активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бля, матчи в Новосибирске не смогу посмотреть, придётся смотреть в повторе
думаю на выезде будет очень тяжело играть с Сибирью | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | просто красавцы парни, вторую игру подряд играют грамотно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я аж ахуел когда увидел, что Сибирь ведёт 3-1, молодцы.
ну а Салават красавцы, не без доли фарта конечно, но победа есть победа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Думаю для Авангарда следующий раунд это потолок, если конечно Сибирь смогут пройти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | будет рекорд продолжительности?) | | | | LUFC
40 минут уже отыграли...там болельщики не заснули еще)))ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | повезло им, что они завтра не будут играть.
рекорд будет бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | с проходом ЦСКА | | | | активный пользователь
40 минут уже отыграли...там болельщики не заснули еще)))ппц Кто с кем играл так долго? Я просто на работе и хуй знает чё да как | | | | нормальный пользователь
118 мин 48 с) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Так сука хотел попасть в лдс на ПО(
не вышло(
Сибирь ебашит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | какими надо быть ебанатами чтоб сделать такое
Омские тинейджеры сняли фан-акцию — то, как они сбрасывают старую стиральную машинку «Сибирь» с Ленинградского моста, — и выложили на видеохостинг Youtube.ru. Инцидентом заинтересовалась полиция.
На видеохостинге Youtube 24 февраля появилась видеозапись, на которой два подростка, одетые в форму игроков нападающего «Авангарда» Александра Пережогина и экс-защитника «ястребов» Олега Твердовского, везут по Ленинградскому мосту стиральную машинку «Сибирь» и затем торжественно сбрасывают ее на лед.
— Как же достала эта «Сибирь», «Авангард» — чемпион! — кричали фанаты омского хоккейного клуба, скидывая «Сибирь» на лед.
Ролик длится всего 33 секунды, но событием, ставшим достоянием общественности, уже заинтересовалась полиция, которая сообщила вчера поздно вечером на сайте УМВД по Омской области о проведении проверки.
Акция, которую засняли тинейджеры, состоялась накануне третьего матча в серии плей-офф между омским «Авангардом» и новосибирской «Сибирью». Вчера, 25 февраля, «Сибирь» обыграла «Авангард» со счетом 4:1. После этой игры счет в серии плей-офф — 2: 1 в пользу новосибирской команды. Новосибирские фанаты пока не ответили омским болельщикам никакой креативной акцией. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest Так сука хотел попасть в лдс на ПО(
не вышло(
Сибирь ебашит) теперь сможешь попасть
че-то сегодня совсем не гонят команду вперед, омские толстухи перекрикивают даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | всё было в руках Салавата | | | | Свой чел
Трактор выбрался из ямы осталось только доехать до финиша 
Кузнецов молчит совсем  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Трактор каам бэк нахуй
Леву и Слована жалко, слили без шансов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | от Чехословаков большего ждал, но видимо пока рано.
Нефть похоже попрощается сегодня с ПО Добавлено через 53 минуты 17 секунд попрощались ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | В Уфе никто не хочет в гости сходить к хоккеистам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Pluto Game В Уфе никто не хочет в гости сходить к хоккеистам? собственно зачем ? | | | | активный пользователь
надеюсь Челяба и Уфа пройдут бальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ГМО -Цитата от Pluto Game В Уфе никто не хочет в гости сходить к хоккеистам? собственно зачем ? Подбодрить, попросить собраться на предстоящую игру; сказать, чтоб не растраивались от результата предыдущей игры. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от ГМО -Цитата от Pluto Game В Уфе никто не хочет в гости сходить к хоккеистам? собственно зачем ? Подбодрить, попросить собраться на предстоящую игру; сказать, чтоб не растраивались от результата предыдущей игры. мечтаешь выйти замуж за хоккеиста?
тьфу, так ты оказывается пацан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | нихуя, Димон учавствует в какой-то хоккейной передаче, только как я понял у неё нет названия, давольно таки интерестно послушать Даффа | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Я Даффа совсем по-другому представлял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Старый зомб Я Даффа совсем по-другому представлял  я по началу представлял что он сильно рыжый, так как всегда Дест его так назвал, но что-то он не сильно рыжий  | | | | |