бью толстого
31 октября 2014, 18:25
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от mr.timmy -Цитата от Mr.Orlando
было-бы хорошо, но объективно финал конференции это потолок я считаю Почему?
К концу сезона разыграются, как это обычно бывает при Сумманене (сейчас уже начали брать игру за игрой в общем-то) ну, я думаю Авангарду не по силам будет обыграть магнитку например, да и Ак Барс сильная команда, наши играют хорошо конечно  но ещё стоит посмотреть когда ава с магниткой играть будет и с казанью Вспомни матч со СКА, например. Очень показательно. Играли на три очка. | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 19:01
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от therainxxx -Цитата от ОколоФорум
он периодически так меня раздражал, особенно во время игр с АБ, но должен признать он является одним из самых лучших комментаторов В среде болельщиков хватало людей, недовольных им, но всем нравиться нельзя, да и дело свое он знал. Сегодня вот Кочешев будет комментировать. Даю ему один период, чтобы впечатлить скиллзами. Если не выйдет - здравствуйте, КХЛ-ТВ и Смотри+.
Смотри+, кстати, ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ приложение. Фактически КХЛовский геймцентр. И бесплатен. Очень надеюсь, что это не на один сезон игрушка. я засыпаю от их бормотания, ни о чём вообще, не то пальто короче.
верните хотя бы Юртаева что ли, а лучше Власова  Да на хер им дергаться с Колхоз-ТВ, пускай Азимута к себе берут лучше.
Коретко никакой. Кочешев более-менее еще. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 12:03
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от mr.timmy
Почему?
К концу сезона разыграются, как это обычно бывает при Сумманене (сейчас уже начали брать игру за игрой в общем-то) ну, я думаю Авангарду не по силам будет обыграть магнитку например, да и Ак Барс сильная команда, наши играют хорошо конечно  но ещё стоит посмотреть когда ава с магниткой играть будет и с казанью Вспомни матч со СКА, например. Очень показательно. Играли на три очка. хорошо что ты так веришь в команду, посмотрим по плофу, надеюсь на кубок, но мне не верится пока | | | | Ирокез
7 ноября 2014, 22:05
| | |
#129 (ПС)
| ММг раскатали СКА  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 19:04
| | |
#130 (ПС)
| ЕХТ никак не идет у наших. | | | |
11 ноября 2014, 17:11
| | |
#131 (ПС)
| Сабвей суперсерию смотрит кто-нибудь? Как-то с переходом на зимнее время, в этом году, не очень удобно смотреть матчи по утрам.
У нас в составе пополнение, Фефелов из ЦСКА, таким образом у нас есть полная пятерки конских воспитанников.  Надеюсь раскроется у нас, большой молодой центрфорвард - никогда никому не мешал. | | | | активный пользователь
11 ноября 2014, 17:42
| | |
#132 (ПС)
| Я немножко с утра посмотрел. Рад, что выиграли в итоге, пусть и по буллитам. Добавлено через 13 часов 25 секунд Снова победили WHL, на сей раз в основное. Молодцы ребята, хорошая надежда перед МЧМ15. | | | | Ирокез
12 ноября 2014, 07:34
| | |
#133 (ПС)
| сегодня Мозяка выйти может | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 16:20
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от therainxxx Я немножко с утра посмотрел. Рад, что выиграли в итоге, пусть и по буллитам. Добавлено через 13 часов 25 секунд Снова победили WHL, на сей раз в основное. Молодцы ребята, хорошая надежда перед МЧМ15. c OHL тоже играть же будут? вот там будет тяжело играть | | | |
12 ноября 2014, 17:18
| | |
#135 (ПС)
| наши парни, как обычно дали жару с сильной командой
Макс Игнатович наконец-то вырос в хорошего защитника, не зря ссылали в Казахстан. Глядишь и Серега Кид - будет покорять через год КХЛ, за родную Ладу. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 17:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от therainxxx Я немножко с утра посмотрел. Рад, что выиграли в итоге, пусть и по буллитам. Добавлено через 13 часов 25 секунд Снова победили WHL, на сей раз в основное. Молодцы ребята, хорошая надежда перед МЧМ15. c OHL тоже играть же будут? вот там будет тяжело играть Ну да, со всеми их юниорками каждый год играем. Наткнулся, кстати, на вот такую табличку от Спортбокса. 
В принципе, с 2010-го, по сути, на равных играем. Сейчас у нас 1 победа по булкам и одна в основное. Еще две виктории в основное и бутербродка за нами.
А тем временем, Салават и Омск играют пока вничью. На самом деле, памятуя о нашей неудачной полосе, игра неплохо идет.
А позавчера был на матче против Сочи. Посещаемость - стыд. | | | | активный пользователь
12 ноября 2014, 17:50
| | |
#137 (ПС)
| рад победе Сибири  | | | | Гражданин планеты земля
14 ноября 2014, 08:00
| | |
#138 (ПС)
| Парни, как оцениваете сегодняшнюю игру Барыс- Авангард ?
По мне так кажется Барыс должен сделать | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
14 ноября 2014, 11:52
| | |
#139 (ПС)
| авангард победит в 1-2 шайбы | | | | активный пользователь
15 ноября 2014, 12:37
| | |
#140 (ПС)
| У меня кровь из глаз от нынешнего СЮ. | | | |
15 ноября 2014, 12:47
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от therainxxx У меня кровь из глаз от нынешнего СЮ. Вчера творилось вообще непонятно, что. Уфимцы вышли на лед как прошлогодний спартак, отбывать номер. Действительно видать проблемы финансового характера, но зачем опускать так руки? Такое поведение игроков вызывает только отвращение. | | | | активный пользователь
15 ноября 2014, 16:40
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от therainxxx У меня кровь из глаз от нынешнего СЮ. Вчера творилось вообще непонятно, что. Уфимцы вышли на лед как прошлогодний спартак, отбывать номер. Действительно видать проблемы финансового характера, но зачем опускать так руки? Такое поведение игроков вызывает только отвращение. Никаких нет денежных проблем. Менагер Олег Иоганессович Гросс  отрицает слова главного тренера Юрзинова о том, что в команде нет напов.
Ящитаю, имеет место быть внутренний конфликт в команде. Кольцов упоминал, что ожидал лучшего усиления состава, Юрзинов не раз говорил, что есть проблемы с нападением.
Защита-то по составу ничего. Очень даже ничего. "Полузащитник" Кольцов. Силовик Лекомцев. Кутузов неплохо может подключиться к атаке на пятаке. Жесткие крепыши Зубарев и Кулда. Вишневский и Хейккинен с плотным щелчком с синей. Подрастают Родионов, Дюрягин. Потихоньку вливается Василевский-средний.
Но атака пиздец просто. Кайгородов-Пильстрем, Макаров-Хартикайнен... Вполне себе нормальные нападающие. Но им нужно еще по краю в звено.
В звено Макарова удачно вписался Слепышев. Чуть-чуть уже очки начал набирать.
Но я абсолютно не верю в Скачкова. Столько моментов запорол. 2 шайбы на 55 бросков, 3,6% точность - ужасно. Чекер из него слабенький, для такого есть Хлыстов, Толпеко, Степанов (кстати, почему бы их в тройку не связать? Денис вполне потянет центра). Как снайпер - ни разу не замена Мирнову.
На воротах хуй знает, что творится. Коваль в порядке, но, ебаный в рот, с травмой. Сохатыч и Ирвинг как-то не тянут.
С заполняемостью Уфа-Арены вообще швах. Хвалились, что под 6000 абиков продано. И где оно? Билеты дорогие лично мне - пока всего три раза в сезоне ходил (Динамо, Трактор, Сочи), ибо я не могу часто отваливать почти 500 рублей за места чуть ли не за воротами. Абонементы, по ходу, компаниям раздали всем подряд - видел на Авито объявления. Владельцы абиков не на все игры ходят. Даже на Авангард не сумели аншлаг собрать. 5-6К сейчас стало нормальным делом. Либо дело в перекупах. Иду в кассы - могу купить билеты лишь на три сектора, остальное, говорят, раскуплено или за абонементщиками. А хули пусто тогда так? Даже на Динамо, даже на Аве пустоты. Это пиздец.
Смешно - на Кубке Мира на Толпар ходили активнее, чем на СЮ в КХЛ сейчас.
Скатились до пятого места в Конференции, Сибирь догоняет. До Барыса, конечно, рукой подать, но у нас очень кстати сейчас календарь - Барыс, Магниталлург, Авто, Ак Ат, Ава, опять Барыс. А в конце декабря еще и Кубок Шпенглера.
Ох, ебать, очень я надеюсь, что это лишь временный спад и мы просрали только осень. Будет страшно обидно, если регулярку закончим во второй четверке Востока, а в плове вылетим в первом-втором раунде.
Что касается вчерашнего позора. Я, наивный, думал, что хуже 3-9 в Казани быть не может ничего. Я страшно ошибался. ШЕСТЬ ШАЙБ ЗА ВТОРОЙ ПЕРИОД. Играли-то, по сути, только в первом. И в третьем трепыхались. Второй - просто нет слов.
В том сезоне были единственной командой, которая всегда забивала в регулярке. Сейчас 0:13 в МСК. Плюс 2:6 от Омска, 2:7 от Сосиски.
Казалось бы, совсем недавно была хорошая шестиматчевая победная серия. Совсем недавно уверенно обыграли на выезде Йокерит 4:2, а дома Локомотив 5:2. Барысу, Сибири, Риге, Трактору и Аве (недавно) совсем немного уступили.
Вот наши 10 последних матчей. @ Riga 1:2.
@ SosiSKA 2:7
vs Neftekhimik 2:3SO.
vs Traktor 2:3SO.
vs Yugra 1:3.
vs Lada 3:2. @ Dynamo MSK 0:6.
vs Sochi 6:2. vs Avangard 1:2SO.
@ CSKA 0:7.
Две победы в 10 матчах. 8 поражений, из которых 3 по булкам. 4 проеба дома. На выезде без очков с 19 октября.
Есть ВК откровенно стремная фан-группа Green Machine. Там 110 тысяч человек. Считается крупнейшим юлаевским местом общения в интернетах (правда, лучше там не общаться, уровень кузьмы стремиться к бесконечности). Вот где, блять, хотя бы 10000 человек, рвущиеся на трибуны? Раньше билеты было сложно купить. Сейчас спокойно можно за 0-2 дня до игры. Брал на Сочи, у меня кассир с ноткой надежды в голосе спросила "Вам только на Сочи?".
Пиздец полный, блять. Короче, я хуй знает, что будет дальше. Надо решать все изнутри. Юрзи и Гросс как-то раньше уживались, а сейчас непонятно что. Чую я, вместе они долго не проработают. Не хочу, чтоб убирали Джуниора, он так-то неплохой тренер, наложения использует, точечные смены, пятерки перемешивает, может сделать замену вратаря, чтоб время для отдыха выиграть, отскоки от борта могут практиковаться в чужой зоне, пасы назад при выходе из своей при прессинге. Но если убирать, то явно не Гросса - по ходу, он там за второй конец пилы в руководстве держится.
В общем, у нас неспокойно, никому такого не желаю, даже Ак Барсу. Мне тревожно. Надеюсь, рассосется, мы умеем из всяких передряг выбираться. | | | | Ирокез
15 ноября 2014, 18:53
| | |
#143 (ПС)
| 7-0 - это дичь,конечно,но на Салават мне ровно вообще
а вот 2 подряд поражения у СКА и ММг - это неожиданно  | | | | бью толстого
15 ноября 2014, 19:04
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Азамат Космонавт Парни, как оцениваете сегодняшнюю игру Барыс- Авангард ?
По мне так кажется Барыс должен сделать Хз, мне сразу понятно было, что Авангард засушит. Во втором тревожно было правда, но ничего, выстояли. Этот момент, кстати, и назову ключевым; а то сегодня программу смотрел, где игру разбирали, по мнению эксперта, ключевой был, когда сменили вратаря. Ну это же смешно просто! То что Барыс в третьем периоде сник - это как бы ничего, да?
Короче, вот так. Малой кровью берем очки, несмотря на спад в игре. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Kaiser [F2R] 7-0 - это дичь,конечно,но на Салават мне ровно вообще
а вот 2 подряд поражения у СКА и ММг - это неожиданно  Уфа, уже понятно, что ни на что в этом году по такой игре не претендует. По мне, так видно, кто будет бороться за чемпионство уже посередине сезона. На западе это Динамо, Ска, возможно ЦСКА еще, хотя не уверен. На востоке - первая тройка сейчас. Остальные не смогут конкуренцию хоть какую-то составить. Авангард, почти уверен, попадет в финал восточной. | | | | Ирокез
16 ноября 2014, 00:35
| | |
#145 (ПС)
| в том сезоне локо слили и динамо,и СКА, выйдя с последнего места - так что,не загадываю)) | | | | Гражданин планеты земля
16 ноября 2014, 07:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Азамат Космонавт Парни, как оцениваете сегодняшнюю игру Барыс- Авангард ?
По мне так кажется Барыс должен сделать Хз, мне сразу понятно было, что Авангард засушит. Во втором тревожно было правда, но ничего, выстояли. Этот момент, кстати, и назову ключевым; а то сегодня программу смотрел, где игру разбирали, по мнению эксперта, ключевой был, когда сменили вратаря. Ну это же смешно просто! То что Барыс в третьем периоде сник - это как бы ничего, да?
Короче, вот так. Малой кровью берем очки, несмотря на спад в игре. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Kaiser [F2R] 7-0 - это дичь,конечно,но на Салават мне ровно вообще
а вот 2 подряд поражения у СКА и ММг - это неожиданно  Уфа, уже понятно, что ни на что в этом году по такой игре не претендует. По мне, так видно, кто будет бороться за чемпионство уже посередине сезона. На западе это Динамо, Ска, возможно ЦСКА еще, хотя не уверен. На востоке - первая тройка сейчас. Остальные не смогут конкуренцию хоть какую-то составить. Авангард, почти уверен, попадет в финал восточной. по мне так уход Яна стал ключевым
ожидал, что Барыс выиграет
игра была достойной, в Омске надеюсь отыграемся | | | | бью толстого
16 ноября 2014, 08:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от mr.timmy -Цитата от Азамат Космонавт Парни, как оцениваете сегодняшнюю игру Барыс- Авангард ?
а вот 2 подряд поражения у СКА и ММг - это неожиданно  Уфа, уже понятно, что ни на что в этом году по такой игре не претендует. По мне, так видно, кто будет бороться за чемпионство уже посередине сезона. На западе это Динамо, Ска, возможно ЦСКА еще, хотя не уверен. На востоке - первая тройка сейчас. Остальные не смогут конкуренцию хоть какую-то составить. Авангард, почти уверен, попадет в финал восточной. по мне так уход Яна стал ключевым
ожидал, что Барыс выиграет
игра была достойной, в Омске надеюсь отыграемся Ну, надеюсь, игра будет интересной  | | | | Ирокез
16 ноября 2014, 12:03
| | |
#148 (ПС)
| Травма Кошечкина сказалась...Молодежь не тащит | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 18:37
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Уфа, уже понятно, что ни на что в этом году по такой игре не претендует. По мне, так видно, кто будет бороться за чемпионство уже посередине сезона. На западе это Динамо, Ска, возможно ЦСКА еще, хотя не уверен. На востоке - первая тройка сейчас. Остальные не смогут конкуренцию хоть какую-то составить. Авангард, почти уверен, попадет в финал восточной. Не зарекайся, еще полсезона регулярного впереди. Лос-Анджелес Кубок Стэнли с шестого места. Локомотив весной с восьмого места до финала конфы дошел. Да, сейчас не все у нас гладко, но всякое бывает.
На Западе Йокерит еще жару дать способен, а вот в Динамо я сомневаюсь, конина посильнее выглядит. | | | | бью толстого
16 ноября 2014, 19:09
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от therainxxx -Цитата от mr.timmy Уфа, уже понятно, что ни на что в этом году по такой игре не претендует. По мне, так видно, кто будет бороться за чемпионство уже посередине сезона. На западе это Динамо, Ска, возможно ЦСКА еще, хотя не уверен. На востоке - первая тройка сейчас. Остальные не смогут конкуренцию хоть какую-то составить. Авангард, почти уверен, попадет в финал восточной. Не зарекайся, еще полсезона регулярного впереди. Лос-Анджелес Кубок Стэнли с шестого места. Локомотив весной с восьмого места до финала конфы дошел. Да, сейчас не все у нас гладко, но всякое бывает.
На Западе Йокерит еще жару дать способен, а вот в Динамо я сомневаюсь, конина посильнее выглядит. Ну да, а лет 6 назад Авангард с 16 места СЮ выбил и чуть не обыграл Ак Барс.
Хз, этот сезон немного более предсказуем, чем прошлые. | | | | |