активный пользователь
12 сентября 2015, 15:07
| | |
#126 (ПС)
| первый период с Локо нормальный, очень нравится Локо думаю из западных команд буду за них притапливать, кроме игра с Авангардом и Сибирью
Попов молодчага отлично завершил, я бы вообще на месте руководства Саню кэпом сделал бы, хотя он не любит повышенного внимания к себе, а кэп должен быть публичным человеком
У Егора Аверина просто убойный момент был, я аж разнервничался Добавлено через 45 минут 35 секунд второй период за Локо остался, перебросали они нас | | | | бью толстого
13 сентября 2015, 17:46
| | |
#127 (ПС)
| Количество хоккейных трансляций по телевизору откровенно раздражает. Почему у нейтрального зрителя без интернета почти нет выбора? Сегодня, например, хороший матч ЦСКА – Автомобилист не транслируется вообще, а это на минуточку лидеры конференции. Скорее бы Р2 ушла в небытие и матч-тв полностью забрал себе всю сетку. | | | | Мяч был там (я думаю).
13 сентября 2015, 18:25
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Количество хоккейных трансляций по телевизору откровенно раздражает. Почему у нейтрального зрителя без интернета почти нет выбора? Сегодня, например, хороший матч ЦСКА – Автомобилист не транслируется вообще, а это на минуточку лидеры конференции. Скорее бы Р2 ушла в небытие и матч-тв полностью забрал себе всю сетку. Поддерживаю 
Там СЮ - АБ идёт, а они сериал показывают блять. | | | |
13 сентября 2015, 18:54
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Количество хоккейных трансляций по телевизору откровенно раздражает. Почему у нейтрального зрителя без интернета почти нет выбора? Сегодня, например, хороший матч ЦСКА – Автомобилист не транслируется вообще, а это на минуточку лидеры конференции. Скорее бы Р2 ушла в небытие и матч-тв полностью забрал себе всю сетку. И каким же образом станет больше матчей на новом канале, если им будут принадлежать те же самые права, что и у Р2. Вместо сериалов, просто будет идти другой спорт и все.
Не в состояние КХЛ тв, показывать все параллельные матчи. Для этого и есть интернет-трансляции, официальные. | | | | бью толстого
13 сентября 2015, 19:21
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от mr.timmy Количество хоккейных трансляций по телевизору откровенно раздражает. Почему у нейтрального зрителя без интернета почти нет выбора? Сегодня, например, хороший матч ЦСКА – Автомобилист не транслируется вообще, а это на минуточку лидеры конференции. Скорее бы Р2 ушла в небытие и матч-тв полностью забрал себе всю сетку. И каким же образом станет больше матчей на новом канале, если им будут принадлежать те же самые права, что и у Р2. Вместо сериалов, просто будет идти другой спорт и все.
Не в состояние КХЛ тв, показывать все параллельные матчи. Для этого и есть интернет-трансляции, официальные.
Речь не о том, что на канале показывают мало хоккейных матчей, а о том, что их не показывают совсем.
О каких официальных ты говоришь? Те, что за деньги на сайте khl.ru? Я не хочу платить, извините Добавлено через 32 минуты 51 секунду Умарк просто красавец, как исполнил!
Хороший матч вышел. | | | | активный пользователь
13 сентября 2015, 22:32
| | |
#131 (ПС)
| я честно ненавижу смотреть игры в повторе например, особенно если ещё счёт узнаю
я например смотрю матчи на smotrisport.tv  | | | | бью толстого
14 сентября 2015, 16:42
| | |
#132 (ПС)
| Дырулина гостеприимно встретили весьма и весьма Добавлено через 25 минут 25 секунд Реализация у нашей команды наизамечательнейшая.
Слушайте, а может все-таки кубок? Омск соскучился по победам. Уже пора. На данном отрезке игра такая, что подобные ожидания напрашиваются сами собой. Впрочем лучше пока об этом не говорить вообще. Надеюсь, игра не разладится. Все. | | | | активный пользователь
14 сентября 2015, 17:08
| | |
#133 (ПС)
| хороший период провели, 3 гол просто раскатали так отлично  | | | | бью толстого
14 сентября 2015, 17:59
| | |
#134 (ПС)
| В защите вроде бы лучше играть стали. Кроме нелепого обреза Куляша (оооох!) оборонцы стабильны; пока что не пропускаем третий матч с игры. Тактически намного лучше стали действовать настолько, насколько я вижу, пятачок чистят, проходить не дают. Но здесь еще дело в том, что соперник не самый сильный. Как с топовыми будем действовать, большой вопрос. Удаления, кстати, бывают и ненужными. Лекомцев, к примеру. | | | | активный пользователь
14 сентября 2015, 18:00
| | |
#135 (ПС)
| не заслужил Авангард гол во втором периоде, будь на воротах не Фурх, а условный Барулин был бы счёт равный после второго периода, хотя тут подходит фраза "не забиваешь ты, забивают тебе" Сочи должны были реализовывать свои моменты, в итоге пропустили банку | | | | бью толстого
14 сентября 2015, 18:01
| | |
#136 (ПС)
| На КХЛ-тв рассказывают про "отдачу инициативы", например  Два знатока стратегии, разумеется, в курсе, как чо делать. Добавлено через 28 минут 13 секунд Глухова Н. надо в резерв для поддержания игровой дисциплины. Добавлено через 19 минут 44 секунды Не, я что-то поспешил с похвалами линии защиты. Фурх подтащил где мог, так бы реально счет мог быть другим. |
Последний раз редактировалось purpureus, 14 сентября 2015 в 18:31.
| | | активный пользователь
14 сентября 2015, 18:53
| | |
#137 (ПС)
| всё, матч понравился Авангард хорошо сегодня играли, за исключением 2 периода | | | | активный пользователь
14 сентября 2015, 23:58
| | |
#138 (ПС)
| Короче, я от души сгонял в Казань. Вот полотно текста со впечатленями и прочей херней, которое я скинул корешу по возращении. Показать скрытый текст
В общем, поездка получилась лютая. В 6:40 утра двинулись от нашей арены до их. Путь длиною в 8 часов был довольно веселым - крики, песни, пляски, байки. Останавливались каждые полтора-два часа. Водитель нашего микроавтобуса (черный мерс с кондиционером, панелью телика и откидными креслами) останавливался в проверенных местах, где мы перекусывали дешево и сердито. Можно было размять ноги, пофоткаться, курящие курили.
Атмосфера в автобусе была диковато-позитивной, тишина была забыта по определению. Обсуждали хоккей, Татарстан, земли, мимо которых проезжали...
Непосредственно соседняя республика встретила хорошими дорогами и прекрасной погодой. Проезжая до Татнефть-Арены мы видели и другие спортсооружения города - в т.ч. и Открытие-Арену. По первым впечатлениям Казань выделяется грамотной организацией транспортных потоков - помимо метро есть подземные туннели, надземные переходы для пешеходов. Маршруток в городе я не увидел - там курсируют красные автобусы типа как БашАвтоТранс. Город чистый.
На Татнефть-Арене фанаты купили забронированные билеты. До матча около трех часов еще было и мы поехали в сторону местного Кремля. Оказался он весьма крут. Местный Кремль находится на громадном холме, величественно возвышаясь над городом. Стоит уточнить, что Кремль Казани это не башня с курантами, а крепость из белого чистого камня. Мы побывали и внутри башень тоже - оттуда открывался впечатляющий вид. Взору поочередно представали здания адмиралтейства, оружейная, арсенал, башня Сююмбике ("падающая" красная башня) и, естественно, мечеть Кул Шариф. Попутно я купил металлический магнит за 200 рублей. Фотки покажу позже, сейчас дела висят.
Затем мы поймали такси до арены, перекусили в ресторане под боком и пошли на игру.
Ложа для пресса находится на центральной трибуне и вай-фай у них лучше. Но, сука, начинает лагать и пропадать едва начнется период. В холлах арены тесно. Я думаю, это из-за того, что ряды трибун вокруг площадки (кстати, у них нет разделения по уровням, с первого ряда можно пешком дойти до конца) более, пологие, чем на УА. У нас весьма просторные коридоры (даже, блять, пустующие) в т.ч. за счет более острого угла наклона рядов.
Собственно, ничего эпичного внутри нет. Лавки атрибутики (взял на память акатовский магнит за 150 рэ, повесил на холодильнике рядом с нашим) с неплохим выбором, закусочные, какой-то фастфуд... Живой музыки нет, детская зона какая-то тоже тухлая.
Сиденья на арене уебанские. У нас мягче и не такие старые. У них они тоже откидные, но в пресс-ложе они почему-то расположены группами по три сиденья. Чем руководствовались архитекторы, окрашивая стены и сиденья в темно-синий цвет, мне тоже непонятно. Откровенно говоря, на ТА темно. Вообще, заметно, что она маленько в возрасте.
Перед игрой чествовали Морозова. Арена орала, гудела. Там с болельщиком работают. Тамада, хоть и долбоеб, порой весьма неоднозначно высказывавшийся в адрес наших (за реплику "все татары и башкиры болеют за Ак Барс" ему мог бы кто-то и в табло дать) все же был более профессиональным, чем болтливый оратор на УА. Работала Kiss-камера, была Dance-камера (когда показывают, болельщики вскакивают и начинают зажигать). Кстати, о медиакубе - в перерывах и коммерческих паузах там показывали статистику матча и историю противостояния АБ и СЮ, а перед буллитами врубили говногимн говноакбарса (где Свитов теренькает на электрогитаре).
Нашим болелам плотный респект. Поддерживали громко и слышно. В перерыве был конкурс между нашим фаном и местным. Нужно было залезть в надувное колесо (типа тех, в которых белки крутятся или хомяки) и добежать до синей линии. Наш выиграл, даже несмотря на то, что местному помогал маскот.
Игра была классная. Мне понравилась и я показываю средний палец тем немногочисленным нытикам, которые говорят, что было плохо. Ни хуя. Это был самый качественный хоккей СЮ. Минимум дебильных ошибок, потерь на синей и помех своему вратарю. Если Казань и забивала, то делала это с трудом и сама, а-ля Леписто или Гончаров никаких подарков не было. Гол Прохоркина 6 на 5 за 9 секунд до конца это фантастика. Последние минуты 3-4 основного времени я сидел, цепенея. Никогда в жизни так на хоккее не волновался. Огромнейший уровень напряжения и переживания. Все были в шоке, когда Колян таки сравнял счет. Ворча, глоры вернулись на места, хоть и собирались уходить (а кто-то и ушел, так и не узнав, что выиграл-то СЮ!). Овертайм был тоже нервозным. Все 65 минут пролетели, наверно, как пять минут. Каждый буллит заставлял просто замирать сердце. Умарк шокировал дважды - когда пробил, как мудак с центра зоны мимо и когда забил победную.
Ебаный в рот. У меня руки дрожали, когда он оформил победный буллит. Это, сука, Умарк. Потом этот буллит даже на канадском Yahoo Sports NHL повесили. Надо сказать, что и Сведберг молодец.
Когда игра была выиграна и мы спускались в зал для пресс-конференций (кстати, местный пресс-центр куда меньше, чем у нас, зато рядом есть туалет и бесплатно дают бутылки минералки, но я забыл взять), я написал маме СМСку "Еду домой седой и счастливый". Еще бы, епт. Первый выезд, блять! Против Ак Барса! В Казани! Зеленое Дерби! Первая домашка Ак Ата! Поднимали свитер Морозова под своды! А СЮ - в роли аутсайдера, с кучей проблем и поражений, да еще и на третьей выездной игре кряду... Но, сукаблять, это дерби. Тут все это не играет роли. И это дерби было выиграно. Победа была выковано характером, потом и кровью. Такой красивый и напряженный матч, полный голов, стычек, силовых приемов... И он был выигран. Первый труп белой кошки ехал в Уфу.
Пресс-конференция длилась меньше двух минут. Молчун Емелин и мрачный Билл, который умудрялся играть в откат, даже отвечая на немногочисленные вопросы. Мне кажется, местная пресса его терпеть не может.
После пресс-конференции мы выловили на улице тренера защитников Андрея Зюзина и закапали его вопросами. Было видно, что он не светится от радости, когда я спрашивал его про уебанскую игру около штанг. Ну а хуле, это и его косяк.
Короче, забрав на диктофоне его интервью, мы погрузились на автобус. Первые полтора-два часа были в разговорах, победных речах, радости и т.д. Также мы остановились в классной недорогой кафешке, где хорошо поужинали и двинули в путь. Судя по тому, что я так и не досмотрел "47 ронинов", показываемых по панели, я все же задремал. Поскольку я то просыпался, то засыпал, путь назад прошел куда быстрее. Остановок тоже было меньше. Ну и верно - почти все спят.
В 6:40 мы выехали с УА, примерно в 6:40 и приехали. Блять, как же мне хотелось жрать, спать и под душ! На улице был ебаный дубак. Попрощавшись с ребятами, с которыми за эти 24 часа я маленько скорешился, я рванул домой.
Вот так вот и прошел мой первый и, дай Аллах, не последний выезд. Он оказался победным, он принес нам немаленькое вью, кучу классных эмоций, море фотографий Кремля, эксклюзив для издания и вообще, как говорит Линус, заебись.
- Салават не Салават прям. Что ж такое? Особо не слежу за регуляркой, с конями смотрел всё же матч.
Сейчас рано конечно говорить, но всё же задам вопрос для поклонников уфимского клуба: велика ли вероятность не попадания в игры на вылет и чем это может обернуться для клуба? Крайне мала, я бы сказал. У команды достаточно яиц и мастеров, чтобы уже на следующей неделе замахиваться на реально высокие места в регулярке. С ЦСКА два периода игра была хорошей, не все так однозначно было с Авой и Барысом, например. Потихонечку вырисовывается контур грозной команды. Надеюсь, в домашней серии увидим рост. Не хотелось бы, чтоб взъеб кошек был исключением.
Для КЛУБА невыход в плов ничем особым не обернется, даже если случится. Максимум ТШ сменят, но это в рашен хоккее дело бытовое и практически незаметное.
Сейчас новые спонсоры, новое руководство, новые маркетологи, новые тренеры в молодежке и фарме... СЮ-2014 и СЮ-2015 это две разные команды. Я вижу работу действующих функционеров и тренеров долгосрочной. Захаркин собрался мутить нам Академию, это дело не на пять минут. Посмотрим.
Чего я хочу от команды сейчас:
1. Чтоб физика была достойной. Почему происходит спад в скорости в третьем?
2. Еще больше силовых, блеать! 38 с конями и 22 с ак атом это хорошо, на самом деле. Но хочется еще больше, это зрелищно и круто.
3. Чтоб защи караулили Сведберга, когда он на километр выкатывается из ворот. Колян, ты не в Бостоне, в КХЛ больше играют через пас.
4. Суканах, у нас вообще есть 3 и 4 звенья? Первые два, где всякие Умарки и Макаровы - хорошие. А дальше все очень нестабильно. Энгквист неплохо начинал, сейчас потерялся слегка. Лисин, Лазарев и Чернов это просто шокк, это просто вагабунд. От них ожидали большего. Соин более-менее, хороший разрушитель, неплохо очень даже на точке играет, удалялся бы еще поменьше.
5. Что с Вишневским? Я не понимаю. Перестал душевно щелкать от синей, но стал щелкать еблом у штанги. Ваня, так жить нельзя.
6. Емелин на прессухах скучный. Юрзи заебывал одними и теми же фразами, но время от времени хотя бы панчлайнами стелил. У Анатолия Анатольевича ответ это повторение вопроса или "ребятам спасибо, но надо прибавлять". И все ответы сводятся к этому. Очень неразговорчивый.
---
По другому кыхыэлу.
Авангард что-то крутой. Неужели не уволят тренера?! А такая классная традиция была. Если серьезно, то Корноухов удивляет. Я помню, как некоторые омские орали и негодовали, когда его объявили. Теперь-то заткнулись, лидер сводной таблицы.
Йокерит и ЦСКА - потенциальный финал Запада. Хочу финал КГ ЦСКА-СЮ. Я же должен хоть раз в Москве на хоккее побывать. И победа СЮ 4:2 в серии, шестой матч в Уфе и овертайм, где Радулов наносит ебать какой бросок, но Сохатский (именно Сохатский, потому что по ходу этого матча Сведберг получит легкую травму) затащит и сразу передаст Кольцову, который рванет из зону, уже в средней отдаст на Хлыстова, который объедет двух защитников и в падении пробьет Галимову меж щитков.
СКА-Динамо некогда подавалось как какое-то прямо-таки дерби и битва титанов. Кусочно гляну, хотя интересны мне только Зубарев (если сыграет, блять) и Хиетанен с Робинсоном.
Слован ничего так поднялся. Начинали тоже не без вопросов, но сейчас претендуют на победу в дивизионе даже.
Гарнетт, кстати, очень интересно рассказал про игру в КХЛ, советую всем почитать, эдакий взгляд из ворот прямо - http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/917231/ | | | | бью толстого
15 сентября 2015, 11:42
| | |
#139 (ПС)
| Спасибо за рассказ и ссылку. У меня таких эмоций игра не вызвала, конечно, да и омский хоккей давно не заставляет нервничать. Уж не знаю в чем тут дело. Гол Прохоркина обычный, по-моему. Ну повезло где-то, да. Например, у нас во вчерашней игре против Сочи с щелчков две залетело, если не ошибаюсь. Просто это на арене так ощущается.
Гарнетт по-хоккейному умен – из этой статьи сложилось такое впечатление. Про небольшое количество игроков высокого класса в нашей лиге согласен с ним. Взять опять же вчерашний матч – сколько раз сочинцы тупо и бесхитростно бросали? Да много, подавляюще много. В большинстве реально повезло с отскоком и небольшим хаосом у ворот. Наша же атака чем и хороша, так это атакующими действиями, передачами и прочим, что позволяет ей действовать очень эффективно. | | | | активный пользователь
15 сентября 2015, 19:20
| | |
#140 (ПС)
| Пришел поболеть за югру  Посмотрим что за хлопцы | | | | активный пользователь
15 сентября 2015, 21:37
| | |
#141 (ПС)
| Локо порадовал сегодня  жду победы севы над авто | | | | активный пользователь
16 сентября 2015, 23:05
| | |
#142 (ПС)
| Был повержен Барыс, но мне как-то неохота говорить про этот матч, все было совсем бытовое. Уж очень СЮ старался сыграть красиво, а не на результат. Что Емеля, что Метлюк это потом отмечали.
А вообще я вдруг заметил, что в десятке главных силовиков лиги всего один представитель Запада. 
Если по блокшотерам кликнуть, то 3 с Запада.
А вот в списке бомбардиров по 5. | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 17:56
| | |
#143 (ПС)
| Авангард подписал Мартина Эрата, теперь все 5 легионерских позиций забиты у нас
Мартин очень прилично играл в Нэшвилле так что отличное приобритение для Авангарда, знает кто на сколько сезонов его подписали?
И ещё один вопрос, интересно в каком звене он будет играть, у нас 2 звена отличных уже есть, а такого опытного напа в 3 тройку ставить не варик, может он с Соботкой вместе играть будет | | | | бью толстого
17 сентября 2015, 19:22
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Романски Авангард подписал Мартина Эрата, теперь все 5 легионерских позиций забиты у нас
Мартин очень прилично играл в Нэшвилле так что отличное приобритение для Авангарда, знает кто на сколько сезонов его подписали?
И ещё один вопрос, интересно в каком звене он будет играть, у нас 2 звена отличных уже есть, а такого опытного напа в 3 тройку ставить не варик, может он с Соботкой вместе играть будет На один год. Я надеюсь, вместо Зубова его поставят. Лично мне он (Зубов) как центр не очень нравится. | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 19:35
| | |
#145 (ПС)
| ну он может в центре играть, но на сколько я помню он правый нападающий думаю наверное так и будет играть, хотя всё может быть | | | | бью толстого
18 сентября 2015, 18:33
| | |
#146 (ПС)
| Как-то Авангард сегодня невнятно играет. Где же те связки, что давали результат помимо блестящей игры нашего лидера? Добавлено через 38 минут 22 секунды Михеев по-королевски разобрался + первая шайба Паршина.
У команды есть характер – это важно. Добавлено через 1 час 2 минуты 59 секунд Уже не в первый раз результат удержать не можем. Расстроили. | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 20:08
| | |
#147 (ПС)
| Михеев кстати отличную шайбу забросил, не понятно почему, но если Авангард не выиграл в основное время проигрывает или по буллитам или в овертайме, печалька  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
18 сентября 2015, 21:03
| | |
#148 (ПС)
| МЫ НЕ УСТАНЕМ ПОВТОРЯТЬ-ЕБАТЬ КОНЕЙ,ЕБАТЬ!!! | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 22:07
| | |
#149 (ПС)
| За Шведберга обидно, хотя сам себе сухарь чуть не испортил своими путешествиями за ворота.
Новосиб в воскресенье пожалует, должно быть интересно.
Что меня сегодня возмутило, так это послематчевое общение с хокками, а точнее его отсутствие. Я думаю, Юртаев слишком поздно нас впустил из-за недостатка опыта. Мы входим, там пять человек - с некоторыми у нас уже совсем недавно было вью, остальные в отказ. Один говорит "когда в норму игра придет, тогда буду". Ну ебана. Как людям работать-то?
Прохоркин три игры кряду стреляет. Кстати, в интервью, опубликованном в программке он подтвердил свою ЗП - 135 лямов с бонусами. Жесткач. И ведь еще на понижение после ЦСКА пошел. Пацан 22-летний с таким окладом. Ладно хоть отрабатывает. | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 23:43
| | |
#150 (ПС)
| Прохоркин очень крут, может через пару сезонов в нхл поедет, я на спортс ру видал зарплаты играков Авангарда ложные, самый высоко оплачиваемый Пережогин 100 лямов  | | | | |