Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #1026 (ПС)
ну наверное

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:03
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1027 (ПС)
-Цитата от Bourque77 Посмотреть сообщение
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение

с 2003 года. 9 лет получается
да что? а по-моему принципиальней противостояния нет, причем и тети те об этом постоянно говорят
Об этом говорит только российская часть, для России да принципиальней некуда. Но на той стороне океана совсем другая картина.
-
Известнейший канадский журналист Марк Спектор рассказал о настроении в стране кленовых листьев перед грядущим молодежным чемпионатом мира.
Давайте называть вещи своими именами. Мы ненавидим русских! На льду, естественно. Это еще с 72-го года пошло, когда нас чуть не побили, и нам это не слишком понравилось. Со Штатами у нас просто соперничество. О Швеции мы вообще не думаем. Чехи, словаки – да ну их. А русские…
Спросите кого угодно в Канаде, кого они хотели бы видеть в финале, и вы знаете, что вам ответят. А как побить русских? Перемолоть их в котлету. А когда они станут бояться к тебе близко подойти – начать забивать голы. В этом году я не назвал бы сборную Канады такой уж большой и мощной, но когда наш парень видит российский герб где-нибудь в районе бортика – в его генах заложено стремление вмолотить этот символ на второй ряд трибун. А что вы хотите? Это по-нашему. Вы исповедуете более техничный хоккей, но мы круче и работоспособнее. Если матч складывается по вашей системе – победите вы. Может быть. Но уж если по нашей – тогда у вас точно шансов нет», - цитирует Спектора «СПОРТ-ЭКСПРЕСС»
Видимо он там чего-то незнает,что знаешь ты
Когда канаду, каждый юниорский чемпионат, уже на протяжение довольно долго периода выносят америкосы, с хорошими счетами. Кто будет принципиальным соперником на молодёжном чемпионате для этих пацанов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:05
  #1028 (ПС)
не фартануло, а так наши молодцы! ждём матч за третье место, ну и финал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:12
  #1029 (ПС)
Об этом говорит только российская часть, для России да принципиальней некуда. Но на той стороне океана совсем другая картина.
-
Известнейший канадский журналист Марк Спектор рассказал о настроении в стране кленовых листьев перед грядущим молодежным чемпионатом мира.
Давайте называть вещи своими именами. Мы ненавидим русских! На льду, естественно. Это еще с 72-го года пошло, когда нас чуть не побили, и нам это не слишком понравилось. Со Штатами у нас просто соперничество. О Швеции мы вообще не думаем. Чехи, словаки – да ну их. А русские…
Спросите кого угодно в Канаде, кого они хотели бы видеть в финале, и вы знаете, что вам ответят. А как побить русских? Перемолоть их в котлету. А когда они станут бояться к тебе близко подойти – начать забивать голы. В этом году я не назвал бы сборную Канады такой уж большой и мощной, но когда наш парень видит российский герб где-нибудь в районе бортика – в его генах заложено стремление вмолотить этот символ на второй ряд трибун. А что вы хотите? Это по-нашему. Вы исповедуете более техничный хоккей, но мы круче и работоспособнее. Если матч складывается по вашей системе – победите вы. Может быть. Но уж если по нашей – тогда у вас точно шансов нет», - цитирует Спектора «СПОРТ-ЭКСПРЕСС»
Когда канаду, каждый юниорский чемпионат, уже на протяжение довольно долго периода выносят америкосы, с хорошими счетами. Кто будет принципиальным соперником на молодёжном чемпионате для этих пацанов?
Ты у меня спрашиваешь?
Канадец четко дал понять кто для них враг номер один на льду.Думаю ему все-таки видней кто,чем там дышит

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:16
  #1030 (ПС)

Ты у меня спрашиваешь?
Канадец четко дал понять кто для них враг номер один на льду.Думаю ему все-таки видней кто,чем там дышит
Это сказал какой-то журналист, а не Ньюджен-Хопкинс допустим или кто-то еще из канадской сборной.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:17
  #1031 (ПС)
Broz, ты всерьез полагаешь, что Канада-США - более важное дерби, чем Россия-Канада?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:21
  #1032 (ПС)
Ты у меня спрашиваешь?
Это сказал какой-то журналист, а не Ньюджен-Хопкинс допустим или кто-то еще из канадской сборной.
ты упоротый какой-то специалист

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:22
  #1033 (ПС)
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Broz, ты всерьез полагаешь, что Канада-США - более важное дерби, чем Россия-Канада?
Не более важное, а как минимум на ровне. И именно для канадцев, сегодня был самый принципиальный матч на турнире.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:28
  #1034 (ПС)
Не более важное, а как минимум на ровне. И именно для канадцев, сегодня был самый принципиальный матч на турнире.
Это кто Найджел-Хопкинс тебе такое сказал?Или твоя фантазия?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:28
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1035 (ПС)
бля о какой то хуете спорите

старшее поколение конечно помнит зарубы 72, ориентируются на те битвы, и чтят СССР-Канада как нечто святое. молодое поколение едва ли воспитано на таких традициях сильных, по факту, КАНАДА - США это североамериканское дерби, едва ли оно уступит матчу Канады против нашей сборной (сборной РОССИИ) по зрительскому интересу с той стороны океана. в общем, я к тому что надо различать СССР-Канада и Россия - Канада как два разных противостояния

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:31
  #1036 (ПС)
Это кто Найджел-Хопкинс тебе такое сказал?Или твоя фантазия?
Что важнее финал или бронза?

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1037 (ПС)
Я смотрю тут специалистов маститых поприбавилось. Аж стыдно слово вставить =)

Вернулся из армии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 20:29
  #1038 (ПС)
вчера еще написал-что финала нам не видать.обидно конечно что по булитам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 20:32
  #1039 (ПС)
радует что увидем хотя бы матч против канадцев) провалили старт к сожалению

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 20:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #1040 (ПС)
-Цитата от Нестоличный Посмотреть сообщение
вчера еще написал-что финала нам не видать.обидно конечно что по булитам
ну да.
да если честно я даже удивился, что до буллитов довели.
ну там уже лотерея... все могло случиться....но что произошло-то произошло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 20:52
  #1041 (ПС)
Daniil174, какой ты депрессивный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 21:49
ВКонтакте LastFm
  #1042 (ПС)
Ну для начала я не соглашусь с братаном Брозом, что нынешнему поколению поебать на встречи с русскими. Как бы Баффало-2011 и Калгари-2012 свежи в памяти, пусть и не все из тех сборных сейчас играют в Уфе. А точнее - их вообще немного.

Но вот ты говоришь о том, что США по юниоркам бьют Канаду? Ну так, во-первых, они не только их там бьют...у них же как? Юниорская сборная США заявлена командой в юниорскую лигу, и на выходе получается, что они за счёт сыгранности на ЮЧМ всех выносят. Наравне со шведами. Так что тут весь мир по юниорам должен быть "обижен" на США и Швецию, которые среди 18-летних доминируют.

А во-вторых, и мы ведь Канаду обыгрывали на ЮЧМ. например в том самом 2011 году, который здесь уже был упомянут. Тогда в матче за третье место мы их грохнули, зажёг Якупов, а в финале США обыграли шведов....

Нет, я не говорю о том, что для канадцев не принципиальны матчи с пендосами, но на русских, уверен, у них тоже настрой ого-го. Всё-таки Суперсерии, не только Сабвеи, но и та, что была летом в честь Суперсерии-72, они проводят на с американцами.

Добавлено через 19 минут 18 секунд
Ну а по игре и всем этому безобразию...Не буду оригинален.
Виноват тренерский штаб. Что вы делали МЕСЯЦ? Перед турниром был организован месячный сбор. У меня два варианта. Либо парни перегорели и пересидели, либо...либо Варнаков - это не тренер, а статуэтка на скамейке. Комбинационной игры, как и позиционной конкретно, не было и близко. Как можно было не наиграть хоть какие-то комбинации, вход в зону, имея в своём распоряжении ВСЕХ игроков сборной?

Как можно было даже ДУМАТЬ о том, чтобы не взять Никиту Кучерова, который в итоге стал лучшим бомбардиром этой команды? Да просто Никитос - один из немногих, кто может стабильно реализовывать моменты. Плюс связка с Григоренко, разумеется.

Якупов. к Наилю, честно говоря, претензий нет. Да, он ПРОВАЛИЛ турнир. Напрочь. Но тут история "не день Бэкхэма". Просто это был не его турнир, в завершении не получалось ровным счётом ничего. Но он, как и сегодня, боролся как настоящий капитан. Но что Варнаков? Он не попытался поменять партнёров для него. Нет, он тасовал края, ставя то Жаркова, то Сиграёва, то Капустина. Но хотя бы на один матч можно было поставить его к Григоренко и Кучерову? Можно, конечно. А главное - это буллиты. Два матча подряд он, видя что у Наиля ничего не получается, ставит его на серию буллитов. Я понимаю, что расчёт был на то, что Якупов будет окрылён доверием и проявит наконец-то себя лидером, но...Одно раза с сырами, мне кажется, было достаточно.

На и, как маленький штришок - "буллиты - это лотерея", тогда как тренер шведов изучал нас и со своими парнями отрабатывал этот элемент, который и пустил шведов в финал, а нас оставил за бортом.

Но главное, конечно же, это система. Система, которая губительна если не для российского, то для молодёжного хоккея - точно. Когда всё затачивается на оборону, на трусливую тактику - это путь в никуда. Тупик. В нашей крови заложено атаковать, у нас всегда, генетически, лучшими были форварды. Варнаков же ломал пацанов. А молодёжь ещё больше подвержена эмоциям и теги к атаке. Стоило им пропустить две от шведов, как они сорвались с цепи, освободились и побежали! Сколько раз наши парни обыгрывали 1 в 1? Насколько больше стало голевых моментов, когда начали атаковать всей тройкой и стали подключаться защитники?

Где это было раньше? А я скажу где. В заднице. Потому что раньше у нас атаковали парни вдвоём и быстро зарывались. Господи, после первого периода я получил такой кайф от игры наших пацанов. Лучший отрезок нашей команды на всём МЧМ это 2-3 периоды и овертайм. Даже овертайм! У нас каким-то чудом хватило эмоций и свежести, чтобы прессинговать даже в овертайме. Хотя мы отдыхали не в пример меньше шведов.

Варнаков на выход. Вне зависимости от исхода матча с канадцами. Но ребята эту бронзу заслужили. И только они.

Рекомендую занятные ссылки:
- Семак, тренер "Толпара", проходится по Варанкову и К
- Как Никита Нестеров исполнял роль тренера

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 07:21
  #1043 (ПС)
Я не правильно выразился наварено, тут чувак писал что матч за 3 с нами будет более принципиален, чем полуфинал с американцами. Вот я и сказал, что принципиальным был больше матч с американцами. А так я считаю, что матч США-Канада, не уступает настрою и вниманию среди канадцев, матчу с Россией.
Надеюсь в матче за третье место канадцы покажут хоккей, против принципиального соперника, а не будут играть на одном коньке, как они обычно делают в матчах за бронзу.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Семак, грамотно все разложил в своем интервью.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 07:34
ВКонтакте LastFm
  #1044 (ПС)
Мне просто показалось, что ты слишком усердно пытаешься доказать, что для канадцев матчи с русскими - ничто и они срали на эту принципиальность)) хотя это, разумеется, далеко не так.
а так, безусловно, 1/2 по своей значимости и накалу превосходит матчи за 3-е место, тут даже не о чем говорить.

Меня только одно в интервью Семака насторожило. Какой ещё Григоренко на два года старше? Как раз он на год младше других лидеров. То ли Семак банально ошибся и ляпнул ради красного словца, либо он жёстко троллит и срывает покровы, намекая на то, что Григо - переделанный. Что, впрочем, обсасывается уже много лет.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 07:39
  #1045 (ПС)
Наилич, еще на групповой стадии троллил поэтому поводу. А в 1/4 шутки про бороду и от Розанова были.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 07:50
ВКонтакте LastFm
  #1046 (ПС)
с другой стороны, и в других сборных полно лбов, которым с виду под 30 годков.
взять того же русского финна Сашу Баркова. На 17 лет как-то не тянет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 11:46
  #1047 (ПС)
Тоже Семака читал. Жестко.
Слушайте рифмы: http://www.championat.com/hockey/article-148357-novogodn...vkakh.html
Пейсня о тренерах лиги.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 18:56
  #1048 (ПС)
Летанг приехал в ска, значительно усиление обороны.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
только вот не понимаю трансферную политику их, у них центров классных не хватает, а они дефа подписывают

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 06:56
  #1049 (ПС)
хоккей бодрыми шагами шагает по стране,но только не по нашей.
у Барыса всё хорошо,Крикунов со своими баллонами делает результат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 09:20
  #1050 (ПС)
сегодня насыщенный день. Россия-Канада, Швеция-США, АБ-СЮ.

Закрытая тема
Тэги темы: всем Сумманен, Радулов - пёсоконь, сало в шоколаде, СКА без чашки триста лет, это наш русский колхоз!