Дружелюбный грамотей
5 декабря 2014, 17:58
| | |
#201 (ПС)
| Отошёл покурить - Югра 2 шайбы вкинула | | | | ты знаешь
5 декабря 2014, 19:13
| | |
#202 (ПС)
| не удивлюсь если Салак заиграет у нас на высоком уровне, неведомом доселе ему самому и это даст результат более лучший, в сравнении с другими нашими вратарями, такому именно приобретению рад, также как и отправке в Череповец сдувшегося Турессона и невзрачного Конева, так сказать освободили наши себя от возни, перипетий и балласта, теперь можно спокойно играть и добиваться результата
против Коскинена же ничего не имею как болельщик, после фортеля Квартального с Никитиным подмышкой ничему не удивляюсь, это отсылка к тому о чём выше писал: про несоблюдение контрактов в лиге и соскоки в топ-клубы из тех команд, где был достигнут успех
в прошлом сезоне фин был на высоте, в этом же просел в игре своей и уже не внушал такого спокойствия, даже в девятиматчевой победной серии особо ничего феноменального как раньше он не показал, а до неё всем известно как он был ненадёжен, так что как-то уже без разницы на него, спасибо за прошлый сезон, а удачи желать нет смысла, сам захотел уйти? пожалуйста
возвращаясь к Саше добавлю ещё, что в последнем матче cка с Йокеритом всё-таки его игра меня впечатлила, в частности те моменты, когда финны буквально раскатывали сосок на виражах карусельных, тащить он может и с Локо в плове прошлогоднем тащил как мог, а вот Кошкинену надо быть готовым что в таком же ключе дрючить и его будут соперники, ибо как брошен будет он на произвол судьбы в момент самой игры против абсолютно любой команды, особенно ярко это будет выражено в играх на вылет
касаемо ещё уходов-переходов выражу своё опасение насчёт Кугрышева, как бы шоком не будет если по окончании сезона он уйдёт куда-то туда, куда-то повыше, но если до плова он будет также заметен и результативен, да ещё в сборной будет на заметке, то как бы его не стянул к себе кто-нибудь непосредственно перед играми на выбывание, это будет не иначе как чересчур
ещё вбросы есть по типу что Медвешчак не будет далее принимать участие по окончании сезона, ну как бы окей ребят, тут комментарии подробные излишни, кроме разве что в который раз уже боссы КХЛ страдают хуйнёй и сливают команды, которые приютили ранее, лишь бы Москва была в топе и Питер на плаву, а после приобретений и зачисток, уж коли в своей конфе нет конкурентов иноземных и ослаблены крепыши восточные, можно смело бросать вызов и глумиться над грандам востока: Авой, Ак Барсом, Магниткой и Салаватом тоже, если наблюдать такую вот именно тенденцию противостояний закулисных в последние несколько лет в лиге нашей, правда вот даже такие подлые приёмчики с элементами театральщины зачастую не срабатывают совсем |
Последний раз редактировалось Boxer Santaros, 5 декабря 2014 в 19:28.
| | |
5 декабря 2014, 19:35
| | |
#203 (ПС)
| Заведомая проект Медвешчак вызывал очень много вопросов, просто лиге нету смысла содержать иностранную команду за свой счет, когда есть свои под боком. В этом решение поддерживаю полностью Чернышенко. Мне более приятно будет наблюдать старые команды с традициями и русскими игроками, нежели хорватский клуб с игроками из АХЛ.
Хотелось бы и расширение на восток увидеть, появление наконец-то Тюмени и Красноярска. У вторых в 19 году намечается универсиада зимняя и к этому событию явно должны построить хороший ледовый дворец. Думаю неплохо было бы увидеть капитаном Сокола - Сашу Сёмина, через пару лет. Добавлено через 4 минуты 42 секунды На счет Сибири, то Кугрышев скорее всего играет последний сезон, контракт заканчивается, а перебить другие предложения с нашим бюджетом мы точно не сможем. Аналогичная ситуация обстоит и с Моней. При непопадание в плей-офф, чего конечно надеюсь не будет, логичным будет произвести обмен обоих.По ходу сезоны явно их никто не отдаст просто так.
С Коскиненым была совсем другая ситуация, он с сентября месяца просил обмен сам - так как контракт Сибирь пересматривать не собиралась. | | | | ты знаешь
5 декабря 2014, 20:07
| | |
#204 (ПС)
| сам вот тоже жду когда же в Красноярске появится хоккейный клуб выступающий в КХЛ
а что же касается Медвешчака и других ему подобных, то тут я всё же за расширение и целостность лиги, ежели именуется она как континентальная, то в чём перец не находить точек соприкосновения допустим со Львом (финалистом кубка между прочим), отказываться от Донбасса, когда Шахтёру не мешает вся ситуация тамошняя рубиться успешно в ЛЧ, замораживать Спартак и реанимировать Крылышки
это было в прошлом всё, имею в виду чемп с одними лишь российскими командами, тут шахматное условие имеет место быть: взялся - ходи, а то проект-то амбициозен и большие планы на будущее, а сами там словно в настольную игру рубятся: этих уберём вот, тех вернём, с этими хз как, а других в качестве груши для битья оставим, а насчёт остальных пока не ясно, всё под вопросом
так что пусть только расширяется лига и крепнет, всё они там могут решить, если захотят, а поиск причин для каких-то сомнительных и непонятных решений это так лишь, пыль в глаза нам, как простым обывателям
сюда же ещё можно добавить, что после приезда Каролины и Финикса ходили разговоры о возможных играх между пятью нашими командами и стольким же количеством со стороны НХЛ, мол даже в Сиб мог приехать Эдмонтон, но если тогда ещё всё на тормоза спустили, то сейчас так вообще и грезить о подобном не имеет смысла ещё так несколько лет ближайших, санкции-хуянкции всякие, мы лучше хуйнёй пострадаем, чем будем ковать мировую историю хоккейную
про Коскинена тогда понятно, что корни проблемы оказывается глубоко ушли в недалёкое прошлое | | | |
5 декабря 2014, 21:02
| | |
#205 (ПС)
| Ну во-первых от Донбасса никто не отказывался, они ушли по объективным на то причинах. В условиях войны они не могут продолжать играть, собственно и финансирование не хватает для поддержания команды. Во-вторых сравнение с Шахтером совсем не уместно, там это личный актив Ахметки и большой интерес со стороны украинской федерации футбола, когда в стране совсем наплевать на хоккей о каком клубе может идти речь?
Лев ушел по большим финансовым проблемам, которые начались у их владельца к слову русского который вложился в зарубежный хоккей, а не стал поддерживать его в собственной стране.
О полностью российском чемпионате и речи не может быть, а вот убрать команды их страны которые мягко говоря относятся к нашей стране наплевательски и воротят нос, вполне можно. Хотя бы не финансировать из российского кармана. | | | | ты знаешь
5 декабря 2014, 21:53
| | |
#206 (ПС)
| я не знал что верить можно всему что пишут и показывают, тебе наверное из первых уст передали причинно-следственные связи всех тех событий, окей, значит я хуёво осведомлён или же просто не имел точного подтверждения общеизвестным фактам | | | |
6 декабря 2014, 09:03
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Boxer Santaros я не знал что верить можно всему что пишут и показывают, тебе наверное из первых уст передали причинно-следственные связи всех тех событий, окей, значит я хуёво осведомлён или же просто не имел точного подтверждения общеизвестным фактам ну верь в заговоры Москвы и Питера дальше | | | | бью толстого
6 декабря 2014, 10:18
| | |
#208 (ПС)
| Спартак с Крыльями Советами по мне так совсем не нужны. Зачем аутсайдеров возвращать? Давайте сразу тогда и Молот-Прикамье, почему бы и нет?
На востоке хватает Адмиралов всяких с Амурами, Новокузнецком и тд.
Не знаю, нестабильный состав совсем не радует. Борьба не такая уж и упорная. В обоих конференциях можно линию провести, где будут явные лидеры, и аутсайдеры, при чем разница в очках больше 10, хотя по таблице находятся рядом. На западе это 4,5 место, на востоке 3,4.
Сочи вот хорошо влились. Сейчас уже 8 побед подряд. Надеюсь, выйдут в ПО как минимум. | | | |
6 декабря 2014, 10:30
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Спартак с Крыльями Советами по мне так совсем не нужны. Зачем аутсайдеров возвращать? Давайте сразу тогда и Молот-Прикамье, почему бы и нет?
Не знаю, нестабильный состав совсем не радует. Борьба не такая уж и упорная. В обоих конференциях можно линию провести, где будут явные лидеры, и аутсайдеры, при чем разница в очках больше 10, хотя по таблице находятся рядом. На западе это 4,5 место, на востоке 3,4.
Сочи вот хорошо влились. Сейчас уже 8 побед подряд. Надеюсь, выйдут в ПО как минимум. А с чего ты взял, что они будут явными аутсайдерами? При должном финансирование, команды и будут играть на уровне, а не отбывать номер. Никто не будет брать команды с составами уровня ВХЛ.
Если твоему Авангарду в обозримом будущем газпром порежет бюджет, ты тоже скажешь что акая команда не нужна и больше я за нее не болею?
Линию между лидерами и слабыми командами, можно провести абсолютно в любой лиге мира и даже неважно какой это вид спорта. | | | | бью толстого
6 декабря 2014, 11:15
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от mr.timmy Спартак с Крыльями Советами по мне так совсем не нужны. Зачем аутсайдеров возвращать? Давайте сразу тогда и Молот-Прикамье, почему бы и нет?
Сочи вот хорошо влились. Сейчас уже 8 побед подряд. Надеюсь, выйдут в ПО как минимум. А с чего ты взял, что они будут явными аутсайдерами? При должном финансирование, команды и будут играть на уровне, а не отбывать номер. Никто не будет брать команды с составами уровня ВХЛ.
Если твоему Авангарду в обозримом будущем газпром порежет бюджет, ты тоже скажешь что акая команда не нужна и больше я за нее не болею?
Линию между лидерами и слабыми командами, можно провести абсолютно в любой лиге мира и даже неважно какой это вид спорта. Ну ок. Кто будет их финансировать? Давайте вы не будете фантазировать. Спартак, насколько я знаю, последние 25 лет никому не был нужен, а тут неожиданно найдется инвестор.
Вот, например, таблица НХЛ: http://www.nhl.com/ice/standings.htm?season=20142015&type=CON
Да, матчей еще не так много сыграно, но, к примеру, у нас уже к тому времени СКА, ЦСКА, Металлург значительно оторвались от остальных. Показать скрытый текст
хотя нет, не так уж и мало сыграно, на самом деле
| | | |
6 декабря 2014, 11:29
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Broz -Цитата от mr.timmy Спартак с Крыльями Советами по мне так совсем не нужны. Зачем аутсайдеров возвращать? Давайте сразу тогда и Молот-Прикамье, почему бы и нет?
Линию между лидерами и слабыми командами, можно провести абсолютно в любой лиге мира и даже неважно какой это вид спорта. Ну ок. Кто будет их финансировать? Давайте вы не будете фантазировать. Спартак, насколько я знаю, последние 25 лет никому не был нужен, а тут неожиданно найдется инвестор.
Вот, например, таблица НХЛ: http://www.nhl.com/ice/standings.htm?season=20142015&type=CON
Да, матчей еще не так много сыграно, но, к примеру, у нас уже к тому времени СКА, ЦСКА, Металлург значительно оторвались от остальных. Показать скрытый текст
Никто не будет их принимать без должного финансирования, чего тут непонятного?
Начнет наверно с того, что система начисления очков у них при победе в основное время и победе в от и буллитах, равна двум очкам. Это самое главное из-за чего нету больших разрывов в конференциях, зато есть отрывы в дивизионах.
Собственно, имеются и явные аутсайдеры, когда у нас многие команды еще имеют большие шансы на попадание в плей-офф.
Неравность составов у нас значительно больше, конечно чем в НХЛ. И это в основном из-за клубов которые спонсируются из кармана госкорпораций по типу Авангарда-СКА-ЦСКА. Так, что теперь другим клубам, которым не идут народные деньги на зарплату высококлассных игроков - кануть? - Подмосковный «Атлант», который испытывает финансовые трудности, в ближайшее время начнёт распродажу игроков, информирует ТАСС. Ранее сообщалось, что владелец команды Антон Зингаревич скоро объявит о прекращении финансирования клуба.
Таким образом, чтобы доиграть сезон до конца, «Атлант» будет вынужден продать всех игроков основного и молодёжного составов, на которых будет спрос. По информации источника, в следующем сезоне «Атлант», скорее всего, не будет играть в КХЛ. Напомним, что год назад в схожую ситуацию попал московский «Спартак». Вот очередной пример неровного финансирования, клуба который спонсируется из частного кармана, а не госкомпанией. Потери таких клубов это действительно, беда всей лиги.
Надо забирать у Атланта - Энгрена, а то с Беспаловым мы далеко не пройдем. Салак, не стал заключать контракт с Сибирью, вот вам и сделки с честным СКА |
Последний раз редактировалось Broz, 6 декабря 2014 в 11:49.
| | | бью толстого
6 декабря 2014, 14:13
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от mr.timmy -Цитата от Broz А с чего ты взял, что они будут явными аутсайдерами? При должном финансирование, команды и будут играть на уровне, а не отбывать номер. Никто не будет брать команды с составами уровня ВХЛ.
Никто не будет их принимать без должного финансирования, чего тут непонятного?
Начнет наверно с того, что система начисления очков у них при победе в основное время и победе в от и буллитах, равна двум очкам. Это самое главное из-за чего нету больших разрывов в конференциях, зато есть отрывы в дивизионах.
Собственно, имеются и явные аутсайдеры, когда у нас многие команды еще имеют большие шансы на попадание в плей-офф.
Неравность составов у нас значительно больше, конечно чем в НХЛ. И это в основном из-за клубов которые спонсируются из кармана госкорпораций по типу Авангарда-СКА-ЦСКА. Так, что теперь другим клубам, которым не идут народные деньги на зарплату высококлассных игроков - кануть? - Подмосковный «Атлант», который испытывает финансовые трудности, в ближайшее время начнёт распродажу игроков, информирует ТАСС. Ранее сообщалось, что владелец команды Антон Зингаревич скоро объявит о прекращении финансирования клуба.
Таким образом, чтобы доиграть сезон до конца, «Атлант» будет вынужден продать всех игроков основного и молодёжного составов, на которых будет спрос. По информации источника, в следующем сезоне «Атлант», скорее всего, не будет играть в КХЛ. Напомним, что год назад в схожую ситуацию попал московский «Спартак». Вот очередной пример неровного финансирования, клуба который спонсируется из частного кармана, а не госкомпанией. Потери таких клубов это действительно, беда всей лиги.
Надо забирать у Атланта - Энгрена, а то с Беспаловым мы далеко не пройдем. Салак, не стал заключать контракт с Сибирью, вот вам и сделки с честным СКА Ну про очки я в курсе. Посмотри на лидеров, у них не такое явное лидерство, например. Да и аутсайдеры там тоже могут вполне подтянуться. У нас Сочи тоже сначала в конце тянулся, а тут 8 побед подряд и они уже в зоне ПО.
Вы, кстати, и так, и так далеко не пройдете. Я же говорю, не надо фантазировать. Максимум полуфинал конференции. | | | |
6 декабря 2014, 15:03
| | |
#213 (ПС)
| А где я фантазировал? Для нас попадание в плей-офф и проход первого раунда это успех.
Высоких глорских замашек, нету, их я оставлю для тебя. | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 15:17
| | |
#214 (ПС)
| печальная ситуация у Атланта, хорошая команда была, жаль что всё так сложилось | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 16:57
| | |
#215 (ПС)
| Насчет Медвешчака, в принципе, согласен, куда лучше было бы, играй у нас не канадские хорваты, а какие-то мощные шведы или еще одни финны. В общем, как Йокерит. Спартак и Крылья это большой вопрос, на них слабо ходили раньше, вряд ли что-то кардинально изменится. Возвращение Спартака это и политический ход как поездатость Чернышенко.
Вот тот же лимит на легов, по-видимому, в лиге навечно. Раз человек ФХРовский по дружбе. Раз от Драфта КХЛ нет такого же эффекта, как от заокеанского, можно последним клубам вкупе с первыми пиками еще и лимит на легов увеличивать на сезон. Допустим, условные Амур и Северсталь станут последними и им лимит в шесть игроков. Правда, если клуб иностранный, то проку ноль.
На Медвешчак как-то по хуй уже, надеюсь, правда, я их успею на УА увидеть.
Раз заговорил об улучшайзинге чемпа, то нам нужен нормальный и ровный календарь. Самая милая тема (если будет 28 клубов) - по два матча с чужими дивизионами (7*3*2=42), четыре со своим (6*4=24) и по дополнительной паре матче со своей и чужой конференцией (СЮ-АБ, СЮ-Торпедо, e.g., 2*2=4). Вот и 70 матчей.
Коскинен жид.
Команду из Тюмени хорошо бы, съезжу к дяде на выезд. Как вариант, Восток можно и Сарыаркой усилить. Почему бы и нет? Сильный клуб ВХЛ. Югра и Автомобилист как-то же обжились. Плюс будет дерби с Барысом. Хотелось бы, конечно, и Торос заявить, но тогда нам новый фарм-клуб понадобится. | | | |
7 декабря 2014, 07:05
| | |
#216 (ПС)
| ну деревенские команды, то зачем нужны? За казахов впрягаться тоже нету смысла, хотят пусть платят и содержат команду, а вот способствовать появлению команд из крупных региональных центров нашей страны - лига должна | | | | бью толстого
7 декабря 2014, 19:47
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Broz А где я фантазировал? Для нас попадание в плей-офф и проход первого раунда это успех.
Высоких глорских замашек, нету, их я оставлю для тебя. Ну ладно. Вообще Сибири симпатизирую, будет неплохо, если реально до полуфинала дойдете | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
7 декабря 2014, 19:50
| | |
#218 (ПС)
| никак не дойдут | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 22:28
| | |
#219 (ПС)
| Кстати, удивляет, что никто про "Атлант" не говорит. У команды ведь тоже не все гладко. Бизнесмен с говорящей, просто кричащей, фамилией ЗИНГАРЕВИЧ заявил, что от клуба одни расходы и хер его знает, будет ли он дальше кормить Подмосковье кровавым шекелем.
А ведь когда-то Мытищи ходили в топах. В ростере Эмери, Мозякин, Королюк, Колесник, Кагарлицкий, Зубарев (кровинушка наш, между прочим), Новотны, Жердев, Иргл, Бартович, Барулин, Ковалев, Радивоевич в свои неплохие годы. Столберг с Худобиным на локаут забежали. Неплохая команда, хороший маркетинг, дизайнерский подход к форме, пресс-служба достойная. Свой стиль имеют официально - http://atlant-mo.ru/news/news-atlant/20130712173246.html
Ладно, хуле, ынхыэл тоже не сразу строилась. Дай бог, до смерти увижу выставочные матчи, где мы их нагнем. | | | | ты знаешь
8 декабря 2014, 12:15
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Boxer Santaros я не знал что верить можно всему что пишут и показывают, тебе наверное из первых уст передали причинно-следственные связи всех тех событий, окей, значит я хуёво осведомлён или же просто не имел точного подтверждения общеизвестным фактам ну верь в заговоры Москвы и Питера дальше да тут не в заговорах дело вовсе, просто слишком много хоккея, надо бы отдохнуть, сбавить темп
Красноярский клуб в КХЛ пусть лучше будет, чем два московских, которые трибуны не собирали толком, а то получится у москвичей будет свой дивизион такой обособленный
выходит что быть финалистом кубка дело как оказывается не из приятных, к примеру если ты ноунэйм или выскочка, взять вот МВД, Лев, теперь Атлант, проблемы у Трактора были буквально недавно, может и сейчас имеются ещё, просто такая тенденция занятная, естественно ничего существенно незначащая |
Последний раз редактировалось Boxer Santaros, 8 декабря 2014 в 12:28.
| | |
8 декабря 2014, 14:31
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Broz -Цитата от Boxer Santaros я не знал что верить можно всему что пишут и показывают, тебе наверное из первых уст передали причинно-следственные связи всех тех событий, окей, значит я хуёво осведомлён или же просто не имел точного подтверждения общеизвестным фактам ну верь в заговоры Москвы и Питера дальше да тут не в заговорах дело вовсе, просто слишком много хоккея, надо бы отдохнуть, сбавить темп
Красноярский клуб в КХЛ пусть лучше будет, чем два московских, которые трибуны не собирали толком, а то получится у москвичей будет свой дивизион такой обособленный
выходит что быть финалистом кубка дело как оказывается не из приятных, к примеру если ты ноунэйм или выскочка, взять вот МВД, Лев, теперь Атлант, проблемы у Трактора были буквально недавно, может и сейчас имеются ещё, просто такая тенденция занятная, естественно ничего существенно незначащая Трактор ноунэйм? не шути так больше Тендеция простоя, эти команды спонсируются либо от частных инвесторов, либо региональными властями | | | | Дружелюбный грамотей
8 декабря 2014, 15:27
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Mr.Orlando печальная ситуация у Атланта, хорошая команда была, жаль что всё так сложилось Даже Елена Голунова уже не спасает | | | | ты знаешь
9 декабря 2014, 04:24
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Broz ну верь в заговоры Москвы и Питера дальше да тут не в заговорах дело вовсе, просто слишком много хоккея, надо бы отдохнуть, сбавить темп
выходит что быть финалистом кубка дело как оказывается не из приятных, к примеру если ты ноунэйм или выскочка, взять вот МВД, Лев, теперь Атлант, проблемы у Трактора были буквально недавно, может и сейчас имеются ещё, просто такая тенденция занятная, естественно ничего существенно незначащая Трактор ноунэйм? не шути так больше Тендеция простоя, эти команды спонсируются либо от частных инвесторов, либо региональными властями а ну то есть они ровней были своим оппонентам в финале тогдашнем? и одного уровня с теми кого вынесли получается, с Авой и Ак Барсом? и с момента образования КХЛ они стабильно в финале конфы были, от того у всех на устах этот клуб, грозный соперник такой, полугранд, конечно, какой тут на фиг ноунейм, команда одногодка, разок выстрелили и всё, как и Атлант, собственно против этих команд ничего не имею, глупо это, но тут как бы реальные факты, когда финалист кубка Гагарина уступает восьмое место в следующем сезоне дебютанту и как бы окей наверное
и Трактор я относил скорее ко второму варику, нежели к первому
и тебя заело что ли тереть про инвесторов и спонсирование? я лишь на любопытный момент обратил внимание, а касаемо того кто там за кого башляет и прочее, по барабану уже, эти процессы там решаются, от пишущих здесь и наблюдающих с трибун судьбы клубов не изменятся
в общем не будем спорить, земляк, шиш с ним с непониманием | | | |
9 декабря 2014, 06:44
| | |
#224 (ПС)
| Просто Трактор - это клуб с прославленной хоккейной школой, в любой сборной выигрышей хоть какие либо медали были парни с Челябинска, со времен союза. Основной костяк команды это свои игроки, это я к чему, что такие клубы как Спартак с хорошей собственной школой, точно также могут доходить до финала при правильном руководстве команды. Да и не сказать, что в том сезоне состав и бюджет Трактора был совсем бедным.
И у таких команд есть будущее в отличии от клубов только, что созданных и которые при потери инвесторов канут в небытия, потому что есть своя собственная школа и былые традиции. | | | | ты знаешь
9 декабря 2014, 09:42
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Broz Просто Трактор - это клуб с прославленной хоккейной школой, в любой сборной выигрышей хоть какие либо медали были парни с Челябинска, со времен союза. Основной костяк команды это свои игроки, это я к чему, что такие клубы как Спартак с хорошей собственной школой, точно также могут доходить до финала при правильном руководстве команды. Да и не сказать, что в том сезоне состав и бюджет Трактора был совсем бедным.
И у таких команд есть будущее в отличии от клубов только, что созданных и которые при потери инвесторов канут в небытия, потому что есть своя собственная школа и былые традиции. просто я имел в виду именно Трактор как участник КХЛ, а про прошлые заслуги и историю тут само собой излишне говорить, по крайней мере в том сезоне от них такого рывка я лично не ожидал, как допустим и от Атланта ранее, вряд ли видеть такие команды в финале для нас дело само собой разумеющееся, но то было тогда, сейчас же удивления особого это не вызовет, просто жаль, что после таких успехов, финалисты либо сдают позиции в следующем сезоне, либо вообще перестают существовать, если в НХЛ такая чехарда как бы каждый сезон почти, за кубок бьются разные команды, в итоге получается, что пробуют чуть ли не все, то по второму пункту же наша лига с их не совпадает, сложно представить чтобы Пантеры там или Утки после борьбы за КС опустились в итоге на дно таблицы или в лиге больше не участвовали вообще, просто сам факт такой вот именно не радует, что у нас подобное явление имеет место быть, а задаваться вопросами почему и как, искать истину пытаться, это уже лишнее, пустословие по большей части, только и всего | | | | |