Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ебать, попал на антирекорд посещаемости в Риге - 2800
хоккей - гавнишко, хоть и выиграли | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | Надя к вам приходит))))) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да блин, там схема хитрожопая, можно 0-1 в Нижнем проиграть, и потом в овертайме улететь и без наденьки остаться | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | опять без Йори сегодня, залетим | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | а сегодня то почему не вышел? | | | | активный пользователь
неприятный момент какой-то | | | | Свой чел
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пиздец, 0-2 в серии
это что за ебаный в рот
теперь еще и в гости едем | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | таким Бориса приятно видеть.
только бротва полосатая уж очень активно мешает игрокам,всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Барысу выиграть ещё два матча и я стану богаче на 10 рублей Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Филс -Цитата от ГМО -Цитата от Филс мне подогнали билеты ка как то вообще без проблем)
аккредитации на этот сезон нет еще( збс тебе) мы с ребятами к 8-часам подошли, и то народ уже был, только в 10-30 на кассу прибыли. в этом сезоне первый раз билеты пошел покупать, до этого по абику ходил, красота
ты журналист теперь ? Да) спорткором на бст
реперская мини-диаспора прямо-таки на бст - ронич, филс | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Федан таким Бориса приятно видеть.
только бротва полосатая уж очень активно мешает игрокам,всем в Астане посмотрим, кто кого | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Romstantin а сегодня то почему не вышел? утром голова заболела
но красавцы затащили одну шайбу и закрылись по всем фронтам, как авангард в том году | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ГМО Барысу выиграть ещё два матча и я стану богаче на 10 рублей Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Филс -Цитата от ГМО збс тебе) мы с ребятами к 8-часам подошли, и то народ уже был, только в 10-30 на кассу прибыли. в этом сезоне первый раз билеты пошел покупать, до этого по абику ходил, красота
ты журналист теперь ? Да) спорткором на бст
реперская мини-диаспора прямо-таки на бст - ронич, филс ронича давно на бст нет | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | Рига молодцы, дальше тоже удачи команде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | ставил на Ригу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | сегодня Ска думаю снова кучу накидает | | | | нормальный пользователь
повезло нам конечно,надеюсь завтра пособраннее играть будут)
ну а Ска видимо дома хотят серию выиграть,ну и денег на билетах срубить) | | | | это нормально!
Атлант с победой | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Капитан Ред сегодня Ска думаю снова кучу накидает вот и не угадал
интрига на Западе пока сохраняется
еще бы иностранцы подтянулись, хоть не в сухую проиграли.
еще б Трактор реабилитировался завтра, был бы вообще ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Старый зомб ебать, попал на антирекорд посещаемости в Риге - 2800
хоккей - гавнишко, хоть и выиграли ну вы вообще.
всегда сколько ни смотрел - полные трибуны были почти как в Хабаровске
устали от хоккея чтоли | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Старый зомб ебать, попал на антирекорд посещаемости в Риге - 2800
устали от хоккея чтоли Да просто нахуй никому не нужен этот Кубок Надежды скорее всего -Цитата от Капитан Ред сегодня Ска думаю снова кучу накидает Ага, смачную кучу наложили | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от marleau -Цитата от Daniil174 -Цитата от Старый зомб ебать, попал на антирекорд посещаемости в Риге - 2800
устали от хоккея чтоли Да просто нахуй никому не нужен этот Кубок Надежды скорее всего -Цитата от Капитан Ред сегодня Ска думаю снова кучу накидает Ага, смачную кучу наложили ну ебать, после матча можно быть ахуенным подъёбщиком, чтож ты до матча это не сказал | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от marleau -Цитата от Daniil174
ну вы вообще.
устали от хоккея чтоли Да просто нахуй никому не нужен этот Кубок Надежды скорее всего -Цитата от Капитан Ред сегодня Ска думаю снова кучу накидает Ага, смачную кучу наложили ну ебать, после матча можно быть ахуенным подъёбщиком, чтож ты до матча это не сказал Би изи бро, я не тебя подъябывал, а суперклуб питерский |
Последний раз редактировалось marleau, 24 февраля 2013 в 20:06.
| | | Underrated ground game
ну вы вообще.
устали от хоккея чтоли на самом деле 100% аншлаги у нас были довольно редко, где-то 3-5 раз за сезон.
а в этом сезоне игра команды совершенно не мотивирует к походу на арену, плюс отменили акции для школьников и другие скачухи. | | | | |