Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
21 ноября 2013, 22:43
| | |
#251 (ПС)
| Поэтому Фреди Брэтуэйт закончил карьеру | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 02:49
| | |
#252 (ПС)
| наверное и Энсон Картер, Петер Уорелл, Жан-Люк Гранд-Пьер, Кевин Викс, Дональд Брашир поэтому-же закончили карьеру | | | | аненербе!
22 ноября 2013, 12:48
| | |
#253 (ПС)
| Ждём сегодня 300!!! в 19:30 по Мск! | | | | Свой чел
23 ноября 2013, 19:26
| | |
#254 (ПС)
| Жердев теперь игрок Северстали,я прям не ожидал, что он найдет себе новый клуб. | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2013, 19:46
| | |
#255 (ПС)
| заказывайте мужики что ему на машине нацарапать | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 20:36
| | |
#256 (ПС)
| что с Ригой в этом сезоне????!!!! прям не верю! | | | | Underrated ground game
23 ноября 2013, 21:17
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от GADovich заказывайте мужики что ему на машине нацарапать Давай вутанга значёк или оникс )) | | | | Свой чел
23 ноября 2013, 21:34
| | |
#258 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 22:24
| | |
#259 (ПС)
| Короче, в чате на http://onhockey.tv/ разговорился с одним чуваком. Он бывший хоккеист. Воспитанник рижского Динамо, до 1987 в их детско-юношеской тренировался, в разных командах Латвии долго играл. Видел начало карьеры Знарка - играл до него. Потом в любители перевелся. Потом эмигрировал в Великобританию, играл за разные клубы Англии и Ирландии. Стал чемпионом Ирландии в составе Hawks, рассказал, что канадцы и американцы, кто в ECHL не пробивается, едут в британскую лигу. Дерутся, мол, каждый матч. Лимита на легионеров нет, полно североамериканцев там. Площадки самого разного размера, в Шеффилде какая-то охуительно большая площадка.
Играл центрфорварда. Он сначала долго не хотел имя называть, но я активировал в себе Шерлока и вычислил его. Konstantīns Semčonoks его зовут. В чате сидит как 25PREDATORS. Болеет за Ак Барс и рижское Динамо. Сейчас ему 39 лет, закончил играть в сезоне 12/13.
Статы я его так и не нашел, но по протоколам видно, что был не самым результативным, но довольно полезным игроком. Но часто удалялся. Говорит, однажды подрался и дисквалифицировали в Британии. В Латвии заканчивал в составе любительской рижской команды Predators, форма которой очень похожа на форму Ак Барса (в частности, они нагло спиздили логотип).
Вот такая вот кул стори. Добавлено через 1 день 16 часов 36 минут Сегодня исполняется 52 года хоккейному клубу " САЛАВАТ ЮЛАЕВ"! | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2013, 17:20
| | |
#260 (ПС)
| Жердев в Северстали.
надеюсь образумится и заиграет) | | | | Underrated ground game
26 ноября 2013, 18:43
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от therainxxx Короче, в чате на http://onhockey.tv/ разговорился с одним чуваком. Он бывший хоккеист. Воспитанник рижского Динамо, до 1987 в их детско-юношеской тренировался, в разных командах Латвии долго играл. Видел начало карьеры Знарка - играл до него. Потом в любители перевелся. Потом эмигрировал в Великобританию, играл за разные клубы Англии и Ирландии. Стал чемпионом Ирландии в составе Hawks, рассказал, что канадцы и американцы, кто в ECHL не пробивается, едут в британскую лигу. Дерутся, мол, каждый матч. Лимита на легионеров нет, полно североамериканцев там. Площадки самого разного размера, в Шеффилде какая-то охуительно большая площадка.
Играл центрфорварда. Он сначала долго не хотел имя называть, но я активировал в себе Шерлока и вычислил его. Konstantīns Semčonoks его зовут. В чате сидит как 25PREDATORS. Болеет за Ак Барс и рижское Динамо. Сейчас ему 39 лет, закончил играть в сезоне 12/13.
Статы я его так и не нашел, но по протоколам видно, что был не самым результативным, но довольно полезным игроком. Но часто удалялся. Говорит, однажды подрался и дисквалифицировали в Британии. В Латвии заканчивал в составе любительской рижской команды Predators, форма которой очень похожа на форму Ак Барса (в частности, они нагло спиздили логотип).
Вот такая вот кул стори. Добавлено через 1 день 16 часов 36 минут Сегодня исполняется 52 года хоккейному клубу " САЛАВАТ ЮЛАЕВ"! у нас дохрена разных любительских лиг и в них полно команд составленных из таких бойцов
а Динамо продолжает ебашить, за пол сезона набрали на 8 очков больше чем за весь прошлый | | | | активный пользователь
26 ноября 2013, 19:26
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб
а Динамо продолжает ебашить, за пол сезона набрали на 8 очков больше чем за весь прошлый ну тяяяжко сегодня нам было)))) | | | | LUFC
26 ноября 2013, 19:37
| | |
#263 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от therainxxx Короче, в чате на http://onhockey.tv/ разговорился с одним чуваком. Он бывший хоккеист. Воспитанник рижского Динамо, до 1987 в их детско-юношеской тренировался, в разных командах Латвии долго играл. Видел начало карьеры Знарка - играл до него. Потом в любители перевелся. Потом эмигрировал в Великобританию, играл за разные клубы Англии и Ирландии. Стал чемпионом Ирландии в составе Hawks, рассказал, что канадцы и американцы, кто в ECHL не пробивается, едут в британскую лигу. Дерутся, мол, каждый матч. Лимита на легионеров нет, полно североамериканцев там. Площадки самого разного размера, в Шеффилде какая-то охуительно большая площадка.
Вот такая вот кул стори. Добавлено через 1 день 16 часов 36 минут Сегодня исполняется 52 года хоккейному клубу " САЛАВАТ ЮЛАЕВ"!
заебись ваши отметили днюху,проёбом у нас | | | | Underrated ground game
26 ноября 2013, 20:16
| | |
#264 (ПС)
| Кстати, только что прочитал, что нас оштрафуют на миллион рублей за свастику, которой не было )))
И волков покормили и овцы целы остались ) | | | | LUFC
27 ноября 2013, 00:25
| | |
#265 (ПС)
| да вы ахуели парни
мы тут салават отьебали,магнитку отьебали ,а вы даже слова доброго о Донбассе не молвите (((((
тогда я скажу КРАСАВЦЫ!!рад очень за ребят
я думаю в этом сезоне мы в плов выйдем места с 4 хотя бы,хотелось бы верить по крайней мере) | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 10:37
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Накидаю да вы ахуели парни
мы тут салават отьебали,магнитку отьебали ,а вы даже слова доброго о Донбассе не молвите (((((
тогда я скажу КРАСАВЦЫ!!рад очень за ребят
я думаю в этом сезоне мы в плов выйдем места с 4 хотя бы,хотелось бы верить по крайней мере) | | | | LUFC
27 ноября 2013, 11:56
| | |
#267 (ПС)
| ну девочкам я же такого не напишу))
парни реально ахуели,а ты просто жопа с ручкой | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:37
| | |
#268 (ПС)
| Накидаю, отъебать - это когда с гандикапом в пять шайб. В кои-то веки сумели хоть кого-то приличного хоть как-то обыграть с ошибочно засчитанным взятием ворот (хоть СЮ и был бледной тенью бледной тени самого себя). ДОБРЫЕ СЛОВА ДОНЕЦКУ, базару ноль. Просто боги от хоккея, куда нам, сирым. Давайте отдерем от Кубка Гагарина чемпионские шайбы. Все Донбассу.
Да вы ахуели, парни. | | | |
27 ноября 2013, 20:01
| | |
#269 (ПС)
| да ты, Саша Сыр от хоккея. | | | | аненербе!
27 ноября 2013, 20:13
| | |
#270 (ПС)
| хохлы позор хоккея как и Рига, но и моя Югра тоже позор, да ещё похуже выше перечисленных, вообще в этом сезоне все мои надежды пёрнули в лужу, что с Трактором что с Югрой, у меня нет слов как выразить своё разочарование, начинаю потихоньку болеть за казахов...в этом сезоне они мне очень симпатизируют вчера был в Ханты - Мансийске, Снопа может радоваться))) Рижане раскатали наших мамонтов, а точнее мы коровы на льду, а вот Трактор хоть как то дал не пуститься во все тяжкие | | | | LUFC
27 ноября 2013, 20:15
| | |
#271 (ПС)
| да ладно вам,я же иронизировал и шутил так то!
а вы тут с серьезными щщами посседаете и вещаете мол я тут сыр саша)
расслабтесь
на самом деле я то понимаю,что ничего великого нету в победах этих,но для нас это приятные победы,потому что пока мы маленький клуб,как ни крути)
заметить нас можно будет только тогда,когда мы в плове ебанем СКА,например(мечты мечты),а так то понятно,рядовые матчи,для многих,но не для меня) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Толян Морс хохлы позор хоккея как и Рига, но и моя Югра тоже позор, да ещё похуже выше перечисленных, вообще в этом сезоне все мои надежды пёрнули в лужу, что с Трактором что с Югрой, у меня нет слов как выразить своё разочарование, начинаю потихоньку болеть за казахов...в этом сезоне они мне очень симпатизируют вчера был в Ханты - Мансийске, Снопа может радоваться))) Рижане раскатали наших мамонтов, а точнее мы коровы на льду, а вот Трактор хоть как то дал не пуститься во все тяжкие позорно такие вещи писать взрослому человек,коим ты являешься
хороший клуб в Риге и Донбасс хороший,крепкий клуб
если вопрос в том,что в ЦЕЛОМ украинский хоккей дерьмо и нету наших парней нормальных,тут я согласен пожалуй
но если не обобщать,а ценить тупо частности,то я считаю,что Донбасс не худшее,что может быть в ХОККЕЕ и в КХЛ в частности | | | | аненербе!
27 ноября 2013, 20:33
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Накидаю да ладно вам,я же иронизировал и шутил так то!
а вы тут с серьезными щщами посседаете и вещаете мол я тут сыр саша)
расслабтесь
на самом деле я то понимаю,что ничего великого нету в победах этих,но для нас это приятные победы,потому что пока мы маленький клуб,как ни крути)
заметить нас можно будет только тогда,когда мы в плове ебанем СКА,например(мечты мечты),а так то понятно,рядовые матчи,для многих,но не для меня) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Толян Морс хохлы позор хоккея как и Рига, но и моя Югра тоже позор, да ещё похуже выше перечисленных, вообще в этом сезоне все мои надежды пёрнули в лужу, что с Трактором что с Югрой, у меня нет слов как выразить своё разочарование, начинаю потихоньку болеть за казахов...в этом сезоне они мне очень симпатизируют вчера был в Ханты - Мансийске, Снопа может радоваться))) Рижане раскатали наших мамонтов, а точнее мы коровы на льду, а вот Трактор хоть как то дал не пуститься во все тяжкие позорно такие вещи писать взрослому человек,коим ты являешься
хороший клуб в Риге и Донбасс хороший,крепкий клуб
если вопрос в том,что в ЦЕЛОМ украинский хоккей дерьмо и нету наших парней нормальных,тут я согласен пожалуй
но если не обобщать,а ценить тупо частности,то я считаю,что Донбасс не худшее,что может быть в ХОККЕЕ и в КХЛ в частности а я честно не хотел тебя или кого то обидеть, я тоже заметь самокритичен, а донбас да для КХЛ в целом не плох, вы тоже дебютанты как и мы, правда мы на пару лет раньше, главное что бы вы не сползли подобно нашим, у нас грядут большие перемены после этого сезона как говорят в москве и на крещатике "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ" | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 13:54
| | |
#273 (ПС)
| Накидаю, все будут только за, если вы ебанете сардель в плове. | | | | LUFC
28 ноября 2013, 14:38
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от therainxxx Накидаю, все будут только за, если вы ебанете сардель в плове. СКА так же любят в хоккее как бомжей в футболе я так понимаю?)) | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 15:24
| | |
#275 (ПС)
| Накидаю, ну, типа того. А ты не знал?
--- http://www.onlinepetition.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1...ition.html
Петиция за Гимаева. Никто, конечно, ее всерьез с канала не воспримет, но уже сейчас очевидно, что как минимум 551 человек с Наиличем согласен. | | | | |