Bobs.#72
8 ноября 2012, 07:14
| | |
#576 (ПС)
| Молодёжка как обычно.. | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 14:21
| | |
#577 (ПС)
| ArtSTREAM, что значит "как обычно"? Проебали разок, бывает. | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 15:11
| | |
#578 (ПС)
| наши и финам проебали, игру к сожалению так и не удалось посмотреть  | | | |
8 ноября 2012, 15:20
| | |
#579 (ПС)
| отличное обсуждения смотрю, в теме последнее время. | | | | Bobs.#72
8 ноября 2012, 16:08
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Rain514 ArtSTREAM, что значит "как обычно"? Проебали разок, бывает. то и значит.
что первую выигрываем, а на вторую игру хуй забиваем.
сейчас в третей забегают. -Цитата от boriahh отличное обсуждения смотрю, в теме последнее время. чересчур бурные я бы сказал. | | | |
8 ноября 2012, 17:25
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Snopa_ Пекка, давай до свидания! да ладно тебе, не смотря на всю ту нестабильность и порой просто детские ошибки, как в матче с Магниткой, Ринне в полном. -Цитата от Капитан Ред оо уже скоро евротур начьнётся  вообще праздник, хотя если честно то на вторую и молодежную сборную интереснее посмотреть, чем на первую.
хотя интересно как там кузнецов с тарасенко проявят себя. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ArtSTREAM
да ладно тебе, не смотря на всю ту нестабильность и порой просто детские ошибки, как в матче с Магниткой, Ринне в полном.
вообще праздник, хотя если честно то на вторую и молодежную сборную интереснее посмотреть, чем на первую.
хотя интересно как там кузнецов с тарасенко проявят себя. да наверное заебись они себя проявят ну посмотрим сегодня.
первый матч молодежки обнадежил. особенно ты по красивому, описал два матчей нашей сборной   | | | | Bobs.#72
8 ноября 2012, 17:36
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от boriahh -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Snopa_ Пекка, давай до свидания! да ладно тебе, не смотря на всю ту нестабильность и порой просто детские ошибки, как в матче с Магниткой, Ринне в полном. -Цитата от Капитан Ред оо уже скоро евротур начьнётся  вообще праздник, хотя если честно то на вторую и молодежную сборную интереснее посмотреть, чем на первую.
хотя интересно как там кузнецов с тарасенко проявят себя. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Капитан Ред
да наверное заебись они себя проявят ну посмотрим сегодня.
первый матч молодежки обнадежил. особенно ты по красивому, описал два матчей нашей сборной   писать в пустоту мое мнение о матче более чем в три слова мне не хочется  | | | | Нижегородский рэп
8 ноября 2012, 18:29
| | |
#583 (ПС)
| Вперед Торпедо, надо брать кубок  | | | |
8 ноября 2012, 18:32
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM писать в пустоту мое мнение о матче более чем в три слова мне не хочется  тогда вообще зачем пишешь? | | | | Underrated ground game
8 ноября 2012, 18:41
| | |
#585 (ПС)
| Может старина Дафф чего-нибудь напишет в этой тухлой теме  | | | | Bobs.#72
8 ноября 2012, 18:46
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от boriahh -Цитата от ArtSTREAM писать в пустоту мое мнение о матче более чем в три слова мне не хочется  тогда вообще зачем пишешь? пишу потому что в три слова мне хочется высказаться. -Цитата от Старый зомб Может старина Дафф чего-нибудь напишет в этой тухлой теме  надеюсь прочитать что-нибудь от него после бутербродной серии и евротура, абзацев эдак на 10 хотя бы  | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 19:41
| | |
#587 (ПС)
| сегодня ночь не сплю - смотрю юниорку, а потом молодёжку, так что думаю отписать чего-нибудь)) | | | | Everything's Corrupt
9 ноября 2012, 11:41
| | |
#588 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 14:46
| | |
#589 (ПС)
| сегодня должны шведов раскатать | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 14:55
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо сегодня должны шведов раскатать ну я бы не сказал что шведы унылые, наши могут и проиграть, ну надеюсь конечно на победу наших ребят | | | |
10 ноября 2012, 07:52
| | |
#591 (ПС)
| Жаль что Павел, так рано закончил карьеру. Кумир моего детства
А брат его по какой причине завершил тоже рано?
качество картинке, как из магнитогорска | | | | активный пользователь
10 ноября 2012, 08:14
| | |
#592 (ПС)
| Да Валера вроде тоже вроде из-за травм закончил.
а вообще, смотрю на Якупова - ну не копия, конечно, но очень близко по стилю, по манере к Буре. только Наиль ещё довольно боевой парень, что про Пашу не скажешь...
Какие у Якупова быстрые руки я убедился в живую, когда он приехал к нам в Новосиб и победную вколотил за 10 секунд до конца. Я очень сомневался, что вот так сходу он на взрослом уровне заиграет, но на раз-два стал лидером "Нефтехимика". Большой игрок.
То, что главная сборная показывает говнохоккей - ну так и год назад было весь сезон, а потом...приехал Малкин)) ну а если по справедливости, то уныл как-то весь Евротур, а не только наши. вот смотрел вчера по работе чехов с финнами - ну вот одна шайба на двоих. Часто мы в КХЛ такое видим? а исполнители во многом одни и те же. По этим двум матчам у нас радует Тарасенко - в отличие от прошлого сезона, когда за сборную его было не видно, сейчас прям энерджайзер. И хитанёт, и пасик отдаст и воротам постоянно угрожает. Тихонов в роли центра - это, конечно, максимум для Евротура. Не могу его, не умеющего оборонятся, на ЧМ в этом качестве.
На Сабвее пацаны молодцы. Онтарио обыграть - дорогого стоит. Я, кстати, в первых двух матчах с Квебеком открыл для себя Зыкова. У нас много классных парней 95-го года:
Бучневич из "Северстали" - уже и в КХЛ забивал в свои 17, но международного опыта почти не имеет. прошлой весной тренировался с молодёжкой - в итоге не поехал на ЮЧМ, а сейчас травма. и не туда, не сюда.
Ничушкин из Челябы - огромный крайний нап, техничный при этом. кто-то вторым Малкиным называет, с поправкой на амплуа. Вот, на Сабвее играет. А главное, что в свои 17 выступает не в МХЛ, а в ВХЛ - среди мужиков. При этом - один из лидеров команды.
Толчинский - маленький техничный (вроде Никита Гусева из ЦСКА) уехал в Северную Америку из ЦСКА. Барбашев-младший (старший брат 1992 года в ЦСКА играет) - тоже крутой, и тоже уехал в СА, но из "Динамо".
Задоров - ещё один выпускник ЦСКА, уехавший за океан. Но он ЗДОРОВЕННЫЙ защитник, под два метра, за сто кг - при этом с броском и пасиком. короче аля Виктор Хедман. скорее всего уйдёт в первом раунде драфта. у нас таких защитников давно не было...
Ну а вот Валентин Зыков - не слышал...а он зажигает в CHL и очень высоко котируется у канадцев. Ну и в первом матче в тройке с Григоренко зажёг. В общем, молодёжь у нас очень интересная.
Мы тут ещё немного обосрались на Кубке Вызова, куда поехала сборная до 18 лет. Тренирует её, кстати, Игорь Кравчук. Помните такого защитника? Так он ещё красавец - без обломов в твиттере общается. Ну так вот - парни разгромили чехов, в ОТ проиграли канадцам, а в 1/4 вдруг влетели Швейцарии. казалось бы - катастрофа, но сырники на 2-3 года старше.
В общем, такие пироги) | | | |
10 ноября 2012, 08:34
| | |
#593 (ПС)
| Когда Наиль в первом матче на сабвее положил шайбу, тоже пришла мысль про Павла. Можно сказать что у парня техника от Буре, а агрессия от Овечкина. Еще и схожесть в десятках 
Полностью не одного матча на сабвее не посмотрел, как то не получается. Но вчера по двум периодам с онтарио игра порадовала, бились парни. | | | | активный пользователь
10 ноября 2012, 08:47
| | |
#594 (ПС)
| Знаешь что радует? Почти у всех игроков есть опыт игры среди мужиков. ВХЛ ли, либо КХЛ.
КХЛ:
Косов - второй год уверенно за "Магнитку" играет с нормальным айстаймом
Сигарев - за СКА, а до этого был лидеров "Дизеля"
Хохлачёв вот за "Спартак" в этом сезоне дебютировал после ОХЛ
Миронов - большой деф неожиданно заиграл у Знарка в "Динамо"
Дьяков - основной защитник "Югры"
Мозер - из любительской лиги сразу в КХЛ. в "Авангард"
Нестеров в "Тракторе" получает порой и по 20 минут за матч
Жафяров играет в третьем звене "Кузни" и забвает при этом.
Якупов - ну это и так понятно
Капустин - за вхловский "Локомотив"
ВХЛ:
жёсткий деф Науменков за фарм ЦСКА, Шенфельд за фарм "Магнитки"
Коледов - Любушкин - за "Локомотив-ВХЛ" играют
Шалунов и Ничушкин за "Челмет" - одни из лидеров
Якимов - великан нижнекамский за "Дизель" пилит.
в общем, без опыта игры на взрослом уровне у нас вратари, хотя Андрюхе Василевскому давно пора в раму "Салавата", да несколько человек из CHL.
ЦЕННЕЙШИЙ опыт. | | | |
10 ноября 2012, 08:53
| | |
#595 (ПС)
| Коледов, же наш новосибирский?
Василевский не сыграл ни одного матча за салават, в этом сезоне? | | | | активный пользователь
10 ноября 2012, 09:01
| | |
#596 (ПС)
| Меня вообще радуют в последнее время наши традиционно проблемные позиции - вратарская и оборона. В плане перспективы, конечно.
Вот взять молодёжку. У нас вратарская бригада, наверное, сильнейшая в мире. Василевский и Макаров - одни из сильнейших в своём возрасте. Я вообще не представляю что должно случиться, чтобы Вася загубил свой талант. Я, может быть, забегаю вперёд, но он обязан вырасти во вратаря уровня Брызгалова, Набокова, Хабибулина - разумеется, образа их лучших сезонов. Но даже на фоне их - Андрюха невероятно техничный и спокойный. Габариты свои использует на 5+. в "Салавате" мудаки сидят - Тарасова бэкапом сделали, а в сторону Васи почти не смотрят.
а за ним и Макаровым вот Устинский, который с ОХЛ играл, а чуть помладше - новокузнечанин Налимова, который в СКА уехал, тоже огромный кипер кстати, да челябинец Демченко.
что до Олимпиады ближайшей, то тут, я почти уверен - первым будет Варламов. дай Бог Сёме здоровья - это всё-таки его единственный недостаток. Парень без заскоков вроде Брызгалова, уверенный в себе, а на буллитах - ИМХО чуть ли не лучший в мире.
Защитники так вообще интересные растут после нескольких лет уныния и даже паники за эту позицию...
Войнов - пусть и небольшой, но не мягкотелый и классный в атаке. уже Кубок Стэгли взял
Куликов - мощный парень, тоже в атаке хорош
Орлов - красавец, должен в следующем (или этом - смотря что будет с локаутом) окончательно закрепиться в "Вашингтоне"
у нас в лиге я бы выделил Чудинова и Зайцева - если в НХЛ не рванут, вырастут в защитников уровня Никулина, что тоже весьма достойно. Заяц так вообще радует - 4-й сезон в КХЛ, физически крепкий, синюю линию контролирует, проходы по флангу интересные.
Ну и среди молодых совсем уж:
в молодёжке пара Нестеров - Яруллин, правда Яруллину пока сложно пробиться в основу "Ак Барса", чаще 7-м защитников выходит. ну и Миронов, Науменков, Задоров - у нас больших и жёстких защитников, как правило, дефецит. Ну кто есть? Волченков, разве что, может североамериканцам навязать борьбу и достойно ответить. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от boriahh Коледов, же наш новосибирский?
Василевский не сыграл ни одного матча за салават, в этом сезоне? да, Паша наш, нский. "Локомотив" его забрал по программе восстановления команды. Претендовали на Зайцева и Тарасенко, но можно было двоих защищить - мы, само собой, выбрали их.
Коледов же ещё прошлым летом привлекался в главную команду, на сборы летние. Несмотря на то, что 1994 год. Правда дурной он - по клубам частит. Когда на сборах в Чехии были - даже с базы убегал, за что ему сделали ата-та. Но в целом - классный защ. С креном на атаку. у нас в "Снайперах" таких нет - одни деревяшки. Глазков один, но он уже 1992 года, и много других минусов.
Вася не сыграл, ага. Вот в поездку по маршруту Новокузнецк - Хабаровск - Новосибирск катался с командой. Думал, поставят хотя бы на одну игру, а СЮ две игры слил - не стал рисковать Сафин. ИМХО, по мастерству, по психологии - он готов играть в КХЛ. У парня огромный международный опыт: к 18 годам 3 (!) юниорских чемпионатов мира и один молодёжный. Судя по прошлогоднему драфту - самый талантливый вратарь своего возраста в мире. Обошёл Малькольма Суббана - брата ПиКея из "Монреаля". Да и в первом раунде драфта среди русских вратарей выбирали только его и Варламова. Я тут писал статейку по этому поводу, так вот Варламов в этом возрасте был основным вратарём "Локомотива", а на следующий год тащил команду на своих плечах в финал. | | | |
10 ноября 2012, 09:25
| | |
#597 (ПС)
| Да на перспективу, в 90-х годах у нас много хороших игроков. Нету такой ямы поколений, как было после Овечкина и Малкина. А как на счет драфта 13 года, кто у нас может попасть в первый раунд? | | | | активный пользователь
10 ноября 2012, 09:25
| | |
#598 (ПС)
| А ещё, я так подумал. В свете ближайшей Олимпиады (а осталось всего чуть больше года!) кто-то из топовых правых краёв рискует пропустить Сочи, что очень прискорбно.
Речь о Сёмине, Радулове, Кузнецове и Тарасенко. Казалось бы, четыре правых края - как раз в четыре звено. Но ЧМ и даже этот Евротур показывает, что Билл делает из четвёртого звена - звено чеккеров. Какая польза от того же Радулова в четвёртом звене - мы увидели в Ванкувере. Сане нужно проводить по 20 минут за матч, играть в двух звеньях и по минимуму обороняться. Тоже самое - Кузнецов, который в клубе - чисто свободный художник. Или вот на прошлом ЧМ - с Дацом смотрелся вполне недурно, а как приехал Сёмин - спустился сначала пониже, а потом и вовсе выпал из состава.
Сёмин, конечно, может сыграть слева, но рушить связку с Овечкиным - грешно.
а так хочется увидеть каждого из этих парней! Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от boriahh Да на перспективу, в 90-х годах у нас много хороших игроков. Нету такой ямы поколений, как было после Овечкина и Малкина. А как на счет драфта 13 года, кто у нас может попасть в первый раунд? Ничушкин, Бучневич, Задоров - главные претенденты на первый раунд. В топ-5 вряд ли кто-то попадёт, тем более что Ничушкин и Бучневич играют в России, а это - привет русскому фактору. Задоров же играет за "Лондон" и котируется где-то в пятёрке лучших защитников драфта.
Зыков вроде ещё, но он выстрелил неожиданно, пусть и перед глазами у канадцев. Так что если его возьмут на МЧМ и пройдёт весь сезон сильно - может и повысятся его акции.
а против Бучневича, повторюсь, играет то, что он почти не выступал на уровне сборных. По разным причинам, но почти не играл. а как ни крути - это лакмусовая бумажка.
Наш Костя Окулов может уйти где-нибудь в во второй сотне, чем чёрт не шутит. В преддрафтовых списках он есть, правда далеко от фаворитов.
в Новосиб приезжал Кен Худяков - раньше он с нашим клубом работал немного, сейчас "Спартаку" помогает, а так - скаут "Филадельфии". американец русского происхождения.
Так вот, приезжал он специально, чтобы посмотреть на Окулова. Больно уж он ему нравится.
Костя - светлая голова. как истинный русский центр, играет за счёт пасика и хитрости. На перехватах хорош, но тренер "Снайперов" говорит, что игру в обороне ему, как центру, ещё нужно подтягивать.
В общем, после Тарасенко - первый новосибирский талант. вот со сборной Кравчука в Канаду ездил - впервые за сборную играл. На 4 отработал, судя по тому что я видел. Два голевых пасика отдал, в целом обострял. | | | |
10 ноября 2012, 09:42
| | |
#599 (ПС)
| Но как-то же Кетов справлялся с ролью 4 звена, конечно пример не очень удачный. Но все же в северстале, он выполняет совсем другую роль. Семин думаю спокойно может играть в четвертом звене, на удержание. Да и сейчас хватает на три звена, наших супер краев.
Якупова думаю можно попробовать в 4 звене | | | | активный пользователь
10 ноября 2012, 11:47
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от DaFF Тренирует её, кстати, Игорь Кравчук. Помните такого защитника? На Уфа-Арене его свитер под сводами висит, уфимцам грех такого не знать 
Насчет Василевского согласен, все ждут его дебюта, но то в Толпаре важные игры, то Сафин ссытся рисковать. Таркки тоже чует конкуренцию и старается лучше играть.
ВИдел повтор проигрыша Квебеку, печально это. Вчерашнюю игру только мельком зацепил, было 2:2. Рад, что вытянули победу.
На Кубке заметен у чехов Недвед. Финнам единственную заколотил в первой игре пользу приносил. Сегодня матч должен быть интересный, обожаю игры против Чехии. Вторая моя любимая команда после России.
Ну и хотелось бы сегодня победы Швеции, как-то некрасиво им с нулем очков. | | | | |