in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 90+3 В Питере все нормально с шайбой и без газа. по твоей логике у них может вообще охуительно всё, однако они никогда ничего не выигрывали, в составе ни одного воспитанника нет, и вливаемые бабки не дают отдачи. народное достояние епты, а не команда.
не знаю, за что можно уважать данный клуб (если ты не из питера).
а тому же Динамо можно выразить реперский риспект хотя бы за то, что они создают КЛУБ. не тратят лямы, а с умом подходят к делу. ну то есть с вертикалью этакой, как положено, работающий (реально) фарм в ВХЛ, с молодежью работа. серьезная организация на выходе получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Нынешняя ска - тот же Лев, команда для галочки, на купюрах выросшая, без души, без истории, со стайкой глоров. Тьфу на них. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от therainxxx Нынешняя ска - тот же Лев, команда для галочки, на купюрах выросшая, без души, без истории, со стайкой глоров. Тьфу на них. как и твой Салават - 6 лет назад, получивший тонну купюр | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от therainxxx Нынешняя ска - тот же Лев, команда для галочки, на купюрах выросшая, без души, без истории, со стайкой глоров. Тьфу на них. как и твой Салават - 6 лет назад, получивший тонну купюр Ох не любят СЮшники когда об этом напоминают | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 90+3 В Питере все нормально с шайбой и без газа. по твоей логике у них может вообще охуительно всё, однако они никогда ничего не выигрывали, в составе ни одного воспитанника нет, и вливаемые бабки не дают отдачи. народное достояние епты, а не команда.
не знаю, за что можно уважать данный клуб (если ты не из питера).
а тому же Динамо можно выразить реперский риспект хотя бы за то, что они создают КЛУБ. не тратят лямы, а с умом подходят к делу. ну то есть с вертикалью этакой, как положено, работающий (реально) фарм в ВХЛ, с молодежью работа. серьезная организация на выходе получается. Только ты одно забываешь, что в природе мусоров возможно и существовать не должно было быть или чалились в ВХЛ.
А по Газпрому я плюсуюсь, но мне глупо бы было не плюсовать, хотя бы из-за Рыбина. -Цитата от therainxxx Нынешняя ска - тот же Лев, команда для галочки, на купюрах выросшая, без души, без истории, со стайкой глоров. Тьфу на них. Так-то хуйня, что Питер все рекорды по посещаемости бил до Газпрома, и до создания КХЛ. Этакий прототип нынешнего Хабаровска - нихуя не выигрывают, но люди ходят. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Я, кстати, был на фарме коней питерских, они же в Кондопоге базируются. Аншлаг, все дела - оно и понятно, позабивило то, что атрибутику неправильной цветовой гаммы и символику продают. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну единственный плюс питера как по мне это охуенные перфомансы перед матчами. максимально там все приближено к нхл, как мне показалось. хотя я был года 2 назад наверное, ажиотаж и тогда был, но не такой как нынче. праздничная атмосфера там на хоккее, и кузьмы море  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну их  У меня при любом упоминаний Спб всплывает в голове фраза - "это типичный Питер, детка" и шепчет мне какой-то пидор на ушко.  Такое впечатление просто ) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 90+3 Только ты одно забываешь, что в природе мусоров возможно и существовать не должно было быть или чалились в ВХЛ все это дело прошлого. Динамо есть, и это действующий обладатель чашки. Динамо титулованный клуб по любым меркам в нашем хоккее, мне кажется не стоит злословить особо о том что они тогда ХК МВД поглотили. всё закономерно было Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от 90+3 Ну их  У меня при любом упоминаний Спб всплывает в голове фраза - "это типичный Питер, детка" и шепчет мне какой-то пидор на ушко.  Такое впечатление просто ) я примерно также высоко держу Сэйнт Пи в топе своих любимых городов, стараюсь как можно реже показываться  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Минувших-то минувших, только даже в этой теме в то время подумывали на ХК хуй положить. А в итоге все как обернулось.
Сэинт Пи - это край. Самое интересное, что бОльшая часть рэпперков у меня тут на это хуйне повернуто. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 90+3 Только ты одно забываешь, что в природе мусоров возможно и существовать не должно было быть или чалились в ВХЛ все это дело прошлого. Динамо есть, и это действующий обладатель чашки. Динамо титулованный клуб по любым меркам в нашем хоккее, мне кажется не стоит злословить особо о том что они тогда ХК МВД поглотили. всё закономерно было Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от 90+3 Ну их  У меня при любом упоминаний Спб всплывает в голове фраза - "это типичный Питер, детка" и шепчет мне какой-то пидор на ушко.  Такое впечатление просто ) я примерно также высоко держу Сэйнт Пи в топе своих любимых городов, стараюсь как можно реже показываться  опять же пусть мусора титулованые в рамках чемпионатов России, но если говорить в условиях всей истории шайбы, то там подъема за традиции больше всего заслуживают кони.
собственно хуйня пошла, когда появился проект ХК МВД, потом слили его с Мусорами и пошла дальше мутная вода.
Но факт есть факт когда сходятся мусора и ска нормлаьные люди за ска не топят  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кони, как никто достойны, хоть один МОСКВИЧ-ТО был или все по призыву.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну, сегодня будет бойня  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | за челябу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Broz -Цитата от therainxxx Нынешняя ска - тот же Лев, команда для галочки, на купюрах выросшая, без души, без истории, со стайкой глоров. Тьфу на них. как и твой Салават - 6 лет назад, получивший тонну купюр Ну я и тогда топил. Но вообще-то, у СЮ есть о чем вспомнить. Были бронзы в девяностых, некоторые воспитанники заиграли на высоком уровне и стали хорошими тренерами.
Что до глоров, то у нас их тоже до хуя, но многие поотлетали после этого сезона (группа фкантакти сдулась на 12 тыщ человек) и это хорошо. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ак Барсу надо отправлять Ничушкина на ЮЧМ сегодня, а то без него неинтересно там будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну что ж начался 2 тайм, пока чет все как то тихо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | второй сет, на тай-брейке похоже выявят победителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну что ж трактор ведет Добавлено через 51 минуту 20 секунд Пессонен красава | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | ахуеть вот это развязка.красавцы  | | | | активный пользователь
Ну что ж поздравляю болельщиков Трактора, желаю победы в финале , | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ДАААА СУКАААА НАХУУУУУУУУУУУУУЙ ДААААААААААААААААААААААААААААААА  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нормальный финал, Челябинск заслужил. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | вели в серии 3-1 проебали 3-4
заебись  хороший урок Белову  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | развязка то что надо, поздравляю Челябу и весь Урал с выходом в финал | | | | |