3 января 2015, 08:09
| | |
#301 (ПС)
| Словаки разбили чехов, вот это действительно неожиданно, в дальнейшем канадцы по всей видимости уже точно будут в финале.
Полуфинал выйдет для наших тяжелый конечно, но первый матч со шведами показал, что их можно и нужно переигрывать. Надеюсь у ребят будет запредельная мотивация на оставшиеся матчи. | | | | активный пользователь
5 января 2015, 00:44
| | |
#302 (ПС)
| первый период ровно отыграли, моменты хорошие были, матч получается интересным и думаю концовка валидольная будет | | | | активный пользователь
5 января 2015, 01:22
| | |
#303 (ПС)
| пацаны вообще ребята. сборная преобразилась с группового этапа. | | | | активный пользователь
5 января 2015, 01:36
| | |
#304 (ПС)
| во втором периоде так отлично играют, очень нравятся контратаки наших | | | | in organization
5 января 2015, 01:38
| | |
#305 (ПС)
| шведам повезло конечно, что всего 2-0 после второго, столько моментов я ебал, это не похоже на шведов. ну теперь держаться, по возможности третью забить побыстрее | | | | активный пользователь
5 января 2015, 02:10
| | |
#306 (ПС)
| без валидола не обойдется боюсь Добавлено через 2 минуты фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууф | | | | активный пользователь
5 января 2015, 02:30
| | |
#307 (ПС)
| сейчас Канадцы под 10 накидают) | | | | активный пользователь
5 января 2015, 02:30
| | |
#308 (ПС)
| отличный матч выдали наши, теперь ждём финальную игру, ну там у словаков мало шансов, поэтому с канадой в финале будет рубка | | | | активный пользователь
5 января 2015, 02:47
| | |
#309 (ПС)
| Здорово все, молодцы ребята. Шестеркин провел очень взрослый матч, жалею, что он в системе Ска, НЙР не ошиблись с пиком. Хотя, конечно, все по-всякому может повернуться.
Пацаны красавцы чисто по манере игры как минимум - убивались в кровь до последнего, на пропущенную шайбу как-то по хуй даже, там просто сил уже не было. Надо и шведам отдать должное - будь команда чуть поопытнее (нельзя забывать, что у них весьма юный состав) и кипер чуть понадежнее... Впрочем, не кипером единым, наши просто разнесли их оборону и просто хаос посеяли. Взять хотя бы тщетные их попытки в зону вкатиться - на ровном месте теряют шайбу, на ровном месте удаляются. Нервничали шведы, нервничали.
Наши, повторюсь, выкладывались зверски. Были единым кулаком - блокшотов хватало. Но я бы выделил эпизод из второй половины третьего периода (последние, кажется, минут семь), когда после броска Швеции случился Шестеркин не сумел шайбу зафиксировать и ему пришлось на нее лечь - в этот момент Гавриков крюком придержал шайбу, дополнительно прижав ее к Игорю. Старались помогать воротам как могли. Вышло.
Игру нашей сборной нельзя назвать идеальной на этом турнире, но сегодня мы были максимально близки к уровню "секс-машина для убийств 3000", бежали, сломя голову, отдали все жилы и были СОСРЕДОТОЧЕНЫ, а не развалены, как в 1/4.
Очень хорошо, что выиграли и с сугубо физической точки зрения - чуть больше суток есть до финала.
Насчет игры кануков и словаков загадывать не стану, Словакия многих приятно удивила, одолев финнов и чехов. Хотя все идет к тому, что в финале мы играем с хозяевами.
В общем, здорово сыграли, сейчас главное - отдых. Остался решающий бой. Блеать, золото близко, как никогда.
P.S. Напрягает, что Кайгородов и Зубарь против Кузни не сыграют. | | | |
5 января 2015, 08:38
| | |
#310 (ПС)
| Пацаны показали характер этого в командах Брагина, никак не отнимешь. Мамин - конечно молодец, суперматч выдал. Конечно проблемы с выходом из зоны все еще есть, да и в меньшинстве не так уверено играем, но мы в финале Добавлено через 7 часов 40 минут 17 секунд тут Сибирь разделала омских под ноль, по всем статьям ребята выглядели сильней | | | | ты знаешь
5 января 2015, 16:34
| | |
#311 (ПС)
| что вчера, что сегодня два великолепных матча с одинаковым счётом, если в первом просто две иностранные команды очень удивили, то во втором же несказанно рад Кузню, это с 1-4 то отыграться во встрече с нестабильным соперником, когда как и у самих игра не ладится по ходу сезона, разрыв же наш от Уфы с Астаной увеличивается, так ещё и омичей сделали легко так сегодня
больше забивать и меньше пропускать нужно нашим, бить собственные рекорды и улучшать статистику в сравнении с прошлыми сезонами, уж коли идёт игра, так почему бы не сделать это, а пока что восьмая победа к ряду и думается мне надо всё-таки врываться в тройку конфы, эти лакомые и доселе невиданные места в ней так близко сейчас, так близко, как никогда раньше, порой бывает что дважды такое вот не повторяется, так что нужно использовать сей шанс нам | | | |
5 января 2015, 16:45
| | |
#312 (ПС)
| В этом сезоне, кстати многие парни заиграли по новой кстати. Яркий пример Максим Игнатович (чемпион мира среди молодежи 2011), до этого сезона ну никак не проявлял себя, играл очень неуверенно в обороне, допускал много брака, как итог не имел постоянного места в составе и был сослан в Казахстан (привет киду ). А в этом сезоне буквально, один из лидеров обороны. | | | | ты знаешь
5 января 2015, 17:23
| | |
#313 (ПС)
| не забуду бенефис Игнатовича в прошлом сезоне в игре против Барыса, такое просто не забывается
ещё что нравится именно в этом сезоне, так это результат, который даёт вся команда, нет у нас такого расклада как в ЦСКА к примеру, где по большому счёту вся надежда на их приму: Сашу Радулова, что не матч у наших, так всегда почти отличаются все звенья и каждый игрок по возможности набирает очки, чужды нам такие факты как индивидуальные полезные действия защитника Кольцова, одно ударное звено Магнитки и все надежды лишь на непробиваемый последний рубеж у многих других команд, касаемо остальных аспектов что-либо добавлять не буду, вся суета ещё впереди | | | | активный пользователь
5 января 2015, 17:47
| | |
#314 (ПС)
| У нас зомби-тим, блять. Как зима, так мы в роли Дедов Морозов - на тебе три очка, Кузня, держи два очка, Авангард, в очередь, блять.
Все эти ишалины да пустовгаровы с гроссами - пиздец, вот КАК с ТАКИМ бюджетом можно так просирать? Ладно, я согласен на теорию распила. Но это ж в каких объемах надо ВОРОВАТЬ, чтоб совсем не оставалось на команду?
ИДИТЕ НА ХУЙ, БЛЯТЬ. Как выигрываем, так вся эта шавочная пиздобратия начинает затирать, мол, "У нас все от души, у нас народная команда". Народная манда, блять, глорье за километр арену обходит, блять, куда НИЖЕ, СУЧЬИ ВЫ ПОТРОХА, БЛЯТЬ, пасть можно?
Я не знаю.
Хоккам платят за десять побед в сезоне?
А самое ебанутое, блять, это результаты.
Вот КАКИМ ОБРАЗОМ мы проебываем всяким андердогам, но побеждаем Мозялург, Ак Ат, Йокерит этот?
Блять, эта команда ломает мою жизнь на хуй.
Почувствуй себя Эдмонтоном, почувствуй себя Торонто.
Я ненавижу этих пиджаков. Я не знаю уже, что изменит новый генмен.
Все, что остается это страдать от игры этих чуваков в зеленом.
Даже не знаю, может, там тоже нужен финансовый крах? Может, лучше на один сезон клуб закроется, а потом откроется? С новым руководством, новым всем.
Это ад.
11/12 и 12/13 не были адом. 14/15 это ад. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 января 2015, 18:42
| | |
#315 (ПС)
| Я на наших денег спустил, но они в финале. Сегодня трижды зарядил на первый гол шведов. Со Швейцарией три-четыре раза на следующий гол часовщиков. Пиндосам -1,5, - 2,5 на УРА у меня. Причем по движению кэфов не один я такой. Сегодня -2,5 Канаде, все выигранные периоды кленовыми и П1 и ТБ 5,5. Вот чем они лучше стали по турниру - нихуя не понял. Игра без какой-либо логики нахуй. Вчера две за минуту чуть не пустили, потом почти сразу забили, а потом 5 минут в пустые даже толком в их направления не кинули. Это пиздец. | | | | in organization
5 января 2015, 18:52
| | |
#316 (ПС)
| у Канады толком и соперников не было сильных за весь турнир, только сша, финляндия вообще провалилась в этом году. а датчан и немцев раскатывать канадцы умеют жестоко. сегодня все может быть в принципе | | | | Solar Bear
5 января 2015, 19:22
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi у Канады толком и соперников не было сильных за весь турнир, только сша, финляндия вообще провалилась в этом году. а датчан и немцев раскатывать канадцы умеют жестоко. сегодня все может быть в принципе Да, я за победу буду. Но вот я честно не могу понять чем отличались два матча со шведами, матч с часовщиками. А матч с пидосией так из непонятной, неведомой хуйни. Необяснимо.
У меня была мысль зарядить, что шайбы не будет в последние минуты, но кэф испугал | | | | активный пользователь
5 января 2015, 19:56
| | |
#318 (ПС)
| наши могут зарешать сегодня, сборная России игрой радует | | | | активный пользователь
5 января 2015, 21:15
| | |
#319 (ПС)
| кто если не мы нагнем кленовых у них дома. | | | | in organization
6 января 2015, 04:21
| | |
#320 (ПС)
| ну и начало | | | | Solar Bear
6 января 2015, 04:23
| | |
#321 (ПС)
| Каток. | | | |
| | |
#322 (ПС)
| Традиционно наши в первом горят, второго Баффало может и не быть | | | | в Бане
| | |
#323 (ПС)
| негр под шумок щелкнул Добавлено через 3 минуты 52 секунды наши дэбилы. у канадцев стиль такой,а эти реально дерутся. только эмоции и силы тратят. нужно пытаться свои куржева плести,на технику играть | | | | in organization
6 января 2015, 04:34
| | |
#324 (ПС)
| ЮДИН! 1 гол канада проглотила в 1 периоде за весь чемп, это пиздец Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Sheva07 негр под шумок щелкнул Добавлено через 3 минуты 52 секунды наши дэбилы. у канадцев стиль такой,а эти реально дерутся. только эмоции и силы тратят. нужно пытаться свои куржева плести,на технику играть какие ваши, ты же вроде злобный хохол нормально рубятся наши, с канадцами только жестко получается | | | |
6 января 2015, 04:38
| | |
#325 (ПС)
| Удаление какое-то странное получили, так понять и немогу почему необоюдный штраф | | | | |