активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Из всех пяти команд, которые остались в КГ, кто больше заслуживает чашку?
Динамо? Нет, хватит им.
Ска? Лол, пускай с бронзовыми медалями играют и триста лет ими гордятся.
Трактор? Ну хуй знает, можно, хотя соперники в плове не особо были.
Ак Барс? Слишком жирно, два КГ есть у них, хорош.
СЮ? Конечно, СЮ. Команду пиздили весь сезон, команда сейчас тертый калач. Алга, Салават  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | Рига просрала весь сезон а теперь Надя к ним приходит.
Почему бы и Салатику не пройти. Верим! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Romstantin Рига просрала весь сезон а теперь Надя к ним приходит.
Почему бы и Салатику не пройти. Верим! не сглазь!  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | не ссы опять штучек 7 положите  | | | | Underrated ground game
будет круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | надеюсь на Уфу, должны пройти Казань  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | картинка идеальная, в Уфу hd привезли? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | давайте, рижане, берите Наденьку! 
а мы ждем соперника по финалу конфы...мне кажется, Салат еще пободается | | | | Underrated ground game
3-3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Вам, сукам, весело, а я тут валидолом обливаюсь Broz, кагбе и раньше на некоторых матчах было так. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 14.11.2011 | заебись, не зря столько переживал  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ебать валидол))) | | | | активный пользователь
Сука, это одна из лучших игр, которую я видел. Скачаю со срутрекера, буду внукам показывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Шикарный матч. Шикарная серия.
Я приятно удивлён, что даже в овертайме хоккейчик такого запредельного уровня был!
Седьмой матч будет бомбой
Гроссу респект. Победный гол сделали новички, пришедшие перед дедлайном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ебать, я аж поседел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | бляяяй надеюсь в 7 матче АБ вынесет СЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Скопипихжу собственный комент со спорт.сру, шоб не растекаться мыслью по древу.
-
Этот матч вошел в историю. Это было настоящее эпическое сражание.
Вот все мы говорим - это лучшее дерби КХЛ, украшение российского и мирового хоккея и т.д. и т.п. Но иной раз мы произносим это на автомате, зачастую забывая за что мы так возвеличиваем эти игры.
Зеленое дерби - не просто гордость, это больше чем матчи СЮ-АБ и АБ-СЮ. Это больше, чем сам хоккей. Зеленое дерби не имеет ни конца ни начала. Команды по очереди побеждают и проигрывают, но эта битва не закончится никогда. Уж скорее потухнет последняя звезда в последней вселенной, чем это сражение прекратится. Хочешь ты или нет - зелено-сине-белое будет сталкиваться с зелено-красно-белом. Это даже более, чем вечность, такие матчи просто фантастичны, просто эпохальны, перед ним меркнет все и ничего.
Я двенадцать миллионов раз горд тем, что родился в Уфе, тем что болею за СЮ и тем, что у нас есть свой злейший друг, лучший враг, наш любимый и ненавистный соперник как Ак Барс.
Салават Юлаев. Ак Барс. Огромное вам спасибо за то, что вы есть. Спасибо за все матчи, за сегодняшний тоже. Спасибо за эмоции. Спасибо за околохоккей.
Зеленое дерби - это концентрат хоккейного искусства, хоккейной математики, хоккейной философии, это то, что смотрят все и вся. Это хочется смотреть. Это те матчи, которые мы обожаем ненавидеть и ненавидим обожать, матчи, во время которых мы срываем голосовые связки и уничтожаем нервные клетки. Ни одна зависимость, ни один наркотик не сравнится с тем, что показывают эти ребята. Обойдемся без всяких имен, без всякой конкретики, без единой фамилии игрока или тренера, это отступает на семьсот второй план. Это САЛАВАТ ЮЛАЕВ И АК БАРС. Это лучшее, что можно и нельзя увидеть. Всем спасибо за внимание. Уважение болельщикам и игрокам Ак Барса. Почет и признание болельщикам и игрокам Салавата Юлаева.
За такие игры мы и любим хоккей, товарищи. Увидимся.
-
Я, блять, орал и прыгал, это, блять, хардкор, это, блять, Салават Юлаев, это, блять, просто пиздец ебаный. Сука, я обожаю хоккей. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Юлаевцы Уфы 
Бля, супер матч , атмосфера финала, надеюсь барсов пройдем, а там трактор, кузнецова вывезти из строя, и будет зб, но СКА в этом сезоне возьмет Гагарин Кап  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | Салатик я люблю вас)))))скучаю по Башкирии | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Это просто праздник какой – то!!
От души, Уфа!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Вот такие ощущения были после конца игры у болельщиков с обоих сторон. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Какое же шикарное зрелище предстоит увидеть нам в 7ом матче.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Как я и хотел вышел охуенный триллер 
Теперь уже и не знаю какая из серий сю-ак барс лучшая. Но до той самой не хватает скоростей и азарта конечно. | | | | |