦСКА? Как Омск играл, расскажите.
я к сожалению не смотрел игру, но думается что Цска нормально так возили наших

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2015, 17:44
  #171 (ПС)
Динамо гнило играет.
Ебаное КХЛ-ТВ, что за логика - показать Витязь-Нефтехимик и не показать Витязь-СЮ? В итоге ни один канал не покажет матч.
Чуток этого матча видел, Авангарда уныло выглядел в конце. Последние пару минут, когда надо бежать отыгрываться, ЦСКА держал их в зоне и не выпускал дальше синей.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2015, 18:50
  #172 (ПС)
Спад, короче. Я этого ожидал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2015, 01:47
ВКонтакте
  #173 (ПС)
надо бы как-нибудь на ЦСКА съездить. атмосферу КХЛ почувствовать.
но в этом году у нас новый ледовый построили и запустили, что не может не радовать. играем в вхл-б

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2015, 18:47
  #174 (ПС)
А тем временем у нас Захаркин и.о. главтренера, Емелин старший, Зюзин просто тренер, а остальные трое уволены.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2015, 20:01
  #175 (ПС)
А тем временем у нас Захаркин и.о. главтренера, Емелин старший, Зюзин просто тренер, а остальные трое уволены.
Полагаю, в ожидании Быкова и финала Востока БиЗ vs Бил? Неплохой был бы сюжет для отечественного хоккея

Добавлено через 1 час 25 минут 17 секунд
Что-то прям смешно, особенно про Умарка: http://www.sports.ru/hockey/1033486652.html

точно не желтая?

Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
Ответ
Тэги темы: КХЛ8, Назаров бьет врачей, СКА с чашкой, Спартак возвращается