๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | СКА хуярит просто
заруба мощная будет в финале Запада | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Сразу говорил, что забрал все силы локомотив у них. Видно, что команда физически не успевает за ска. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от DaFF Добавлено через 20 минут 9 секунд -Цитата от Broz То-то за все время существование сборной России, на олимпийских играх только две медали. Хотя были времена, когда нхловцов можно было как минимум на две сборные собрать.
По Овечкину можно сказать, что он уже наелся тащить Вашингтон на своих плечах, видно что ему не хватает должных партнеров в команде. Разъединить их связку с Бэкстремом - неправильное решение. Если произведу обмен - то это пойдет на пользу и клубу, и Ови. я вчера начитался форумов и почти уверовал в то, что Овечкин - переделанный, а ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ предрекали ему спад, снижение резкости и набор веса именно на этот возраст.
так что просто Саша ПОСТАРЕЛ. всё, в тренеры пойдёт этим летом. Не уж то, он уже в 12 лет был переделанный, когда бил рекорды Буре в чемпионате Москвы. Уж в таком возрасти легко отличить даже годовую подставу. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | мусора сравняли 
вот матч у них боевитый, не то что АО - ТЧ  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Срать на эти гагаринские разборки, Рига с Хабарой разрулят, кто круче, Ист или Вест коуст  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Наденька за Ригой походу.
хоть немного реабилитируются за регулярку | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Некруто, что команде, которая возьмёт Наденьку, в следующем сезоне придётся спецом не попадать в плов, чтобы отстоять свой трофей  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Старый зомб Некруто, что команде, которая возьмёт Наденьку, в следующем сезоне придётся спецом не попадать в плов, чтобы отстоять свой трофей  ахахаххахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Авангард унылое говно, им пора в отпуск  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Зеленые много матчей разыграют судя по всему
кто же остановит СКА в этот раз? Динамо, Трактор, Казань? вопросы вопросы Добавлено через 4 минуты 43 секунды кто-то обязательно остановит, ведь триста лет еще не прошли Добавлено через 10 минут 33 секунды Авангард конечно позорище пиздец. за три игры ни разу не забили Трактору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | думается Ску в этом плофе хуй кто остановит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Товарищ Messi Зеленые много матчей разыграют судя по всему Пять-шесть, думаю.
Сегодня, блять, не играли, вот и не победили. Ничо, завтра все норм будет.
Куда большую депрессию вызывает Омск.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Капитан Ред Авангард унылое говно, им пора в отпуск  кстати по поводу отпусков, у нас я слышал один из ведущих защитников путевки забронировал себе в Доминикану, выпадающие по датам как раз на эти дни. заебись что эти путевки остались не оприходованными, и парни собрались и сделали дельце. а то жена угольникова с веселыми статусами на фейсбуке рассекала, тупая П, блядь  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Капитан Ред думается Ску в этом плофе хуй кто остановит Трактор 
ну ладно, мы не заносчивые
надо дойти еще, не говори гоп..  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от therainxxx Пять-шесть, думаю. я честно сказать видел только первую игру, в ней уфа ништяк смотрелась, ниче не скажешь. сегодня судя по всему обратная ситуация приключилась. в общем-то ничего нереального в 7 матчах не вижу тут, в отличие от остальных пар | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | в авангардовской группе в контакте, добрая часть знатных ебанатов сидит, такую хуиту пишут пиздец  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Динамо ништяк атаку провело, Соин отличился. Динамо посильнее, конечно, тут почти все игры видел и впечатление осталось в общем однозначное | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Капитан Ред в авангардовской группе в контакте, добрая часть знатных ебанатов сидит, такую хуиту пишут пиздец  Омские всегда блистали умом, уж лучше бы Сибирь пустили дальше чем так сливать.
У нас кстати глобальная распродажа скоро наступит  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати да, сколько помню все эти сайты хоккейные, всегда омские отличались своими теориями  неспроста та птица омской зовется, пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | У омских ебалаев вконтактике мозга нет. проверено.
А у омских ебалаев на льду яиц нет. ужасно, безвольно, вяло.
Я посчитал, чтобы побить "вечный" рекорд "Спартака", который мясные поставили в этом сезоне, "Авангарду" с "Трактором" нужно завтра отыграть 0:0 основное время и два овертайма)) тогда Омск побьёт рекорд в 317 минут без заброшенных шайб.
В общем, убожество. Порой взрываются. Как правило, в начале периода, но потом всё та же импотенция.
Ребята говорят, что высшее руководство послало птиц с бонусами за плей-офф. Сидите на зарплате, говорят.
[QUOTE=Broz;1077235709] -Цитата от Капитан Ред Омские всегда блистали умом, уж лучше бы Сибирь пустили дальше чем так сливать.
У нас кстати глобальная распродажа скоро наступит  Ну посмотрим ещё. Не факт.
Лехтеря вдруг задумался, надо ли ему ехать в НХЛ. Гласс тоже решает пока, но скорее всего свалит...
Зайцева можем удержать, там от спонсора всё зависит. Примечание: у спонсора любимый игрок - Зайцев.
Проблема в том, что всё пойдёт по пизде, если уйдёт Квартальнов. А всё к этому и идёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Омск не перестаёт удивлять. Сначала я думал причина такой игры, семиматчевая серия с Сибирью, но ладно одну игру так отыграть, но вторую, третью, причем с нулём в графе заброшенных шайб, это сильно. Даже Атлант с Севой так убого не смотрелись в противостояниях со СКА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | для меня сейчас Авангард позорники ебаные, хотя перед плофом некоторые знатоки сулили победу в кубке, я представлял что 2 раунд это поталок для Омска, но не думал что команда будет такой убогой 
в пизду, сезон провален смотрим нхл блядь  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Капитан Ред для меня сейчас Авангард позорники ебаные, хотя перед плофом некоторые знатоки сулили победу в кубке, я представлял что 2 раунд это поталок для Омска, но не думал что команда будет такой убогой 
в пизду, сезон провален смотрим нхл блядь  не отчаивайтесь, у вас хорошая команда.
жаль только шайбы не забрасывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ну нихуя, Авангард зацепил один матч | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Капитан Ред ну нихуя, Авангард зацепил один матч перехвалил я ваших)
ну ладно, в 4-0 слабо верилось, если честно | | | | |