Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2015, 06:07
  #226 (ПС)
Россия, слышал, опять опростоволосилась на великом хоккейном турнире Евротур даже не знаю, что хуже: он или лига.

Нет, наверное, все-таки первое, тк игр совсем ничего и выбирать не приходится. Жду возобновления КХЛовского рубилова и матчей типа Югра – Автомобилист, по накалу сравнимые со скажем условными Питсбург – Бостон.

Прокомментируйте возможный обмен Бурдасова на Широкова. Утка или нет, кто будет в большем плюсе итого?

Добавлено через 1 день 6 часов 51 минуту
Нормально вчера Синяя Машина по финнам поездила

Обмен таки состоялся, Хохрякова, наверное, тоже менять будем на толкового защитника. Не уверен, что доволен обменом. Но посмотрим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 15:38
  #227 (ПС)
Наилич вживую здоровенный. 193 см рост согласно Вики. Вчера на игру против Динамо с Матч-ТВ приезжал.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 13:09
  #228 (ПС)
Короче, писал-писал и сбросилось все (браузер вылетел на iPad, сука). Игра против ЦСКА позор. Наблюдал с хорошего места на арене, забитой под завязку с отличной атмосферой и хорошей поддержкой. Очень расстроило вот это все + в очередной раз убедился, какой же все-таки убогий хоккей у коней и им подобных.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Наилич вживую здоровенный. 193 см рост согласно Вики. Вчера на игру против Динамо с Матч-ТВ приезжал.
Нашу игру вчера тоже матч-тв комментировал, не знаю правда, был ли кто вообще или решили дистанцированно провести репортаж

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 08:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #229 (ПС)
Молодежка вчера раскатилась по-красоте Камбэк, как в старые добрые, скорость, напор, злость - все вчера было в матче.

После невыразительного матча с чехами, этот матч прям как бальзам на душу

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 11:21
  #230 (ПС)
Ага, тоже вчера смотрел первые два периода. Когда Россия 4 накинула за 7 минут, понял, что дело в шляпе и пошел досмотривать стоящую на паузе игру Финикс – Кингз хоккея сейчас хватает!

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 20:06
ВКонтакте
  #231 (ПС)
На МЧМ всё пока складывается крайне неплохо. Пацаны стараются, бьются - это главное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2015, 21:03
  #232 (ПС)
Хоккеюги, с Новым годом
Всем красивых шайб, лихих сэйвов, кубков, медалей, поменьше удалений и побольше набранных очков, епта.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 10:05
  #233 (ПС)
Сегодня интереснейший полуфиналы должны быть, наши после нервного матча с датчанами должны, что-то придумать против мощных пендосов. У них матч вышел совсем уж просто, чехи уж совсем ничего не противопоставили. Надо начинать играть с самого начала, иначе можно упустить момент, с датчанами уж совсем на волоске включились.

Финляндия - Швеция, в Хельсинки, тоже вызывает очень много ажиотажа, тем более после такого матча с канадой.

Добавлено через 12 часов 30 минут 1 секунду
Коршков мастерски положил вторую шайбу, загляденье

Добавлено через 1 день 5 часов 19 минут
Че-то даже залетной кузьмы в этом году нет, совсем тухло стало в хоккейных темах. Сегодня надо от души притопить за пацанов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 14:07
  #234 (ПС)
Некогда было.
Ну что тут скажешь, обидно, конечно, но я бы не сравнивал финал 2015 и этот. Очень глупый гол в ОТ, так нельзя играть за золото. Что год назад, что вчера - пол-игры провалено. Характер есть, спору нет, сборная отличная и очень трогают слова Дергачева "Россия, прости". Но результат абсолютно логичный и закономерный и финны выиграли совершенно по делу. С США 4 минуты штрафа было, а тут... Про судейство не понимаю, почему столько разговоров. Разве что 20 минут Каменеву - тут я без повтора не смогу сказать.
Жалко, очень жалко. 6-ой раз кряду в медалях, но золота сто лет не было ведь. Крайне обидно, что вели в счет, что сравняли, а потом... Цеплять своего же вратаря, так терять дальнюю штангу...
Конечно, будем ждать следующий год, группа с Канадой и США, матчи в Торонто.
Брагин хорошо работает, я бы не стал его винить, на лед не ему выходить. По составу не скажу, что были слабее, но кроме Проворова да Самсонова каких-то "звезд молодежного уровня" не отметить, в символическую сборную не включили никого. Каменев понравился, конечно, ярославцы.
В следующем году наверняка НХЛ отпустит хотя бы североамериканцев молодых в команды.
С учетом того, что у них там и КМ осенью, с учетом того, что это Монреаль и Торонто, с учетом того, что Канада не вошла в топ-4 впервые с 1998 - будет убийство, ад и месиво, это отлично.
Молодежь радует стабильностью и характером, чего о первой команде не сказать.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 18:20
  #235 (ПС)
Согласен, я как посмотрел на наш состав, думал проебут всем в одну калитку, а на деле - дошли даже до финала, могли выиграть, но судья - пидарас, этого не дал сделать.Каменев хорош, в плове раскрылся.Самсонова недооценили, жаль.

Этими чм, молодежь по сути себе хорошие высокие номера драфта выбивают.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 20:44
  #236 (ПС)
Я не знаю, я видимо, как и все остальные смотрел другой матч в отличие от вас. На льду были равные команды, в какой-то степени даже наши доминировали, но 2 и 3 период, когда удаления были регулярны с нашей стороны - поломали весь матч.

Нельзя так играть в финали? Видимо, вы испытываете, другие эмоции когда наши пацаны отыгрались за 6 секунд. Да, в овертайме не повезло, но это хоккей в том виде, в котором существует. Эта команда очень крутая и достойна уважения.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 10:30
  #237 (ПС)
Гол то в овертайме реально не очень пропустили, я согласен. Так что пенять только на самих себя. А вот эти "достойна уважения", "почему молодежная сборная такая крутая" и прочее вообще раздражает. От восторга там не помрите, например(((

Смотрел недавно суперигру Авангарда против Автомобилиста, которую первые смогли засушить. Какое же блядское зрелище. Я хз, кто вообще это может смотреть? Желаю своей команде с такой игрой в первом же раунде слетать. Невыносимо на это смотреть уже больше(

Еще Локомотив – ЦСКА смотрел. Москвичей вообще никто перебегать не может. Лига позорная. Итого в одну калитку 0-4 влетели. Сегодня еще с Питером игру гляну, может хоть эти вывезут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 12:42
  #238 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
Я не знаю, я видимо, как и все остальные смотрел другой матч в отличие от вас. На льду были равные команды, в какой-то степени даже наши доминировали, но 2 и 3 период, когда удаления были регулярны с нашей стороны - поломали весь матч.

Нельзя так играть в финали? Видимо, вы испытываете, другие эмоции когда наши пацаны отыгрались за 6 секунд. Да, в овертайме не повезло, но это хоккей в том виде, в котором существует. Эта команда очень крутая и достойна уважения.
Никто и не говорит, что не достойны, но я все же не соглашусь с тобой. Я бы такое мог написать, если б наши им продохнуть не давали, пропустили бы голы с "живой" шайбой или бы они были реально невероятными, как гол Дании после отскока с ноги рефери, но ведь такого не было. Три гола за третий период, финны там были выше. Где-то первую половину игры все было более-менее ровно, да, но потом... Медицинский факт налицо.
Удаления? Там из 40 минут 10+20 у Каменева за поступок в конце. "Обычных" удалений набралось на 10 минут, это не так и много, чтобы говорить, что они сломали игру.
Местами финны и впрямь неоднозначно падали, но откровенных прямо-таки нырков я не запомнил.
Мне не надо других эмоций приписывать, я тоже был очень рад шайбе за 6,9 до сирены, я довольно подробно расписал все свои эмоции выше и уже в этом посте частично повторяюсь. В прошлом году я чувствовал гордость, в этом я чувствую разочарование и обиду.
Я лишь слегка остужаю пыл, эмоции - важная часть, но лишь половина.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 14:29
  #239 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
Гол то в овертайме реально не очень пропустили, я согласен. Так что пенять только на самих себя. А вот эти "достойна уважения", "почему молодежная сборная такая крутая" и прочее вообще раздражает. От восторга там не помрите, например(((

Смотрел недавно суперигру Авангарда против Автомобилиста, которую первые смогли засушить. Какое же блядское зрелище. Я хз, кто вообще это может смотреть? Желаю своей команде с такой игрой в первом же раунде слетать. Невыносимо на это смотреть уже больше(

Еще Локомотив – ЦСКА смотрел. Москвичей вообще никто перебегать не может. Лига позорная. Итого в одну калитку 0-4 влетели. Сегодня еще с Питером игру гляну, может хоть эти вывезут.
Ты хоккей начал смотреть год назад, а делаешь такие заявления как-будто последней инстанцией стал и все знаешь. Снобизм свой поумерь уже, а то тема свелась в твой блог, где ты плачешь - как в российском хоккее все плохо.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

Никто и не говорит, что не достойны, но я все же не соглашусь с тобой. Я бы такое мог написать, если б наши им продохнуть не давали, пропустили бы голы с "живой" шайбой или бы они были реально невероятными, как гол Дании после отскока с ноги рефери, но ведь такого не было. Три гола за третий период, финны там были выше. Где-то первую половину игры все было более-менее ровно, да, но потом... Медицинский факт налицо.
Удаления? Там из 40 минут 10+20 у Каменева за поступок в конце. "Обычных" удалений набралось на 10 минут, это не так и много, чтобы говорить, что они сломали игру.
Местами финны и впрямь неоднозначно падали, но откровенных прямо-таки нырков я не запомнил.
Мне не надо других эмоций приписывать, я тоже был очень рад шайбе за 6,9 до сирены, я довольно подробно расписал все свои эмоции выше и уже в этом посте частично повторяюсь. В прошлом году я чувствовал гордость, в этом я чувствую разочарование и обиду.
Я лишь слегка остужаю пыл, эмоции - важная часть, но лишь половина.
Прошлая сборная была более яркая по составу и в том году действительно было очень обидно, ибо 95 год у нас один из сильнейших с последних созывов, и уважения она вызывает не меньше, чем этот год.

От этих парней, я много не ожидал, но они дошли до финала и сыграли в нем.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 15:04
  #240 (ПС)
С чего ты взял, что я хоккей смотрю первый год?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 18:26
  #241 (ПС)
По матчу с НСК могу лишь поздравить болел Сибири, СЮ второй матч кряду получает щелчок по носу и по делу. Нельзя так раздавать очки, когда на Востоке дистанция между 1-5 местом сокращается на раз-два-три. Радуют 16-74-70. Жаль, что после перевода Теему Макаров совсем скис. Блин. Я не понимаю, зачем нам Сапрыкин? Я понимаю, что он игрок опытный, крепкий, его возможности известны Захаркину... Пожалуй, я требую слишком много за пару игр, ведь он с Лазаревым и Зюзиным даже 31 декабря тренировался.
Радует, что первое звено тоже проявило себя результативно, но Линус перемудрил на булках.
Что не понравилось уже со стороны Новосиба - освещение дворца, средняя зона страшно яркая по ТВ. И повторов хотелось бы больше. Судья в конце второго свистит нарушение численного состава. Повтора не дают, Лисин и Прохоркин ругаются с рефери. Смотрю сейчас - http://video.khl.ru/quotes/338315 - Ну да, хокк у нас вышел рано, но Леписто уже прыгал на лавку, таких моментов море за матч.
Есть еще 13 игр, чтоб поправить турнирное положение.
Также понравился бэкхенд Григоренко - http://video.khl.ru/quotes/338343

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 23:49
ВКонтакте
  #242 (ПС)
кто ладу с авой видел?
что скажете про офсайд?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 23:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #243 (ПС)
скажу что забивать надо за 60 минут игрового времени хотя бы одну шайбу

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 23:51
ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
скажу что забивать надо за 60 минут игрового времени хотя бы одну шайбу
это да. но там типо морально дух упал
сегодня же забили

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 15:35
  #245 (ПС)
Уверенно громим врагов. Конечно, периодически такую игру смотреть скучно и от слов я своих не отказываюсь, но в матче с Казанью вроде чуть поживее смотрелись и было ПРИЯТНО наблюдать. Всего одна пропущенная шайба за четыре игры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2016, 23:56
  #246 (ПС)
МВЗ херня, по сути, минут на 20 создать нарезку и весь фан. Трэша и угара надо этой игре. Пускай Умарк весь матч с горящей клюхой играет, хуле.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2016, 08:12
  #247 (ПС)
МВЗ херня, по сути, минут на 20 создать нарезку и весь фан. Трэша и угара надо этой игре. Пускай Умарк весь матч с горящей клюхой играет, хуле.
Давно уже надо пересматривать формат, вносить какие-то кардинальные изменения. Пока это выглядит как унылое подобие шоу, где хоккеисты стараются не получить травму.
Может проводить матчи среди молодых пацанов, которые будут рубиться между собой - сделать например планку в какой-то год, например до 25 лет. Но это тогда уже не матч звезд.
Формат нхл 3 на 3 можно пробовать, посмотрим как у них получится в этом году. Последние лет пять у них тоже унылое зрелище получалось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2016, 17:46
  #248 (ПС)
Давно уже надо пересматривать формат, вносить какие-то кардинальные изменения. Пока это выглядит как унылое подобие шоу, где хоккеисты стараются не получить травму.
Может проводить матчи среди молодых пацанов, которые будут рубиться между собой - сделать например планку в какой-то год, например до 25 лет. Но это тогда уже не матч звезд.
Формат нхл 3 на 3 можно пробовать, посмотрим как у них получится в этом году. Последние лет пять у них тоже унылое зрелище получалось.
Согласен, в прошлом году эта ебаная пушка в Коламбусе достала.
Три на три нам не надо, я думаю, у нас площадки больше, это замедлит игру.
Для самих хокков это тоже должно быть шоу. Пускай вары бегают в атаку, маскоты внезапно выбегают на площадку по ходу игру, футбольный мяч заменяет шайбу, а лопаты - клюшки.
Ну или сделать соревновательный момент с хорошей мотивацией для победителей. Не баблом даже, куда им. Может, финалист от этой конференции начнет финал дома. Я даже не знаю. В Кубке Вызова МХЛ есть соревнование.
А рубиться за пять минут до плей-офф никто не станет.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2016, 15:57
  #249 (ПС)
вчера ЦСКА 4 - 2 Спартак
на стадике смотрел
много мочилова и шайб кайф

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 11:49
ВКонтакте
  #250 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
вчера ЦСКА 4 - 2 Спартак