Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Эх жалко игроков и болельщиков Казани,чуть и сам не прослезился.
Трактор с долгожданным выходом в финал,надеюсь наконец-то выиграете кубок.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вообще не слежу за КХЛ, но Трактор-просто красавы, такую серию вытащить  Удачи им в финале Показать скрытый текст
Это Челябайоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | динамо походу опять возьмет батол. трактор физически будет хуже готов. | | | | активный пользователь
Челябайоба -Цитата от Игорь Торнадо динамо походу опять возьмет батол. трактор физически будет хуже готов. да почему хуже то, на один матч всего меньше сыграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Блять, Ак Барс, ну что вы за дураки  Не будем вас больше вперед пускать. 
В финале пускай лучше Трахтур затащит, нежели копы снова. Восток все же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Назаров будет нас тренировать с нового сезона...хм...я хуй ваще что о нем можно сказать,кроме того что с Северсталью впринципи неплохо выступил
что скажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Накидаю Назаров будет нас тренировать с нового сезона...хм...я хуй ваще что о нем можно сказать,кроме того что с Северсталью впринципи неплохо выступил
что скажите? лучше бы Быков пришел. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Накидаю Назаров будет нас тренировать с нового сезона...хм...я хуй ваще что о нем можно сказать,кроме того что с Северсталью впринципи неплохо выступил
что скажите? лучше бы Быков пришел. йопта,ну ясен хер,но Быков это было бы слишком круто для нас пока)так что ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | думаешь ваш бюджет не потянул бы Быкова? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | бюджет бы потянул,думаю Быкову не интересно было бы на возглавить...ну в любом случае что уже говорить,будем смареть на Назарова) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | грязный Наз рулит. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | не могу вспомнить ничего особо яркого за все то время, что он тренировал у нас 
так что удачи Донбассу | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Да при Назаре ваш Трактор и начал подниматься, работа с молодежью у него была тогда на уровне. Игра была симпатичная, при том что денег тогда у команды в несколько раз меньше чем сейчас. Ты походу Даниил - глорить начал только с прошлого сезона или совсем дурачок. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Накидаю, а у вас Сокол - передовой клуб страны или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | странно, что тут еще не обсуждают историю с ФХР и Ничушкиным | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Накидаю, скучно точно не будет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от 90+3 Накидаю, а у вас Сокол - передовой клуб страны или нет? был когда то,пока Донбасс не появился,Сокол в начале 2000-х конце 90-х был базовым клубом сборной,хотя у нас то никогда и чемпионата толкового не было,играли какие то аматоры,поэтому среди по сути полуаматоров конечно Сокол был гигантом,ну это не серьезно было совсем) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спасибо, просто украинский хоккей всегда с Соколом ассоциировался. Ну, как шведский, с Юргорденом, например. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от 90+3 Спасибо, просто украинский хоккей всегда с Соколом ассоциировался. Ну, как шведский, с Юргорденом, например. ну теперь он ассоциироваться будет исключительно с Донбассом)
хотя Сокол тоже хотел в КХЛ вступить,но что то там с финансами не сложилось | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | они ведь даже из состава вхл вышли пару лет назад, теперь возятся во внутреннем чампе не знаю с каким успехом | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz Да при Назаре ваш Трактор и начал подниматься, работа с молодежью у него была тогда на уровне. Игра была симпатичная, при том что денег тогда у команды в несколько раз меньше чем сейчас. Ты походу Даниил - глорить начал только с прошлого сезона или совсем дурачок. глор, ага 
я еще в Юность ходил, в 2008 году вроде. на первый сезон кахаэль.
игра симпатичная , он говорит  . одни силовые приемы были. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz Да при Назаре ваш Трактор и начал подниматься, работа с молодежью у него была тогда на уровне. Игра была симпатичная, при том что денег тогда у команды в несколько раз меньше чем сейчас. Ты походу Даниил - глорить начал только с прошлого сезона или совсем дурачок. глор, ага 
я еще в Юность ходил, в 2008 году вроде. на первый сезон кахаэль.
игра симпатичная , он говорит  . одни силовые приемы были. ну по твоей аналитики можно так и сказать
условный Петр ходил на матче может и в 78, а игру он так и не прохавал и остался глором и в 2013. Добавлено через 21 час 4 минуты 48 секунд мусара настолько организованно действуют, две ошибки трактористов=двум голам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Динамо выиграл 1 матч, надеюсь дальше Трактор не будет проигрывать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от школьный учитель Динамо выиграл 1 матч, надеюсь дальше Трактор не будет проигрывать ну если зацепим завтрашнюю игру - ништяк будет  | | | | |