ЦСКА берет кубок. Шестую встречу надо было зубами грызть Магнитам, тк в Москве шансов, на мой взгляд, ноль. На ещё одну игру москвичи разведут толкучку, НАПОР и вот это все. Должно хватить. А ударное звено Металлурга опять шайбу себе же привезёт.
-Цитата от therainxxx
Величкин должен страдать. Удачи коням дома. Юньков выдает.
Сколько этих Юньковых... С пятака забил и со стопроцентной позиции после шикарной передачи. Что он там выдаёт?
Добавлено через 3 часа 19 минут 54 секунды
бля, может не к месту будет сказано, но решил я пересмотреть матч нашей сборной на ОИ 1/4. хватило до 1-4. как, сука, можно так играть с Морроу? как??? с самого начала вышли забитыми, Канада даже не особо давила, все отдали убогой игрой в защите. атакующий потенциал реализован полностью не был, тк боялись лишнее движение сделать. Малкин рядом с синей типичное своё передвижение делал и у него шайбу перехватили... Овечкина несколько раз хитовали, но по факту там и по защитникам-дуболомам тоже врезались прилично.
пара Даути – Кит просто пзц! короче, когда я это в прямом эфире смотрел, всех этих товарищей ещё не знал. объективно у России никаких шансов не было. если бы в нормальный хоккей играли, то где-то бы все равно -2 привезли. просто насчёт того, что будет на КМ, если дойдём ещё до красного листа.
Добавлено через 3 часа 22 минуты 53 секунды
а, забыл, сказать. Санек Радулов никакой. сразу видно ху из ху когда в соперниках лучшие игроки мира.