новенький
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Лайтик - Ничушкин: контракт с "Динамо" расторгнут — еду в НХЛ
Нападающий "Динамо" Валерий Ничушкин заявил, что планирует перебраться из московского клуба в НХЛ, где он будет выбран на драфте 2013 года.
"Я уже решил, что уеду в НХЛ. В "Динамо" к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с "Динамо" расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошёл мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдёт не так, то я сразу возвращаюсь к ним.
Знаю, что "Тампа-Бэй" и "Нэшвилл" хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдёт выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберёт", — цитирует Ничушкина "Р-Спорт". Ну что, удачи Валере.  я рад что он за Динамо не играет, а в Нхл он может думаю сразу-же с первого сезона закрепиться, но если у него не получиться в Северной Америке он приедит в Динамо | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | испугался что ли, после слов Знарока что место надо зарабатывать, за талант никто не поставит в основу
а так с первого сезона наверняка не заиграет и отправится в охл | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | от возможных названий КОМАНДЫ ИЗ ВЛАДИКА,укатился в смех
Форпост,Касатка или Адмирал ...
Адмирал Генерал Сержант Алладин блять))))
что за идиотские варианты,ебаный стыд какой то
назвались бы уже ХК Приморье что ли..не знаю...Касатки ебать.."спасти Вилли" уж тогда)
вообщем с ума сошли владивостокцы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Накидаю от возможных названий КОМАНДЫ ИЗ ВЛАДИКА,укатился в смех
назвались бы уже ХК Приморье что ли..не знаю...Касатки ебать.."спасти Вилли" уж тогда)
вообщем с ума сошли владивостокцы) ну касатки вообще смех, Адмирал пафосно, а форпост я даже не знаю че это, приморье и так на слух было неплохо, нахуя менять | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | а что там за приколы с календарём, типа Запад будет только с Западом играть, а Восток с Востоком?
Торпедо отправили на Восток - красота вооообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Double Z -Цитата от Накидаю от возможных названий КОМАНДЫ ИЗ ВЛАДИКА,укатился в смех
вообщем с ума сошли владивостокцы) ну касатки вообще смех, Адмирал пафосно, а форпост я даже не знаю че это, приморье и так на слух было неплохо, нахуя менять 'Луч-Энергия' как вариант  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | так то пиздец
и 3 логтипа, Тигр, акулы и Якорь.
пиздец, одно хлеще другого.
Тигр еще ладно. хотя с навзанием не вяжется ни с одним.
Касатки???? - Касатка — птица из семейства ласточковых тоже не вяжется. может конечно, кОсатки.
но тогда все равно - это же Кит, а не акула.
хотя какая разница.
ну и якорь - ассоциации с днищем конечно же.
так что пиздец товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Старый зомб, откуда дровишки? Первый раз слышу. Игр наоборот больше станет. | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Старый зомб а что там за приколы с календарём, типа Запад будет только с Западом играть, а Восток с Востоком?
Торпедо отправили на Восток - красота вооообще  тоже кстати слышал об этом, если я не ошибаюсь это из-за Олимпиады укоротят сезон и поэтому будут играть только внутри конференций | | | | активный пользователь
ХК Рыбаки
ХК Браконьеры
ХК Вульгарный Тонн 
------
ХК Форпост - годно и звучит неплохо), Приморье оставили бы и всё. Как-то я выпал из жизни в последнее время, столько новостей, надо будет почитать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кстати,хахахах,ХК ВуТонн было бы заебсь по моему
и главного их рэперка,забыл как его,в тренеры!!!!
вот это был бы ход конём,а то Косатки блять... | | | | активный пользователь
Все равно чашку не выиграют. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | самое путевое "Адмирал" и лого подобающие | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Broz самое путевое "Адмирал" и лого подобающие ну ежели Адмирал,то и логотип соответствующий,что то вроде этого 
ну или такой  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в МХЛ скоро Матросы появятся Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от therainxxx Сосиска заимел Кетова и Шипачева. 
Все равно чашку не выиграют. ну пацаны на повышение пошли в любом случае. середняк Череповец и нынешний Питер это разные орбиты по-большому счету. хотя и не выиграют чашку с новой командой, конечно. время не подошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | http://www.khl.ru/news/2013/05/24/146603.html
Хоть какая-то польза от унылого сайта лиги. Они пустят стрим преддрафтовой игры. Добавлено через 22 часа 10 минут 49 секунд http://www.sports.ru/hockey/149211731.html
Не ссать, Восток все еще играет с Западом. Добавлено через 22 часа 23 минуты 59 секунд Восток конкретно давит Запад, коллегу Юртаева слушать невозможно. Добавлено через 1 день 16 часов 51 минуту Странный драфт у нас, всех лучших защищают. Пока что большинство осталось дома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Курьянов теперь в Тракторе, немного даже как-то печально ведь он столько лет играл за нашу команду, но теперь уже Антоха не торт и это печально, конечно надеюсь он в Тракторе заиграет на прежднем уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от therainxxx Добавлено через 22 часа 23 минуты 59 секунд Восток конкретно давит Запад, коллегу Юртаева слушать невозможно. а кого возможно?
Андрюха один из лучших, не надо тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Федотов и Мосалев самые кошерные там. DaFF, я не про Юртаева, а про простуженного жида, который СТЕЛИЛ С НИМ НА МИКРО.
Про лучшего не знаю, мне его "затягивания" не нравятся и эмоций бы побольше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Во всем виноваты болельщики lenta.ru/news/2013/05/28/bil/ Добавлено через 7 минут 28 секунд lenta.ru/news/2013/05/28/vob/ болельщики признали | | | | активный пользователь
Местные профи, оцените переход Бабчука в СЮ. Гросс надеется на то, что он раскроется, как Филатов или щито? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 | зарипова рановато отпустили. думаю сезон еще мог выступать на уровне. больше печалит, что на самом деле крутых игроков в этой лиге очень мало или вообще нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | http://www.sports.ru/hockey/150322399.html
Западная конференция
Дивизион Боброва: «Динамо» Минск, «Динамо» Рига, «Донбасс», «Лев», «Медвешчак», СКА, «Слован».
Дивизион Тарасова: «Атлант», «Витязь», «Динамо» Москва, «Локомотив», «Северсталь», «Спартак», ЦСКА.
Восточная конференция
Дивизион Харламова: «Автомобилист», «Ак Барс», «Металлург» Магнитогорск, «Нефтехимик», «Торпедо», «Трактор», «Югра».
Дивизион Чернышева: «Авангард», «Адмирал», «Амур», «Барыс», «Металлург» Новокузнецк, «Салават Юлаев», «Сибирь».
Я охуел. Добавлено через 2 дня 3 часа 47 минут http://www.sports.ru/hockey/150371250.html  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Заебала Илюшу НХЛ,ну и чудненько.
Газпрём-мечты сбываюццо! - Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук завершил карьеру в НХЛ. Пока неизвестно, продолжит ли он играть в КХЛ.
Контракт 30-летнего форварда с «Девилс» был рассчитан еще на 12 сезонов и 77 миллионов долларов.
– После множества разговоров с Ильей по поводу его желания завершить карьеру в НХЛ, сегодня его решение стало официальным. От лица всего клуба я желаю Илье и его семье успехов во всех его начинаниях, – прокомментировал решение Ковальчука генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло.
Отметим, что «Девилс» будут оштрафованы в связи с ранним окончанием карьеры игрока с контрактом на 15 лет – до 2025 года к платежной ведомости «дьяволов» каждый год будут прибавляться 250 тысяч долларов, учитываемые под потолком зарплат.
– Я давно думал об этом – с тех пор как приехал в Россию на время локаута, проведя там часть сезона. И хотя решение было принято только сейчас, Лу Ламорелло знал о моем намерении вернуться на родину вместе с семьей. Сложнее всего было принять такое решение в отношении «Нью-Джерси», замечательного клуба, который я очень уважаю, болельщики которого были очень добры ко мне, – прокомментировал ситуацию Ковальчук. | | | | |