бью толстого
16 августа 2015, 18:50
| | |
#1 (ПС)
| Континентальная Хоккейная Лига. КХЛ - Сезон 2015/2016
Вроде пора начинать!
В этом году чемпионат начинается, как вы все знаете, аж 24 августа, а игр станет 60. Будем надеяться, что благодаря более раннему старту, это действительно поможет победить на домашнем ЧМ. Тем временем в лиге до сих пор неизвестен статус белорусских хоккеистов, трансферная политика была более чем скромной и есть нехорошее предчувствие, что сезон лучше прошлого не станет. Вернувшийся Спартак, СКА с Назаровым, на востоке несколько команд с доморощенными тренерами. Где будет первая отставка, как покажут себя в этом сезоне полуфиналисты прошлого года Сибирь и ЦСКА, будет ли разрыв между западом и востоком в регулярке таким же чудовищным или нет? Вы поняли, в общем: новый сезон покажет все! Участники Календарь игр Таблица переходов TV
Россия 2
Sportbox.ru
КХЛ-ТВ
KHL.ru
Livetv.ru
onhockey.ru Пресса http://www.khl.ru http://hockey.sport-express.ru/ http://www.sovsport.ru/hockey/ http://www.championat.com/hockey/ http://www.sports.ru/ http://www.allhockey.ru/ http://www.hotice.ru/ http://www.sports.ru/hockey/ | | | | Дружелюбный грамотей
16 августа 2015, 18:52
| | |
#2 (ПС)
| Магнитка с Трактором сегодня знатно первые 2 периода рубились | | | | бью толстого
16 августа 2015, 18:54
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Магнитка с Трактором сегодня знатно первые 2 периода рубились Мне не понравилось. Я полтора периода посмотрел. Ошибки в защите ДЕТСКИЕ. Защитника первой пары (если не ошибаюсь) Ли обыгрывают как стоящего. Мозякин раздает куда надо и тоже обыгрывает, как ему угодно. Тяжело такой хоккей смотреть без обороны и с кучей остановок.
Сейчас ЦСКА – Динамо будет по КХЛ-ТВ. | | | | Дружелюбный грамотей
16 августа 2015, 18:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от baTtuhA Магнитка с Трактором сегодня знатно первые 2 периода рубились Мне не понравилось. Я полтора периода посмотрел. Ошибки в защите ДЕТСКИЕ. Защитника первой пары (если не ошибаюсь) Ли обыгрывают как стоящего. Мозякин раздает куда надо и тоже обыгрывает, как ему угодно. Тяжело такой хоккей смотреть без обороны и с кучей остановок.
Сейчас ЦСКА – Динамо будет по КХЛ-ТВ. А я был в восторге.
Я на первые 2 периода просто ТБ(2,5) ставил | | | | активный пользователь
16 августа 2015, 19:14
| | |
#5 (ПС)
| очень жду начало нового сезона | | | | бью толстого
17 августа 2015, 05:31
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Романски очень жду начало нового сезона Я тоже. В ответ на реплику из прошлой темы. Мне кажется, АО по силам второй раунд, не больше. В принципе, возможно и чудо, конечно, ведь конкуренция сейчас не такая серьезная, но Корноухов...я не верю. Вот опять Широкова сломали, итого за него никто не вступился даже, а Попов спокойно забивает в следующих матчах. Хочешь въезжай бей. Последствий НЕ БУДЕТ. Кому у нас забивать, если он уйдет на продолжительный срок, интересно? Снайпера толкового так и не взяли. Соботке передачи кому раздавать – непонятно. Не удивлюсь, если Колю-гол поставят в первое звено, например, уже в начале чемпионата.
P.S. Пережогина в пример не приводить.
Сегодня вроде у Авангарда еще одна игра на турнире. | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 03:55
| | |
#7 (ПС)
| ну а Широков чем не снайпер? если он так часто травмироваться не будет и будет в отличной форме он может быть одним из лучших в этом амплуа, по прошлому сезону 33 матча 22 гола, довольно таки не плохо, у Паршина 25 голов в сезоне, если Серёга дай бог будет здоров у них довольно таки не плохая связка | | | | бью толстого
18 августа 2015, 04:39
| | |
#8 (ПС)
| Так я и сказал, что если Широкова не будет, у нас заменить почти некем. Паршин – ну да, он неплох был по прошлой регулярке, согласен. Добавлено через 10 часов 34 минуты 28 секунд Посмотрел в повторе Континентальный вечер. Очень интересно. Надо сделать отдельную а Гимаевым, ему мало пространства! Добавлено через 14 часов 32 секунды Авангард – Металлург.
Первый период прошел. Двоякие впечатления. Начало проиграли почти полностью, защита опять провалилась тактически. Как такие передачи проходят вообще? Потом выровняли, Гончаров хорошо бросил. Удаление плохо разыгрывают совсем. Водят, водят шайбу, чтоб потом набросить. Розыгрыша толкового нет. Наверное, проиграем в 1-2 шайбы как прошлые два матча на турнире. Добавлено через 15 часов 56 минут 4 секунды К моему удивлению, выиграли 5:2. Пол-игры просмотрел, поэтому могут только по некоторым эпизодам судить.
В целом в большинстве наработки есть (пас с позиции защитника вглубь фланга – передача на дальнюю штангу), но шайба быстро не ходит, поэтому забить так и не удалось. Понравилось, как действуют защитники в нападении. У нас очень быстрая линия защиты с таким же нападением. Коля Лемтюгов может обыгрывать при хорошей скорости, Паршин, Широков. Этим надо пользоваться. Если игра будет напоминать образец 11ого года, когда АО вышел в финал КГ, все от этого только выиграют кроме наших соперников Нужно играть еще более цепко и не допускать ошибок в обороне типа той, что была в третьем периоде, когда Зарипов с Коваржом обычной перепасовкой поставили в неудел нашу защиту, так еще и пас на Мозякина дошел. Безобразие. Игра меня порадовала, но оставила вопросы. Всех с победой!!
Также приятно удивил Автомобилист с Разиным, досрочно выигравший турнир. Игр их не видел, но очень рад. Надеюсь, в регулярке будут претендовать на топ8 конференции. Добавлено через 15 часов 57 минут 41 секунду И вообще чо не отписывает никто? Повышайте активность. Регулярка вот-вот начнется, а обсуждений 0. Надо за тысячу постов в этой теме выходить все-таки Добавлено через 17 часов 33 минуты 25 секунд Вообще, я что хочу сказать: прессинг клюшкой и силовое давление – одни из самых важных элементов игры. Так как в силовой нам играть не под стать, нужно практиковать прессинг почти по всей площадке, если есть в нем необходимость. А как мы последние десять минут отбрасывались, так это ведь совсем не игра. Можно было шайбу вполне подержать у себя, попробовать быстрые вбросы на синюю линию с резкими выпадами нападающих. Слишком торопятся что ли. Нехорошо. Тот же прошлогодний СКА мог бы парочку шайб и отыграть, тем более защита не безупречна. Добавлено через 1 день 9 часов 56 минут Коля-гол опять забивает. Жаль, посмотреть нельзя. Гляну сегодня вечером ММГ – Автомобилист. Интересный матч должен быть. | | | | Ground Zero Pilgrim
19 августа 2015, 15:00
| | |
#9 (ПС)
| | | | | бью толстого
19 августа 2015, 15:05
| | |
#10 (ПС)
| Делать замечания пьяной компании довольно сомнительное дело. Кстати, откуда сведения, что все произошло именно так? Ссылка на источник? Добавлено через 3 часа 31 минуту 41 секунду Автомобилисту не хватает мастерства и скорости. Начали неплохо вроде, а потом зажались и шайбу в ворота получили. Надеюсь, второй период будет немного другим. Добавлено через 5 часов 19 минут 31 секунду Второй период Автомобилист провел намного лучше, несмотря на провальное большинство (всего два броска в двух попытках), воспользовавшись одним из немногих шансов. Металлург немного осел; с физикой все те же проблемы, и опять проигранный второй период. Будь бы у А посильней исполнители, они бы вполне могли выйти вперед.
Третий период.
Передача вратаря автомобилиста Устинского прямиком на клюшку Филиппи, а затем падение защитника Автомобилиста в своей зоне с последующей потерей, казалось, сделали свое дело. Магнитка умудрилась забить две курьезные шайбы в одном меньшинстве. Все это напомнило провальную концовку во второй игре прошлого ПО Автомобилиста с Ак Барсом. Тем удивительней было, что А удалось отыграться. Сначала Голышев в большинстве 5х3 с передачи Симакова сократил отставание, а затем сам Симаков сделал счет равным. После этого Металлург несколько раз мог отличиться, но счет остался тем же.
Овертайм три на три.
Шансов и моментов у Металлурга было объективно больше. Спустя три минуты Вольски принес им победу. Вообще говоря, на большой площадке такой формат смотрится НЕ ОЧЕНЬ. Тем более сейчас, когда игроки находятся не в оптимальной форме. Нужно либо менять размер площадок, либо не поддаваться на модные тенденции и играть по своим правилам.
Игра в целом получалась неплохая. 7 шайб, камбэк Автомобилиста, весь матч была интрига и выиграть могли и те, и те. Посмотрим, как команда Разина будет играть в регулярке. Безусловно, им нужно прибавлять. Впечатление они оставляют неплохое. Например, в зону часто пытаются войти, играя в пас, защитники неплохо созидают и в принципе смотрятся неплохо. У команды есть лидер – это, на мой взгляд, Симаков, который буквально вытащил екатеринбуржцев в 3м периоде результативной передачей и проходом. Магнитке тоже успехов, они должны входить в топ4 без особых проблем, думаю. Добавлено через 19 часов 21 минуту 47 секунд Посмотрел несколько выпусков передачи "Вечерний Гимаев". Нормально он после провального финала с Канадой разъяснил, что и как. Правда, быстро надоедает, может отчасти потому, что говорит чаще о нашем чемпионате, который к тому же уже прошел. Я бы за Авангард критику послушал или чего по НХЛ. Это намного интересней, чем перспективы СКА и тд. | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 13:15
| | |
#11 (ПС)
| пара дней осталось до старта 8 сезона у нас первая игра 25 августа с Салаватом, думаю будет отличная заруба жду жду жду | | | | бью толстого
20 августа 2015, 13:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Романски пара дней осталось до старта 8 сезона у нас первая игра 25 августа с Салаватом, думаю будет отличная заруба жду жду жду Ага, зато на хоккейном канале вместо аналитических программ крутят старые новогодние выпуски проекта "КХЛ Inside", а на официальном Facebook ведут отчет в картинках. Уровень высок как никогда | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:14
| | |
#13 (ПС)
| да я в межсезонье не смотрю кхл тв, ты то уже абиком на сезон затарился? | | | | in organization
20 августа 2015, 14:18
| | |
#14 (ПС)
| такой долгий выезд на старте у Лады, печаль плотнейшая. до середины сентября практически | | | | бью толстого
20 августа 2015, 14:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Романски да я в межсезонье не смотрю кхл тв, ты то уже абиком на сезон затарился? Чем? Абонементом? Не, я на отдельные игры буду ходить. Проблема в том, что я себе сильно дорогие билеты не могу позволить, а значит с трибун смотреть можно только из-за атмосферы (зрение) разве что.
Там и во время сезона смотреть нечего, в общем, если не считать игр в прямом эфире Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Товарищ Messi такой долгий выезд на старте у Лады, печаль плотнейшая. до середины сентября практически Я так понял, это домашняя игра:
Идиотское приложение какое-то. Оказывается, нет. Расположение команд рандомное. |
Последний раз редактировалось purpureus, 20 августа 2015 в 14:33.
| | | активный пользователь
20 августа 2015, 14:31
| | |
#16 (ПС)
| я вот побывал на первых двух домашних играх прошлого сезона на нашей арене, взял билеты не удачно, сидел сразу за игроками нашей команды, короче обзор плохой и Раймо мелькал на постой перед нами, на вторую игру взял в середине там обзор отличный был, сразу всё видно отлично
Атмосфера на арене понравилась, как будет возможность с радостью пойду на игру | | | | бью толстого
20 августа 2015, 14:38
| | |
#17 (ПС)
| Пока хот-догами из пушек выстреливать не будут – буду оставаться недовольным работой с болельщиками
Как все-таки жаль, что межсезонье толком не показывают. Сегодня финал ЛЖД Ак Барс – Локомотив. Кроме как в интернете посмотреть нигде нельзя. Все как обычно. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Кстати, как думаете, 60 игр не много будет? Русские игрочки не дотянут до ЧМ еще, как некоторые в прошлом году. Придется брать и ждать из НХЛ.
Гимаев сказал, что составы приличные приедут. Мол проверка игроков перед кубком мира. |
Последний раз редактировалось purpureus, 20 августа 2015 в 14:51.
| | | in organization
20 августа 2015, 14:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Кстати, как думаете, 60 игр не много будет? Русские игрочки не дотянут до ЧМ еще, как в некоторые в прошлом году. Придется брать и ждать из НХЛ.
Гимаев сказал, что составы приличные приедут. Мол проверка игроков перед кубком мира. да все будет ништяк, в нхл по 82 матча бегают в регулярке и никто не жалуется. у нас 60 и сразу не дотянут. все дотянут, пусть миллионеры побегают.
может Илюша Ковальчук разве что матчей 40 отбегает. на вальяжном стиле 60 матчей сложновато будет Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от mr.timmy Идиотское приложение какое-то. Оказывается, нет. Расположение команд рандомное. 7 из 8 матчей на старте сезона автозаводцы сыграют на выезде. Первая поездка: Сочи (25 августа) – Ярославль (27 августа) – «Спартак» (29 августа). Следом: Ханты-Мансийск (4 сентября) – Екатеринбург (6 сентября) – Астана (8 сентября) – Омск (12 сентября).
да, дома будет с казанью игра в промежутке между выездами | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 15:10
| | |
#19 (ПС)
| 60 игр в сезоне нормально, Илья говорил что лучше больше матчей, лучше играть чем тренироваться
Мне вот интересно реально ли в кхл в сезоне 82 игры сделать, наверное при таком количестве матчей пришлось бы от евротура тогда отказаться | | | | бью толстого
20 августа 2015, 15:36
| | |
#20 (ПС)
| Ну североамериканцы по словам того же Гимаева в 8 раз больше тренируются в юношеском возрасте
Я в межсезонье немало игр плей-офф НХЛ посмотрел за два прошлых года. Тот же Гетцлаф играет, как кажется, не напрягаясь, при этом принося очень большую пользу клубу. Поправьте, если ошибаюсь. За Ковальчука я толком сказать не могу. По статистике он был не так уж плох в играх на вылет, а игру в НХЛ его я не видел. Может доберусь когда-нибудь, если не лень будет, включу один из матчей Атланты того времени. | | | | in organization
20 августа 2015, 15:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Я в межсезонье немало игр плей-офф НХЛ посмотрел за два прошлых года. Тот же Гетцлаф играет, как кажется, не напрягаясь, при этом принося очень большую пользу клубу. Поправьте, если ошибаюсь. За Ковальчука я толком сказать не могу. По статистике он был не так уж плох в играх на вылет, а игру в НХЛ его я не видел. Может доберусь когда-нибудь, если не лень будет, включу один из матчей Атланты того времени. ну как сказать не напрягаясь. просто игрок очень мастеровитый и мощный, конкретно Гецлаф когда на льду находится, то играет с шайбой, их тройка атаки стабильно соперников возит, топовый игрок. Может он и не напрягаясь это делает, я не знаю. но факт остается фактом, Гецлаф один из лучших игроков в НХЛ. А Илюша как бы дико сдал, когда вернулся в КХЛ. не те скорости, не тот уровень напряжения, не та интенсивность игры и борьбы (в КХЛ), конечно Ильюща не тот уже, что был в Атланте, по молодости лет. тогда он был мощным бегущим игроком, нацеленным строго на ворота. сейчас это вальяжный стиль как у широкова романа, когда можно с сигарой выходить и бокалом коньяка. в данном случае статистика не совсем раскрывает уровень игры Ковальчука. но так то чашку взяли, задачу выполнили. Илюша, как кажется, отработал свои миллионы, хотя и не он был главной ударной силой ска. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Романски Мне вот интересно реально ли в кхл в сезоне 82 игры сделать, наверное при таком количестве матчей пришлось бы от евротура тогда отказаться само собой пришлось бы. либо команду на евротур из вышки собирать пришлось бы. воще евротур не смотрю последние года. товарняки вообще смотреть скучновато | | | | бью толстого
20 августа 2015, 16:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от mr.timmy Я в межсезонье немало игр плей-офф НХЛ посмотрел за два прошлых года. Тот же Гетцлаф играет, как кажется, не напрягаясь, при этом принося очень большую пользу клубу. Поправьте, если ошибаюсь. За Ковальчука я толком сказать не могу. По статистике он был не так уж плох в играх на вылет, а игру в НХЛ его я не видел. Может доберусь когда-нибудь, если не лень будет, включу один из матчей Атланты того времени. ну как сказать не напрягаясь. просто игрок очень мастеровитый и мощный, конкретно Гецлаф когда на льду находится, то играет с шайбой, их тройка атаки стабильно соперников возит, топовый игрок. Может он и не напрягаясь это делает, я не знаю. но факт остается фактом, Гецлаф один из лучших игроков в НХЛ. А Илюша как бы дико сдал, когда вернулся в КХЛ. не те скорости, не тот уровень напряжения, не та интенсивность игры и борьбы, конечно Ильюща не тот уже, что был в Атланте, по молодости лет. тогда он был мощным бегущим игроком, нацеленным строго на ворота. сейчас это вальяжный стиль как у широкова романа, когда можно с сигарой выходить и бокалом коньяка. в данном случае статистика не совсем раскрывает уровень игры Ковальчука. но так то чашку взяли, задачу выполнили. Илюша, как кажется, отработал свои миллионы, хотя и не он был главной ударной силой ска. Может быть особенность катания и владения шайбой (корпус, руки)? С Перри они правда накручивают очень неплохо. В 2015 я неполностью одну серию с ними посмотрел, не помню даже кто третий.
Хз, мне кажется наш чемпионат очень плохо действует на топовых игроков. Жердев допустим тоже сник. Все-таки чтоб планку высоко держать, нужна конкуренция, а не вот это все. Я сегодня наткнулся на второй матч ЦСКА - СКА прошлого ПО. Всё равно не то, как ни посмотри. И площадка больше (есть где раскатиться), и игроки менее техничные, хотя вроде два топ-клуба нашего хоккея играют. По впечатлениям так. | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 22:17
| | |
#23 (ПС)
| я если честно тоже на евротур подзабил, насчёт Ильи да согласен что он в кхл сдал, хотя вроде как были слухи что по окончанию контракта со Ска он вернётся в нхл, мне вот интересно ввернётся он на прежний уровень? В Атланте там на него с Дэни Хитли молились, но из года в год плоф был мечтой, Хитли раньше был одним из лучших игроков лиги, сейчас же он вообще потерялся где-то в фарме Флориды играет наверное, так как у Флориды он в реестре числится | | | | бью толстого
23 августа 2015, 06:27
| | |
#24 (ПС)
| Рене Фазель: "КХЛ должны пополнить два китайских клуба" http://www.sports.ru/hockey/1032374476.html#comments |
Последний раз редактировалось purpureus, 23 августа 2015 в 07:11.
| | | активный пользователь
23 августа 2015, 17:39
| | |
#25 (ПС)
| Сам скептически отношусь к такому расширению лиги, вообще не верится мне что китайцы научатся играть в хоккей, может до уровня японцев и дойдут | | | | |