LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Старый зомб Интересно, где будем играть гостевые матчи против Донбаса. Если в Донецке не получится, я бы на месте КХЛ попробовал в Сочи организовать, пусть город приобщается лиге )) я думаю в Донецке сыграем
хули там того митинга,впринципи в городе все спокойно
ну там конечно как КХЛ решит...но хотелось бы конечно что бы в Донецке играли
я уже и билеты приготовился купить | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Надеюсь что Донбасс сможет сыграть дома, чтобы всё было по честному!
Думаю серия будет очень напряжённая с минимальным количеством заброшенных шайб. Меньше 4,5 - железобетонно ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил, что домашние матчи Кубка Гагарина "Донбасс" будет проводить в Донецке, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. В 1/8 финала плей-офф КХЛ украинская команда встретится с рижским "Динамо".
– Лига не будет менять структуру календаря: после визита специальной комиссии решили, что "Донбасс" будет играть в Донецке, – подчеркнул Шалаев.
заебись)
ты приедишь на выезд? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Накладно к вам гонять, если честно ) Было бы прямое авиасообщение, можно было бы прикинуть, а так не получится )
Рад, что всё будет по-честному, в прошлом году в плове Кубка Наденьки вас выиграли, надеюсь и в этом победим  Ну а потом чашку возьмём  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | допинг с ои то остался у игроков?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Старый зомб Накладно к вам гонять, если честно ) Было бы прямое авиасообщение, можно было бы прикинуть, а так не получится )
Рад, что всё будет по-честному, в прошлом году в плове Кубка Наденьки вас выиграли, надеюсь и в этом победим  Ну а потом чашку возьмём  вовсе нет,не выиграть вам нынче)
счёт серии будет 4-1  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Broz допинг с ои то остался у игроков?  Надеюсь что да! Он поможет нам порвать всех, как туалетную бумагу  Только сборная Канады может нас остановить, но она не играет в КХЛ Добавлено через 1 день 17 часов 16 минут Верю в пацанов за 1,81 )) Добавлено через 1 день 17 часов 17 минут Верю в пацанов за 1,81 ))
Чёрт, кривые руки ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вера твоя подвела тебя бро)
Заебатый второй период,хороший матч Лаайне провел!завтра дубль два | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребят, а какова примерная цена на матчи хоккейные? Давно хочу в живую посмотреть, а тут ещё и Локомотив приехал. И как думаете, смогу ли я завтра попасть? Или аншлага уже не избежать? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Накидаю вера твоя подвела тебя бро)
Заебатый второй период,хороший матч Лаайне провел!завтра дубль два так то я никогда не ставлю на Динамо Рига или Ювентус, так как болею за них, но в этом исходе был на 130 % уверен, ну просто супер железобетон, ещё рука чесалась меньше 4,5 за 1,56 брать, но кэф невкусный показался ) В итоге ничего не прошло, а завтра точно ничья 1-1 или 2-2 будет, я вангую )) а по булкам или в ОТ Рига возьмёт  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | завтра я думаю будет низовой матч,Донбасс победит 2-1 или вообще 1-0
все таки Рига должна выводы сделать,что в обороне так не играют | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Яшка Ребят, а какова примерная цена на матчи хоккейные? Давно хочу в живую посмотреть, а тут ещё и Локомотив приехал. И как думаете, смогу ли я завтра попасть? Или аншлага уже не избежать? вот смотри, вроде есть места http://tickets-dynamo.ru/webticket/seat/zones?companyid=1&calid=115 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а я аватарку поменяла 
и кхл бар в Риге скоро закроют  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Snopa_ а я аватарку поменяла 
и кхл бар в Риге скоро закроют  антироссийская политика?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | нет. подруга там работает... когда игры есть тогда аншлаг, а так пустота... будет там ресторан  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Это проблема всех спорт-баров в принципе, у нас вот в течение того года в городе все позакрывались. Сейчас один открылся правда, у черта на куличках, на мосту и окружает его частный сектор и ТЭЦ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Broz Это проблема всех спорт-баров в принципе, у нас вот в течение того года в городе все позакрывались. Сейчас один открылся правда, у черта на куличках, на мосту и окружает его частный сектор и ТЭЦ. видишь... те бары, что в старой риге более живые.. а этот... да в центре, но не очень место крч) и если идёшь мимо то его и не видно вообще... запрятан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Snopa_ а я аватарку поменяла 
и кхл бар в Риге скоро закроют  С 8 марта тебя.
Мда, на сайте лиги об этом, конечно, ни за что не скажут.
Ну, так-то верно, в принципе, много бабла вбухали в это заведение, раз даже по фоткам и видео оно охеренным выглядит.
СЮ-Торпедо сегодня серия начинается. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Broz Спасибо! Вроде мест полно ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от therainxxx С 8 марта тебя. спасибо  )) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Был сегодня на матче Барыс - Автомобилист.
Матч на удивление выдался интересным, и Свердловчане
смотрелись в разы интересней, особенно в конце третьего периода
и двух овертаймах.
Думаю завтра у Авто будует отличный шанс зацепить матч на выезде.
Понравилась связка Малыхин - Лазарев. Виклунд, Трямкин и Гусев сыграли
очень здорово и надёжно. Да и Коваржа винить в пропущенных шайбах нельзя. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Был сегодня на дынамо - Локомотив.
Матч ужасен был, как будто на фигурное катание пришёл. Только уже последние 5 минут начались толчки в сторону Еременко. 
Но есть плюсы: я теперь такой же обладать скилла "вижу шайбу весь матч", ну и, попав на "фанатку", вспомнил заряды, которые оказались однотипные с одноименным футбольным клубом. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | фото с матча Барыс - Автомобилист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Kid with the Gun, ты за кого играешь сейчас? В ВК Астана-Павлодар, на аве вообще ЦСК ВВС. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | и снова мы сильнее Риги)
заебца
вот бы такой настрой перенести в Ригу,думаю тогда бы серия была выиграна вчистую
но боюсь в Риге будем терпеть сильно
но задел есть | | | | |