Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 19:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #651 (ПС)
кто без чашки 300 лет?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
перед Локомотивом всячески снимаю шляпу, в отличном стиле прошли первых фаворитов, однако частенько такие подвиги остаются безрезультатны. все таки кто такие Лев и Донбасс после Динамо и СКА? надеюсь с Локомотивом такого не случится, у них было несколько неудачных финалов уже, должно и повезти когда-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 20:14
  #652 (ПС)
Локо молодцы, рад за них и ещё больше рад пролёту ска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 20:38
  #653 (ПС)
Постой паровоз, не стучите колёса...
ребята молодцы, пройти поочередно Динамо и СКА, это надо иметь железные яйца. теперь на полном ходу надо мчаться в финал с Салаватом

после вылета мусоров, думал, что проклятие снято, ан нет.
СКА БЕЗ ЧАШКИ ТРИСТА ЛЕТ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 22:18
  #654 (ПС)
ДА, Эти уебы снова вылетели!!

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 22:51
  #655 (ПС)
ну что ж,наигрались
и на том спасибо,впринципи
но хотелось бы конечно,если и вылетать,то не от Льва ссаного,но такова судьба
сезон был хороший)
взяли два рекорда)нормалек
что будет в следующем видно будет,надо что бы Назарыч остался

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 04:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #656 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
ну что ж,наигрались
сезон был хороший)
Вам бы финансирование сохранить сначала

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 07:42
  #657 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
ну что ж,наигрались
сезон был хороший)
Вам бы финансирование сохранить сначала
Вот именно
С этой всей ситуацией не ясно пока продолжит ли Борис бабки давать
Вообщем вопросов пока больше чем ответов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 10:24
  #658 (ПС)
Чемпион явно суперлиговский будет, в Лев не верю и не хочу верить, а Барыс можно и нужно проходить сегодня же.
СЮ-Локо - просто богофинал был бы.
Всего 5 команд осталось в КГ и только один-единственный российский тренер.
https://www.youtube.com/watch?v=iVCR2w9Ph-0

Шевроле стримит игры КХЛ на Трубе и весьма неплохо (правда, домашние матчи мне не оценить, но из Астаны неплохая транса шла). Хорошая инициатива, сохранить бы ее навсегда. Пускай хотя бы по матчу в день показывают. А то только ОнХоккей остался последним оплотом удобных ссылок на сопку после озалупа ЛайвТв - лига запретила им давать ссылки.

Добавлено через 6 часов 4 минуты 27 секунд
Мы в финале конфы.

Последний раз редактировалось therainxxx, 29 марта 2014 в 11:07.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 12:57
  #659 (ПС)
сами виноваты.Локо должен баттл брать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 17:22
  #660 (ПС)
http://www.championat.com/hockey/article-193545-salavat-...encii.html
Ерыкалов в чистом виде. Суперстатья.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 22:13
ВКонтакте LastFm
  #661 (ПС)
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
http://www.championat.com/hockey/article-193545-salavat-...encii.html
Ерыкалов в чистом виде. Суперстатья.
в чистом видел
без примесей, ну

Уфа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2014, 13:12
  #662 (ПС)
DaFF, возьмите меня на Чемпионат.ком. Могу писать про Квартальнова и рассуждать о кубковости хоккея Сибири.
Забавно - на сайте МХЛ, если прощелкать по стадиям КХ, видно, как с каждой стадией Кубок становится все меньше и меньше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2014, 17:32
ВКонтакте LastFm
  #663 (ПС)
DaFF, возьмите меня на Чемпионат.ком. Могу писать про Квартальнова и рассуждать о кубковости хоккея Сибири.
ну что я могу поделать, если в составе сегодняшнего СЮ, за исключением Артурчика Кулды, Зубарева и отчасти залупистого Анкудина, все мягкотелые.
Салават играет красиво, в атаку. порой даже больше, чем при БиЗах. но это с Бориской, у которого системности в обороне ноль целых, ноль десятых.

Юрзик, как бы то ни было, молодец. прыгнул выше своего личного потолка. по сути, Салават - его первый удавшийся проект в России.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2014, 20:14
  #664 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
ну что я могу поделать, если в составе сегодняшнего СЮ, за исключением Артурчика Кулды, Зубарева и отчасти залупистого Анкудина, все мягкотелые.
Салават играет красиво, в атаку. порой даже больше, чем при БиЗах. но это с Бориской, у которого системности в обороне ноль целых, ноль десятых.

Юрзик, как бы то ни было, молодец. прыгнул выше своего личного потолка. по сути, Салават - его первый удавшийся проект в России.
Вообще-то, Пильстрем провел 35 силовых приемов за 13 игр плей-офф, всего на один меньше Кулды. Хартикайнен совсем не ссытся конфликтовать, Сопел дрался. К слову, Сопел после финальной сирены шестого матча еще и Старченко успел ебло надрать, правда в камеры влез самый конец драки. Я это видел, будучи совсем возле борта. Хлыстов никогда в стороне не останется. Вспомни, как он разукрасил Мойшу Григорьева из Торпедо (оба уфимцы, что забавно). Толпеко сыграл мало, но у него 11 хитов за 4 игры.
Если в атаку, то в позиционную. Я сегодня все наши голы пересмотрел. Почти все - комбинационные. Не так часто удается соперника перебросать.
Вообще, я не понимаю, зачем ты про Салават пишешь. Если пишешь, то всегда цепляешься к Джуниору. Но почему? Квадрат как бы тоже особо не добился ничего существенного ни как игрок, ни как тренер.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2014, 20:27
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #665 (ПС)
кажется будет драка журналистов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2014, 20:35
ВКонтакте LastFm
  #666 (ПС)

Вообще, я не понимаю, зачем ты про Салават пишешь. Если пишешь, то всегда цепляешься к Джуниору. Но почему? Квадрат как бы тоже особо не добился ничего существенного ни как игрок, ни как тренер.
зачем я про Салават пишу? версия "работа" - тебе как?
а ваша уфимская логика "пиши про Сибирь, бла бла бла" - это как-то несерьёзно)
дружище, я про всех пишу. а Юрзику не надо себя вести как обиженная девочка для начала. звонить моим начальникам и вспомнить меня на уфимских прессухах))

Квадрат, если что, играл в НХЛ. и за сборную. и в тройке с Дацюком в "Ак Барсе". так что не в кассу. и за свою недолгую тренерскую карьеру он КАЖДЫЙ год выводит свою команду в плей-офф.
а для Юрзика это первый год, когда он отработал от начала и до конца. раньше его либо выпинывали по ходу сезона, либо назначали уже по ходу.

прогрессирует Джуниор, спору нет. но я не его фанат.

ps: Хартикайнен крутой, да. в сочетании силовой игры и создания. потолкаться, бросочек - всё есть у Харти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2014, 21:02
  #667 (ПС)

дружище, я про всех пишу. а Юрзику не надо себя вести как обиженная девочка для начала. звонить моим начальникам и вспомнить меня на уфимских прессухах))

Квадрат, если что, играл в НХЛ. и за сборную. и в тройке с Дацюком в "Ак Барсе". так что не в кассу. и за свою недолгую тренерскую карьеру он КАЖДЫЙ год выводит свою команду в плей-офф.
а для Юрзика это первый год, когда он отработал от начала и до конца. раньше его либо выпинывали по ходу сезона, либо назначали уже по ходу.

прогрессирует Джуниор, спору нет.

ps: Хартикайнен крутой, да. в сочетании силовой игры и создания. потолкаться, бросочек - всё есть у Харти.
Твоя последняя статья - полная хуйня. Как минимум из-за того, что ты там пихаешь Сибирь непонятно зачем, допускаешь грамматические ошибки и непонятно, матч ли описываешь или в пространные думы пускаешься. У тебя все сводится к "Кулда крут, Мирнов крут, Макаров дал хороший пас, Сибирь демонстрирует более кубковый хоккей, матч хуйня". Не нравится, не смотри. Давай тогда объясняй, чем хоккей Сибири был более кубковым. И как так вышло, что с таким не пловным стилем дошли по 1/2. К чему тупо поставить перед фактом? Давай солидно, математически, с условиями, с доказательствами.
Я не говорю тебе "Пиши про Сибирь". Не ровняй всех под одного.
Ты слишком себя возвеличиваешь как журналиста. Всем по хуй.
И что, что играл? Выиграл что-то там, нет? Нет. У Юрзинова есть достижения. Медали СМ-Лиги, Чемпионата России и теперь и КХЛ. Плюс Кубок Шпенглера. Не самое убойное портфолио, но у Квартала и этого нет. Тем более, что игроком был лучше - как сам говоришь, играл в НХЛ, с Дацюком играл.
Младший Квартальнов-то по делу вообще в состав прошел, не? Не следил. Знаю, что Снайперы - хорошая команды, был на игре с Толпаром.
-
Хартикайнен хорош, но без Филатова стал не так хорош. А Филатов уже не торт. Филонит. Ничему жизнь человека не учит. Ну никак не получается (или не хочет) в защите отрабатывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2014, 21:09
ВКонтакте LastFm
  #668 (ПС)
хуя у тебя бомбануло)))

Добавлено через 16 минут 43 секунды

прогрессирует Джуниор, спору нет.

Твоя последняя статья - полная хуйня. Как минимум из-за того, что ты там пихаешь Сибирь непонятно зачем, допускаешь грамматические ошибки и непонятно, матч ли описываешь или в пространные думы пускаешься. У тебя все сводится к "Кулда крут, Мирнов крут, Макаров дал хороший пас, Сибирь демонстрирует более кубковый хоккей, матч хуйня". Не нравится, не смотри. Давай тогда объясняй, чем хоккей Сибири был более кубковым. И как так вышло, что с таким не пловным стилем дошли по 1/2. К чему тупо поставить перед фактом? Давай солидно, математически, с условиями, с доказательствами.
Я не говорю тебе "Пиши про Сибирь". Не ровняй всех под одного.
Ты слишком себя возвеличиваешь как журналиста. Всем по хуй.
И что, что играл? Выиграл что-то там, нет? Нет. У Юрзинова есть достижения. Медали СМ-Лиги, Чемпионата России и теперь и КХЛ. Плюс Кубок Шпенглера. Не самое убойное портфолио, но у Квартала и этого нет. Тем более, что игроком был лучше - как сам говоришь, играл в НХЛ, с Дацюком играл.
Младший Квартальнов-то по делу вообще в состав прошел, не? Не следил. Знаю, что Снайперы - хорошая команды, был на игре с Толпаром.
-
Хартикайнен хорош, но без Филатова стал не так хорош. А Филатов уже не торт. Филонит. Ничему жизнь человека не учит. Ну никак не получается (или не хочет) в защите отрабатывать.
я польщён литературным разбором моего творчества
(правда это не последняя статья, жаль что ты следишь не так пристально)
возвышаю? я? гыгы. всем похуй? тебе похоже нет, раз так бомбит.

Юрзик всю жизнь (в российском этапе карьеры) был неудачником. его пинали руководители, он сам обделывался. сейчас настало время расправить плечи, но прошлое то никуда не делось. ээм, какие там медали чемпионата России у него были до этого года? нет, я без подъёба, может просто забыл. кстати медалей КХЛ нет. в природе нет. есть медали чемпионата России, которые вручаются российским клубам КХЛ.

"Сибирь" системная. понимаешь? системная, прежде всего, в обороне. кроме того, Квадрат охуенный мотиватор. здесь, как и в Нижнем у Скудры, никто не будет играть в прокат. будет - пойдёт нахуй или на лавку. в атаке все углы срезаются, люди идут на пятак. охуенное количество бросков с расчётом на добивание. блокирование бросков возведено в абсолют. больше на этом помешены разве что Аболс, Знарок...ну может ещё несколько коучей. Новосиб не такой силовой, как то же "Торпедо" или "Магнитка" в плане подбора игроков игроков, но все идут в стык. ХА-РАК-ТЕР у "Сибири" и "Салавата" разный. Уфа любит чистый лёд. любит красивые пасики. зря что ли Морис избавился от Кайгородова? или Скудра слил Макарова? эти люди не способны играть в современный, с акцентном на североамериканский, хоккей. Юрзик нашёл им применение, в Уфе они прижились. Что было в серии Локо - СКА или Сибирь - ММГ, так это темп и минимум свободного пространства. СЮ и Барыс играли в очень рваном темпе и с разрывами в линиях.

Последний раз редактировалось DaFF, 31 марта 2014 в 21:35.
­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 05:27
  #669 (ПС)
Уфимский паренек видимо совсем глор недалекий, на уровне комментариев под статьей аналитику проводит, как-то страшно за уфимскую журналистику

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 15:57
  #670 (ПС)
-
возвышаю? я? гыгы. всем похуй? тебе похоже нет, раз так бомбит.
Допускаешь ошибки. Грамматические (в комментах тебе расписали), фактические (называешь мягкотелыми, например.). Это критика. Маскируй ее под "у тебя бомбит", если так легче.
-
Юрзик всю жизнь (в российском этапе карьеры) был неудачником. его пинали руководители, он сам обделывался. сейчас настало время расправить плечи, но прошлое то никуда не делось. ээм, какие там медали чемпионата России у него были до этого года? нет, я без подъёба, может просто забыл. кстати медалей КХЛ нет. в природе нет. есть медали чемпионата России, которые вручаются российским клубам КХЛ.
Было немало хуйни. Я спорю не с этим, а с тем, что он не так плох, как ты его малюешь периодически. Неудачник или нет - показывает результат и прогресс. Это было и есть. В т.ч. и в российском этапе карьеры. Вывод Торпедо в Суперлигу и медали с Локомотивом это доказывают.
Медали - http://hcsalavat.ru/salavat-yulaev/trainers/yurzinov-vla...imirovich/
-
здесь, как и в Нижнем у Скудры, никто не будет играть в прокат. будет - пойдёт нахуй или на лавку.
Зиновьев, Бабчук, Филатов, Заборски, ранее и Ружичка. Вспомни, что с ними было.
-
блокирование бросков возведено в абсолют.
Проверяем.
Показать скрытый текст
-
Сводка.
АБ-Сибирь. Первый матч - 6-14. Второй - 5-8. Третий - 4-12. Четвертый - 3-6. Пятый - 9-11. Шестой - 5-17. Совокупно - 32-68.
ММГ-Сибирь. Первый матч - 7-9. Второй - 7-9. Третий - 9-8. Четвертый - 5-7. 28-33.
СЮ-Торпедо. Первый матч - 8-12. Второй - 3-11. Третий - 18-14. Четвертый - 11-6. Пятый - 8-5. Шестой - 2-11. Седьмой - 11-5. 61-64.
Барыс-СЮ. 7-1. 9-13. 4-9. 7-11. 6-4. 7-11. 40-49.
-
Всего за два раунда.
Сибирь - 101 блокшот, оппоненты - 60. 10 игр. В среднем 10,1-6 за игру.
Салават - 110 блокшотов, оппоненты - 104. 13 игр. Примерно 8,46-8 за игру.
-
Черным полужирным в сводке выделен перевес одной из команд в 5 и более блокшотов - данный разлет взят как солидный с поправкой на большое количество бросков.
-
Да, Сибирь не боится лечь под шайбу, да, Ак Барс не такой. Но это разве абсолют? К тому же, с ММГ такого уже не было.
-
В случаю с СЮ дважды весомый перевес был у Торпедо, один раз у Барыса и дважды против Торпедо и однажды против Барыса. То есть, примерное равенство.
-
10,1 у Сибири и 8,46 у СЮ. Разница не такая большая, около 19,4% в относительных показателях и ссаных 1,64 в абсолютных. Мы сопоставляли манеру игры двух команд, поэтому и сравниваем. Как видишь, как-то не очень убедительно.
-
Не надо сейчас про "у тебя бомбит настолько, что ты посмотрел статистику". Я статистикой и занимаюсь в СМИ.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
Уфимский паренек видимо совсем глор недалекий, на уровне комментариев под статьей аналитику проводит, как-то страшно за уфимскую журналистику
Брат за брата?..
Ты видишь то, чего нет, раз на то пошло.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 16:29
  #671 (ПС)
разборки журналистов это всегда,как минимум занятно)
но я вот,например,хочу что бы Кубок поехал в Ярославль,очень хочу..после той трагедии,Локомотиву бы этот титул пришелся ко двору,очень даже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 16:55
  #672 (ПС)
Я не журналист. Я в СМИ работаю 18-ый день сегодня. Писал новости на региональный сайт. Задал несколько вопросов на прессухах и в микст-зонах. Был на открытой трене после 1/8. В раздевалке собрал 5 комментариев. Вот и все мои успехи. С сайта турнули в результате хитрожопой комбинации с запутанными полуназванными причинами и неприкрытым пиздежом, вкратце - на меня много денег уходило, материалы про СЮ считались там самыми дорогими (впрочем, шел не ради бабок, а чтоб хуйней не страдать и понемногу зарабатывать). Пишу статы для клубного журнала. 7-го числа выйдет шестой номер. Сегодня с редакцией решаем, что конкретно из статов пойдет в этот номер.
Никаких разборок, я просто указываю на ошибки.
Блять, чувствую себя как хоккеист, которого спрашивают про драку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 16:50
  #673 (ПС)
Магнитка не ожидала таких скоростей от СЮ. Если не соберётся, то им пиздец. Вперёд, Уфа!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 18:37
  #674 (ПС)
Обидное поражение. По делу, увы. Зевнули Потехина, оставили Мозякина на роскошной позиции - вот два косяка главных. А так-то не самая худшая игра выдалась. Вбрасывания - это пиздец, конечно.
Из положительного - в первом меньшинстве хоть и проеблись, но до этого полторы минуты как котят возили ММГ. С магнитами нельзя шагу лишнего давать сделать, надо жестче играть, пизды давать. Ясное дело, удаляться поменьше.
В общем, это хуево, конечно, что проебали, но, в принципе, ничего страшного не произошло, ММГ тоже понимает, что 5-го числа СЮ будет совсем другим и все только начинается. Спуску явно никто не даст, видно, что против ММГ играть вполне можно.
Столько разговоров про волшебную первую пятерку было, а единственная шайба скорее на совести защей, чем результат хитрожопости комбинации.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Pluto Game, рейхспект.
А то доебали уже мудачки из Нижнего или Астаны, возненавидевшие СЮ после проеба. Зато есть поддержка от тех, кого прошел Металлург.
Ну, кроме Даффа, конечно.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 21:01
  #675 (ПС)
Комбинации конечно безупречны у первого звена, что не шайба то загляденье.

Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233
Ответ
Тэги темы: "ТЫ УБЛЮДОК", Бэнтли, Ладу в КХЛ, Лев Жердев, СКА без чашки 300 лет, Хорваты в КХЛ