Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | так то, он уже на местном телевидение в роли эксперта выступал два матча подряд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Димон идёт к успеху  что-то он редко в теме бывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | глупо в конце матча за выброс удаляться,да еще и в троем оставлять команду,обидно конечно,теперь надо брать игру дома. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Не позавидую ни одной команде которая будет противостоять против Северстали,у них Анисин  который в играх на вылет творит чудеса.
СКА с победой и проходом в следующий раунд! Надеюсь второе звено Варнакова в месте с Панариным еще покажут себя  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | СКА конечно ебет все что движется
по мне так главный фаворит на чашку космонавта
а Шуплера зря уволили,по мне так Донбасс провел хороший сезон,тем более он был первым,до последнего сражались за выход в плов..нахуя спрашивается..или это нормальная тема в хоккее менять тренера за удачные резалты?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Раздёрин Антон Не позавидую ни одной команде которая будет противостоять против Северстали,у них Анисин  который в играх на вылет творит чудеса.
СКА с победой и проходом в следующий раунд! Надеюсь второе звено Варнакова в месте с Панариным еще покажут себя  думаю в следующем раунде Севе пизда если они Локо пройдут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Накидаю СКА конечно ебет все что движется по мне так главный фаворит на чашку космонавта
а Шуплера зря уволили,по мне так Донбасс провел хороший сезон,тем более он был первым,до последнего сражались за выход в плов..нахуя спрашивается..или это нормальная тема в хоккее менять тренера за удачные резалты?) Сосиска уже в начале сезона были фаваритами в битве за кубок | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Капитан Ред думаю в следующем раунде Севе пизда если они Локо пройдут да и Локо пизда если они выйдут, тут без вариантов
Или Динамо может закопаться и держать их, или Ак Барс по мне больше вариантов вообще нет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | интересно Лехтеря появится ли сегодня, предчувствие что проиграем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Скуталу36 зобанел за Адика, поэтому вкратце о последних событиях:
- У СЮ с Магниткой пиздец чо творится
- Локо-Сева творят жесть со своими овертаймами
- Атлант жалко
- по хуй на охутельные реформы Лукашенки и белорусского хоккея
Вот так.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Северсталь молодцы, но такое ощущение что сил им не хватит на матч со ска. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | надеюсь Кетова вернут когда в КХЛ вернемся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | а про Васю что забыл?) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | насчет Василия у меня сомнения что-то)
в смысле, что возвращать его будут пробовать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | а есть инфа ,что Кетова будут?) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да еще нет инфы будем ли мы в КХЛ в ближайшее время так-то. про Кетова читал что-то такое, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz так то, он уже на местном телевидение в роли эксперта выступал два матча подряд  мне аж неудобно как-то было, когда Дорошенко меня представил как хоккейного эксперта и бла бла бла)) а вообще, весело. впервые прочувствовал на себе, что такое прямой эфир. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ПростоТру хД а про Васю что забыл?) -Цитата от Товарищ Messi насчет Василия у меня сомнения что-то)
в смысле, что возвращать его будут пробовать у Васи этим летом контракт заканчивается. думаю, за него будет рубка ого-го.
знаю, что "Северсталь" ему будет предлагать 5-летний контракт на приличную сумму.
хули, Кошка - главная звезда в Череповце, даже при живых Кетове и Шипачёве. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF -Цитата от Broz так то, он уже на местном телевидение в роли эксперта выступал два матча подряд  мне аж неудобно как-то было, когда Дорошенко меня представил как хоккейного эксперта и бла бла бла)) а вообще, весело. впервые прочувствовал на себе, что такое прямой эфир. А он сейчас заведует всем спортом на отс? Куда Кономельчук делся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz -Цитата от DaFF -Цитата от Broz так то, он уже на местном телевидение в роли эксперта выступал два матча подряд  мне аж неудобно как-то было, когда Дорошенко меня представил как хоккейного эксперта и бла бла бла)) а вообще, весело. впервые прочувствовал на себе, что такое прямой эфир. А он сейчас заведует всем спортом на отс? Куда Кономельчук делся? ну Миша его подсидел))
помню, в прошлом году они перед пресс-конференцией на хуях друг друга оттаскали прилюдно. короче, конфликтовали.
а этим летом Коломийчука погнали за то, что он почти на работе не появляется, а Миша занял его место. главный редактор спортивной редакции.
он мне предлагал как-то совместно прокомментировать матчик в виде эксперимента, но потом что-то заглохло) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | молодцы, уже как бы серия не завершилась Квартальный  | | | | Ирокез
2й период зрелищен был | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | все серии продлились)жара | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2013 | Надеюсь теперь подзаткнутся товарищи, ратующие за трёхпобедный первый раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | СЮ умеет нервы потрепать себе. По хуй, главное - победа. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля, Трактор, ну нахуя  | | | | |