Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 20:57
  #301 (ПС)
обидно проебали

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 21:27
  #302 (ПС)
Как Ак Барс сыграл?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 22:06
  #303 (ПС)
Я дико заматываюсь, постараюсь коротко.
Первый матч Ава-СЮ. Бля, наши уставшие, в третьем подсели, было видно. В ОТ Соин красавелла, там омские кавардак устроили, Фурха кинули фактически. Не в обиду болелам Авы, но я не увидел в первом матче ничего, за счет чего бы Омск вышел бы в финал Востока. Считаю, что нам вполне по силу пройти второй раунд, тем более, что не за горами две игры дома. Соботка, читал, выбыл на всю серию, это для нас тоже плюс. Поменьше стоит удаляться. Омск молодцы в плане дисциплины, практически не фолили. Авангард играет гораздо чище Казани, хоккей более игровой, что ли, меньше зацепов, никто не притворяется мертвым после силового приема. Второй период было тяжело смотреть по ТВ, бросков было немного. Такое чувство, будто хозяева до сих пор регулярку катают. Что касается Сведберга - конечно, мы ждем более надежной игры, тем более, что плов, но Салават такая команда, для которой 5:7 или 6:4 более обыденное явление, чем 1:2 или 2:0. По хуй, забиваем же. Но все же хотелось бы Сохатского выпускать.
Другие игры я как-то не смотрел, в первый день плова был на Ночной лиге, там играли эпичный третий полуфинал серии до двух побед. Иф эни кеас, одна команда вела 1:0, потом в третьем посыпалась 1:2, за 40 секунд до конца сравняла и победила 3:2Б на пятом или шестом буллите. Круто было, сириузли, молодцы.
Сейчас вот немного посмотрел Динамо-СКА. Питеру надо отдать должное, они проигрывали 1:3, но сумели перевести игру в ОТ. Посмотрим вот овертайм.
Рад за Торос, с трудом, но прошли Спутник.
Толпар очень херово провел первую игру, 4:5ОТ, команду вообще не узнать. Будет стремно вылететь в первом раунде, но игры сегодня не было. Команда не умеет играть по счету. Вели 2:0, хуяк 2:4. Ладно хоть яиц хватило сравнять, но ошибок слишком много и левых удалений.
На очереди вторая игра с Авой, я жду там другой характер игры. СЮ прибавил в силовой борьбе, но Омск должен выучить горький урок. Ждем, чо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 18:33
  #304 (ПС)
лютая катка была

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 19:03
  #305 (ПС)
На гесте черканул своё первое сообщение. Скину сюда ссылку, собственно: http://bloodyhawks.ru/gb/?msgid=371057#371057

Показать скрытый текст
В первом периоде была достаточно скучная игра, напоминающая отрезками второй период прошлого матча. Уфа сразу отдала Авангарду шайбу, намереваясь действовать вторым номером. У нас ничего не получалось. Особенно разладился вход в зону. Где-то во второй половине периода начали стараться заходить в зону, забрасывая шайбу. Гол Бурдасова благодаря ошибке Сведберга.
Второй период получился очень-очень нервным. Из положительного: блестящие контратаки (проход Бурдасова, передача Пьянова через клюшку), прекрасная атака с завершением Зубова, напомнившая мне Авангард образца начала регулярки, дубль Пережогина. Из отрицательного: легко даём отыгрываться, снова уступаем пятачок, отскоки с него, даём закрывать вратаря, хромает дисциплина.
Третий период опять начался с преимуществом Авангарда. Владели шайбой. Даже был полумомент, когда игрок (не запомнил, кто) бросал, стоя к вратарю спиной. Затем Уфа отодвинула игру от ворот. Ключевой момент с удалением Паршина и долгое-долгое нахождение Салавата в нашей зоне после. Наелись так, что потом обе команды, казалось, доигрывали безумно уставшими. Наверное, если бы Уфа забила, то это бы придало ей дополнительных сил, а так лидеры там, кажется, себя оставили и на серьёзный штурм их впоследствии не хватило, хотя опять же дали 90 номеру бросать с убойной позиции перед воротами на последней минуте (эта зона у нас одна из самых проблемных мест: оттуда либо забрасываются голы, либо спокойно проходят игроки с шайбой, либо шайба спокойно проскакивает через игроков, как в случае с голом Вишневского, когда Умарк отдал передачу через центр и Фурх не успел переместиться).
Затем опять же момент с удалением у Уфы. Не заехали даже в зону. Так просто категорически нельзя играть. И наконец в концовке, когда Фурх быстро отдал шайбу игроку, поймав её до этого в ловушку, чтобы игрок затем сделал проброс. Абсолютно не понял смысла этого действия: это чтобы выиграть несколько секунд? Какое-то непонимание между игроками. 33 рисковал, при чем не первый раз за игру. Но слава Богу выстояли.

По звеньям и парам.

27-38-24

Отличный забили гол все-таки. Почему не эти парни играют в большинстве, а Петров, Лемтюгов и Лаута? Паршин был заметен и так, но индивидуально ему тяжело разбираться. Нужны подходящие игроки.

91-45-37

Поправьте, если ошибаюсь, но это ведь Гончаров выбил Эрата? Какой-то абсолютно мерзкий игрок. Читал на гесте предположение, что он в прошлой игре в шлем пытался выцелить Доминику, до этого шлем в Уилсона бросил. Хорошо, что его обменяли. Мне Коларика в прошлом году хватило с его пантомимами. Так вот. 45 вполне неплохой матч провёл, хотя схватил ненужное удаление на Прохоркине, который подозрительно часто падает, из-за чего остались 3 на 5. Эрат хорошо действует в большинстве. Ему надо брать игру на себя. Пережогин дубль, отличная игра для него сегодня.

71-26-66

Хохряков определённо лучше Глухова. Лучше борется, намного полезней для команды. Бурдасову сегодня повезло с первым голом, но проход, какой же проход, а! Я аплодировал. Михеев мне тоже понравился. Запомнился его проход через правый фланг в, кажется, втором периоде. Картины точно не испортил. Опускать в четвёртое не стоит.

22-18-13

Связка 22-18 хорошо действует. За Петровым приятно смотреть. Человек выполняет уйму черновой работы. Чрезвычайно полезный игрок. Коля-гол два раза за сегодня мог забить, но не повезло. В целом, сыграли неплохо.

И кратко по парам дефов, а то уже и без того подучилось очень много.

76-56

На самом деле, не так плохо играли. Не знаю, насколько гол, где Фурху закрыли обзор на их вине.

3-2

Отвратительная игра. Что с Кемпни – непонятно. Когда они дуплетом удалились во втором – это вообще было просто ужасно, тк удаления получились совершенно необязательными. В целом, действовали очень нервно. Наверное, кого-то спустят пониже в профилактических целях.

5-8

Анелев неплох. Гусев медленный. Один пропущенный гол с добивания на его совести.

53-32

Запомнил только Лауту и забитый им гол. В целом, не помню, чтоб пожарили, но и по айс-тайму играли ведь совсем немного.

За игру спасибо. Если оборону подтянем, то шансы есть, но как сложатся уфимские матчи, мне лично страшно даже представлять. Разойдётся Уфа, запожарит пенсионер Гусев, один из, казалось бы, самых наших надёжных игроков обороны Кемпни, и атас. Эрату здоровья. Если выбьют ещё и его, потенциал атаки значительно снизится. Сегодня, кстати, тоже во многом помогли провалы обронцев Юлаева. Постоянно таких подарков не будет. Придётся создавать самим, а без двух креативных чехов это у нас получается почти совсем не ахти. Меньшинство вроде отыграло достойно, но то как СЮ запирает после него и этим пользуется, очень настораживает. Большинство как всегда ужасно.
12 может выйти ещё более нервным. Всех с победой!

Ну вообще, бля, второй – это во реально не ПО. Уфимцы, наверное, скажут, что это с их командой возможно, но по факту безобразная игра Авангарда в обороне с нашей стороны – вот, что такому катанию способствует. СЮ пускай может хоть как проигрывать, лишь бы убрали Гусева и провели беседу с Михалом, игру что ли разобрали. В остальном, выше все расписал. Читайте, комментируйте. Я пошёл спать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2016, 20:23
  #306 (ПС)
Да вообще по хер, сколько там Сведди пропустит. Мы люди простые - видим ворота, забиваем голы.
Посмотрим, что будет дома, ожидаю более адекватной игры в защите. Адски не хватает длины скамейки, канеш.
9-57. Бля.
Щитаю, что одна победа в гостях это неплохо, вторая игра не кажется фэйлом. Надурили во втором, конечно. Отдохнуть бы чуток. Вторым номером приходится действовать, экономить силы.
Много удалений лишний. Прохоркин грешит подобной акбарсщиной, в регулярке однажды удалился за симуляцию Да и вообще в последние недели не нравится он мне. Может играть лучше.
Переломной станет больше четвертая, нежели третья игра. Или 3-1 или 2-2, что есть две большие разницы.
Загадывать не стану. Ждем завтра. Игра ранняя, в 16:30 по Уфе, еще меньше времени на отдых. Тьфу-тьфу, с Омском не такая большая разницы по времени.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2016, 17:20
  #307 (ПС)
В ситуации с Бодровым и Соином СЮ показали свой "дух". Когда у нас дурачок Гончаров Эрата выбивал или Хлыстов клюшкой по ногам Анелеву бил прям перед бортом, никто не стал не за кем бегать и грязно играть. Теперь, думаю, зря. Пиздец.

При чем, Казаков вообще не виноват.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 00:11
  #308 (ПС)
Пока нормально, если и в четвёртом матче победим, то Авангарду будет сложно, взять три матча подряд. Сведберг ошибается, хз почему даже... Он же только в прошлом году за океаном играл, а там как известно надо хорошо шайбы отбивать в угол.

Будем смотреть дальше.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 18:22
  #309 (ПС)
Какой же убогий ПО на Западе. ЦСКА ожидаемо выигрывает нулевое Торпедо даже без Да Косты с Плэттом. СКА обыгрывает Динамо, когда идёт большинство, и наоборот. Вторая серия может растянуться таки на унылые семь матчей, но пока мой прогноз неизменно сбывается и там, и там.

На Востоке ни разу не посмотрел другую пару, но судя по тому, как разыгрались лидеры Магнитки, серия закончится в 5-6 матчах победой Металлурга. С Омском все тоже ясно пока. Если завтра игру не берут, то во-первых, три игры взять не смогут с такой обороной даже при всех лидерах, во-вторых, лидеры могут не успеть подойти. Следовательно, завтра определяющий день, час X для нашей команды и лысого гения.

Добавлено через 1 день 1 час 11 минут
к черту

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2016, 21:39
  #310 (ПС)
Хе-хе.
Ну, если честно, сегодня первый период был лучшим хоккеем в исполнении Авы, наши не любят такую вязкую игру с обилием борьбы. Но сумели собраться, приспособиться и к такому. Шайбы мясные, чисто плейоффовские. По сути, могли проиграть только если б Сведберг накосяпорил или Омск что чудное выкинул. Но я хз, что еще ваш словоохотливый коуч сделает. Я думаю, послезавтра он проведет свою последнюю игру в качестве главного тренера.
Ситуация с Бодровым печалит, неплохой защ 2-3 пары, может в меньшинстве работать. Но там он, по сути, виноват сам, если б клюшку перед Казаковым не поставил, то не упал бы. Метлюк, в принципе, нормально, отыграл, хотя одну жесткую ошибку допустил.
Врать не стану, мыслями уже о реванше ММг за 2014-ый. Рано, конечно, Авангарду деваться некуда, сейчас они либо уходят в отпуск, либо всего лишь сокращают отрыв. СЮ не должен отпускать.
Что касается других пар. СКА-Динамо не видел четвертую игру, но результат удивил, Динамо было мощное в третьей. Конечно, я не очень люблю бело-голубую команду, но московский финал Запада мне бы понравился, правда, я все еще лелею надежду, что Торпедо ахуеет и вытащит серию.
Ну вот оленяшек как раз жалко немного, они красавцы, что борются, что умирают на льду, что Скудра не ссытся задвинуть речь. Хорошая команда у Нижнего все-таки. Я бы хотел финал Торпедо-СЮ. Но пока из западных ЦСКА кажется наиболее реальным фейналистом. Тяжеловато сосисонам будет выйти в финал снова. Еще и Динамо пройти надо, а они упрутся, это как пить дать. Там уже шесть матчей, считайте, есть, хотя я жду все семь.
Торпедо надо за вчера отдать должное, сумели с 1:4 вернуться в игру, в принципе, 1-2 ошибки решили все. Надеюсь, они смогут победить завтра, болельщики этой команды заслужили немного радости хотя бы. Мы же тут все в основном болеем за грандов - ММг, АБ, Ава, СЮ. Команды денежные, могут позволить всяких Мозякиных, Умарков там, Соботок и, э, Малыхиных, наверно. А кого может купить Торпедо? Ну взяли они Кольцова. И чо? Вот он сегодня, говорят, на матче нашем был. Интересно, за кого болел, если правда. ТШ и Вайса он не любит.
Мы играли семь матчей с татарчатами, плов как-то быстро идет, жалко даже.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 07:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #311 (ПС)
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Вижу дебила в теме.
ты это о ком?
Про летосолнечного.
Та ты расслабься, просто у меня тот запидер в шайбе гораздо больше чем Уфа с Казанью вместе взятые. Вторые так вообще недоклуб. Если уж выбирать кому КГ, то две командочки в конце корридора. Абсолютно не воспринимаю обоих.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 20:33
  #312 (ПС)
Нск пока, надеюсь мы ещё поборимся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2016, 22:08
  #313 (ПС)
Тухло провалили предыдущую игру. Два периода дрыхли.
Пора в бой.
ЦСКА - СКА - сенсаций нет. Пускай уж хоть кони пройдут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2016, 18:53
  #314 (ПС)
нормально так Салат принимает на ротан 0-3

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2016, 22:38
  #315 (ПС)
Мы мудаки, птички празднуют. Два периода онанизма. Если проебем послезавтра - сами виноваты, так и надо. Большинства нет. Обыгрывать в пяти играх надо команду, которая на прямых ногах в меньшинстве играет и никакой выдумки не представляет. Физически ослабли, это видно. Послезавтра будет 14-ый матч менее, чем за месяц - это жесть. Если пройдем дальше - будет крайне тяжело с деревней.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2016, 22:49
  #316 (ПС)
Авангарду везёт что у нас вратарь уровня последних команд КХЛ. Так бы уже давно разъебали.
Сведберг пропускает шайбу после 2-х бросков в створ, о чём тут может быть разговор))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 15:19
  #317 (ПС)
Салават затащит

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 19:48
  #318 (ПС)
Да плевать. Если признать, что лига – синоним деградации, а омский клуб – организация, уже напротяжении 10 лет взращивающая в своих болельщиках комплекс неполноценности, все встанет на свои места.

Над башкирами в комментариях на различных спортивных источниках я успел посмеяться. Представьте, пишет какой-нибудь Ердык "поджарим кур". Грех не пожалеть бедолагу. Чего злиться в самом деле, а? Смех же – это так, от доброты, не со зла. Что касается вообще болельщиков замечательного клуба СЮ, то им тоже желаю всего наилучшего. Если нравится болеть за позорный клуб с ныряльщиками, симулянтами и грязными игроками, то ради бога. Лично у меня сложилось такое мнение, а потому поступок Кемпни в конце игры вызывает уважение по двум причинам: 1) хоть у кого-то в этой блядской команде есть злоба 2) злоба возможна из-за досады, а эта, в свою очередь, из-за внутренних дел команды (главный актёр – тренер-недотепа) и из-за презрения к фуфелу. Тот же Лемтюгов, тоже неоднократно выяснявший отношения с зелёными человечками, высказался сегодня предельно ясно: "Салават по сути ничего не сделал". Пускай это упрощение, пускай опять команду запирали на некоторое время и перебросали в двух первых периодах, но все голы мы привезли себе сами.

Мнение моё вы насчёт чемпиона знаете. По Западу я все угадал, по Востоку с опозданием тоже (лучше бы нет, но как есть)

Далее: ЦСКА – СКА 4-1
ММГ – СЮ 4-2

Отвратное зрелище ожидает любителей вечерком попить пивка под хоккей с имбецилами-экспертами в перерыве. Я за сим наблюдать дальше не буду.

P.S. ЦСКА – ММГ 4-1

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 21:07
  #319 (ПС)
Авангарду спасибо за игру. Молодцы. Всё-таки 2-х игроков вырастили для сборной Чехии на кубок мира. Но Авангард всю серию нихуя не показывал , просто наш вратарь-далбаёб пропускал шайбы нелепые и вообще играл не уверенно ВСЕ матчи (начиная с первого когда он пропустил в ближний угол, с нулевого угла и до 6-ого) в 7-ом он тащил.

С Магниткой если смотреть реально, шансов нихуя нет, главное бы в сухую не проебали серию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2016, 00:03
  #320 (ПС)
Ангелус совсем поплыл. У вас как бы тоже есть олени еблорогие среди фоннатов, да и игроки не без греха. Сможешь развить тему про симулянтов и грязных игроков, эксперт, блять? Нравится, как Сибирь, визжать, что все вокруг злые, что судьи сломали, а сами белые и пушистые? Ради бога, Омск же мекка хоккея, все остальные могут победить только за счет ошибок рефери и симуляций. То-то вы каждый год по финалам тусуетесь, а топ бомбардиров ломится от великих Соботок. Из-за таких вот бараньих постов, как твой, к вашим нет серьезного отношения. Болельщики со всей лиги считают вас ебанутыми. Иди стиральную машину выкинь с моста, полегчает. Это позорный клуб берет две 7-матчевые подряд первым в истории отечественного хоккея? А напомнить, что Авангард - единственный победитель Востока, который не проходил в финал конфы? В 2011-ом кое-как прошли НХ, выбыли от ММг. В этом году почти так же. У нас же нет Кубка Надежды, куда нам. Присоединяйся к агонии на вашем гесте. Проигрывать тоже надо уметь.
Победе рад, конечно, тяжело было, 14 игр за две серии, много потерь кадровых. В непонятном состоянии Хлыстов, после травмы были Прохоркин, Майоров, Логинов. Леписто влетело. Если Умарка не могут остановить чисто, то его начинают пиздить. Бодров, Сапрыкин. Тяжело будет с Магниткой, они посвежее, ясное дело, вратарь хороший, атака. Загадывать не стану. Скажу лишь, что четырех игр в серии не будет. В чемпионство Магнитки не верю, мне кажется, что ЦСКА, если пройдет СКА, их дернет. А вот мы как раз можем побить любых армейцев.
ЦСКА - СКА будет интересной серией, но не думаю, что опять будет 3:0 в чью-то, а потом камбэк. Ожидаю чего-то типа серии с Динамо, только сложнее и злее. У СКА отличное большинство, у конины - меньшинство. Надеюсь, что серия будет долгой. Из двух зол выбрал бы ЦСКА. Хотелось бы финал с ними. Да, со СКА было бы красивее, но с ними сложнее.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 20:17
  #321 (ПС)
ты думаешь, я что-то не знаю из того, что ты рассказал мне про Авангард?

1) написал с досады
2) наш болельщик массово покидает трибуны за 2 секунды до сирены
3) ваш бюджет выше, до солидных вливаний великий клуб был твёрдым середняком
4) разговоры про клубы считаю идиотизмом, ибо чего здесь доказывать, кому, для чего? нравится – болей. меня во побесили немного ваши игроки, но это все под углом "боления" за команду. так в общем и целом хоть СЮ, хоть Динамо мне индифферентны. все уходит с просмотром. это досуг и не более.

ястребы во главе гениального – не мой клуб. в следующем году опять будет убогая трусливая тактика, и одна суперзвезда из чешской лиги, благодаря пиару которой будут стараться зазывать болельщиков на трибуны. бизнес, и ничего больше.

Добавлено через 5 минут 20 секунд

P.S. блядство вся эта беготня в России. у кого есть деньги, тот и берет кубки. ОА позади плетётся, как капиталов стало меньше относительно других клубов. идиотская политика постоянной смены ГТ тоже до добра не довела. клуб теперь что-то вроде проходного двора. могли бы и посолиднее тренера пригласить в качестве постоянного для реального строительства.

костяк команды – безвольные пенсионеры. это не те игроки, что могут переламывать ходы матчей. взять и вытащить. либо идёт, либо не идёт. так, ладно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 20:08
  #322 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
ты думаешь, я что-то не знаю из того, что ты рассказал мне про Авангард?

1) написал с досады
2) наш болельщик массово покидает трибуны за 2 секунды до сирены
3) ваш бюджет выше, до солидных вливаний великий клуб был твёрдым середняком
4) разговоры про клубы считаю идиотизмом, ибо чего здесь доказывать, кому, для чего? нравится – болей. меня во побесили немного ваши игроки, но это все под углом "боления" за команду. так в общем и целом хоть СЮ, хоть Динамо мне индифферентны. все уходит с просмотром. это досуг и не более.

ястребы во главе гениального – не мой клуб. в следующем году опять будет убогая трусливая тактика, и одна суперзвезда из чешской лиги, благодаря пиару которой будут стараться зазывать болельщиков на трибуны. бизнес, и ничего больше.

Добавлено через 5 минут 20 секунд

P.S. блядство вся эта беготня в России. у кого есть деньги, тот и берет кубки. ОА позади плетётся, как капиталов стало меньше относительно других клубов. идиотская политика постоянной смены ГТ тоже до добра не довела. клуб теперь что-то вроде проходного двора. могли бы и посолиднее тренера пригласить в качестве постоянного для реального строительства.

костяк команды – безвольные пенсионеры. это не те игроки, что могут переламывать ходы матчей. взять и вытащить. либо идёт, либо не идёт. так, ладно
Три бронзы в конце 90-ых отхватили так-то еще
Ну знаешь, Кубки, может, и берет, но до финала доходили Лев, МВД. У Динамо проблемы были, но второй раунд, вы до седьмого матча во втором раунде дошли, Сибирь была в финале конфы год назад, Торпедо воевало в этом сезоне. СКА купается в бабле с начала КХЛ, но чашка всего одна, а не семь. ЦСКА пока без кубка.
Ладно, я тебя понял, эмоции прекрасно понимаю. У нас был подобный пиздаускас в 14/15, я тут километровые посты ненависти и боли писал.
Первой игрой с ММг доволен, хоть и проебли. Но большинства нет и это печально.
ЦСКА-СКА скучно.
Величкин пиздец. Село есть село.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 23:39
ВКонтакте
  #323 (ПС)
матч огненный был сегодня. 2-0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 23:41
  #324 (ПС)
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
матч огненный был сегодня. 2-0
А какие прогнозы по финалу: чувстуестся сила восточная?
И кого бы лучше хотелось в финале увидеть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 23:43
ВКонтакте
  #325 (ПС)
Да я не эксперт,вон местные раскидывают что почем выше.
Но ясен хуй поьедитель пары цска—ска возьмет кубок

Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415
Ответ
Тэги темы: КХЛ8, Назаров бьет врачей, СКА с чашкой, Спартак возвращается