активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | 90+3, я видел только третий период и конец второго, не могу по всей игре судить. Я думаю, москали ебанут сегодня. Игорь Торнадо, ты напомнил мне реакцию минчан на спортсе, там конкретный щитшторм подняли на тему "мы из-за Салавата в плов не прошли, ненавидим их". | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я рад что хоть молодёжка Омская на уровне играет
надеюсь ястребы возьмут батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Капитан Ред, Спартак как-то вообще ниочемится, я не удивлюсь, если они не зацепят ни игры.
Кстати, пользуясь случаем, отмечу, что подозреваю еврейский заговор - ни одного матча наших на Еврочеллендже я так и не увидил.
Ну и игру с Суоми жду, конечно, двадцон минут остался. Добавлено через 1 час 37 минут 41 секунду Достаточно хорошо играют юниоры. Пока 2:0 и вполне себе ощутимый общий игровой перевес. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | младший Барбашов красавчик, второй гол 
Ничушкин, пока слабо смотрится видно не отошел еще полностью от взрослого хоккея | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Ткачев хорош был. Барбашев тоже. Да и вообще они все молодцы. Но, я чувствую, пиздец еще настанет и не стоит раньше времени радоваться. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я уже давно себе взял за принцип не прикидывать никаких вариантов по молодежи. Чаще всего логики никакой по раскладам нет, все время качели. Что угодно может произойти когда угодно. Самый непредсказуемый спорт - юношеский.
че на харламова сходил кто?
я как-то в недоумении, во-первых дико уродский кастинг большинство не похожи на себя, Тарасов вообще пиздец это как меня за двойника киркорова выдать одно лицо прям.
В целом то снято все охуенно, красиво, есть накал, и несмотря на то, что любой псевдодокументальный фильм приукрашен по сценарию тут просто все перепутано, из харламова сделали идейного лидера, а он таковым не был, всем известно, что человек был замкнутым, раздражительным и неоднозначным.
че то хз. интересно послушать было бы мнение тех, кто ситуацию знали как она есть.
да ив ообще не приятно выходить из кино с ощущением что тебе впарили заслуги красной машины на усилиях двух человек, остальные лишь снаряды подавали, это не так. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Боброва выставили обычным стаистом тоже пиздец  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Лёш, ну это же фильм. Можно порадоваться что такую тему просто не запороли уебищными русскими традициями кино. А тут вполне смотрибильно. Подмена фактов в общем то раздражает, но фильм я так понимаю посвящен непосредственно Тарасову и Харламову, поэтому другие боком пошли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Накал в финале вышки запредельный кстати. В разы выше чем у мусоров с колхозом. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Филс Лёш, ну это же фильм. Можно порадоваться что такую тему просто не запороли уебищными русскими традициями кино. А тут вполне смотрибильно. Подмена фактов в общем то раздражает, но фильм я так понимаю посвящен непосредственно Тарасову и Харламову, поэтому другие боком пошли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Накал в финале вышки запредельный кстати. В разы выше чем у мусоров с колхозом. колхоз - это ты  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Филс Лёш, ну это же фильм. Можно порадоваться что такую тему просто не запороли уебищными русскими традициями кино. А тут вполне смотрибильно. Подмена фактов в общем то раздражает, но фильм я так понимаю посвящен непосредственно Тарасову и Харламову, поэтому другие боком пошли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Накал в финале вышки запредельный кстати. В разы выше чем у мусоров с колхозом. колхоз - это ты к твоему сожалению нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс Лёш, ну это же фильм. Можно порадоваться что такую тему просто не запороли уебищными русскими традициями кино. А тут вполне смотрибильно. Подмена фактов в общем то раздражает, но фильм я так понимаю посвящен непосредственно Тарасову и Харламову, поэтому другие боком пошли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Накал в финале вышки запредельный кстати. В разы выше чем у мусоров с колхозом. это атк же не правильно, как на любую неудачи реагировать - "ну это же жизнь", на любой днищенский въеб реагировать - "ну это же спорт" итд
хуйня это, профессионализм должен быть во всем, не хотите соответствовать не снимайте документалистику, снимите художку поменяйте имена сделайте вписку на реальных событиях.
а так назвался грибом полезай в корзину. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Филс Лёш, ну это же фильм. Можно порадоваться что такую тему просто не запороли уебищными русскими традициями кино. А тут вполне смотрибильно. Подмена фактов в общем то раздражает, но фильм я так понимаю посвящен непосредственно Тарасову и Харламову, поэтому другие боком пошли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Накал в финале вышки запредельный кстати. В разы выше чем у мусоров с колхозом. это атк же не правильно, как на любую неудачи реагировать - "ну это же жизнь", на любой днищенский въеб реагировать - "ну это же спорт" итд
хуйня это, профессионализм должен быть во всем, не хотите соответствовать не снимайте документалистику, снимите художку поменяйте имена сделайте вписку на реальных событиях.
а так назвался грибом полезай в корзину. Ну, Лех, пиздец. Какая же это нахуй документалистика? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Посмотри кстати "Дополнительное время" с Чадовым, который Харламова сыграл. Я думаю вот тут ты действительно расстроишься. А я тебе как раз про то, что в России кинематограф в упадке сильнейшем, но за фильм по крайней мере не стыдно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс -Цитата от Dest -Цитата от Филс Лёш, ну это же фильм. Можно порадоваться что такую тему просто не запороли уебищными русскими традициями кино. А тут вполне смотрибильно. Подмена фактов в общем то раздражает, но фильм я так понимаю посвящен непосредственно Тарасову и Харламову, поэтому другие боком пошли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Накал в финале вышки запредельный кстати. В разы выше чем у мусоров с колхозом. это атк же не правильно, как на любую неудачи реагировать - "ну это же жизнь", на любой днищенский въеб реагировать - "ну это же спорт" итд
а так назвался грибом полезай в корзину. Ну, Лех, пиздец. Какая же это нахуй документалистика? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Посмотри кстати "Дополнительное время" с Чадовым, который Харламова сыграл. Я думаю вот тут ты действительно расстроишься. А я тебе как раз про то, что в России кинематограф в упадке сильнейшем, но за фильм по крайней мере не стыдно. я выразился может не правильно, но фильм, который снят с реальными именами по линии якобы всего исторически произошедшего с полной проекцией совпадающих личностей и их поведения это не тоже самое, что так любимое американцами - "фильм снят на реальных событиях".
так что ты глупости говоришь.
нахуя мне давать скидки кинематографу который в упадке. я обычный зритель. для меня есть хорошо и плохо, остальное уже лишние детали мне похуй у кого там упадок. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Собственно Борис Михайлов, говорит что фильм приближен на 95% к реальным событиям. И по характеру игры актеров тоже.
Десту то видней. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ты не передергивай, я спрашивал у нескольких людей, которые плохо разбираются в хоккее тех времен, да я и не говорю, что я охуенно разбираюсь, но знаешь что все в один голос отвечают на вопрос каково ваше впечатление о становлении команды того времени? Все ответили - тарасов и харламов вот два основных механизма и идейных лидера.
И смотрится это дейситвительно так, но так ли это?
а то что михайлов сказал ну да, сами факты совпадают и перелом ноги и авария и победы и чиновники, и вторая лига и все остальное не пиздежь конечно, просто зачем был например нужен пафос когда они на вышку полезли и на канате, не верится что такое было. я не говорю, что фильм плохой, как модель ученик и учитель все вообще охуенно смотрится просто со стороны кажется, что кроме харламова и тарасова больше и заслуг то нет, так только толдычилось, что игарет не 1 человек а команда. хз нельзя так.
Тебе этот момент вкатил Броз? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Броз а где я сказал про плохую игру актеров, ты пьяный чтоли читаешь?
Я сказал, что фактура не похожа совсем у большинства, ты Тарасов вообще знаешь как выглядит?
любое кино по реальным людям обязательно должно соответствовать внешности оригинала, вон джареду лето приходилось по 40 кило наедать чтобы сыграть в кино про Ленона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Лёш. а лучше было бы, сыграй Тарасова двойник Тарасова, но полный бездарь?
я от игры Меньшикова под впечатлением. да и Козловский мощно сыграл. особенно если учитывать, что веры в него у меня не было.
Не знаю, мелочи это всё.
У нас спортивного кино нет в принципе! сколько его в США? да там даже если кино не о спорте, там батя с сыном полюбому играет в бейбол на заднем дворе или главный герой трясёт в руках билеты на баскетбол.
Я могу согласиться с тем, что перекос в сторону Харламова сделан. крен. но ведь это фильм о нём...если бы всех раскрывали и Михайлова и Боброва, то так сюжет невозможно было бы построить, характер раскрыть. Это было бы размазывание.
Считаю, что для нашей страны выход этого фильма - событие. огромное событие. потому что ничего подобного раньше и близко не было.
Я под впечатлением. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Просто в художественном фильм, как-то не получится описать всю команду, тут и выходит, что взяты две главные личности - мне показалось что больше даже акцент на Тарасова делают. Художественный фильм, без выдумок не будет художественным.
Можно взять тот же ляп во время хоккейного матча, когда при удалении 5 на 5 играют.
Создатели вроде не претендуют на
По внешней схожести конечно большой недочет, тут полностью согласен. Но сыграл Меньшиков - достойно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF Лёш. а лучше было бы, сыграй Тарасова двойник Тарасова, но полный бездарь?
я от игры Меньшикова под впечатлением. да и Козловский мощно сыграл. особенно если учитывать, что веры в него у меня не было.
Не знаю, мелочи это всё.
У нас спортивного кино нет в принципе! сколько его в США? да там даже если кино не о спорте, там батя с сыном полюбому играет в бейбол на заднем дворе или главный герой трясёт в руках билеты на баскетбол.
Я могу согласиться с тем, что перекос в сторону Харламова сделан. крен. но ведь это фильм о нём...если бы всех раскрывали и Михайлова и Боброва, то так сюжет невозможно было бы построить, характер раскрыть. Это было бы размазывание.
Считаю, что для нашей страны выход этого фильма - событие. огромное событие. потому что ничего подобного раньше и близко не было.
Я под впечатлением. опять же, приебались к мелочам, но не обратили внимание, что я сказал что фильм заебись и мне в целом понравилось, меньшиков крутой, сама схема противостояния ментора и ученика она просто бомбообразна.
просто на западе на самым высоком уровне кино такое внешнее не совпадение не допустимо вообще. это тоже часть профессионализма соовтетсвие образа не только в характере, ну как с этим можно спорить? Добавлено через 2 минуты 52 секунды Может еще сыграл тот факт, что я охуенно ждал этот фильм и на первый взгляд меня выбило из колеи то, что показывают команду в раздевалке а я кроме рагулина никого толком узнать не могу.
ну что это за ебаный стыд там даже многим не надо было говорить.
может надо еще раз глянуть, может я и гоню конечно. |
Последний раз редактировалось Dest, 21 апреля 2013 в 13:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ну тут Лёша, всё просто. наш, советского-российский "Голливуд" крайне крайне мал, узок и замкнут.
Нет такого выбора великих или хотя бы достойных актёров, как ТАМ.
Вот и приходится жертвовать сходством, чтобы сделать кино достойным. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зато денег у нас тратят на все это больше. дайте меньшикову столько денег, чтобы он набрал немного веса, подложить под одежду накладок итп ну найти как то выход не знаю.
просто это и есть уровень профессионализма. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | тут вон Медведев вещает, что клуб из Владика будет 100% и поделятся на 3 дивизиона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | интерестно что за дивизионы будут , как вообще команды поделят | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | по географическому признаку, как еще наверняка будет первый состоять урал, сибирь и дальний восток, центральный с поволжьем и третий западный | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | сейчас увидел,что те,кто заняли 1ые места в своих конференциях,дошли лишь до финала конф-ии.
а те,кто занял третьи места,боролись за кубок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Сомнительная реформа, вряд ли проведут. Мало ли, что он там пиздякает, он сказал "скорее всего", не исключено, что это банальный вброс в СМИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | зачем нужны в КХЛ клубы с аренами вместимостью 5500? | | | | |