Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 09:31
  #251 (ПС)
Йокерит обыграл магнитку, ееееееее

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 15:49
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #252 (ПС)
Чего-то Салак совсем на впечатляет, броски от синей линии для него больная тема. Все сегодняшние голы пропущены в углы издали. Херсли прям разошелся, что очень радует, хоть в защите от него толку и мало, но в нападение оправдывает ожидания.

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 20:51
  #253 (ПС)
а Динамо-то московское уже две игры подряд прерывает победные серии, сперва десятиматчевую сочинцев, теперь тринадцатиматчевую московских армейцев, тут ещё Атлант с Кузней порадовали, бьются мужики, Барыс конечно отстаёт с каждой игрой всё больше и больше от 4 и 5 мест, про разрушителей из Локо как бы без комментариев

если Салак так и не вольётся в итоге и будет неуверенно защищать последний рубеж, то нашим ничего видимо не остаётся как стабильно и в обязательном порядке забивать в среднем от 4 до 6 шайб за матч, весело и эффектно будет всё при этом, вот только на грани и в постоянном напряжении, поглядим в общем когда очное рубилово за места начнётся, в матчах после перерыва опять же давать оценку игре Александра будет рано ещё, ибо соперники не те и важность матчей не подходящая для разбора его действий во время игры

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 16:43
ВКонтакте
  #254 (ПС)
От Салака, наверное, никто и не ожидал феноменальной игры с первого матча, как никак моральных прав у него на это было предостаточно, но вот как Коскинен ложает за СКА - уму не поддается. Никакой. Еще пару матчей в подобном стиле и это его последний сезон за Питер.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2014, 05:59
  #255 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
От Салака, наверное, никто и не ожидал феноменальной игры с первого матча, как никак моральных прав у него на это было предостаточно, но вот как Коскинен ложает за СКА - уму не поддается. Никакой. Еще пару матчей в подобном стиле и это его последний сезон за Питер.
Вот что-что а косяков от Коскинена, я в его матчах за СКА не увидел. Почти все привезены защитниками. Может откроешь мне глаза, где он откровенно ложает?

от Салака ждали надежной игры, ибо брали его как номера один. Особо косяков конечно нету, но броски издалека для него больная тема.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2014, 19:58
  #256 (ПС)
Написал в инстаграме ФХР, что на льду много рекламы. Получил от них язвительный ответ. Написал свой.

Не прошло и минуты как коммент стерт, а мой акк отправлен в бан.

Демократия в действии!

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 05:42
  #257 (ПС)
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Написал в инстаграме ФХР, что на льду много рекламы. Получил от них язвительный ответ. Написал свой.

Не прошло и минуты как коммент стерт, а мой акк отправлен в бан.

Демократия в действии!
Нормально написал, кстати

Мне сайт кхл тоже не особо нравится, точней качество статей, публикуемых на нем. Очень скучно и посредственно. Хуже только оптимистичные записи на хавк.ру (сайт Авангарда) после поражения команды, мол СРАЖАЛИСЬ ДО КОНЦА и тп. Кучка лицемеров, которые не могут говорить прямо о плохой игре.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 07:07
  #258 (ПС)
Ситуация с Кольцовым, конечно интересная, это как надо накосячить, чтоб тебя не вызывал уже третий тренер сборной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 13:49
  #259 (ПС)
Кольцов не ахти отрабатывает в защите и теряется иногда на закрытии синей в большинстве. У нас вся пятерка заточена нестандартно - Кайгородов с Кольцовым на беспроводной связи, первый страхует второго, пока он в атаку убежал. Домосед Зубарев, силовой и быстрый Пильстрем годен для проходов, поначалу и снайпером был хорошим.
Один только Скачков теряется. В семье не без урода... Эх, если б Мирнов не был жидом, погнавшимся за татарской нефтью... Как бы мы сейчас ебали все живое и мертвое.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 17:57
  #260 (ПС)
Кольцова как нападающего вызывать надо, я считаю

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 18:03
  #261 (ПС)
Первый канал, сибирский регион опять обделили, что HD, что обычный - не показывают матчи "Кубка первого канала" в прямом эфире. Смысл проводить турнир, под своей эгидой - если матчи нашей сборной даже не показывают. Хорошо, что на спорт плюсе показывают.

-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 18:16
  #262 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
Первый канал, сибирский регион опять обделили, что HD, что обычный - не показывают матчи "Кубка первого канала" в прямом эфире. Смысл проводить турнир, под своей эгидой - если матчи нашей сборной даже не показывают. Хорошо, что на спорт плюсе показывают.

-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Это была ирония!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 18:29
  #263 (ПС)
Как ни странно, его реально можно заявить как напа, если крайних не хватает. Башка у КК4 невероятно думающая. А шо, Йокерит на матч с нами какого-то заща тоже напом заявил (правда, у него в карьере был этап форварда).

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 18:34
  #264 (ПС)
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Как ни странно, его реально можно заявить как напа, если крайних не хватает. Башка у КК4 невероятно думающая. А шо, Йокерит на матч с нами какого-то заща тоже напом заявил (правда, у него в карьере был этап форварда).
Из недавнего времени приходит на голову Владимир Первушин, он еще при Белоусове в Омске играл то защитника, то нападающего. Но с возрастом окончательно стал нападающем чекером, четвертого звена. По юниорам, так примеры сплошь и рядом.

На место нападающего, хоть вратаря можно поставить, в таком возрасте уже не меняют ампула. Да и не критичная ситуация в нашем хоккее, чтоб защитники - переходили в напы.

Добавлено через 1 день 20 часов 37 минут
Никто кпк, не смотрит что ли? Сегодняшний матч со шведами, по накалу рядовому матчу чм, не уступает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2014, 23:53
  #265 (ПС)
Я смотрю. Скучновато как-то турнир идет для наших (на другие сборные по хуй, уфимских финнов не вызвали почему-то), сегодня запомнился не самый надежный Барулин (на хер его вызвали? Могли бы того же Гарипова взять), момент, когда Зубарев выкидывал шайбу с пятака и годное подставление Илайши. У шведов бодрая и крепкая (в т.ч. буквально - Мозякина снесли легким стыком, физуха не самая у него впечатляющая) команда, поинтереснее и посложнее, чем с финнами было. Запомнилось, как Первый канал на плашке Херсли (когда его удалили) написал "Херслей". Идеально под коммент Гусева, который, как заведенный вспоминал Минск и, как мне показалось, очень прикипел душой к Плотникову, забыв половину нашего состава. Ну и НЕЛЬЗЯ ПРОСТО не вспомнить про побег Ковалчака из Девилз.
Вообще, давно хочется побывать на матче взрослой сборной. Когда у нас МЧМ был, то побывал на молодняке (среди которых всякие Ничушкины, Сеты Джонсы и другие, между прочим), а на взрослых - нет. Сейчас появился дворец в Сочи, будет Арена Легенд, ВТБ-Арена, есть Газпром-Сити. В провинцию уже фиг привезут сборную.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2014, 13:13
  #266 (ПС)
Тут обсуждали про защитников в нападение, так сегодня Яковлев третьего защитника в своей пятерки играет. В чужой зоне играет, чисто на пятаке, как он это обычно делает в большинстве.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2014, 14:38
  #267 (ПС)
Гросс уволен из СЮ.
Предновогодняя неделя обещает быть жаркой.
В 2012-ом перед Шпенглером погнали Сафина, теперь Олежку.
Да уж. Ощущения полу-радостные, полу-взволнованные. Шо ж теперь будет с нами? Ладно хоть БФУ пообещали, что в 2015-ом финансирование продолжится и, надеются, в том же объеме.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2014, 18:59
  #268 (ПС)
Евротур вообще самое скучное, что только может быть. Матчи ровным счетом ничего не значат, составы команд не самые сильные. Какой смысл смотреть этот недочемпионат Европы по хоккею?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2014, 19:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #269 (ПС)
мы как то с модератором перфектом были на кубке 1 канала, не помню точно сколько лет назад. в мегаспорте в москве игра была против шведов. и доложу вам ребя, что там был праздник хоккея например, хорошая посещаемость, красивый стадион, атмосфера хорошая. в общем смотреть кубок 1 канала по тв и в живую две охуенно больших разницы оказалось

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 05:55
  #270 (ПС)
Этапы евротура из России всегда приятно смотреть, целые стадионы собираются хотя бы на нашу сборную. Я вот с интересом посмотрел два последних матча со шведами и чехами, накал и борьба - все как заказывали. Вот с финнами был действительно, скучный матч.

Беда нашего хоккея еще во многом, что наш болельщик смотрит матчи выборочно. Если в условной Канаде на матчи молодежных команд собираются битком забитые стадионы, то на МХЛ ходит максимум 300-400, даже в городах где единственная команда. Команды КХЛ - заполняют на рядовые матчи максимум 80% стадиона, когда как на матчи с топ командами билеты сложно достать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2014, 16:03
  #271 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
Этапы евротура из России всегда приятно смотреть, целые стадионы собираются хотя бы на нашу сборную. Я вот с интересом посмотрел два последних матча со шведами и чехами, накал и борьба - все как заказывали. Вот с финнами был действительно, скучный матч.

Беда нашего хоккея еще во многом, что наш болельщик смотрит матчи выборочно. Если в условной Канаде на матчи молодежных команд собираются битком забитые стадионы, то на МХЛ ходит максимум 300-400, даже в городах где единственная команда. Команды КХЛ - заполняют на рядовые матчи максимум 80% стадиона, когда как на матчи с топ командами билеты сложно достать.
Насчет МХЛ зависит даже не от города, а от времени. У нас на Толпаре полтыщи набирается, а то и около 1500 - вон, недавно на Чайке 1350 было (хороший, кстати, матч вышел). То бишь, игра начинается или днем, или вечером. В том сезоне матчи чаще вечерние были, даже в час пик было удобно добираться до Зорге, а в этом сезоне я всего три игры посетил - матчи начинались и в час дня, в три дня. Это же пиздец, у меня либо универ, либо я кое-как отсыпаюсь на выходных.
Ну и спаренные игры бьют по посещаемости. Например, Белые Медведи к нам приехали. Первый матч в воскресенье, в час дня. Ну я вот не могу к часу туда подкатить, у меня жесткий недосып всю неделю, а выезжать из дому надо за час до игры. В итоге у первой игры 1250 аудитория. Вторая игра - понедельник, три часа дня, 550 зрителей. Ебать, у людей универы, работа, вторая смена в школе/универе. Кто попрется-то?
Или случаи, когда с Салаватом пересечение (домашки, имею ввиду). Весьма рискованно катать на МХЛ, когда точно знаешь, что тебя поджимает время - а если овертайм в плей-офф? Если затяжные булки в регулярке? Мало ли, еще на Салават опоздаешь. Пробки на Проспекте Октября те еще бывают.
Болельщик смотрит матчи выборочно не только из-за соперника. Глора на Атлант не заманить, это понятно. Я о ценах скорее, мне как студенту-нищеброду (на самом деле, нет - у меня аж три подработки и чуть-чуть шекель имею) не очень прикольно покупать билет по средней цене 600-650 рублей. Четвертый уровень УА (верхний ярус, короче) забит абонементщиками. На втором уровне более-менее сопоставимы по прайсу места за воротами либо на линии ворот. Доселе ходил на шайбу раз в месяц (с учетом нашей деградировавшей посещаемости получается теперь перелетать на места попизже, но это грустно).
Хочу, кстати, поделиться радостной новостью, что я теперь снова акула пера - пишу отныне ништяки на Уфа-Хоккее. Издание маленькое, но умное и гордое. Завтра у меня дебютный матч в сезоне. Наконец полапаю фиолетовую аккредитацию с новым дизайном. Девятый сектор ждет меня. Скоро выйдет мое первое интервью. Но чаще буду со статистикой работать.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 18:54
  #272 (ПС)
Да вроде в этом сезоне в 18-00 матчи мхл, как бы да оправдания можно найти всегда, но глорский у нас любитель хоккей, что уж поделать. И совсем не ведется работа со стороны клубов по завлечению на хоккей, это только в сериале "молодежка" возможно, что на матчи пацанов собирается полный стадион в каком-то захолустье

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 11:38
  #273 (ПС)
Посмотрим, что государство сделает, чтоб хокк стал игрой номер 1. Завидую канадцам - у них там реально все двинуто на шайбе. А у нас одни разговоры.
Вчера сидел на игре, рядом журналист какой-то по планшету ставки делает в лайве, на лед едва смотрит. Пиздец же это.
А я Корси Слепышева считал, кстати, на днях выложу.

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 17:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #274 (ПС)
первые два периода МЕТАЛЛУРГ МАГНИТОГОРСК - БАРЫС

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2014, 20:37
  #275 (ПС)
где тема молодежного чемпа !!!!
наши летят

Ответ
Тэги темы: Лада врывается, СКА без чашки 299 лет