Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 23:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #726 (ПС)
Территориально, то к твоему городу то ближе Нефтехимик или Нефтянник, но ты то почему-то топишь за Ак Барс, наверное это никак не связанно с бюджетом и победами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 23:05
  #727 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
Как забрали Билла, результаты заметно ухудшились, это надо признать. О КГ вопрос и не стоял с Криком и Беловым и теми составами что у нас были + не подписали 95 с 25, главных звёзд на кого ходил "глор". В этом сезоне вернулся наш человек, пришли победы. Работа маркетингового отдела в этом году. Эти мелочи и влияют на посещаемость. Напомни мне, у вас у Сибири, какой клуб в другом виде спорта зрителя переманивает на свою арену ещё?!
А у вас у Рубина, Уникса, зенита большая посещаемость?

Увы, смейся-смейся, но мой город за счёт гос. компаний не может содержать 4 клуба, как это происходит у вас, но и болельщики на все ходят по максимуму. Полный север на волейбол, Сибирь в пл собирала полный стадион и даже сейчас в ФНЛ имеет в среднем 4,5 тысячи(как у вас ак барс). Учитывая, еще что у нас нет ни одного современного стадиона даже.
У Рубина, Уникса, Зенита средняя посещаемость, цифры не скажу, лень искать.
6100к в этом году в среднем

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 23:10
  #728 (ПС)
Так только назови кого он из молодых подключил к сборной? И кого просматривал? Малкина наверное с Илюшкой Никулиным в роде капитана.

Уг нравится, смотри, болей , переживай. У тебя вон как припекло, что никак не можешь от ОДНОГО ВОПРОСА. Лучше посещаймость своей команды посмотри за 4 сезона и сделай выводы на счёт глоров.
Т.е. ты щас отрицаешь все те евротуры со вторыми и третьими составами, и к примеру слова того же самого Гимаева что наконец-то Билл начал привлекать в сборную молодёжь, в отличии от сборной Быкова? Плотников, Петров, Бурмистров например.
Бурмистров был привлечен еще при Быкова в 2011 в расширенном списке на ЧМ. Также как был тогда приглашены Тарасенко и Кузнецов, Дадонова.

Плотников и Петров раскрылись позже и в 2012 году они как раз таки не играли, все было выиграно старыми силами, состав тогда никак не омолодился.
Как забрали Билла, результаты заметно ухудшились, это надо признать. О КГ вопрос и не стоял с Криком и Беловым и теми составами что у нас были + не подписали 95 с 25, главных звёзд на кого ходил "глор". В этом сезоне вернулся наш человек, пришли победы. Работа маркетингового отдела в этом году. Эти мелочи и влияют на посещаемость. Напомни мне, у вас у Сибири, какой клуб в другом виде спорта зрителя переманивает на свою арену ещё?!

Увы, смейся-смейся, но мой город за счёт гос. компаний не может содержать 4 клуба, как это происходит у вас, но и болельщики на все ходят по максимуму. Полный север на волейбол, Сибирь в пл собирала полный стадион и даже сейчас в ФНЛ имеет в среднем 4,5 тысячи(как у вас ак барс). Учитывая, еще что у нас нет ни одного современного стадиона даже.
При 9 вмещающих? А прошлые 4 как?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 23:14
  #729 (ПС)
Территориально, то к твоему городу то ближе Нефтехимик или Нефтянник, но ты то почему-то топишь за Ак Барс, наверное это никак не связанно с бюджетом и победами
При чём тут моё место жительства? В профиле мой родной город, в котором я не живу уже 8 лет, как остался в профиле во времена моей бурной молодости, так и стоит по сей день. Интересное сравнение. В России многие топят в футболе за Барселону, Челси, МЮ и тп, им тоже предъявить за то что не фанаты Амкара, Терека и Ростова?
За барсов болею с детства, с 97 года ещё, помню Скабелка ваш у нас пылил ещё много позже, по республиканскому каналу транслировали хоккей тогда, не в живую естественно болел. А на Нефтяник местный ходил постоянно в школьные годы. Так что мимо вброс опять

Добавлено через 10 минут 44 секунды
Так только назови кого он из молодых подключил к сборной? И кого просматривал? Малкина наверное с Илюшкой Никулиным в роде капитана.

Уг нравится, смотри, болей , переживай. У тебя вон как припекло, что никак не можешь от ОДНОГО ВОПРОСА. Лучше посещаймость своей команды посмотри за 4 сезона и сделай выводы на счёт глоров.
Т.е. ты щас отрицаешь все те евротуры со вторыми и третьими составами, и к примеру слова того же самого Гимаева что наконец-то Билл начал привлекать в сборную молодёжь, в отличии от сборной Быкова? Плотников, Петров, Бурмистров например.
Бурмистров был привлечен еще при Быкова в 2011 в расширенном списке на ЧМ. Также как был тогда приглашены Тарасенко и Кузнецов, Дадонова.

Плотников и Петров раскрылись позже и в 2012 году они как раз таки не играли, все было выиграно старыми силами, состав тогда никак не омолодился.

Я не про ЧМ говорю, а про евротуры. До Билла в евротурах постоянно играли Морозов, Зарипов, Мозякин, Радулов, Никулин и тп. При Билле появилась молодёжь на просмотре, вышеназванные многолетние лидеры частично вообще не привлекались ни разу.

8400 если быть точнее. Остальные 2300к на футболе, баскетболе, волейболе

И вообще, при чём тут щас посещаемость глорами, если речь про интернет шла?!

Добавлено через 11 минут
Ты лучше мне скажи, что за быки у вас мычать начинают когда к Никулину шайба приходит?

Последний раз редактировалось KERIH, 6 апреля 2015 в 23:40.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 00:13
ВКонтакте LastFm
  #730 (ПС)
Ну охуеть, пацаны. Даже до сюда вода горячая дошла по Биллу))
Я думал, тема заглохла давно.

KERIH, не разочаровывай так уж. Прям в лучших традициях Биллопоклонников вещаешь. Про зависть или обиду от поражения - это вообще мимо. Клубу из родного города симпатизирую безмерно, но хоккей уже давно смотрю с холодной головой. Вот эту парашу http://argumentiru.com/sport/2015/04/394794 вообще зря скинул. ЗАГОВОР прессы столичной, ага.

В чём у меня претензии к Биллу — это даже не сам по себе антихоккей (кстати контраргумент про количество бросков — не годится), а антихоккей с теми исполнителями, что у него есть. Известно, например, что Мёллер в Швеции шёл охотно в обводку, мог прокинуть шайбу под ногой, а в Казани от него требуют заходить в зону и бросать. И так со многими интересными крайними форвардами, которые попадают к Биллу. Мирнов впервые за 10 лет не смог забить 10 голов за сезон! Малыхин сидит на банке опять же (я в курсе, что он центр). С таким составом (второй зарплатный бюджет после СКА) нужно играть с позиции силы, доминировать.

«Сибирь» тоже виновата в такой несмотрибельной серии. Но! Для «Сибири» это чуть ли не единственный выход, т.к. она играет против команды с другими возможностями, другими исполнителями. Это путь бедных. И это вынужденная мера. А Билл, каких игроков ему не предоставь, будет плясать от своей, не самой развивающей игроков, системы. В этом и проблема.

Я согласен, что у Билла на первом месте результат. Что он мотивирован после провала на ОИ и хочет кубок прежде всего. Да-да, может быть плей-офф — не время для таких вопросов. Романтизм у меня? Не спорю. Но такой вопрос назревал, может и по окончании сезона. Потому что со своей закрытостью от прессы и ставкой на результат любой ценой, даже в регулярке, Билл отталкивает от себя. Он не хочет объяснять ничего журналистам, отвечая односложно. На его команду неприятно смотреть — это если говорить о болельщиках. Отсюда и посещаемость в Казани. До этого сезона (а сейчас и правда есть прирост) собиралась половина арены. Про баскет, куда ходит три калеки, говорить не надо)

И кстати бизовский «Салават» или крикуновский «Нефтехимик» в регулярке показывали очень весёлый хоккей, при этом отлично переключаясь на плей-офф. У Билла что предсезонка, что плей-офф — всё одним цветом. Ни шага в сторону.

А вот, кстати, что говорил Наилич осенью — http://www.sports.ru/hockey/1024395604.html

Последний раз редактировалось DaFF, 7 апреля 2015 в 00:26.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 01:24
  #731 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Ну охуеть, пацаны. Даже до сюда вода горячая дошла по Биллу))
Я думал, тема заглохла давно.

KERIH, не разочаровывай так уж. Прям в лучших традициях Биллопоклонников вещаешь. Про зависть или обиду от поражения - это вообще мимо. Клубу из родного города симпатизирую безмерно, но хоккей уже давно смотрю с холодной головой. Вот эту парашу http://argumentiru.com/sport/2015/04/394794 вообще зря скинул. ЗАГОВОР прессы столичной, ага.

В чём у меня претензии к Биллу — это даже не сам по себе антихоккей (кстати контраргумент про количество бросков — не годится), а антихоккей с теми исполнителями, что у него есть. Известно, например, что Мёллер в Швеции шёл охотно в обводку, мог прокинуть шайбу под ногой, а в Казани от него требуют заходить в зону и бросать. И так со многими интересными крайними форвардами, которые попадают к Биллу. Мирнов впервые за 10 лет не смог забить 10 голов за сезон! Малыхин сидит на банке опять же (я в курсе, что он центр). С таким составом (второй зарплатный бюджет после СКА) нужно играть с позиции силы, доминировать.

«Сибирь» тоже виновата в такой несмотрибельной серии. Но! Для «Сибири» это чуть ли не единственный выход, т.к. она играет против команды с другими возможностями, другими исполнителями. Это путь бедных. И это вынужденная мера. А Билл, каких игроков ему не предоставь, будет плясать от своей, не самой развивающей игроков, системы. В этом и проблема.

Я согласен, что у Билла на первом месте результат. Что он мотивирован после провала на ОИ и хочет кубок прежде всего. Да-да, может быть плей-офф — не время для таких вопросов. Романтизм у меня? Не спорю. Но такой вопрос назревал, может и по окончании сезона. Потому что со своей закрытостью от прессы и ставкой на результат любой ценой, даже в регулярке, Билл отталкивает от себя. Он не хочет объяснять ничего журналистам, отвечая односложно. На его команду неприятно смотреть — это если говорить о болельщиках. Отсюда и посещаемость в Казани. До этого сезона (а сейчас и правда есть прирост) собиралась половина арены. Про баскет, куда ходит три калеки, говорить не надо)

И кстати бизовский «Салават» или крикуновский «Нефтехимик» в регулярке показывали очень весёлый хоккей, при этом отлично переключаясь на плей-офф. У Билла что предсезонка, что плей-офф — всё одним цветом. Ни шага в сторону.

А вот, кстати, что говорил Наилич осенью — http://www.sports.ru/hockey/1024395604.html
Еее, сам Дафф здесь Пошёл замес

А если серьёзно, я вас не понимаю ребята. Есть прямые обвинения что АКБ сидит в окопах всю игру, антихоккей катает, обороняется всей пятёркой. А огромное кол-во бросков значит не в счёт, сами прилетели. Ну ок. Мёллер идёт в обводку когда это требуется, когда нет опасности обрезаться, нарваться на силовой и тп. В последнем матче с Ази пытался выйти на ворота с обводки, про сезон не буду уж говорить. Если у него хороший бросок, его козырь, почему не бросать? Почему не давать ему такую установку? Мы как зрители хотим многого, я тоже хочу тот хоккей ЗЗМ 2006-2007 года, но увы. У нас многие хорошие напы не заиграли, Хосса, Жердев, Петружалек, тот же Мирнов с Малыхиным и тд. Билл тасовал звенья постоянно, каждый матч у нас несыгранные звенья были, но никто не мешал ему работать. Сейчас всё нормализовалось, с Авой хорошо в атаке сыграли.

С таким бюджетом как у СКА, почему СКА каждый год не доминирует, не играет с позиции силы то тогда в ПО?!
Билл с любыми игроками будет играть такой хоккей, такой который приносит результат. Это не его проблема, это проблема его соперников!

Он закрыт для СМИ, не спорю, но в жизни не такой, с местными ребятами открыто общается, то же ТВ клубное к примеру. А ещё он постоянно говорит что не читает прессу. А что её читать, если в любой статье провокация? Вы сами его заклевали после ОИ. Интересно почему многие люди недолюбливают журналистов?!

На баскет ходит три калеки?! У нас ходит 2500к примерно, это треть вашего дворца спорта. И эта та цифра за которую у меня спрашивал Broz.

Далее. Бизовский Салават и Крикуновский Нефтехимик много ли выиграли в ПО? Про нефть молчу, а салат один кубок с тем же неутомимым Раду, его божьей рукой, колхозом и тп. А докуда и сколько раз доходил Билл?! Поболее, не так ли? В предсезонке и кладётся фундамент для команды.

А Наилич осенью говорил то что мы видим сегодня, ничего нового. Именно с фундамента с предсезонки всё и идёт.

P.S. Перевыполнил сегодня свой план по постам на год вперёд
Daff, молор что заглянул

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 07:11
  #732 (ПС)
При чём тут моё место жительства? В профиле мой родной город, в котором я не живу уже 8 лет, как остался в профиле во времена моей бурной молодости, так и стоит по сей день. Интересное сравнение. В России многие топят в футболе за Барселону, Челси, МЮ и тп, им тоже предъявить за то что не фанаты Амкара, Терека и Ростова?
За барсов болею с детства, с 97 года ещё, помню Скабелка ваш у нас пылил ещё много позже, по республиканскому каналу транслировали хоккей тогда, не в живую естественно болел. А на Нефтяник местный ходил постоянно в школьные годы. Так что мимо вброс опять

Я не про ЧМ говорю, а про евротуры. До Билла в евротурах постоянно играли Морозов, Зарипов, Мозякин, Радулов, Никулин и тп. При Билле появилась молодёжь на просмотре, вышеназванные многолетние лидеры частично вообще не привлекались ни разу.

Добавлено через 11 минут
Ты лучше мне скажи, что за быки у вас мычать начинают когда к Никулину шайба приходит?
Может потому что в принципе Морозов и Зарипов на спад пошли? Все остальные так или иначе привлекались. И если не помнишь кто играл при Быкове и нем, то и не надо разговор об этом начинать.
А прошлогодний поступок Никулина в матчах против Сибири достойный уважения? У нас стадион в отличие от вашего болеет и разбирается в хоккее.

Заканчивай уже с отговорками, что у вас забирают зрителей: футбол, баскет и волейбол. Для миллионного города это ничто.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Оправдания у тебя, как у типичного биллолюба - так что дальше продолжать спор бесполезно, наслаждайся болей и помню если бюджет сократят у вас до уровня Сибири - ваше преданные болельщики пропадут. Если они при средней игре все пропали предыдущие 3 сезона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 10:12
  #733 (ПС)

Добавлено через 11 минут
Может потому что в принципе Морозов и Зарипов на спад пошли? Все остальные так или иначе привлекались. И если не помнишь кто играл при Быкове и нем, то и не надо разговор об этом начинать.
А прошлогодний поступок Никулина в матчах против Сибири достойный уважения? У нас стадион в отличие от вашего болеет и разбирается в хоккее.

Заканчивай уже с отговорками, что у вас забирают зрителей: футбол, баскет и волейбол. Для миллионного города это ничто.

Оправдания у тебя, как у типичного биллолюба - так что дальше продолжать спор бесполезно, наслаждайся болей и помню если бюджет сократят у вас до уровня Сибири - ваше преданные болельщики пропадут. Если они при средней игре все пропали предыдущие 3 сезона.
Ну у тебя как и обычно, много воды, обвинений и ничего по факту. Никулина не взлюбили ваши "очень разбирающиеся в хоккее" фаны за то что отпрыск квартала залупался на него?! Провоцировал нас?

У меня не оправдания а факты, которые проигравшая сторона не хочет воспринимать, один негатив так и прёт. Я Биллолюб? А почему нет, он сделал мой клуб самым титулованным за последнее десятилетие, вернулся в этом году и вывел клуб в долгожданный финал. Тебе не понять. У тебя оправдания, вашей импотенции в атаке, как у типичного Биллофоба

Всегда уж так оно, когда победы вскружили голову, а поражения достойно принять не хотят. Уфа, Челяба, теперь Новосиб. Пройденный этап.

Запомни, у нас во многих городах свои фан-клубы, про республику и говорить не буду. Самые большие, не считая Казани, в Москве и Риге. Не питай себя иллюзиями, никто никуда не уйдёт если не станет побед, раньше побед не было, однако старенький как у вас дворец забивали до отказа. Это лишь твоё никчемное мнение, никак не подкрепленное фактами.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 10:47
  #734 (ПС)

Добавлено через 11 минут

Ну у тебя как и обычно, много воды, обвинений и ничего по факту. Никулина не взлюбили ваши "очень разбирающиеся в хоккее" фаны за то что отпрыск квартала залупался на него?! Провоцировал нас?

У меня не оправдания а факты, которые проигравшая сторона не хочет воспринимать, один негатив так и прёт. Я Биллолюб? А почему нет, он сделал мой клуб самым титулованным за последнее десятилетие, вернулся в этом году и вывел клуб в долгожданный финал. Тебе не понять. У тебя оправдания, вашей импотенции в атаке, как у типичного Биллофоба

Всегда уж так оно, когда победы вскружили голову, а поражения достойно принять не хотят. Уфа, Челяба, теперь Новосиб. Пройденный этап.

Запомни, у нас во многих городах свои фан-клубы, про республику и говорить не буду. Самые большие, не считая Казани, в Москве и Риге. Не питай себя иллюзиями, никто никуда не уйдёт если не станет побед, раньше побед не было, однако старенький как у вас дворец забивали до отказа. Это лишь твоё никчемное мнение, никак не подкрепленное фактами.
Когда у вас команда не имела высокого финансирования например? Да даже в девяностые и начале двухтысячных у вас бюджет превосходил многих. А что мне запоминать, за чемпионские команды всегда много болеет, не удивительно. Но как немного под сдали, так и все перестали вдруг ходить или заняты ВОЛЕЙБОЛОМ
-
Средняя посещаемость за прошлые три сезона у вас: 4876, 4870, 4830(«Татнефть-Арена» (9300))
Средняя посещаемость Сибири:6388, 6936, 6776( ЛДС «Сибирь» (7384))
Мне все равно на твой клуб, я просто сказал, что такой хоккей мне не нравится и все, никакого негатива я не лил. Все опять же твое подрывание пукана началось только с одной фразы - одной. И собственно напрашивается тогда вопрос, видать действительно и своим болельщикам эта игра не нравится, что так бомбит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 11:28
  #735 (ПС)
Broz, ещё раз тебе говорю, бомбит у тебя из-за успехов других. Не надо мне про свой пукан тут в каждом посте, я давно понял что тема пуканов тебе близка
Отвечу словами Билла, "Не нравится - не смотри". Изначально в теме я отписался не тебе, и не по твоим словам, чё ты привязался к одной фразе Даффа?!
Про наше финансирование не смеши меня, до 2005 года его не было как сейчас, не всю жизнь у нас спонсор ТН.
ТНА вмещает 8400к. И в чемпионские годы не вся забивалась арена, на это есть причины. Повторяться не буду.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 11:37
  #736 (ПС)
Broz, ещё раз тебе говорю, бомбит у тебя из-за успехов других. Не надо мне про свой пукан тут в каждом посте, я давно понял что тема пуканов тебе близка
Отвечу словами Билла, "Не нравится - не смотри". Изначально в теме я отписался не тебе, и не по твоим словам, чё ты привязался к одной фразе Даффа?!
Про наше финансирование не смеши меня, до 2005 года его не было как сейчас, не всю жизнь у нас спонсор ТН.
Залетел с криками, что дав такой мерзавец, я тебе противопоставил свое мнение. Но потом при каждом упоминание билла батхерт.
У тебя как у хохла все аргументы сводятся - к А ТЫ, А ТЫ - в 27 лет несолидно как-то

На стадион ходи, а не аргументируй про футбол, баскетбол, волейбол

Добавлено через 8 минут 17 секунд
ТНА вмещает 8400к. И в чемпионские годы не вся забивалась арена, на это есть причины. Повторяться не буду.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F2%ED%E5%F4%F2%FC-%C0%F0%E5%ED%E0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 11:55
  #737 (ПС)
Залетел с криками, что дав такой мерзавец, я тебе противопоставил свое мнение. Но потом при каждом упоминание билла батхерт.
У тебя как у хохла все аргументы сводятся - к А ТЫ, А ТЫ - в 27 лет несолидно как-то

На стадион ходи, а не аргументируй про футбол, баскетбол, волейбол

Добавлено через 8 минут 17 секунд
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F2%ED%E5%F4%F2%FC-%C0%F0%E5%ED%E0
На сайте ТНА посмотри для начала. Даже на вики написано 8400, куда смотришь хз.
К хохлам меня приплел зачем то. То твой татарский клуб смешают с дерьмом, то мы татарские глоры, то мы Биллолюбы. И ты мне ещё будешь указывать на " а ты, а ты"?! Избавь меня от своих комментариев, с тобой невозможно вести диалог

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 12:09
  #738 (ПС)
Сибирь всегда был хоккейным амкаром , но в последние годы он начал подниматься по тихоньку, а то что он в финале конференции играл,дык это вообще сюрпрайз был
Показать скрытый текст
СЮ чемпион естесна

Бил - хоккейный Моуринью
Но со сборной он проебался
Походу из под указки заставили работать ГТ, и естесна не получилось

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 14:57
  #739 (ПС)
Матч смотреть буду, но, честно сказать, в команду не верю. Мы все просрали и теперь только жалуемся на судейство.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:09
  #740 (ПС)
Ты с какой планеты, биллофан?
Быков с Салаватом взял бронзу, золото и КГ, бля.
Будешь нам про принятие поражений лечить? Прошлую весну вспомнить не хочешь, как ваши негодовали?
Про стиль говорить не буду даже. И сами болелы, и журналисты и все, кто угодно считают стиль Хайдарыча скучным нудным болотом.
Не так уж и давно были игры СЮ-АБ, СЮ-СКА. На обеих аншлаг. На СКА я потом покрылся от головы до пят, это был красивейший матч уровня плей-офф. На Ак Ате реально было скучновато. Это мои субъективные ощущения.
За Челябинск пускай их люди говорят, за Новосиб тебе ответили.
Уфу он приплел, смотрите-ка.
Раз об ОИ - у меня, бля, как щас перед глазами - летим финнам, ворота сняты, а защитники ПОПЕРЕЧНО ПАСУЮТСЯ В СРЕДНЕЙ ЗОНЕ.
Быков жестко атакующий стиль исповедуют. Малкин, Тарасенко, Овечкин, Дацюк, Радулов... С этими монстрами мы бы ту Словению просто сожрали бы, просто на тысячелетие в их стране хоккей бы умер, игроки бы душевные травмы получили.
Надеюсь, ЦСКА осталось одержать 5 побед в этом сезоне.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #741 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Матч смотреть буду, но, честно сказать, в команду не верю. Мы все просрали и теперь только жалуемся на судейство.
в первых матчах на судейство жаловалась команда из питера, когда думала что все просрала. артюхин по их мнению проводил удушающие приемы против всех
это я к тому, что с такими настроениями фанатов победная мысль рискует никогда не материализоваться в счет на табло

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
в целом хотелось бы увидеть уничтожение ска, что и говорить. даешь 7-0, например!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:19
  #742 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Да не жалуется никто на судейство особо. Они после каждого матча посылают список претензий по матчу, и те и другие, и получают по ним разъяснения. Другое дело, что в прессе это внезапно почему-то преподнесли, как "ЦСКА попросили заменить судей". Ну и последний матч они отсудили действительно плохо, не то чтобы предвзято, а крайне непоследоватльно, ну и когда команда в середине третьего вместо двух минут большинства получает пять в меньшинстве какбы сложно быть довольными судейством.

Последний раз редактировалось Мэр Усть-Ольгинска, 7 апреля 2015 в 16:34.
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:32
ВКонтакте
  #743 (ПС)
матч смотреть по любому надо.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 20:13
  #744 (ПС)
Ааааааа, зачем Губерниева поставили, он же валенок. Что он в хоккее понимает? Кошмар!!
Опять общие фразы его слушать. Неужели экспертов не нашлось? Талквадзе там хотя бы?

Кстати, мне кажется, будь бы это 7 матч на востоке, такого ажиотажа бы не было. А здесь и интервью с болельщиками, и главный голос России 2 подтянули.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 20:57
ВКонтакте
  #745 (ПС)
Странно, что после пропущенной шайбы цска с оглядкой на свои ворота играет.

По Квартальному, конечно, дурка плачет. Больной человек.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 21:00
  #746 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение

Почему?)

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 21:09
ВКонтакте
  #747 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Почему?)
Как они шайбу теряют, то всем скопом ломятся к своим воротам.
А по Квартальному - там его поведение на скамейке и безумный взгляд обо всём говорит.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 21:13
ВКонтакте
  #748 (ПС)
плохой гол пропустили. необязательный, так сказать.
но Радулов то все таки хорош.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 21:14
  #749 (ПС)

Почему?)
Как они шайбу теряют, то всем скопом ломятся к своим воротам.
А по Квартальному - там его поведение на скамейке и безумный взгляд обо всём говорит.
Ну да, он мне трудоголиком, сошедшим с ума, кажется. Соглашусь!

И по игре ЦСКА тоже.
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
плохой гол пропустили. необязательный, так сказать.
но Радулов то все таки хорош.
Хз, Да Коста больше сегодня тащит, по-моему. Как обвел прекрасно.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 21:19
ВКонтакте
  #750 (ПС)
Хз, Да Коста больше сегодня тащит, по-моему. Как обвел прекрасно.
да, я о передачах Радулова. Никто вроде бы так больше в КХЛ не отдает. То через рикошет, то через гущу игроков, то не глядя, то вообще спиной.

Ответ
Тэги темы: Лада врывается, СКА без чашки 299 лет