Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2014, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #501 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
может маййдан устроим в защиту деста?))
только за)

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 00:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #502 (ПС)
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
Гусев хоккей еще в конце 90-х комментировал, сколько лет опыта, а все равно хочется матчи с ним без звука смотреть
если бы ты знал чем эта игра закончилась, то не удивлялся бы. финны по-моему за секунду до конца тогда сравнять успели. гусев на фарте никогда не заезжал еще с нашими командами ни в одном виде спорта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 23:51
  #503 (ПС)
У нас был День Хоккея. Три матча в один день, лазерное шоу, конкурсы, автографы, хуйня-муйня.
Начало было рабочее, Толпар - Ладья. Мы выиграли 3:1.
Потом уже пошел релакс и непосредственно празднование. СЮ играл с болелами, выиграв 13-8, хотя старательно поддавались.
Ветераны СЮ победили ветеранов Ак Барса 7:6. СЕМАК ДУБЛЬ СДЕЛАЛ.
На видеокубе поздравляли Рахимова (главный болела СЮ, он же и главный спонсор, он же первый президент республики) Гимаев, Третьяк, Михайлов, игроки СЮ, Толпара, Тороса и Агидели, Скоропупов, Юрзинов-старший и еще уйма народа. Так-то респектуля кошерная отлетает Рахимову. Если б не его невъебенные финансовые вложения начиная где-то с 2005 года, хера с два бы у нас был такой хоккей. Основная команда - дважды чемпион, четырежды бронзовый призер, звездные игроки, две современные арены, принявшие МЧМ, Кубок Вызова, скоро Кубок Мира у нас будет, женский хоккей поднял, детско-юношеский конкретно прокачал, регулярно детям экипировку дарят, сегодня вот комплекты дарили, молодежка плотная, фарм вообще охуенный, если щас в КХЛ запишем Торос - многим нервы вымотают, не говоря о том, что, по сути, из его кармана оплачивались мегазвезды сезонов 09-11 - все эти Радуловы, Козловы и другие. Хотя Раду у нас получал 180 лямов, а сейчас в Цыске 255, но его лучшие годы всяко связаны с Уфой.
Единственным говном этого дня хоккея была автограф-сессия. Блять. Кольцов, Сопел, Хартикайнен, Зиновьев, Волков, Мирнов, Кайгородов, Юрзинов-младший - практически все звезды команды, не считая олимпийцев и тех, кто готовился к игре с болелами. И никакой организации, блять. Толпа никак не контролируется, ебланы-организаторы только орут на людей "Шаг назад не сделаете, мы все закончим". Непонятно, где вход в автограф-зону, где выход. Мусора рандомно выбирают людей поближе и пускают. Полтора часа тупо прождал и все впустую, ебаный стыд. Ладно хоть взял автографы у Садыковой из Агидели (пиздец она миниатюрная, а еще хоккеистка, я охуел, мне ее даже обнять захотелось, такая няша, я прям чуть не влюбился) и Шмурыгина и Рыжкова из Толпара. А потом еще у ветерана Плотникова после игры.
А еще СЮ играл в другой форме. Специально на этот день сделали, как и для ветеранов стилизовали ретро-форму. Семак, Сидякин, Сафин, Василевский-старший (в шлеме сына играл). В общем, мне безумно все понравилось, кроме ебанутой автограф-сессии, за которую я проклинаю пидоров-организаторов и желаю им гореть в аду. Желаю всем клубам КХЛ такое делать. Я проторчал на Арене около девяти часов в итоге. Но рад.
Если кому интересно, вот подробный отчет с фотками и видео - http://proufu.ru/hokkej/item/34023-online-translyatsiya-...arene.html

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 15:30
  #504 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
Точно Крис, но зазвал его известно кто. Ты надеюсь тоже суперэксперт из тогдашней темы?
Да какая нахуй разница, кто там его зазвал. И ежели чё, я этого Данилу не осуждаю, кому понравится непрерывные хуи в свой адрес терпеть. Дестушка просто довыебывался реальнейшим образом, кто то заставлял его в адрес Криса тупую хуйню городить.
Кузьмичей он разгонял А он кто такой вообще, чтоб разгонять кого то откуда то и по синей лавочке, направо и налево всех, чье мнение с его собственным не совпадает, в охуевших выражениях крыть? А в ответ покроешь - банит сразу, модератор же, хуле. Гуру клюшки и шайбы хуев. Скучайте дальше, посоны.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #505 (ПС)
делал вчера этот онлайн на проуфу, к концу дня думал кони двину. зато впервые с сергеем олеговичем зиновьевым удалось пообщаться)

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 15:33
ВКонтакте
  #506 (ПС)
Что сделано, то сделано. Че сейчас за это тереть то вообще.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 15:33
  #507 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Точно Крис, но зазвал его известно кто. Ты надеюсь тоже суперэксперт из тогдашней темы?
Да какая нахуй разница, кто там его зазвал. И ежели чё, я этого Данилу не осуждаю, кому понравится непрерывные хуи в свой адрес терпеть. Дестушка просто довыебывался реальнейшим образом, кто то заставлял его в адрес Криса хуйню городить.
Кузьмичей он разгонял А он кто такой вообще, чтоб разгонять кого то откуда то и по синей лавочке, направо и налево всех, чье мнение с его собственным не совпадает, в охуевших выражениях крыть? А в ответ покроешь - банит сразу, модератор же, хуле. Гуру клюшки и шайбы хуев. Скучайте дальше, посоны.
я почитал комменты этого Данилы, они бы любого здравомыслящего человека вывели из себя. кузьма, такая кузьма

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 16:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #508 (ПС)
Да какая нахуй разница, кто там его зазвал. И ежели чё, я этого Данилу не осуждаю, кому понравится непрерывные хуи в свой адрес терпеть. Дестушка просто довыебывался реальнейшим образом, кто то заставлял его в адрес Криса тупую хуйню городить.
Сборная шлюх
-Кови,Ови ,Радул,остальные-поганые шлюхи
просто оставлю здесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 16:58
  #509 (ПС)
делал вчера этот онлайн на проуфу, к концу дня думал кони двину. зато впервые с сергеем олеговичем зиновьевым удалось пообщаться)
Зиновьев как-то не очень здорово выглядел, как мне показалось. Худой какой-то, что ли. Жаль, что не идут дела у него.
-
Дест - это тот, который в теме того ЧМ капсом писали и нубов кузьмичами называл? Помню такого, тема интересная была хотя бы. ЧМ тоже хорош был.

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 16:58
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #510 (ПС)
за что и надолго?
Ещё на ЧМ13, собственно ты должен знать как Дест разгоняет залетных кузьмичей, вот один из них и слил Реперух. Danila174
Вечный бан.
за языком последи
я не сливал никого

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 17:00
  #511 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
за что и надолго?
Ещё на ЧМ13, собственно ты должен знать как Дест разгоняет залетных кузьмичей, вот один из них и слил Реперух. Danila174
Вечный бан.
за языком последи
я не сливал никого
пусть будет так, выдай лучше аналитики нам

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 17:00
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #512 (ПС)

добавить нечего

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
Вечный бан.
за языком последи
я не сливал никого
пусть будет так, выдай лучше аналитики нам
аналитики не будет, я конькобежцев смотрю.
а вообще какая там аналитика) канадцы фавориты, бронза - успех.
давайте без квасного патриотизма, это реально

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 17:02
  #513 (ПС)
тебе еще год назад сказали, ты не ту тему выбрал, чтоб сообщения набивать.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 18:34
  #514 (ПС)
вспомнился Нервный:
"плыви, Данила ЛВ, плыви.. плачь парень"))

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 19:47
ВКонтакте
  #515 (ПС)
ну хоть какие-то обсуждения в теме. лучше чем нечего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 21:18
  #516 (ПС)
ArtSTREAM, щас женский хоккейный турнир идет, с 12-го мужской. Откроется игрой Латвия - Швейцария. Удачи латышам, кстати, андердог, но может дать просраться. За Кулду и Озолиньша индивидуально притоплю.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2014, 13:20
  #517 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
ну хоть какие-то обсуждения в теме. лучше чем нечего

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 07:07
ВКонтакте
  #518 (ПС)
Милан, вроде как, еще не определился со сроками вступления в КХЛ, а уже гоняет с эмблемой лиги на джерси

Фотографии:
(127.7 Кбайт / 54 просм.)

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 07:15
  #519 (ПС)
Не первый сезон вроде как, но я лично против всей этой западного движа, максимум Скандинавия и все. А так для начало вернуть Ладу, не дать потонуть Спартаку и возродить Крылья с Химиком. Ну и пусть даже в Сочи создадут команду, все равно лучше чем продвигать хоккей в Евросоюзе.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 07:23
ВКонтакте
  #520 (ПС)
В принципе согласен. Нужно колоссальные бюджеты чтобы вывести все эти сумасшедшие перелеты. Ну и опять же что за игры получатся, например, Милан - Амур и т.д.?
Людям неделя нужна чтобы адаптироваться, а тут через день игра.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 07:29
  #521 (ПС)
Тем более соберут там, очередной Медвешчак, с составом канадских-итальянцев из ахл и буду наказывать наших звезд.
А так действительно, на гране ходит Кузня, и у других команд могут внезапно появится проблемы с финансированием, при смене региональной власти или при ситуации как у Спартака.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Создание Адмирала, получилось очень грамотным решением. На ДВ полюбили хоккей, на каждом матче полный стадион, это действительно помогает для популяризации хоккея в стране. Также и создание команды на ЮГе должно поспособствовать этому.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 07:57
ВКонтакте
  #522 (ПС)
Да ситуация со Спартаком это конечно нонсенс. А Кузня - привычно, хотя в следующем году обещают более ли менее радужные перспективы, новый менеджмент в клубе, да и мэр сейчас заинтересован в хоккее, если бы не крайне кризисная ситуация в регионе, то думаю могли бы собрать очень неплохой коллектив. С ареной вроде что-то решается, уже проекты в интернете есть.

Вообще считаю, что лучше бы на восток лигу развивали. Тюмень добавили, к примеру, или Красноярск.
Ну и ЮГ само собой, тем более сейчас все условия сейчас созданы для создания, как ПХК так и детской школы.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2014, 19:42
  #523 (ПС)
Барыс неплохо так с сосиской играет, видимо с казахами нам в плей-офф играть

Добавлено через 5 минут 49 секунд
хотя расклад может настолько поменяться, в случае поражения сегодня барыса, что даже загадывать неохота, пока.

Добавлено через 3 дня 20 часов 35 минут
Все теперь уже точно на Казань попадаем, будем противостоять скучному Билловскому хоккею, как минимум четыре матча

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 22:54
  #524 (ПС)
печаль, Авангард не вошёл в плоф хотя на протяжении всего сезона показывали унылый хоккей, летом должны многое поменять иначе в следующем году опять без плофа останемся
по ходу рубки топить буду за Сибирь ну и за Цска на западе притопить думаю

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 12:53
  #525 (ПС)
Интересно, где будем играть гостевые матчи против Донбаса. Если в Донецке не получится, я бы на месте КХЛ попробовал в Сочи организовать, пусть город приобщается лиге ))

Ответ
Тэги темы: "ТЫ УБЛЮДОК", Бэнтли, Ладу в КХЛ, Лев Жердев, СКА без чашки 300 лет, Хорваты в КХЛ