Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 39: 12345678910111213141727 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2014, 19:35
  #151 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Уфа, уже понятно, что ни на что в этом году по такой игре не претендует. По мне, так видно, кто будет бороться за чемпионство уже посередине сезона. На западе это Динамо, Ска, возможно ЦСКА еще, хотя не уверен. На востоке - первая тройка сейчас. Остальные не смогут конкуренцию хоть какую-то составить. Авангард, почти уверен, попадет в финал восточной.
Не зарекайся, еще полсезона регулярного впереди. Лос-Анджелес Кубок Стэнли с шестого места. Локомотив весной с восьмого места до финала конфы дошел. Да, сейчас не все у нас гладко, но всякое бывает.
На Западе Йокерит еще жару дать способен, а вот в Динамо я сомневаюсь, конина посильнее выглядит.
Ну да, а лет 6 назад Авангард с 16 места СЮ выбил и чуть не обыграл Ак Барс.
Хз, этот сезон немного более предсказуем, чем прошлые.
Не стал бы я говорить о предсказуемости. Витязь, например, удивил многих. Успехам Кузни я не удивлен, а вот Ореховский начал шороху наводить.
Бля, столько всякой писанины про ситуацию в СЮ вышло. Не нравится мне такое обильное внимание к проблеме. Лучше бы советов каких написали, а то они рассуждения о том, кого гнать.
Не удивлюсь, если и вовсе не выгонят никого. У нас очень консервативно все и, прямо говоря, старомодно.
Честь по чести - все к хуям менять заново надо. Форма, сайт, маркетинг, часть состава. Лого Толпару обновить можно. Нужна лихая реформа, но в ноябре ее не будет. Нам же еще и на Кубок Шпенглера путевку любезно подарили.
Сезон пока не такой черный, как 11/12, но довольно-таки адский. Девятый год болею, никогда не видел такого.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2014, 21:05
  #152 (ПС)
Не зарекайся, еще полсезона регулярного впереди. Лос-Анджелес Кубок Стэнли с шестого места. Локомотив весной с восьмого места до финала конфы дошел. Да, сейчас не все у нас гладко, но всякое бывает.
На Западе Йокерит еще жару дать способен, а вот в Динамо я сомневаюсь, конина посильнее выглядит.
Ну да, а лет 6 назад Авангард с 16 места СЮ выбил и чуть не обыграл Ак Барс.
Хз, этот сезон немного более предсказуем, чем прошлые.
Не стал бы я говорить о предсказуемости. Витязь, например, удивил многих. Успехам Кузни я не удивлен, а вот Ореховский начал шороху наводить.
Бля, столько всякой писанины про ситуацию в СЮ вышло. Не нравится мне такое обильное внимание к проблеме. Лучше бы советов каких написали, а то они рассуждения о том, кого гнать.
Не удивлюсь, если и вовсе не выгонят никого. У нас очень консервативно все и, прямо говоря, старомодно.
Честь по чести - все к хуям менять заново надо. Форма, сайт, маркетинг, часть состава. Лого Толпару обновить можно. Нужна лихая реформа, но в ноябре ее не будет. Нам же еще и на Кубок Шпенглера путевку любезно подарили.
Сезон пока не такой черный, как 11/12, но довольно-таки адский. Девятый год болею, никогда не видел такого.
Крепитесь, что. Авангард в прошлом году даже в плей-офф не вышел, Уфу такое точно не ждет.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 17:27
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #153 (ПС)
У нас тут повторение плей-офф, лучшая игра в сезоне получилась. Парни выдают отличную серию, сначала магнику разбили, теперь Казань. Есть большой потенциал у команды, уж точно прошлогоднему составу не уступаем.

По всей видимости с Турессеном контракт скоро разорвут, думаю не резен самого высокооплачиваемого легионера команды в запасе держать.

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 17:46
  #154 (ПС)
жаль что нефтянной танкер не вынесли с тем же счётом сегодня как в прошлогоднем плове
семь побед подряд, такого результата по-моему Сибирь ещё в КХЛ, по крайней мере, не выдавала, радует что забивать стали больше, чем обычно, порой очень даже и больше одной шайбы не пропускают вдобавок
помощнику помощника есть что доказывать, хотя бы развеять миф, что Квадрат был самым лучшим тренером за всю историю клуба нашего на ближайшие несколько лет так
в общем как бы не хотелось мне лично, чтоб Кузня вышла в плов наконец-таки, их тоже нужно побеждать и драться уже с полудохлым Салом и непростым Барысом за право замкнуть четвёрку, а за седьмое и восьмое места пусть грызутся все оставшиеся, ибо как на востоке что не тур новый, так они друг друга подсиживают и на пол головы лишь опережают и то ненадолго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 17:54
  #155 (ПС)
Как неудачный сезон у команды пошел, так сразу смелые на слова нашлись. Хотя бы назло таким повылезавшим надо из кризиса выбраться. Какой тебе полудохлый? Всем покажем еще средний палец. После 11/12 хватало злорадствующих, сейчас снова активизировались. Еще не вечер.
Итоги по весне подводят.

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 18:03
  #156 (ПС)
просто вашему клубу стоит не то, чтобы отдохнуть от плова и уверенных побед, не удивлюсь если в первую четвёрку Салават войдёт по итогам сезона, не взирая на затянувшийся кризис, а как бы оказаться на месте тех, кто в плейофф либо вообще не был, либо до уровня одни и тех же хедлайнеров игр на вылет никак подняться не может по вполне себе объяснимым причинам, пора спуститься с небес на землю и почувствовать какого это быть таким клубом, коими являются больше половины лиги, как почувствовал это внезапно сдавший позиции в том сезоне Трактор, но в большей степени ощутил медленно, но верно идущий ко дну Авангард, которых оставил с носом дебютант Адмирал, прошлый год начал расставлять всё по своим местам и команды добравшиеся до финала, тому явный пример, а вообще если без перетирания и прочего подобного посмотреть на расклад в общем, то всего на всего разнообразие должно быть, в том же НХЛ лидеры одного сезона в следующем садятся в лужу и финалят совершенно иные команды, ну момент с Питсбургом и Детройтом когда-то там это исключение, а они тоже случаются ведь, а смотреть на два чемпионства подряд от Динамо там или Ак Барса я думаю многим не интересно, куда более лучше, если происходят сенсации пусть в качестве кратковременных вспышек лишь, будь то Атлант, Трактор, Локомотив или Лев

по матчу Уфы с Астаной скажу лишь, что такая волевая победа достойна уважения, учитывая все факторы свалившиеся на голову СЮ, преследование продолжается, борьба за четвёртое место будет жаркой, Назаров со своими хищниками ещё дадут жару, а если Кольцов так и останется недосягаем, то никто не будет против, ибо как заслуженно не смотря ни на что

Последний раз редактировалось Boxer Santaros, 18 ноября 2014 в 18:21.
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 19:41
ВКонтакте
  #157 (ПС)
какой то гнилой долгий перерыв

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 16:31
  #158 (ПС)
Ну что, перед третьим периодом ведем 1-0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 00:56
  #159 (ПС)
посоны, кто смотрел матч Авангард Барыс как Омичи играли сегодня?

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 13:15
ВКонтакте
  #160 (ПС)
-Цитата от Mr.Orlando Посмотреть сообщение
посоны, кто смотрел матч Авангард Барыс как Омичи играли сегодня?
хорошо. без шансов для казахов.
драка казахам помогла вернутся в игру.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:12
  #161 (ПС)
Завтра с Ак Барсом игра. Надеюсь, обыграем их как наши ближайшие соседи

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 16:31
ВКонтакте
  #162 (ПС)
но
она уже сегодня так то

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 17:21
  #163 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
но
она уже сегодня так то
Ну, я понимаю.

Первый период как-то не очень откатали. Обидные 2 шайбы, несколько странных удалений.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:11
  #164 (ПС)
Нелегкая (хотя по счету не сказать) победа над ММг. Рад, что команда понемногу набирает ход. Не рад, что есть необязательные удаления.
Надеюсь, это начало новой победной серии.
Смутило малое количество силовых. И да, не люблю, когда так сушим третий период, 14-7 по броскам это совсем не радует, хотя опасных моментов было не так много.
В принципе, Магнитка не играла из рук вон плохо, но вообще не такие, как весной. Не удивлюсь, если Омск скоро вытеснит Металлург с первого места Востока. Кошечкин и первая тройка - если их заменить на любых игроков уровнем чуть ниже, ММг очень сильно слабеет. Печурский, как по мне, далеко не самый лучший бэкап лиги. Защита сыпется тоже - второй гол Кольцова, четвертый гол Семина пятый гол Скачкова. Первая тройка Магнитки провела матч совсем не на уровне. Да, Мозякин забил, но в остальном - только Зарипов маленько техникой выделялся. Кстати, я не понял, схуяли нам выписали командный за задержку игрового времени. Даже полистал правила, не нашел такого.
Гол Паре расстроил, конечно, там наши совсем его не нашли, да и Сохатыч мог закрыть домик.
Кулда - что-то частенько он удаляться стал в последнее время, соусем это не радует. Напрягает долгое отсутствие Вишневского. Надеюсь, на Кубке Карьялы не поломал ничего, а то вон - у сарделей бабы ревут, что Чудинов выбыл.
Кольцов это удивительный монстр, конечно, я очень рад, что он у нас играет. Уникальный хоккеист. Ни в НХЛ, ни тут я таких никогда не видел. Он реально полузащитник, СЕДЬМОЙ бомбардир лиги. Защитник! На седьмом месте в топе бомбардиров! У него больше очков, чем у Доуса и Боченски и на одно меньше, чем у Бойда. Опережает Паршина, Умарка, Дадонова, Салминена, Кайгородова, Пеллетье, Муршака, Соботку. И то, это те, кто примерно столько же сыграл.
Несмотря на то, что Семин забил, он выиграл всего треть вбрасываний и я не ебу, как он вообще в состав проходит. Лучше бы вернули Макара в центр, а левым вингером Слепышева поставили.
Панков с Брентом, конечно, особо не попиздились, но за характер Сани я подниму бокал магнитогорских слез магнитогорских глоров (и не пиздите, что их нет).
Блокируем броски от души, как и всегда. Кулда идет вторым в рейтинге блокшотеров, но он сыграл всего 17 матчей и легко сможет Кронвалля догнать.
Жаль, что Коваль все еще травмирован. Прямо глаза мозолит его пятое место в списке шатаутов.
Еще бы нам снайпера-технаря вместо Скачкова, эх. Даже не знаю, за кого вцепиться перед дедлайном можно будет. Скачков пиздец, конечно, столько моментов проебано.
Хе-хе, а Мозякин так и не смог набрать 500-ое очко.
Ладно, в общем, я рад, что у нас две подряд серьезные победы над серьезными соперниками и мы более-менее утвердили четвертое место Востока. До кошаков 9 баллов, до Омска 10. Здоровское начало выезда, дальше так держать. Как бы, сука, западное турне не повторилось. Сейчас Авто-АБ-Ава.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:39
  #165 (ПС)
В Риге назревает ежегодная Традиционная сосиСКА

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:44
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #166 (ПС)
Лада 5 побед подряд уже, неплохая серия, надо цепляться за плей-офф ебаный стыд

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 20:35
  #167 (ПС)
4 победы подряд у Риги, с таким количеством очков на востоке на 7 месте были бы

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 11:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #168 (ПС)
8 побед подряд, вот это показатель

хотя сегодня может закончится все на домашнем льду, поражение от кузни схватить не впервой.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 14:36
  #169 (ПС)
Авангард очень разочаровал в Казани. Ровным счетом ничего сделать не смогли. Если такая же игра и в Магнитогорске будет....Короче, с сильными командами совсем все неоднозначно. Уфу только обыграли да Йокерит. Барыс не в счет, конечно. Они вон и Автомобилисту уступили!

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 15:42
  #170 (ПС)
Барыс, будь так любезен, подвинься
в конце будет лютая заруба за окончательное распределение мест в плове, когда по два матча будет с Астаной, Омском и Уфой, главное с выезда ближайшего очки привезти и смотреться достойно, чтоб не перегорели и были в тонусе, ибо как до конца регулярки останутся не самые сложные матчи, кроме вот последних разве что дней икс

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 16:25
  #171 (ПС)
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
в конце будет лютая заруба за окончательное распределение мест в плове, когда по два матча будет с Астаной, Омском и Уфой, главное с выезда ближайшего очки привезти и смотреться достойно, чтоб не перегорели и были в тонусе, ибо как до конца регулярки останутся не самые сложные матчи, кроме вот последних разве что дней икс
У Сибири неожиданно хорошие шансы выбить Уфу с 4ого Очень неплохо!

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 16:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #172 (ПС)
увидим,кто в этом году кубок поднимет

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 17:02
  #173 (ПС)
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
У Сибири неожиданно хорошие шансы выбить Уфу с 4ого Очень неплохо!
для меня неожиданностью не будет если такое случится и в плове будем наблюдать их столкновение, столкновение четвёртого и пятого места, закономерности с каждым сезоном в КХЛ теряют свою актуальность и уже не особо удивляешься тем или иным результатам, только интерес лишь увеличивается, а судя по играм в запасе у наших и тому, что логично после такой серии обороты будут сбавлены, а плюс ко всему СЮ возможно возвращается на уровень стабильной игры, то как выше писал я - всё разрешится в последних очных играх, это будет решающая бойня, четыре команды будут выяснять, кто с кем будет играть и на каком месте расположится в итоговой таблице, с Магниткой и Казанью ясно всё - это верхние этажи, а за два прицепных вагона будут цепляться оставшиеся дружины как на востоке, так и на западе, Cочи я бы со счётов тут не списывал, ровно как и Хабаровчан, которые могут заскочить уже в движущийся укомплектованный состав, ведь даже на верху сейчас допустим хандрит Магнитка, тушуется СКА и не факт что на одном замахе раньше всех пробьётся в плов ЦСКА и без проблем особых там окажется Авангард, да и Йокерит может слететь в первом раунде, в общем самый сок впереди

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 17:18
  #174 (ПС)
Авангард кубок возьмет, нет никакой интриги

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 17:30
  #175 (ПС)
God Mod?
от снятия скальпа и подкошенных ног на вершине горы никто не застрахован, так что посмотрим

Страница 7 из 39: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Лада врывается, СКА без чашки 299 лет