---
08 Марта 14:05
.. Lambert ..
Авангард поехали, на тракторе покатаемся!
-
08 Марта 14:11
Денис Грига
с 8 марта....девочек ЦСКА тоже....Питер....пусть тебя смоет Нева.
-
08 Марта 14:46
Миха нхл
Ответ на комментарий пользователя Денис Грига
мужику 41 год а у ума так и нет ты в детстве наверно вообще дауном был
-
08 Марта 16:09
майк
трактор сегодня поздравил омский авангард с 8 марта !...в извращенной форме...
-
Удаленный комент и ответ к нему:
08 Марта 16:27
Dj FuG@S
Ответ на комментарий пользователя Э-эх
где ты в авангарде мужиков увидел??? эти твари вообще играть не хотят. А трактор ни о чём, сибирь интереснее смотрелась, ска или динамо их вынесут влёгкую Закрыть
внешне вроде на девочек не похожи, да и имена у них не женские))) Трактор сыграл в пол-силы, без особого напряга, просто использовал свои шансы, возникшие из-за тупых провалов в обороне авы. Сибирь интересней? Думаю, только потому, что Сибири, чтоб выиграть, приходилось рвать *0пу, оттого и игра была открытее, агрессивнее. А трактористам достаточно было спокойно играть и ждать ошибок соперника... Поэтому матч не очень напряженным и захватывающим был
-
08 Марта 16:31
viknik
Весь коллектив и руководство АОО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЕСТЕСТВЕННО не с победой , А С ВАШИМ - ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!
-
08 Марта 17:00
Ohm Guru
А Степанова обсвистали. (((
ужасный дикторша на арене в Казани. Так выговаривает буквы, аж мурашки по спине пробегают... )))))))
Ответить
-
Этот парень в тот день был звездой:
08 Марта 17:38
Компот
Интересно, как это в Москве столько людей на матч пришло? Переодетые солдаты?
-
Гол Пильстрема, быстро сравнивающий счет, и понеслась:
08 Марта 18:19
Eridan
Судьи опять тащат СЮ.
-
08 Марта 18:28
paredox
только минут пять посмотрел матч из Казани, а казанские комментаторы уже успели достать фразами о том, что «Ак Барс» ведёт игру, а счёт 1:1 и что это удаление, при котором Уфа забила, всё портит. Пластинку заело ))
-
Этот вася тоже напрашивался на визит к проктологу:
08 Марта 18:43
srs
АБ рви полосатых, в остальном особой преграды не видно ))
-
Внимание на время трех последующих комментов.
08 Марта 18:56
dolph
Судья- то есть в Казани????
-
08 Марта 18:56
Eridan
До чего же мерзкие судьи на матче АБ - СЮ... Все в одну сторону. Тьфу просто.
-
08 Марта 18:57
abdul_storozh
Ну и что это за судейство? Пожизненная дисква всей судейской бригаде в Казани!!!
-
08 Марта 19:00
Eridan
Да ёпрст.... Уберите этих идиотов, которые судят АБ. Это просто капец... Все в пользу Уфы!!!
-
08 Марта 19:01
Eridan
Ак Барс - Судейская бригада 2:2...
-
08 Марта 19:01
dolph
Ответ на комментарий пользователя Number79
Если бы у судьи была бы клюшка,то нам был бы разгром(((
-
08 Марта 19:03
abdul_storozh
Ответ на комментарий пользователя Number79
АБ забивает и тут же следует удаление игрока АБ - СЮ отыгрывается. Судейство женнское...
-
08 Марта 19:04
Компот
Ускоглазые судей купили, полосаты все ломают..
-
08 Марта 19:07
Eridan
100% спорных моментов в матче трактуется в пользу Уфы. Позорищщще!
-
08 Марта 19:09
ofc
Ответ на комментарий пользователя Eridan
100% спорных моментов в матче трактуется в пользу Уфы. Позорищщще! Закрыть
К сожалению матч не смотрю, можешь привести примеры конкретные? А то я знаю, как упоротые фанаты трактуют нарушения.
-
08 Марта 19:10
paredox
Ответ на комментарий пользователя ofc
К сожалению матч не смотрю, можешь привести примеры конкретные? А то я знаю, как упоротые фанаты трактуют нарушения. Закрыть
это истина в последней инстанции — ты должен верить им на слово, они же объективны
))
-
08 Марта 19:13
abdul_storozh
Ответ на комментарий пользователя Irina
Ну СЮ, ну молодцы!!! Нет слов! Закрыть
А ты думаешь, что вашим "молодцы" в играх с Западом так будут подыгрывать? Загасят так же, как сейчас гасят Ак Барс.
-
08 Марта 19:14
Angelizer
Нытье казанских комментов доставляет )
-
08 Марта 19:15
paredox
Ответ на комментарий пользователя Angelizer
Нытье казанских комментов доставляет ) Закрыть
сто раз зарекаются комментировать действия судей, но ноют снова и снова )))
-
08 Марта 19:15
abdul_storozh
Как бы не закончился матч, вывод один: игра АБ - СЮ ПОЗОР КХП!
-
08 Марта 19:19
есть мнение
на татарском ТВ матч комментируют местные орловы
-
8 Марта 19:19
Vlad RK
Кто минусует?покажисьупырь,,трус ,наверно из Уфы
-
08 Марта 19:20
Компот
Злее будем! Такого шоу от судей не ожидал..
-
08 Марта 19:20
Heart
Армейцев Петербурга с победой!... В московском матче болеем за слабого - ЦСКА
-
08 Марта 19:21
Eridan
Браво, судейская бригада матча! Уфа вам сделает подарок сегодня после матча. Или это судьи поздравляли с 8 марта уфимцев! В общем поздравили друг друга, молодцы!
-
08 Марта 19:21
rubin16
Тяжело будет. Муртаза, похоже, последние деньги от 450-летия занес на судей.
Хотя... даже при всей никчемности судейства и салавата, такие детские ошибки в обороне допускать нельзя.
-
08 Марта 19:22
code47
сам болею за АБ но очень забавно было смотреть как комментаторы с ТНВ усирались по поводу судейства против АБ)))
-
abdul_storozh
Ответ на комментарий пользователя paredox
сто раз зарекаются комментировать действия судей, но ноют снова и снова ))) Закрыть
Ты матч посмотри, глор, а потом рассуждай тут про ноют. Я нормально отношусь к СЮ, но что творирили сегодня судьи в Казани - это нечто.
-
atas2000
давно так не ржал. судьи вместо правил использовали журнал "Мурзилка" по ходу. АкБарс 2 - матрасы 2 - СЮ 1
-
08 Марта 19:23
ofc
Ответ на комментарий пользователя Уши Гарета Бейла
Не понимаю нытье о судействе.
Давали за то, что вообще невозможно трактовать двояко. Разбили лицо, выбросили шайбу, удар по лицу без ответки.
Что еще надо-то?) Закрыть
Надо же как-то оправдать поражение. Я заметил, что это пишут в основном футбольные фаны рубина, которые зачем-то еще и свои 5 копеек в хоккей вставляют. Ну да ладно, на таких обиженных воду возят.
-
08 Марта 19:24
Evil_Denius
в Казани знатно припекает ахаха
-
08 Марта 19:25
Vlad RK
надо судить адекватно,замечали нарущения Ак Барс ,и не замечали косяки СЮ,в этом все делою
-
08 Марта 19:25
atas2000
Не понимаю нытье о судействе.
Давали за то, что вообще невозможно трактовать двояко. Разбили лицо, выбросили шайбу, удар по лицу без ответки.
Что еще надо-то?) Закрыть
а кагбэ чистый выброс Уфы, а атака не владеющего 3 раза чистейшая, а прижатие шайбы? не было? а подножек штук 5? трактовать двояко их мог только слепой. не позорься.
-
Вот еще удаленный:
08 Марта 19:26
solo18
Ответ на комментарий пользователя Vlad RK
УФА вам позор!слабаки гребанные ,судей подкупили!Выиграйте этот матч,порадуйтесь,завтра вас уничтожат на льду ,порвут как .................. Закрыть
Чо слюной то брыжешь..серия тока началась..ну приграли..бывает..
-
ofc
смешной упырь продолжает минусовать,а мне пох,завтра ваш СЮ натянем Закрыть
Допустим, если я скажу, что условно минусую я, то что же ты сделаешь? Будешь изливать свою желчь здесь?)
А мне очень весело наблюдать за батхертом таких быдло-фанов)
-
Ekskurs
Ответ на комментарий пользователя atas2000
а кагбэ чистый выброс Уфы, а атака не владеющего 3 раза чистейшая, а прижатие шайбы? не было? а подножек штук 5? трактовать двояко их мог только слепой. не позорься. Закрыть
Это был не чистый выброс, а с касанием борта.
А атак не владеющая за всю игру было и с вашей стороны достаточно, не свистели этого никому. и подножки были с вашей стороны, не свистят их.
-
Evil_Denius
а кагбэ чистый выброс Уфы, а атака не владеющего 3 раза чистейшая, а прижатие шайбы? не было? а подножек штук 5? трактовать двояко их мог только слепой. не позорься. Закрыть
Мы купили судей, у вас нет шансов! сдавайтесь! ахахах
-
08 Марта 19:27
Vlad RK
Ответ на комментарий пользователя Миха нхл
Письмо Медведю напиши нытик ...Проигрывать надо уметь!!!! Закрыть
Зачем письмо писать,затра наши на льду все скажут. Я просто не понимаю зачем минусовать, не согласен напиши,трусы,как и СЮ!
-
Компот
Надо же как-то оправдать поражение. Я заметил, что это пишут в основном футбольные фаны рубина, которые зачем-то еще и свои 5 копеек в хоккей вставляют. Ну да ладно, на таких обиженных воду возят. Закрыть
Ты чего про фанатов суешь? Диванный, а? топи за свою уфу молча
-
ofc
Можешь назвать минуты, т.к я не смотрел матч, я бы хотя бы посмотрел на эти нарушения. А так какие-то мифические "штук 5 чистейших и тд" это домысли пригоревшего фана.
-
08 Марта 19:29
Vlad RK
Допустим, если я скажу, что условно минусую я, то что же ты сделаешь? Будешь изливать свою желчь здесь?)
А мне очень весело наблюдать за батхертом таких быдло-фанов) Закрыть
Нет,я просто знаю кто слабак,теперь буду знать......Твои ник запомню, может увидимся......
-
atas2000
Ответ на комментарий пользователя Радик К
Прикольно) за разбитый в кровь фейс, за выброс шайбы, за удар в лицо Атюшова видимо удалений не было, по логике казанских болел? скажите спасибо своему обуху, который вместо того, что бы играть, полез выяснять что то с атюшовым и распустил руки. Наш не повелся, а ваш уголовник сел. еще что то на судей ноют. Закрыть
не боись, судей сменят и ваши не будут вылезать из будки. ибо удалений у вас сегодня было только абсолютно бесспорных 9 штук.
-
Zapp Brannigan
Смотрел матч по ТНВ, так там во второй половине матча после каждого татарского падения комментаторы истерично завывали "А сейчас чтооо?" Повеселили))
-
atas2000
Так адекватно и судили.
Или ты думаешь, Ак барсу свистнули 3 из 3 чтоли? Не смеши.
Свистели только убойные нарушения, кто ж виноват, что у вас Обухов так подставляется. Сю или судьи? Закрыть
а 9 убойных нарушений СЮ?
-
08 Марта 19:30
майк
поздравляю салават и судеек судивших сегодняшний матч с победой-)
-
08 Марта 19:30
ofc
а 9 убойных нарушений СЮ? Закрыть
Пруф на 9 убойных нарушений, или ты их сам придумал? По минутам желательно.
-
08 Марта 19:31
Уши Гарета Бейла
купи очки и одевай когда смотришь игру...без обид Закрыть
мы уже скинулись на судью. у нас на очки нету
-
08 Марта 19:33
atas2000
Ответ на комментарий пользователя VLADISLAV02
САЛАВАТ ЮЛАЕВ с заслуженной победой.а АК БАРСУ ненужно было грязно играть.и удалений бы не было.все по заслугам. Закрыть
грязно игаешь ты в песочнице. грязно--то играл СЮ. только им не свистели вообще ничего.
-
Eridan
Кто-то хочет сказать, что Уфа сегодня не наиграла ни на одно удаление??? Ну-ну. Посмотрим, как мартасы дальше будут тащить Саловат.
-
Mr.Gus
Пока все манаги вбухивали нефтегазометаллобабло в заезжих гасроллеров, Оганэсыч как обычно тихо окучил судейский депортамент КХЛ. Доволен мудростью нашего кормчего!
-
Уши Гарета Бейла
По ТНВ концерт в честь победы СЮ
-
08 Марта 19:34
Vlad RK
мы уже скинулись на судью. у нас на очки нету Закрыть
А вот за это плюс.Весь мед продали наверно....
-
08 Марта 19:34
ofc
В общем правы фанаты аб, мы купили судью и выиграли. В следующих матчах купим еще 3 судейских бригады и выиграем серию, попутно наблюдая здесь за подгоревшими фанатами аб и их батхертом в комментах.
-
08 Марта 19:35
atas2000
Ответ на комментарий пользователя Радик К
игра покажет. один из магнитогорска тоже помню выделывался своими прогнозами типа "ну ничо, скоро ваш сю в отпуск" и т.д... и где он теперь, а? так что не сцы в тапки, барсик Закрыть
поешь салату, балда. отпустит трава волшебная, или тебя с мёда прет, пчелка?
-
Уши Гарета Бейла
А вот за это плюс.Весь мед продали наверно.... Закрыть
Спасибо. Твой плюс конвертируем и еще купим судей на следующую игру.
-
Evil_Denius
В общем правы фанаты аб, мы купили судью и выиграли. В следующих матчах купим еще 3 судейских бригады и выиграем серию, попутно наблюдая здесь за подгоревшими фанатами аб и их батхертом в комментах. Закрыть
+1 Зря только играют. Все уже куплено. Расходитесь по домам.
-
08 Марта 19:36
майк
есть мнение что судей перед сегодняшней игрой отравили укропом..-)))))))
-
08 Марта 19:37
FanSalavataYulaeva102
Э я не понял Татарские в офигели в конец!?)
Я понимаю вас вы хотите сказать что товарищи судьи вам только свистели....а вы игру смотрели упоротые школьники?
-
08 Марта 19:38
Vlad RK
Спасибо. Твой плюс конвертируем и еще купим судей на следующую игру. Закрыть
нет нет,сегодня пару тонн нефти продадим и сами этом вопрос решим.Знаю вам это не светит, ваша Башнефть футбольных коней кормит))))
-
08 Марта 19:38
atas2000
Ответ на комментарий пользователя 6y6JIuk !
это че, все тут отписавшиеся, это зрители с арены?)
я ж не утверждаю что ниче не было, как и по голубеву, когда его удаляли повтора не было вообще)
в любом случае орать что судей купили, это глуповато мягко говоря. Закрыть
а Уфе нет мобильного инета? эк вас! яне говорю,ч то кого-то купили. они просто лохи. по явным удаления, которые не дали 9-3 в пользу Уфы.
-
08 Марта 19:39
atas2000
Ответ на комментарий пользователя FanSalavataYulaeva102
Э я не понял Татарские в офигели в конец!?) Я понимаю вас вы хотите сказать что товарищи судьи вам только свистели....а вы игру смотрели упоротые школьники? Закрыть
ты правила хоккея не знаешь, так не участвуй, щкольнег.
-
08 Марта 19:40
Уши Гарета Бейла
нет нет,сегодня пару тонн нефти продадим и сами этом вопрос решим.Знаю вам это не светит, ваша Башнефть футбольных коней кормит)))) Закрыть
У нас есть мед же.
Мед ценнее чем нефть.
Я из дома слышу как пасеки жужжат, перевыполняют план.
-
08 Марта 19:40
Vlad RK
В общем правы фанаты аб, мы купили судью и выиграли. В следующих матчах купим еще 3 судейских бригады и выиграем серию, попутно наблюдая здесь за подгоревшими фанатами аб и их батхертом в комментах. Закрыть
слушай и ты реально будешь рад ТАКОЙ победе? мы переживем,команду поймем , а вас то только ленивый не пенет и не плюнет в вас,ну если вы такие пассивные то ради Бога,пожалуйста,выигрывайте ........
-
08 Марта 19:41
FanSalavataYulaeva102
ты правила хоккея не знаешь, так не участвуй, щкольнег. Закрыть
Школьник это Ты! Иди ка ты посмотри снова игру от и до потом высказывайся!
-
08 Марта 19:41
abdul_storozh
Смотрел игру от и до. Короче говоря Антти красавчик! Жаль не смог третью положить. Большинство убойное сегодня. Сил много хоть и отдыхали наши 2 дня чистых а Ак Барс целую неделю. Завтра посмотрим у кого яйца есть. Но аб сегодня сегодня проиграл позиционно и тактически по удалялись знатно и чтоб там всякие глоры не говорили и защищали свою команду завтрашняя игра все расставит на свои места. Проиграем, приедем в уфу, дернем на уфа арене 3-1 в серии едем в казань и громим этих чудиков. Надеюсь так и будет а если нет то и повторим серию с Ммг....Удачи нашим завтра ! Закрыть
Знатный ты фантазёр! Пройдёте Восток, на Западе, тебя мечтателя, так дёрнут... ))) КГ нынче не для Востока, если ты ещё не догнал.
-
08 Марта 19:42
6y6JIuk !
слушай и ты реально будешь рад ТАКОЙ победе? мы переживем,команду поймем , а вас то только ленивый не пенет и не плюнет в вас,ну если вы такие пассивные то ради Бога,пожалуйста,выигрывайте ........ Закрыть
судя по реакции на первый матч серии как раз таки не переживете, ибо проигрывать не умеете абсолютно. мгновенно вселенские заговоры находите
-
08 Марта 19:42
FanSalavataYulaeva102
Ответ на комментарий пользователя abdul_storozh
Знатный ты фантазёр! Пройдёте Восток, на Западе, тебя мечтателя, так дёрнут... ))) КГ нынче не для Востока, если ты ещё не догнал. Закрыть
За Питерский Ска топишь)) упорышь)))
-
08 Марта 19:43
Vlad RK
У нас есть мед же.
Мед ценнее чем нефть.
Я из дома слышу как пасеки жужжат, перевыполняют план. Закрыть
Мед ценнее чем нефть. Ржу не могу)))
-
08 Марта 19:44
Алексей Чугуев
Я не понял, а че это почти все уфимские болельщики так возмущаются? Мы же не говорим, что удалений Иммонена, Голубева и Обухова не было. Нет, как раз таки были. Яркко неловко клюшкой сыграл и получил по заслугам, Обухов не сдержался, подвел команду. Момент с Голубевым, честно говоря, не видел вообще. Весь вопрос в том, что Салават местами тоже правила нарушал, причем иногда очевидно. Да, момент с выбросам шайбы Блатяком не повторили, но он был похож на то, за что Дениса как раз и посадили, а если моменты похожие, то и трактовать их надо одинаково.
-
08 Марта 19:44
Vlad RK
судя по реакции на первый матч серии как раз таки не переживете, ибо проигрывать не умеете абсолютно. мгновенно вселенские заговоры находите Закрыть
даже искать не нужно,слепому видно было кто решат исход матча....
-
08 Марта 19:46
Evil_Denius
Экстренная новость:
В Казани зафиксирована невиданная сейсмическая активность. Постоянные взрывы по всему городу не прекращаются уже пол часа. Люди в панике. По городу объявлен план перехват.
-
08 Марта 19:47
Vlad RK
Тебя троллят, а ты ведешься. Будь проще. Закрыть
Не хай троллят,мне всеравно, тролль свое получит ......
-
08 Марта 19:49
Компот
И кто же мне запретит что-либо высказывать здесь? Ты что ли? Насмешил. А то что 99% фанатов клубов гнилой рфпл - быдло, это известный факт. Закрыть
Сразу видно, ты кузьмич, диванный ультрас. ты футбол по телевизору смотришь наверно, да?
-
08 Марта 19:52
6y6JIuk !
Ответ на комментарий пользователя Компот
Сразу видно, ты кузьмич, диванный ультрас. ты футбол по телевизору смотришь наверно, да? Закрыть
хе хе, чувак ходит на стадион и теперь считает себя мегаэкспертом. Назвать СЮ командой с никакущей в силовой борьбе. это при наличии двух звеньев на это ориентированных, при наличии таких защитников как зубарев и прошкин, да и остальных кроме кольцова. эксперт, чего уж))
-
08 Марта 19:56
modesto
любители теорий заговора уже давно все раскрыли - это Ска пытается таким способом остановить АБ на пути к чемпионству)))
-
08 Марта 19:58
6y6JIuk !
одно можно сказать точно. больше всего хоккей любят в башкирии и татарии. вроде как 3 матча одновременно закончились, а болел других команд не видать) зеленые заполонили спортс.ру) некоторые не выдерживают и со стадиона строчат сообщения
-
08 Марта 20:01
abdul_storozh
Радуют комменты уфимцев - люди РЕАЛЬНО верят в то, что СЮ выиграл заслуженно. Такими болелами в футболе славится только СпаМ!!! Я за честный хоккей, пусть в противостоянии АБ - СЮ выиграет сильнейший. Но то, что происходило сегодня на Татнефть-Арене - это ПОЗОР российского хоккея. Такого предвзятого судейства я не видел за все почти 30 лет своего боления за Ак Барс. Уфимцы, вы настолько наивны, что думаете, что КГ дадут вам в этом сезоне? Нет, братцы, при помощи вас убирают одного из реальных претендентов Востока на КГ. А вас, в случае вашего прохода Ак Барса, сольют в поединке с Трактором. Вот тогда я поржу над вашим нытьём по поводу судейства... А с судейством пора наводить порядок, всякие Танечки, раводины не должны делать себе такие подарки за счёт Клубов, которые этих матрасов и содержат! Пусть даже и в женский день, в день их профпраздника...
-
08 Марта 20:13
abdul_storozh
Минусуйте господа, минусуйте - правда всегда глаза колет. А если у кого то есть сомнения, кто сильнее - АБ или СЮ, предлагаю посмотреть на каком месте какая команда завершила регулярку. )))
-
08 Марта 20:18
abdul_storozh
Герой ?) Закрыть
Не, я не герой, но меня забавляет, как лузеры быстро находят друг друга: сливший Трактору и выигрыший при помощи полосатых... С праздником, всех женщин России!!!
-
08 Марта 20:27
weprino
Не, я не герой, но меня забавляет, как лузеры быстро находят друг друга: сливший Трактору и выигрыший при помощи полосатых... С праздником, всех женщин России!!! Закрыть
Ты раскрываешься прям на глазах.Обьясни лучше, почему твое боление переходит все разумные границы? и ты угрожать на сайте начинаешь,я ждал тебя в гости,а ты наобещал и не пришел.
-
08 Марта 20:30
Андрей Брив
а какие вопросы, к игре ТРК-АКБ? или тут тоже полосатые в 5 шайбах подсабили?
-
08 Марта 20:31
abdul_storozh
За Питерский Ска топишь)) упорышь))) Закрыть
Ты кого, салатный, там упорышем называешь? ))) Я за Ак Барс топлю и за чистый хоккей. А судя, как вы тут, уфимские, подарок матрасов принимаете - понимаете, что сольёте Ак Барсу без их помощи. Успокойтесь, однако. Если Барсам не дадут выиграть Гагарина, то вам и подавно - нынче Запад рулит!
-
08 Марта 20:36
6y6JIuk !
Ты кого, салатный, там упорышем называешь? ))) Я за Ак Барс топлю и за чистый хоккей. А судя, как вы тут, уфимские, подарок матрасов принимаете - понимаете, что сольёте Ак Барсу без их помощи. Успокойтесь, однако. Если Барсам не дадут выиграть Гагарина, то вам и подавно - нынче Запад рулит! Закрыть
искренне жаль людей, которые не в курсе, что КГ не дают, а завоевывают.
оно и не удивительно, в любимых клубах только рубин, вот и кажется по стандартной российской ногомячисткой практике, что все куплено.
тут тебе не футбол
-
08 Марта 20:39
abdul_storozh
искренне жаль людей, которые не в курсе, что КГ не дают, а завоевывают.
оно и не удивительно, в любимых клубах только рубин, вот и кажется по стандартной российской ногомячисткой практике, что все куплено.
тут тебе не футбол Закрыть
Если ты пишешь что выигрывают, значит ты очень далёк от реалий росспорта. Или делаешь вид, что ничего не видишь и не понимаешь. Жаль, вроде адекватный чел, судя по твоим комментам.
-
08 Марта 20:48
Angelic Upstart
Удивительный момент: когда АБ завоёвывал КГ, то всё было по чесноку, все были довольны. Начали другие команды выигрывать, КГ стали "давать".
-
Ну и я легкий вброс с участием копипасты организовал:
08 Марта 21:12
therainxxx
Абдул-сторож смотрел Кубок Гагарина. В комнату зашла мать и сказала:
- Ты сегодня за Ак Барс?
Он встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал.
-