Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 19:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #601 (ПС)
Не удалось из-за смежных матчей, посмотреть Ак Барс - Авангард, неужели омичи так плохо играли домашние матчи? По играм в Казане казалось, что серия будет долгой и напряженной, а тут судя по счету в одну калитку. Неужели снова Суманнена сливают? Особенно вратарская позиция совсем непонятна.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 20:04
  #602 (ПС)
пока Авангард

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 20:31
  #603 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
Не удалось из-за смежных матчей, посмотреть Ак Барс - Авангард, неужели омичи так плохо играли домашние матчи? По играм в Казане казалось, что серия будет долгой и напряженной, а тут судя по счету в одну калитку. Неужели снова Суманнена сливают? Особенно вратарская позиция совсем непонятна.
Ну первая игра - это чудо было. После 4-0 все встало на свои места. Из того что я сегодня посмотрел (где-то 4 минуты в начале) – да, плохо; за единственное большинство в матче даже ни разу в створ не бросили, о чем тут говорить можно? Барсы монолит нынче.
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
пока Авангард
Да после третьей игры же уже все было понятно. Но, да, грустно

скрапальни чуток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 22:04
  #604 (ПС)
рано хоронить магнитку, они еще могут выбить сибирь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 12:44
  #605 (ПС)
Какой, однако, непредсказуемый и интересный плей-офф.

Как уже говорил - удачи Сибири и Авангарду. В финале Запада хотелось бы все-таки Динамо и ЦСКА.
Если финал будет СКА-Ак Барс, я буду блевать.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 20:02
  #606 (ПС)
СКА, похоже берет серию сегодня. Нету что ли в нынешних мусорах, Знарковской неожиданности, как они вытаскивали 2 года подряд серии у сосиски.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 21:08
  #607 (ПС)
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Какой, однако, непредсказуемый и интересный плей-офф.

Как уже говорил - удачи Сибири и Авангарду. В финале Запада хотелось бы все-таки Динамо и ЦСКА.
Если финал будет СКА-Ак Барс, я буду блевать.
Цска - Ак Барс, наверное, будет

А если серьезно, обе команды - железо. СКА ресурсов (каких - увидим) не хватит с такой командой бороться. По существу, Цска только Йокерит со своим умным комбинационным хоккеем мог выбить, но чего-то не хватило.

Добавлено через 19 часов 55 минут 11 секунд
Хороший период сибиряки провели, Салак в конце выручил, но надо еще повтор посмотреть.

Добавлено через 21 час 30 минут 54 секунды
Поздравляю. Это просто фантастика, как шайба за две минуты влетела. Удачи в финале конференции с Ак Барсом (желательно не допустить реванша!).

Добавлено через 21 час 34 минуты 11 секунд
Тренер Сибири, кстати, в интервью по-честному сказал, к кому готовиться будут

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 18:43
  #608 (ПС)
у меня только один вопрос, где там глор магнитогорский?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 18:47
  #609 (ПС)
до 5 побед играть будут, наверное

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 19:16
  #610 (ПС)
в пору начинать говорить о феномене Скабелки, помощник помощника в первый год на посту главного тренера превзошел всех тех, кто работал в Сибири до него, уникальный случай скажу я вам
наши же прогрессируют с каждым годом и ещё неизвестно как завершится этот сезон, но радует теперь наличие как минимум бронзовых медалей, что опять-таки впервые, как и многие другие достижения в этом году
чемпиону же дали по лбу, тем самым сбив корону с головы, осталось кому-то её подобрать, кстати в третий раз встречаемся с ММГ на этой стадии плова и наконец-то удалось нам их победить
надеюсь сегодняшняя победа заткнула абсолютно всех злопыхателей, которые на рубеже регулярки и плова твердили мол "у Сибири не получится выступить особо успешно в играх на вылет и все эти рекорды клубные и итоговый успех в таблице был почти что случайностью или просто удачным стечением обстоятельств", так вот, как бы сосите хуй псы и не пиздите более
с Ак Барсом будет жёсткая битва, тяжёлая серия, но раз пошла такая возня, то почему бы при возможности не встретится лицом к лицу с нашими старыми друзьями в финале кубка?! а там ещё Раду с Женькой будет, плюс француз и Зайцев, ох был бы знатный финиш сезона, но это всё пока лишь пыль в чаще заросшей, с большей долей вероятности будем биться в финале конференции с Казанью, в общем ждём их так, как никогда и никого ещё не ждали, правда тут уже преимущества своей площадки у нас не будет, ну и ладно, в прошлом году тоже его не было и ничего, вывезли же их, пусть хоть и стадия иная совсем была
подытожив, скажу банальные слова, но от этого не менее приятные: сегодня мы стали свидетелями не просто очередного клубного рекорда, а рекорда в по истине великолепном и историческом сезоне и не важно как именно он закончится, в любом случае это уже больше, чем просто успех, а дальше надеюсь что будет только лучше, дальше в смысле через пару дней в полуфинале КГ

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 19:34
  #611 (ПС)
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
наши же прогрессируют с каждым годом и ещё неизвестно как завершится этот сезон, но радует теперь наличие как минимум бронзовых медалей, что опять-таки впервые, как и многие другие достижения в этом году
В этом сезоне медали чемпионата России, дают по результатам регулярного сезона. Так что никаких бронзовых медалей нету.

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 19:41
  #612 (ПС)
ой да и по хуй, прям велика потеря
и без того всё чётко

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 20:14
  #613 (ПС)
Ну у Динамо бронзовые медали. Они рады. Наверное, до сих пор празднуют это ДОСТИЖЕНИЕ.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 21:08
  #614 (ПС)
У меня такое чувство, что Суманена просто сливают. Ни разу при нем команда раньше так безвольно не играла в плей-офф.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 21:13
  #615 (ПС)
так, я вот хоккеем перестал интересоваться после плейофф сезона 2008-2009, и значит у меня вопрос: с какого перепугу Сибирь стала норм играть? Раньше команда была бомжом и её все ебали, всегда внизу турнирной таблицы находились, а щас чё-то поднялись. ну-к расскажите в чём дело то? бабла кучу влили что-ли или как?

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 21:39
  #616 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
так, я вот хоккеем перестал интересоваться после плейофф сезона 2008-2009, и значит у меня вопрос: с какого перепугу Сибирь стала норм играть? Раньше команда была бомжом и её все ебали, всегда внизу турнирной таблицы находились, а щас чё-то поднялись. ну-к расскажите в чём дело то? бабла кучу влили что-ли или как?
Нет другалек, это вы скатились в гавно со своим огромным бюджетом. А у Сибири, как не было деньге, так и нет. Просто у руководства команды очень ответственные люди, в частносте ген менеджер Фастовский и если ты интересовался хоккем до 2009 года, то должен знать, что это он открыл всей хоккейной общественности дуэт Быкова и Захаркина. И при небольших средствах с тем ЦСКА добивался неплохих результатов.
Он может построить команду по-средствам, без больших вливаний. Каждый сезон Сибирь прогрессирует.

Добавлено через 12 минут 35 секунд
Удивительный факт, но все серии закончились со счетом 4-1. Да и в финале конференции, играют исключительно победители дивизионов.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 23:09
  #617 (ПС)
Да на хуй такой Авангард, короче. Посмотрел счет - еще больше расстроился.

Посмотрите, кстати, результаты Авангарда в плей-офф КХЛ: либо первый раунд, либо второй, один раз финалисты, один раз совсем не вышли.
Показать скрытый текст
это если кто не знает
Ну и о каких амбициях можно говорить? Этот сезон, получается, еще удачным вышел еле как дошли, чтоб еще больше опозориться!

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 13:23
ВКонтакте
  #618 (ПС)
За такой результат пора бы в Нск арену построить по приличнее.
Вон, даже у Барыса она появится....хотя не знаю почему "даже"

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:24
  #619 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
За такой результат пора бы в Нск арену построить по приличнее.
Вон, даже у Барыса она появится....хотя не знаю почему "даже"
Есть обещания что в 2016 начнут что-то строить, но для этого надо найти инвестора, у области средств нет. А так, макет и место уже разработаны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 13:39
  #620 (ПС)
Авангард мне опечалил сильно, будим надеяться может в следующем сезоне будет лучше, очень не хочу что-бы Соботка остался и не свалил в Сент-луис

Сибирь молодцы, вот единственная команда за которую дальше буду топить, желаю им удачи и победы в этом плофе, если они слетят от Казани, то там вообще похуй на финал будет, даже если ска возьмёт батол

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 15:44
  #621 (ПС)
Хотелось бы сходить на финал запада, но ХК ЦСКА пока не освоил электронную продажу билетов. Приезжал перед Йокеритом к открытию касс и увидел очередь человек в 500 и люди еще подходили. Боюсь представить, что творится перед СКА. А самое заебись, что потом все равно часть кресел пустые. Божественный маркетинг

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 16:37
  #622 (ПС)
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
Хотелось бы сходить на финал запада, но ХК ЦСКА пока не освоил электронную продажу билетов. Приезжал перед Йокеритом к открытию касс и увидел очередь человек в 500 и люди еще подходили. Боюсь представить, что творится перед СКА. А самое заебись, что потом все равно часть кресел пустые. Божественный маркетинг
Это конечно вообще беда, вроде и мусоров тоже не было продаж через интернет.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 21:26
ВКонтакте
  #623 (ПС)
можно уже отдать кубок коням.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 22:12
  #624 (ПС)
Да не, на самом деле у СКА моментов было вполне достаточно, вечно они с таким сбитым прицелом не будут. Ковальчук с головой поссорился совсем.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 05:25
  #625 (ПС)
ЦСКА вчера очевидно сильней был. Мне только понравились действия звена Панарина, неплохо они возили, комбинировали и в большинстве имели пару неплохих моментов. Стыд, когда Червенка разбазарил выход 1 на 1. В Авангарде, помнится, он получше играл. Надеюсь, следующие матчи будут поинтересней.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
Да не, на самом деле у СКА моментов было вполне достаточно, вечно они с таким сбитым прицелом не будут. Ковальчук с головой поссорился совсем.
Я вот силовой в начале третьего только помню и то со слов комментаторов. Что у него с головой то помимо истерик?

Ответ
Тэги темы: Лада врывается, СКА без чашки 299 лет