Свой чел
Вот за такую игру не стыдно,парни молодцы! | | | | это нормально!
парни боролись
в овертайме конечно никто не хотел ошибиться
буль какой то невзрачный залетел я и увидел то не сразу | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да уж...проигрыш должен быть крупнее...но во втором периоде завелись конечно, заиграли. может чуть не повезло...
блин, жаль что с Канадой теперь играть.
с США еще были бы шансы...а тут....жаль | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 да уж...проигрыш должен быть крупнее...но во втором периоде завелись конечно, заиграли. может чуть не повезло...
с США еще были бы шансы...а тут....жаль ты дрозд совсем что ли, провели лучших два периода за турнир, везения тут в каких-то моментах как-раз и не хватило.
И кто сказал что с пендосией легче играть, посмотрел бы хотя бы их матч с канадой. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174 да уж...проигрыш должен быть крупнее...но во втором периоде завелись конечно, заиграли. может чуть не повезло...
с США еще были бы шансы...а тут....жаль ты дрозд совсем что ли, провели лучших два периода за турнир, везения тут в каких-то моментах как-раз и не хватило.
И кто сказал что с пендосией легче играть, посмотрел бы хотя бы их матч с канадой. здесь уже не Германия, здесь со всеми играть тяжело. но мне кажется, психологически было бы легче с США | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | по-сути после первого периода шведы вообще не знали что делать с шайбой возле наших ворот, я бы сказал что они еще отскочили охуенно, потому что наши пацанята на катке прокатывались порой по владениям шведов, несколько перекладин выручили. помимо признанных лидеров сборной сегодня габаритные парни дико порадовали, возили что надо оборону, к концу измотали их неплохо. так-то еще после игры с Канадой были мысли что не наш это чемпионат, так что обломался не особо сильно. в целом играть можем, потенциал хороший. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Канаду надо наказывать при любых раскладах 
пендосы берут чамп | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Broz Канаду надо наказывать при любых раскладах 
пендосы берут чамп да вообще завтра походу будет результативная игра за третье | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz Канаду надо наказывать при любых раскладах 
пендосы берут чамп наши проиграют, а чемпионами будут шведы 
если ошибусь и в тех и в тех - ставлю на аватарку  на месяц
ты также. если только в 1 - ну что ж, ничья
принимаешь? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | А на юниорском чемпионате в 11 по-моему году, когда жгли Кучеров-Якупов-Григоренко. Рассклад такой был же, США-Швеция-Россия-Канада? Как раз самые старшие были 93 года тогда, как и сейчас 
Жаль, что Варнаков эту тройку, так и не попробовал на чемпионате  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | тоже думаю что шведы завтра американцев обыграют уверенно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz Канаду надо наказывать при любых раскладах 
принимаешь? че с тобой дроздом спорить, ты и так  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz Канаду надо наказывать при любых раскладах 
принимаешь? че с тобой дроздом спорить, ты и так  ну понятно, в обратку пошел. 
сам ты дрозд, смотри как кануки наших , отыгравших на матч...(с овертаймами даже почти на полтора) больше , раскатают.
будем болеть за Россию, но смотреть не буду, больно
да и тем более на работе буду в это время  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Messi тоже думаю что шведы завтра американцев обыграют уверенно По игре в сегодняшних матчах, пендосы грамотней смотрелись, за исключением наверно промежутка в третьем периоде. На исполнительском уровне они тоже по сильнее наших выглядят, но шведы могут начать играть в вязкий хоккей, как в прошлогоднем финале.
И пятого матчи, а не завтра  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Broz -Цитата от Товарищ Messi тоже думаю что шведы завтра американцев обыграют уверенно По игре в сегодняшних матчах, пендосы грамотней смотрелись, за исключением наверно промежутка в третьем периоде. На исполнительском уровне они тоже по сильнее наших выглядят, но шведы могут начать играть в вязкий хоккей, как в прошлогоднем финале.
И пятого матчи, а не завтра  ну 5 значит, завтра - следующий игровой день, если угодно 
да шведы более искушенные тактические бойцы, они от обороны начнут наверняка, по-финальному так сказать, в средней встречать будут плотно, хуй знает, по-моему это классика жанра. а американцы может быть даже выше головы прыгнули, все таки с Канадой игра была дико принципиальная для них | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174
наши проиграют, а чемпионами будут шведы 
принимаешь? че с тобой дроздом спорить, ты и так  ну понятно, в обратку пошел. 
сам ты дрозд, смотри как кануки наших , отыгравших на матч...(с овертаймами даже почти на полтора) больше , раскатают.
будем болеть за Россию, но смотреть не буду, больно
да и тем более на работе буду в это время  Я тебя, ни на что и не навязывал, чтоб в обратку идти.
А игровой тонус тебе знакомо такое? Тем более день перерыва, что больше нашим пойдет на пользу. Психологически у наших даже больше преимущества, 3-2 по буллитам, это не 5-1 от соседа залететь. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Broz -Цитата от Товарищ Messi тоже думаю что шведы завтра американцев обыграют уверенно По игре в сегодняшних матчах, пендосы грамотней смотрелись, за исключением наверно промежутка в третьем периоде. На исполнительском уровне они тоже по сильнее наших выглядят, но шведы могут начать играть в вязкий хоккей, как в прошлогоднем финале.
И пятого матчи, а не завтра  ну 5 значит, завтра - следующий игровой день, если угодно 
да шведы более искушенные тактические бойцы, они от обороны начнут наверняка, по-финальному так сказать, в средней встречать будут плотно, хуй знает, по-моему это классика жанра. а американцы может быть даже выше головы прыгнули, все таки с Канадой игра была дико принципиальная для них Ну да может, весь свой огневой запас из стреляли в 1/2 и 1/4. Шайб думаю мало будет, залетит пару шальных. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | сосед-не сосед, а самый принципиальный соперник у кануков - это все-таки не США
и 5 числа дотянуть бы до овертайма, а там - куда кривая выведет.
и игровой тонус может легко перейти в усталость, при таком то плотном графике, еще и с лишними 20 минутами за 2 дня | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 сосед-не сосед, а самый принципиальный соперник у кануков - это все-таки не США
и игровой тонус может легко перейти в усталость, при таком то плотном графике, еще и с лишними 20 минутами за 2 дня у меня один вопрос сколько лет смотришь хоккей?
Как бы тебе не хотелось, но не Россия у кленовых принципиальный соперник уже давно. На молодежном и юниорском уровне уж тем более. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174 сосед-не сосед, а самый принципиальный соперник у кануков - это все-таки не США
и игровой тонус может легко перейти в усталость, при таком то плотном графике, еще и с лишними 20 минутами за 2 дня у меня один вопрос сколько лет смотришь хоккей?
Как бы тебе не хотелось, но не Россия у кленовых принципиальный соперник уже давно. На молодежном и юниорском уровне уж тем более. с 2003 года. 9 лет получается
да что?  а по-моему принципиальней противостояния нет, причем и те и те об этом постоянно говорят |
Последний раз редактировалось Daniil174, 3 января 2013 в 19:00.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174 сосед-не сосед, а самый принципиальный соперник у кануков - это все-таки не США
Как бы тебе не хотелось, но не Россия у кленовых принципиальный соперник уже давно. На молодежном и юниорском уровне уж тем более. с 2003 года. 9 лет получается
да что?  а по-моему принципиальней противостояния нет, причем и тети те об этом постоянно говорят Об этом говорит только российская часть, для России да принципиальней некуда. Но на той стороне океана совсем другая картина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | со шведами не повезло конечно. сначала сами себя потопили, затем героический поехали спасать игру. не фартануло, пацаны к успеху шли.
Салават выиграл и не пропустил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Варнакову я бы еще год до МЧМ-2014 дал, все таки команда при говнотренере не стала бы так биться, пацанам уважуха, как-то уже похуй на результат, когда такое рубилово, по Якупову я бы тоже так не проходился бы, парень тоже старался, просто к нему наибольшее внимание было приковано, как-то сразу тройку выделили Хопкинс-Якупов-Гальченюк, их на каждом матче нихуево прессуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Вернулся с проигранного полуфинала. Блять, самое обидное не то, что проиграли, а то что моментов, по которым можно было сказать "да, эти пацаны тянут на золото" было полтора-два. Скажем прямо - шведы и пиндосы сейчас действительно самые хладнокровные и техничные на турнире. И в финале по делу абсолютно.
По поводу наших можно сказать много чего, конечно, но старт игры провалили, сами себе проблем наделали, в общем-то. Это и сломало все. Вот. ArtSTREAM, ты просто Нострадамус. | | | | это нормально!
попредпочтительней выглядят
шведы и правда когда на них наседают теряются
а наши надеюсь поборятся так же как сегодня
хоть и сил и эмоций осталось не много после последних 2х матчей
для Канады в этом плане попроще
да и 99.9% после чемпионата к рулю молодежки Брагина поставят
как то так  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz у меня один вопрос сколько лет смотришь хоккей?
да что?  а по-моему принципиальней противостояния нет, причем и тети те об этом постоянно говорят Об этом говорит только российская часть, для России да принципиальней некуда. Но на той стороне океана совсем другая картина. - Известнейший канадский журналист Марк Спектор рассказал о настроении в стране кленовых листьев перед грядущим молодежным чемпионатом мира.
Давайте называть вещи своими именами. Мы ненавидим русских! На льду, естественно. Это еще с 72-го года пошло, когда нас чуть не побили, и нам это не слишком понравилось. Со Штатами у нас просто соперничество. О Швеции мы вообще не думаем. Чехи, словаки – да ну их. А русские…
Спросите кого угодно в Канаде, кого они хотели бы видеть в финале, и вы знаете, что вам ответят. А как побить русских? Перемолоть их в котлету. А когда они станут бояться к тебе близко подойти – начать забивать голы. В этом году я не назвал бы сборную Канады такой уж большой и мощной, но когда наш парень видит российский герб где-нибудь в районе бортика – в его генах заложено стремление вмолотить этот символ на второй ряд трибун. А что вы хотите? Это по-нашему. Вы исповедуете более техничный хоккей, но мы круче и работоспособнее. Если матч складывается по вашей системе – победите вы. Может быть. Но уж если по нашей – тогда у вас точно шансов нет», - цитирует Спектора «СПОРТ-ЭКСПРЕСС» Видимо он там чего-то незнает,что знаешь ты | | | | |