обними своё котэ!
7 сентября 2015, 18:01
| | |
#101 (ПС)
| Аэродромы
Света Чернышова
Ивану Ткаченко
Всё, покинутое человеком, приходит в упадок -
Будь то жизнь, любовь, история, архитектура:
В усадьбах перекашиваются двери, валятся ограды,
Осыпаются фрески, как с бальзаковской дамы пудра.
В неухоженных садах по-чертополошьи дичают розы,
Яблони, тяжелея, впадают в сидровую кому,
И, единственные, кому забывание идет на пользу,
Это аэродромы.
Там такие петли выделывают стрекозы-асы,
Что и не снилось пикирующим шмелям-тяжеловесам,
И мерцает по утрам марокканскими алмазами
Ржа аэродромного железа.
Где взлетали, садились, падали - поди, найди-ка…
Ни бетонной взлетки, ни гула, ни криков, ни гари.
И локомотивцы собирают в шлемы пахучую землянику,
«Шайбу, шайбу!» - волнуется за их спинами разнотравье.
На ладонь положи солнечную медаль и
Смотри, как в её лучах выныривают из глубины небесной
Самые дорогие лица, самые уже достижимые дали,
Самые прекрасные стюардессы. | | | | бью толстого
8 сентября 2015, 16:15
| | |
#102 (ПС)
| Ну чего, через 17 минут начнется матч-реванш, в котором кошки будут биты с ястребиной последовательностью Показать скрытый текст
Надеюсь, защитники не понаошибаются, как обычно. У АБ 7 матч на выезде к тому же. Надо брать соперника таким.
Добавлено через 7 минут 39 секунд АААААА ГУБЕРНИЕВ НА 12 комментирует. ПЕРЕКЛЮЧАЮ Добавлено через 14 минут 11 секунд Так Губерниев, видимо, к 60летию НПЗ приехал. Все решают деньги. Добавлено через 46 минут 27 секунд Авангард этот матч как будто за дополнительные бонусы играет, Ак Барс привычно сушит. Надо забивать и давить, давить, давить. | | | | Дружелюбный грамотей
8 сентября 2015, 18:18
| | |
#103 (ПС)
| Губерниев талисман прям  | | | | бью толстого
8 сентября 2015, 18:50
| | |
#104 (ПС)
| Фурх чисто по-пассажирски вторую шайбу пропустил. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от baTtuhA Губерниев талисман прям  в любом случае победит нефть Добавлено через 4 минуты 45 секунд Буллиты – это какой-то ад. Следующие я пропускаю. | | | | Дружелюбный грамотей
8 сентября 2015, 18:58
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Фурх чисто по-пассажирски вторую шайбу пропустил. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от baTtuhA Губерниев талисман прям  в любом случае победит нефть Добавлено через 4 минуты 45 секунд Буллиты – это какой-то ад. Следующие я пропускаю. Да мандец.Давно я не видел,чтоб все 3 забивали  | | | | бью толстого
8 сентября 2015, 18:59
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от mr.timmy Фурх чисто по-пассажирски вторую шайбу пропустил. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от baTtuhA Губерниев талисман прям  в любом случае победит нефть Добавлено через 4 минуты 45 секунд Буллиты – это какой-то ад. Следующие я пропускаю. Да мандец.Давно я не видел,чтоб все 3 забивали  Зубов, видел, как исполнял? Мне стало стыдно. Он уже третий бросок свой не реализует, например. | | | | Дружелюбный грамотей
8 сентября 2015, 19:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от baTtuhA -Цитата от mr.timmy Фурх чисто по-пассажирски вторую шайбу пропустил. Добавлено через 1 минуту 54 секунды
в любом случае победит нефть Добавлено через 4 минуты 45 секунд Буллиты – это какой-то ад. Следующие я пропускаю. Да мандец.Давно я не видел,чтоб все 3 забивали  Зубов, видел, как исполнял? Мне стало стыдно. Он уже третий бросок свой не реализует, например. Это да.Беда
Нижний Новгород щас должен Нефтехимик разыграть
Или нет?  | | | | бью толстого
8 сентября 2015, 19:10
| | |
#108 (ПС)
| Я сейчас другие не смотрю почти. На ставках не играю, а так жалко время тратить.
Когда Ак Барс первую забивал, Куляш, вроде, позиционно ошибся и Азеведо не накрыл. Опять одно и то же привозим, и забить много не получилось – соперник пол-игры возил в пыточном стиле Била. Самое обидное поражение в сезоне, вот честно Добавлено через 12 минут 52 секунды Был бы топик поактивнее, здесь бы, наверное, тоже обсуждали окончательное решение по белорусам и казахам. Это произвол и невесть что. ЧМ по хоккею смотреть желания резко убавилось.
Обо всем этот раньше высказывался, повторяться не буду. |
Последний раз редактировалось purpureus, 8 сентября 2015 в 19:23.
| | | in organization
8 сентября 2015, 19:43
| | |
#109 (ПС)
| да, решение по белорусам и казахам глупое и необдуманное, сегодня вот попытались выправить немного положение, один хуй осадок остался уже, изначально решение было неверное | | | | бью толстого
8 сентября 2015, 19:47
| | |
#110 (ПС)
| Честно говоря, непонятно, чо Чернышенко изначально надежду давал, если в итоге пришлось прогнуться? Ситуация более чем запутанная, и я боюсь, как бы это не стало звоночком сначала для ухода почти всех иностранных клубов, а затем вообще роспуска лиги. Также я не особо понял про минское Динамо и астанинский Барыс, ведь они тоже являются клубами КХЛ. Надо сейчас просмотреть решение хоть что ли.
А, все, понятно, только по российским клубам. Да уж. Добавлено через 8 часов 59 минут 56 секунд Что-то вспомнилось. Нас когда вчера Ак Барс в нашей зоне возил, болельщики сразу свистеть начинали, как только это затягивалось вместо того, чтобы поддержать команду. Как будто первый раз пришли на неизвестный вид спорта и не знали, что Казань так, в общем-то, и играет. | | | | активный пользователь
9 сентября 2015, 14:55
| | |
#111 (ПС)
| Давно меня тут не было, постараюсь коротко.
У Салавата плохо с химией, да и с физикой не ахти. Но мы можем заметить, как команда прибавляет. Так, в домашней игре с Авой впервые соперник был перехитован. Правда, это было больше за счет агрессивного первого периода.
Внушает оптимизм картина по броскам в створ. 
Радуют вбрасывания - ни разу не были хуже соперника. 
У команды временами наблюдается реально классная игра с красивыми маневрами и умными комбинациями. Увы, это лишь временами и этой красоты не должно быть больше, чем общей работы. В игре с Авто было видно, как плотно гости опекают юлаевцев, очень много передач прервали и и не давали раскатиться толком. В первой игре с Омском было очевидно, как жестко и уверенно соперник накрывает игроков СЮ, особенно у борта, плотная опека принесла результат - совсем наших тогда задушили.
И все-таки, Федор, я наблюдаю медленное улучшение. Считаю, что если бы не тупейший косяк Леписто в последней домашке, то игра более-менее удалась.
Радует, что у команды есть яйца. Автомобилисту в концовке забили две шайбы за 27 секунд, Омску дома горели 0:2, но сумели сравнять, причем быстро и тот второй период был реально мощнейшим.
Я упускаю из внимания игру с Югру? Там очень слабо сыграл соперник, Езовских зачем-то заставил мамонтов играть в долбоебских откат. Возьмем один из голов Григоренко - трое наших вкатываются в зону Югры и НИКТО даже шагу не сделал на встречу. Югра тогда слишком много свободы дала, чего нельзя делать с СЮ.
Пара мыслей об игре команды.
1. Юлаев играет хорошо, когда Дают (лол). Т.е., команда соперника не против открытого хоккея без средней зоны, что создает хорошую скорость и дополнительное пространство, а среди наших напов (да и защей, тот же Кольцов или Вишня) хватает умельцев распорядиться свободой.
2. Не удаляемся не по делу. Кстати, с первых двух матчей СЮ стал куда аккуратнее, были периоды (буквально полные периоды матча), когда наши совсем не нарушали правила. Но все же удаления остаются болезнью. С ЕКБ как было - два удаления, два раза пропустили. Это, кстати, тоже детектор не особенно двигающейся защиты. Собственно, дальше этот компонент стал выглядеть чуть удобоваримее. Еще одна жопа - удаления за нарушения численного состава. Их ловили с Юрзи, поначалу и с Емелей. Но кто внимательно смотрел игру с Авой последнюю, тот должен был заметить, насколько замедлилась пересменка СЮ, особенно в 1 и 3 периодах. Был короткий момент, когда пятый игрок даже еще не вышел и играли вчетвером. Перебрали, конечно, но исправились.
3. Кольцов не затерялся. Может, он и станет снова лучшим бомбардиром среди защей - в аховые моменты он почти не покидает лед и у него 3 очках в 5 играх. В отличие от всяких Ренатов Мамашевых он способен долго и стабильно набирать очки, что и доказывает последние года 3-4, а то и больше.
4. Прохоркин хорош. Много хитует, много бегает, играет в т.ч. и на партнера. Был хорош во всех сочетаниях. Мне кажется, тройка Умарк-Прохоркин-Григоренко далеко пойдет.
5. Умарк тоже хорош. Технарь, сука. Иной раз прихуеешь с его обводок и владения клюшкой. Очень опасен для соперника, особенно в зоне атаки. Не только хорошие пасы отдает (то же и про КК4, кстати, можно сказать), но и бросает больше всех в СЮ. По 5 бросков в двух последних.
6. Сведберг заслуживает осторожного "неплох".
7. Хлыст в порядке.
8. Лазарев, Чернов и Лисин провалили старт. Просто провалили. Самый пиздец, это Лазарев, конечно. За него отдали троих, блять. Из них Митрофанова поменяли в Химик, Панков получил доверие и не теряется, Василевский так вообще лучший защ второй недели, один из самых результативных игроков обороны.
9. Молодежь ничего, старатеся. На этот выезд наконец Хрипунова позвали.
10. Главное - выебать Ак Барс. Надеюсь съездить на игру.
11. Не обращаю внимания на ерунду типа "над Емелиным" сгущаются тучи. Буду считать, что они сгущаются, если сейчас будет мало очков с выезда. Анатолий Анатольевич приличную оборону в ЕКБ выстраивал, тут пока не выходит. Не знаю, как с этим справляется Зюзин, косяки бывают приличные. Мне кажется, больше над Зюзиным сгущаются тучи, чем над Емелей.
12. Захаркин, твой час. Блесни интеллектом против коней.
В общем, это все и так понятно, главное, исправить. Потенциал у команды хороший и пресловутые проблески годной игры - эдакая демо-версия того, на что способен Салават. Считаю, что Салават, если найдет себя, середняков просто уничтожать будет. Верю, что СЮ способен стать восточным ЦСКА, если исправятся проблемы и будет дисциплина. Причем, не только в рамках удалений и штрафов, но и в вопросе взаимопонимания, черновой работы и еще более жесткого характера.
P.S. Новая форма нормуль.
-----
Об остальных командах. Меня снова прикалывает Сибирь. Я диву даюсь - каждое лето прощаются с лидерами и каждую осень вырастают новые. Со Спартаком Шалунов отличную банку положил. Таким боевитым "уже и не середнякам" волей-неволей симпатизируешь (кроме нескольких матчей в году, естественно). Правда, я категорически не понимаю людей, которые восхищаются формой. Ну да, она клевая, но это же Питтсбург бело-синий. Вы что? Нефтехимик вообще Виннипег, а гостевой Амур это Чикаго.
Кстати, очень рад, что Мегафон был изгнан с формы. Стало гораздо красивее.
У Торпедо ебанутые звездочки на свитерах. Зачем?
Изуродовали джерси Магнитколлургов и Барыса.
СКА традиционно носит форму Нью-Йорк Рейнджерс. Позорненько.
Когда в Сочи наконец сменят лого? Щитов крут, кстати. Рад за него. Уфимец все же.
Рад, за МНК - у них теперь есть HD-трансляции.
Желаю всего худшего Ак Барсу, разумеется.
СКА, почти на 100% уверен, выпрет Наззи. Ставлю саркастичный комментарий на то, что это случится до Нового Года. Мне кажется, у него только с Донбассом был нормальный тренерский сезон.
Йокерит и ЦСКА гасят и это нормально.
Минск удивительно сдал на старте, но дальше у них должно пойти, состав не сильно перетряхнули, у тренера есть понимание, что с этими чуваками делать. В плов обязаны пробиваться.
Медвешчак, Торпедо и Авто - респект. Скорее всего, это ненадолго, но все же.
Витязь и Рига неплохи.
Спартак мог бы и не возвращаться. Такими темпами вернутся к планке "три с половиной анона на трибунах" и вопли про "народную команду".
Авангард и Локо ничего такие, посильнее, чем были. Посмотрим, надолго ли.
Баллоны Крикунова, вроде, пока работают.
В Ярославле и Ханты-Мансийске говно, а не трансляции.
-----
Отчет закончил. | | | | бью толстого
9 сентября 2015, 18:28
| | |
#112 (ПС)
| therainxxx, полностью прочел  Ты сам таблицы делал или где-то есть сайт с такой статистикой? Очень интересно было бы посмотреть, что там по Авангарду. Сегодня СЮ – ЦСКА буду однозначно смотреть. Должен получиться достойный матч одних из главных фаворитов КГ. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
10 сентября 2015, 03:06
| | |
#113 (ПС)
| Блять | | | | бью толстого
10 сентября 2015, 07:48
| | |
#114 (ПС)
| Он, кажется, последний раз тоже хотел сказать "блять", но удержался  | | | | Дружелюбный грамотей
10 сентября 2015, 09:52
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от модный паря Блять Эт в прямом эфире было?  | | | | бью толстого
10 сентября 2015, 17:05
| | |
#116 (ПС)
| Ну нормально играет Авангард вроде, на классе. Очень понравился баннер "69 маршрут за Авангард". Кондуктор, водитель или все вместе? Добавлено через 29 минут 45 секунд Судя по звуку, на арене буднично, как никогда. 8270 человек всего пришло. Добавлено через 45 минут 29 секунд Нормально, 6 шайб уже закинули. Лада совсем руки опустила, на пятачке позволяют делать все, что угодно. | | | | in organization
10 сентября 2015, 17:57
| | |
#117 (ПС)
| да уж, позорище совершенное пока что. в прошлой игре 6-0 у барыса, сегодня 0-6 к 34 минуте уже. стабильность блядь   | | | | бью толстого
10 сентября 2015, 18:04
| | |
#118 (ПС)
| Коля Валуев наш талисман просто. Ладно, смотреть, как третий период будут доигрывать, желания нет. Всех с победой и вероятным первым местом в конференции! Показать скрытый текст
Хотя кого с победой то | | | | in organization
10 сентября 2015, 18:25
| | |
#119 (ПС)
| меня, наверное. спасибо братец, откупорю сегодня шампанское | | | | активный пользователь
10 сентября 2015, 18:57
| | |
#120 (ПС)
| отличная игра, остаётся дождаться проёба Автомобилиста | | | | YUNG
10 сентября 2015, 18:59
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от модный паря Блять Лол
че это за пиздец?  | | | | активный пользователь
10 сентября 2015, 20:15
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy therainxxx, полностью прочел  Ты сам таблицы делал или где-то есть сайт с такой статистикой? Очень интересно было бы посмотреть, что там по Авангарду. Сегодня СЮ – ЦСКА буду однозначно смотреть. Должен получиться достойный матч одних из главных фаворитов КГ. Все сам. Пашу здесь: http://ufahockey.ru/ https://twitter.com/ufahockeyru
На форуме, в отличие от прессы, можно ругаться матом.
Не могу назвать матч на 100% плохим, но ужасает, как вольготно дают играть сопернику в зоне защиты. В атаке, в отборе - силовых достаточно. Но защита напрягает, кони вчера куда больше двигались и мешали. Вратарю ж помогать надо, Сведберг тащит все, что получается, воротчик-то он годный, но ему дарят провалы. Как Гончаров с Любимовым, допустим - ну кто, блять, так шайбу на синей теряет? Бросок у него ничего, силовик тоже приличный, но косячелло стоит гола.
В нападении плохо справлялись с опекой.
Из плюсов - у команды есть яйца, чтоб отыграться даже с ЦСКА и выиграть силовую борьбу.
СЮ все же прибавляет, но это происходит медленно. Очень не хочется видеть команду одного звена - я совсем не вижу игры Чернова и Лазарева. Что с Соиным, что с Энгквистом, у них получается слабо. Умарк зверюга, конечно, но не им же единым. Ладно, кое-как можно списать проблемы Макарова на травму Хартикайнена и то, что Хлыст после болезни вышел с ним. Но пропал еще и Лисин. Я даже согласен, что четвертое звено будет чисто разрушающим, хотя разрушать должны уметь все, но 2-3 нет.
Леписто вчера опять "результативно" ошибся. Фол, отложенный, 1:0. Закономерно или случайно? В любом случае, второй матч подряд кто-то из защитников допускает оплошность (см. про Гончарова).
Я не знаю, что еще сказать. Вся эта притирка - оправдание, годное для 2-3 первых матчей, как мне кажется. Ком он, эти люди тусуются вместе с июля-августа. Да, они все лучше находят друг друга передачами. Но типовая атака вчерашнего матча это шухер - вошел в зону через вброс и застрял у борта в борьбе. А если не через вброс, то со скоростью травмированной улитки. Голы получились хорошие и, кстати, в большинстве и со скоростью. Нельзя играть с ЦСКА медленно.
Сева вот завтра. Посмотрим.
В воскресенье еду в Казань. Аж взволнован. | | | | активный пользователь
10 сентября 2015, 23:15
| | |
#123 (ПС)
| Салават очень плохо сезон начал, с Казанью рубка будет, надеюсь Салават 3 очка возьмёт | | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 00:05
| | |
#124 (ПС)
| Салават не Салават прям. Что ж такое? Особо не слежу за регуляркой, с конями смотрел всё же матч.
Сейчас рано конечно говорить, но всё же задам вопрос для поклонников уфимского клуба: велика ли вероятность не попадания в игры на вылет и чем это может обернуться для клуба? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
11 сентября 2015, 00:24
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Романски Салават очень плохо сезон начал, с Казанью рубка будет, надеюсь Салават 3 очка возьмёт | | | | |