28 апреля 2015, 17:50
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi да создайте кто-нибудь, не обязательно до 1 числа ждать я думаю создал, наш состав потом в шапку впиши  | | | | Bobs.#72
30 апреля 2015, 15:32
| | |
#902 (ПС)
| ваше мнение по Панаре в Чикаго?
Я безумно рад!  | | | | vk.com/hardkickprod
30 апреля 2015, 22:08
| | |
#903 (ПС)
| очене тяжело будет попасть в топ-6. удачи ему | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | да, поживем увидим. надеюсь конечно. интервью высшее )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Традиционно унылая церемония закрытия и... Все. Ждем интересных трансферов и сочной предсезонки. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, в этой теме уже наколотили больше постов, чем сезон назад. Причем та закрывалась в августе, до косаря еще дойдем. Радует увеличение хоккейной активности. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Спартак возвращается с нового сезона в КХЛ  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Слышали же про Медведева? Забыл здесь отписать, думал, уже обсуждаете. Пзц просто!!
Вчера включил церемонию, с Галыгина чуть от смеха не умер.
Что приечательно, иностранцы даже на вручение не приехали кроме финского тренера (из того что видел). Позорную лигу не уважают даже ее игроки  | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ArtSTREAM ваше мнение по Панаре в Чикаго?
Я безумно рад!  он молодец конечно, выбрал клуб с одним из самых глубоких составов 
хотя в межсезонье они не смогут всех переподписать, так что шанс в основе поиграть он получит, а дальше от него зависит. думаю, будет в боттом-6 пылить. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, у нас на 3х аренах маленькие площадки. Думаю, все знают. В чем смысл? Это ведь абсолютно разный хоккей. Как командам вообще подстраиваться (особенно хозяевам)? К тому же у финнов площадка финская, насколько я помню, средняя по размерам. Сделали бы везде маленькие, глядишь и хоккей бы поинтересней пошел. Я сейчас кхл-тв включил, там 4 матч между СЮ и Магниткой, третий период, Уфа проигрывает одну шайбу. Скука смертная. Скорости как в регулярке, я хз как это смотреть можно. У нас одна серия только по-настоящему интересная была, сами знаете, какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Драфт. Помним, любим, чтим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | кстати в это межсезонье многие наши игроки уезжают в нхл панарин, медведев, может калинин в дэвилз, барулин  в сент-луис, но мне не особо верится | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Да как в это верить можно, когда там ссылка на источник группа вк. Он в Сочи видимо уезжает.
Ярмарка талантов, как и в прошлые годы прошла чисто для галочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | переход в Сочи более реален, Джейк Аллен хороший воротчик хотя в плофе против меннесоты он пускал шайбы, вроде как Брайан Эллиотт может уйти, если он останется то тогда Барулин им как-бы и не нужен | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Broz Да как в это верить можно, когда там ссылка на источник группа вк. Он в Сочи видимо уезжает.
Ярмарка талантов, как и в прошлые годы прошла чисто для галочки. Почему? Я первый раунд смотрю результаты, ну чо то понабирали игроков. А в НХЛ как проходит? Раньше не интересовался этим просто
Барулина вроде мы же оставляем
А, почитал, понятно. Ну в СОЧИ ему самое место. Добавлено через 2 дня 12 часов 15 минут Вряд ли до тысячи дойдем с такой поразительной активностью. |
Последний раз редактировалось purpureus, 25 мая 2015 в 19:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Broz Да как в это верить можно, когда там ссылка на источник группа вк. Он в Сочи видимо уезжает.
Ярмарка талантов, как и в прошлые годы прошла чисто для галочки. Почему? Я первый раунд смотрю результаты, ну чо то понабирали игроков. А в НХЛ как проходит? Раньше не интересовался этим просто
Барулина вроде мы же оставляем
А, почитал, понятно. Ну в СОЧИ ему самое место. Добавлено через 2 дня 12 часов 15 минут Вряд ли до тысячи дойдем с такой поразительной активностью. В НХЛ берут игроков повыше левелом, это эпичная церемония с интригой типа обменов пиками в последнюю секунду и там игроки обычно не фоткаются с кислыми щами. И там народ радуется, как японские школьницы, когда их выбирают высоко. Первые два раунда считаются объибацца крутыми, но любый пик, в сущности, почетен.
Правда, кто за сотней, тем гораздо сложнее. Очевидно, что наивысшие шансы у первых номеров, хотя и там случаются провалы.
И разница большая в том, что там львиная доля молодежных команд не привязаны к профессиональным клубам. Так, как у нас связаны СЮ-Торос-Толпар - такого там обычно нет. Там связь НХЛ-АХЛ-ECHL (иногда без последних, бывают и общие фармы).
Что это дает? У нас условного Мишу Воробьева пиздец как жалко будет отдавать, по сути, забесплатно на драфте какому-нибудь Авангарду или ЦСКА. Ибо в них вбухан некислый ресурс.
Там чувак ебашил всех в мясо в лиге, например, Онтарио, выбил, скажем, 60-70 очков за сезон, удалялся меньше всех, скажем, и в плей-офф божил. А если попутно еще и награду какую отхватил, то вообще красаучик жи есть. И этого игрока условной Ниагаре отпустить будет не стыдно и почетно. Мол, к нам пришел пиздюком, мы его первораундником отпускаем.
В этом, по сути, и функция трех канадских юниорок и NCAA с USHL. Пацаны туда приходят, играют много матчей в сезоне, укрепляются в плане силовой борьбы, чутья узкого льда, учатся взаимодействовать со СМИ и т.д.
И интерес там к молодежному хоккею крайне высок. Честь по чести - у нас только молодежная сборная собирает столько. А там стабильно несколько тысяч на стадионах. Фишка еще и в том, что в некоторых (особенно, маленьких) городах хоккей это чуть ли не единственная отрада.
И клубы юниорских лиг обалденно гордятся выпусниками.
Конечно, можно посетовать на географический фактор и "патриотизм". Например, наш Василевский или Сохатский находились в "домашних" условиях, семья рядом, братва рядом, защищаешь самые родные цвета и т.д. А там хоккеист из Бостона может быть выбран Монреалем. А это как если я резко начну играть за Ак Барс. Но это индивидуально для всех.
Вообще, тамошний юниорский хоккей очень крут. Сейчас, кстати, проводится Мемориальный Кубок - три чемпиона CHL и команда-хозяин. Своеобразная ЛЧ. А еще интересно палить матч топ-проспектов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | Пасаны, объясните дураку, как такие обмены получаются? - ЦСКА и Сибирь произвели обмен игроками, сообщает «Р-Спорт».
В результате обмена состав ЦСКА пополнили защитник Игорь Ожиганов и нападающий Дмитрий Кугрышев. В «Сибирь» перейдет форвард Дамир Жафяров, а также денежная компенсация.
Ранее было известно, что Кугрышев перейдет в СКА, но через некоторое время «Сибирь» повторила предложение, оставив игрока за собой.
По информации издания, обмен состоялся на этой неделе.
В прошлом сезоне 25-летний Кугрышев провел 49 матчей в регулярном чемпионате, набрав 46 (17+29) очков и добавил 8 (2+6) очков в 16 играх плей-офф.
Ожиганов отметился 21 (8+13) баллом в 59 встречах и 5 (2+3) очками в 16 матчах плей-офф.
Жафяров в 49 матчах набрал 9 (7+2) очков и добавил 4 (2+2) балла в 8 играх плей-офф. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Пасаны, объясните дураку, как такие обмены получаются? - ЦСКА и Сибирь произвели обмен игроками, сообщает «Р-Спорт».
В результате обмена состав ЦСКА пополнили защитник Игорь Ожиганов и нападающий Дмитрий Кугрышев. В «Сибирь» перейдет форвард Дамир Жафяров, а также денежная компенсация.
Ранее было известно, что Кугрышев перейдет в СКА, но через некоторое время «Сибирь» повторила предложение, оставив игрока за собой.
В прошлом сезоне 25-летний Кугрышев провел 49 матчей в регулярном чемпионате, набрав 46 (17+29) очков и добавил 8 (2+6) очков в 16 играх плей-офф.
Ожиганов отметился 21 (8+13) баллом в 59 встречах и 5 (2+3) очками в 16 матчах плей-офф.
Жафяров в 49 матчах набрал 9 (7+2) очков и добавил 4 (2+2) балла в 8 играх плей-офф. Как, как просто. Они были ОСА - СКА и ЦСКА им предложили контракты на 100 миллионов, У Сибири таких денег конечно нет, но чтобы не терять игроков за бесплатно, повторили предложение, и в дальнейшем извлекли выгоду ввиду Жафярова и денежной компенсации. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Broz -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Пасаны, объясните дураку, как такие обмены получаются? - ЦСКА и Сибирь произвели обмен игроками, сообщает «Р-Спорт».
Жафяров в 49 матчах набрал 9 (7+2) очков и добавил 4 (2+2) балла в 8 играх плей-офф. Как, как просто. Они были ОСА - СКА и ЦСКА им предложили контракты на 100 миллионов, У Сибири таких денег конечно нет, но чтобы не терять игроков за бесплатно, повторили предложение, и в дальнейшем извлекли выгоду ввиду Жафярова и денежной компенсации. Стало быть Фастовский с Федоровым немного СКА на хуе провернули).
Но вообще у лиги ебанутая ситуация. С одной стороны надо что-то делать, потому что такие обмены - это не дело совсем. С другой стороны, если снизить потолки зарплат, то все будут ехать в НХЛ, АХЛ и далее, в зависимости от таланта. Ну и драфт, ой, простите, ярмарка талантов, чистейший фарс. Он и не возможен того вида, который существует в НХЛ. Печалька сплошная. | | | | бью толстого
Меня еще радует, когда кто-либо предлагает включить в лигу команды из ВХЛ вместо того, чтобы сотрудничать с иностранными. Ну да, какой-нибудь условный Торос то покруче будет, чем пражский Лев. И с ареной там все в порядке, и даже в ПО точно-точно попадут и не будут на дне таблицы. Лига печальна, это да. Из года в год почти одни и те же лидеры, одни и те же аутсайдеры. Трактор и Авангард – скорей смешное (не очень) исключение.
У нас как обычно селекция состава пзц. Соботку оставили – хорошо, зато опять каких-то пассажиров привезли из Швеции и команд-середняков. Думаю, дальше второго раунда ПО Авангард не пройдет. А с таким тренером, так может даже и регулярку завалим, эх... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от mr.timmy Therainxxx, спасибо за объяснение!
Меня еще радует, когда кто-либо предлагает включить в лигу команды из ВХЛ вместо того, чтобы сотрудничать с иностранными. Ну да, какой-нибудь условный Торос то покруче будет, чем пражский Лев. И с ареной там все в порядке, и даже в ПО точно-точно попадут и не будут на дне таблицы. Лига печальна, это да. Из года в год почти одни и те же лидеры, одни и те же аутсайдеры. Трактор и Авангард – скорей смешное (не очень) исключение.
У нас как обычно селекция состава пзц. Соботку оставили – хорошо, зато опять каких-то пассажиров привезли из Швеции и команд-середняков. Думаю, дальше второго раунда ПО Авангард не пройдет. А с таким тренером, так может даже и регулярку завалим, эх... чем тебе Корноухов не нравится? я например за него много не знаю что бы уже говорить что сезон проёбан, с молодежной командой у него есть успехи, пора выходить на уровень выше, посмотрим что по сезону будет, но не стоит сразу так пессимистично быть настроенным бро | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от mr.timmy Therainxxx, спасибо за объяснение!
У нас как обычно селекция состава пзц. Соботку оставили – хорошо, зато опять каких-то пассажиров привезли из Швеции и команд-середняков. Думаю, дальше второго раунда ПО Авангард не пройдет. А с таким тренером, так может даже и регулярку завалим, эх... чем тебе Корноухов не нравится? я например за него много не знаю что бы уже говорить что сезон проёбан, с молодежной командой у него есть успехи, пора выходить на уровень выше, посмотрим что по сезону будет, но не стоит сразу так пессимистично быть настроенным бро Ну молодежка молодежкой, а это взрослый хоккей. Достаточно ли у него опыта, чтоб командой успешно править? Я думаю, нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от mr.timmy Therainxxx, спасибо за объяснение!
У нас как обычно селекция состава пзц. Соботку оставили – хорошо, зато опять каких-то пассажиров привезли из Швеции и команд-середняков. Думаю, дальше второго раунда ПО Авангард не пройдет. А с таким тренером, так может даже и регулярку завалим, эх... чем тебе Корноухов не нравится? я например за него много не знаю что бы уже говорить что сезон проёбан, с молодежной командой у него есть успехи, пора выходить на уровень выше, посмотрим что по сезону будет, но не стоит сразу так пессимистично быть настроенным бро Ну молодежка молодежкой, а это взрослый хоккей. Достаточно ли у него опыта, чтоб командой успешно править? Я думаю, нет. ну вот и узнаем, сейчас то что говорить, по ходу сезона видно будет, я например надеюсь что у него всё получится надоела эта чехарда с тренерами каждый год, и ещё это свой тренер, вот он получил шанс показать на что он способен, потом узнаем  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от mr.timmy -Цитата от Mr.Orlando
чем тебе Корноухов не нравится? я например за него много не знаю что бы уже говорить что сезон проёбан, с молодежной командой у него есть успехи, пора выходить на уровень выше, посмотрим что по сезону будет, но не стоит сразу так пессимистично быть настроенным бро Ну молодежка молодежкой, а это взрослый хоккей. Достаточно ли у него опыта, чтоб командой успешно править? Я думаю, нет. ну вот и узнаем, сейчас то что говорить, по ходу сезона видно будет, я например надеюсь что у него всё получится надоела эта чехарда с тренерами каждый год, и ещё это свой тренер, вот он получил шанс показать на что он способен, потом узнаем  Да бля, раз такая политика у клуба, направленная на результат, пусть зовут лучших откуда угодно. Кубок разок взять и еще десять лет в состоянии спячки. Да и что ждать то? Состав опять также формируют. Несколько легионеров из Европы, парочку звезд, старожилы и молодежь. Я хз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от mr.timmy
Ну молодежка молодежкой, а это взрослый хоккей. Достаточно ли у него опыта, чтоб командой успешно править? Я думаю, нет. ну вот и узнаем, сейчас то что говорить, по ходу сезона видно будет, я например надеюсь что у него всё получится надоела эта чехарда с тренерами каждый год, и ещё это свой тренер, вот он получил шанс показать на что он способен, потом узнаем  Да бля, раз такая политика у клуба, направленная на результат, пусть зовут лучших откуда угодно. Кубок разок взять и еще десять лет в состоянии спячки. Да и что ждать то? Состав опять также формируют. Несколько легионеров из Европы, парочку звезд, старожилы и молодежь. Я хз... а чего ты хочешь? кого по твоему менеджмент должен приглашать в команду? наверное что бы Майк Бэбкок возглавил Аву? зачем сейчас что-то говарить даже сезон не начался, хули ты сейчас хочешь от них? я тебя вообще не пойму | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от mr.timmy -Цитата от Mr.Orlando
ну вот и узнаем, сейчас то что говорить, по ходу сезона видно будет, я например надеюсь что у него всё получится надоела эта чехарда с тренерами каждый год, и ещё это свой тренер, вот он получил шанс показать на что он способен, потом узнаем  Да бля, раз такая политика у клуба, направленная на результат, пусть зовут лучших откуда угодно. Кубок разок взять и еще десять лет в состоянии спячки. Да и что ждать то? Состав опять также формируют. Несколько легионеров из Европы, парочку звезд, старожилы и молодежь. Я хз... а чего ты хочешь? кого по твоему менеджмент должен приглашать в команду? наверное что бы Майк Бэбкок возглавил Аву? зачем сейчас что-то говарить даже сезон не начался, хули ты сейчас хочешь от них? я тебя вообще не пойму Да ничо не хочу, мне лига сама по себе не нравится. Блядские СКА, Ак Барс, ЦСКА, Динамо, короче, центральные команды, опять всех лучших разберут, а остальным, то что останется. Я думаю, чтоб нам какого-нибудь Червенку или Соботку взять, надо обязательно дать больше, чем им могут предложить. Здесь и географическое положение, и имидж клуба (11 лет без побед). Правильно Бардин, если я не ошибаюсь, говорил, что надо делать ставку на молодежь. Да только на это тоже время надо и очень серьезное финансирование. А потом эти игроки, отыграв у нас пару сезонов, один черт переберутся в другие клубы. Беда, беда. Интерес к хоккею в городе тоже значительно меньше стал. И не случайно. Что здесь можно хотеть? Каждый год одно и тоже. | | | | |