поцелуй меня в зад
вот, моя работа во время 6 матча против казани, челябайоба | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
сегодня игра, как думаешь, зацепим?
должны обязательно | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | победа за нами | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да Динамо опять зарешает сегодня, как пить дать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Зарядил на Челябинск, чуйка после шайбы Кузнеца не ушла и на утро - придаст она Трактору уверенности и надеюсь поймут, что до верного не надо катать - Ерема вполне пробиваемый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Тем временем, я прибарахлился. Пейсболка, футболка и две книжки, 1430 рублев. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Игра будет тяжкая,но победит Бобёр | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Пацаны, только вам открою тайну, мне Валерьич в прошлом году чисто по секрету шепнул, что в этом сезоне тоже Гагарина возьмёт. Сказал максимум 2 матча в финале отдаст.
Делайте выводы и ставьте на мусаров. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ничушкина все же решили отпустить после 4 матча, все таки без него будет тяжко трактористам. Вчера он значительно выделялся на фоне многих своих старших товарищей, чего стоит проход к воротам. Контроль шайбы у этого пацана дан похоже с рождения. | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | а молодежный мир освещать будут где, кто в курсе? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Romstantin а молодежный мир освещать будут где, кто в курсе? если ты имеешь в виду юниорский, то да, ВГТРК | | | | это нормально!
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Кстати тренер у юниоров толковый мужик, судя по твиттеру. Надеюсь у него получится с этой сборной. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Broz Ничушкина все же решили отпустить после 4 матча, все таки без него будет тяжко трактористам. Вчера он значительно выделялся на фоне многих своих старших товарищей, чего стоит проход к воротам. Контроль шайбы у этого пацана дан похоже с рождения. Чем то Ковальчука молодого напоминает.Илюша времен молодежки тоже любил пятерых соперников повозить | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от To Hate All -Цитата от Broz Ничушкина все же решили отпустить после 4 матча, все таки без него будет тяжко трактористам. Вчера он значительно выделялся на фоне многих своих старших товарищей, чего стоит проход к воротам. Контроль шайбы у этого пацана дан похоже с рождения. Чем то Ковальчука молодого напоминает.Илюша времен молодежки тоже любил пятерых соперников повозить Мне все же больше Малкина напоминает, схожая техника, скорость - разве что пока броска нету такого точного. Дафф помню проводил аналогию с Нэшом, так тоже есть что-то общее. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | гол со средней дистанции получился. Петружалек чётко положил | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Broz -Цитата от To Hate All -Цитата от Broz Ничушкина все же решили отпустить после 4 матча, все таки без него будет тяжко трактористам. Вчера он значительно выделялся на фоне многих своих старших товарищей, чего стоит проход к воротам. Контроль шайбы у этого пацана дан похоже с рождения. Чем то Ковальчука молодого напоминает.Илюша времен молодежки тоже любил пятерых соперников повозить Мне все же больше Малкина напоминает, схожая техника, скорость - разве что пока броска нету такого точного. Дафф помню проводил аналогию с Нэшом, так тоже есть что-то общее. Лишь бы,как Кузю не перехвалили,а так конечно парень хорош
Бросок-дело наживное,со временем придет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | емеля связки порвал( | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | трактор проедет по динамо. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Бобрята-КРАСАВЦЫ!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Поебень какая-то с Ничушкиным, не понимаю я этого. Клуб есть клуб, сборная есть сборная. С МХЛ тоже пацанов дернут? Во истину хуета.
Ничо, дома Челябинск прихлопнет дважды, ни калеки питерские. | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | складывается такое ощущение что только мусора так могут на последних минутах пустить нежданьчик | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 90+3 Поебень какая-то с Ничушкиным, не понимаю я этого. Клуб есть клуб, сборная есть сборная. С МХЛ тоже пацанов дернут? Во истину хуета.
Ничо, дома Челябинск прихлопнет дважды, ни калеки питерские. с мхл уже всех дернули, и ваших мясных лидеров. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | жаль, матч вполне мог закончиться иначе.
ждем Динамо, 11.04.13 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Broz -Цитата от 90+3 Поебень какая-то с Ничушкиным, не понимаю я этого. Клуб есть клуб, сборная есть сборная. С МХЛ тоже пацанов дернут? Во истину хуета.
Ничо, дома Челябинск прихлопнет дважды, ни калеки питерские. с мхл уже всех дернули, и ваших мясных лидеров. Да, я узнал после поста уже. Крайне недоволен.
Так бы не самый плохой сезон - слив основы, бронза фарма и золото молодняка. Добавлено через 2 минуты 41 секунду За Омск как бы были разговоры, но вчерашняя цифра человек на Ястребах меня шокировала. Красавцы | | | | |