активный пользователь
29 сентября 2012, 21:36
| | |
#376 (ПС)
| boriahh, c 2006 болею.
Раньше, может, и по-другому было, но сейчас-то ситуация и цели иные и от этого отталкиваться надо. Получается в итоге хуйня  Хуй с ними с кубками даже, игру-то хоть надо на нормальный уровень вывести. | | | | Дьяволы
30 сентября 2012, 11:14
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
а я то думал, ты там уже договорился  Приезжай в понедельник!!!мы с воронежем не хило справились!красочная игра была только наша реализация храмает!!! выезд не организовывается( написали в группе две газели едит!!!ваш фэн писал!!! | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 14:16
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от KeJIBuH_DuDJI
Приезжай в понедельник!!!мы с воронежем не хило справились!красочная игра была только наша реализация храмает!!! выезд не организовывается( написали в группе две газели едит!!!ваш фэн писал!!! эмм, проебал момент, в моей группе не написали 
ну ничё страшного, на новую арену по-любому поеду, встречайте там через пару годков  | | | | Дьяволы
30 сентября 2012, 17:03
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
выезд не организовывается( написали в группе две газели едит!!!ваш фэн писал!!! эмм, проебал момент, в моей группе не написали 
ну ничё страшного, на новую арену по-любому поеду, встречайте там через пару годков  через какую пару ты что угораешь! в следующем сезоне еба! | | | | in organization
30 сентября 2012, 17:08
| | |
#380 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 17:16
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi посты смайлами запрещены  забаню
ну и как оно видеть в живую сначала Дацюка, а потом Овечкина? | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 17:18
| | |
#382 (ПС)
| за последние дни в интернете много пиздежа про переход Жиру в Авангард, посмотрим подпишит он контракт с Омском | | | | in organization
30 сентября 2012, 17:19
| | |
#383 (ПС)
| а я их в прошлый локаут видел еще)
Дацюк произвел впечатление серьезнее на самом деле. скоро дерби вроде, ЦСКА-Динамо, обязательно схожу тоже. ну и на Малыча глянуть бы, такого Малкина я живьем не видел еще Добавлено через 1 минуту 57 секунд в прошлый локаут Динамо Ладу в финале победило, а Овечкин только собирался в НХЛ по-моему | | | |
30 сентября 2012, 17:24
| | |
#384 (ПС)
| У нас сегодня билеты разлетелись за 4 часа и это в интернете, в кассы даже не успели поступить. Все хотят посмотреть на Малыча 
Помню в локаутный сезон ходил на Динамо, там тогда играл Павел. Пацаны пошли автографы брать, и чувак какой-то фотался с ним и горит "мол я в нхл 2005, за сезон вами 100 шайб забил" | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 17:26
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от boriahh У нас сегодня билеты разлетелись за 4 часа и это в интернете, в кассы даже не успели поступить. Все хотят посмотреть на Малыча 
Помню в локаутный сезон ходил на Динамо, там тогда играл Павел. Пацаны пошли автографы брать, и чувак какой-то фотался с ним и горит " мол я в нхл 2005, за сезон вами 100 шайб забил"  ебать пацан игруля  | | | | in organization
30 сентября 2012, 17:30
| | |
#386 (ПС)
| у меня паша в звене с кросби был во времена когда я играл в игрухи, под сотку пасов раздавал как правило  | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 18:55
| | |
#387 (ПС)
| Клод Жиру написал в своём твиттере кое-что, а потом удалил 
но ребята из "Авангарда" поговаривают, что завтра-послезавтра подписание контракта. | | | |
30 сентября 2012, 19:17
| | |
#388 (ПС)
| Если так, то это очень крутое приобретении для Омска  | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 19:17
| | |
#389 (ПС)
| ребзя, помните новость была, мол пару игр КХЛ будут проводится в Северной Америке, что-нибудь слышно про это ? | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 19:21
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от DaFF Клод Жиру написал в своём твиттере кое-что, а потом удалил 
но ребята из "Авангарда" поговаривают, что завтра-послезавтра подписание контракта. тоже слышал об этом, но не видел
если подпишут будет пиздец как круто
но хотел бы видеть Стэмкоса | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
30 сентября 2012, 19:26
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от ГМО ребзя, помните новость была, мол пару игр КХЛ будут проводится в Северной Америке, что-нибудь слышно про это ? ну никаких изменений.
вот только,если локаут продлится до той поры...арены будут заполнены.
в противном случае....КХЛ ждут пустые трибуны. так что Локаут выгоден КХЛ для имиджа просто невьебись как | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 19:32
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от ГМО ребзя, помните новость была, мол пару игр КХЛ будут проводится в Северной Америке, что-нибудь слышно про это ? 19 и 20 января в Нью-Йорке два матча СКА - "Динамо".
Оба матча пройдут на "Бруклин Арене" - новом стадионе для баскетбольной команды "Бруклин Нетс", которой владеет Прохоров.
Собственно, это будет первый хоккейный матч, который пройдёт на этой арене. | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 19:50
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от ГМО ребзя, помните новость была, мол пару игр КХЛ будут проводится в Северной Америке, что-нибудь слышно про это ? ну никаких изменений.
в противном случае....КХЛ ждут пустые трибуны. так что Локаут выгоден КХЛ для имиджа просто невьебись как трибуны я думаю точно не будут пустовать, жителям Нью-Йорка интересно будет сравнить уровень конкурирующей лиги в живую -Цитата от DaFF -Цитата от ГМО ребзя, помните новость была, мол пару игр КХЛ будут проводится в Северной Америке, что-нибудь слышно про это ? 19 и 20 января в Нью-Йорке два матча СКА - "Динамо".
Оба матча пройдут на "Бруклин Арене" - новом стадионе для баскетбольной команды "Бруклин Нетс", которой владеет Прохоров.
Собственно, это будет первый хоккейный матч, который пройдёт на этой арене. спасибо за инфу.
я уж думал может СЮ будет играть, хотел поехать на игру) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
30 сентября 2012, 19:52
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Daniil174 -Цитата от ГМО ребзя, помните новость была, мол пару игр КХЛ будут проводится в Северной Америке, что-нибудь слышно про это ? ну никаких изменений.
в противном случае....КХЛ ждут пустые трибуны. так что Локаут выгоден КХЛ для имиджа просто невьебись как трибуны я думаю точно не будут пустовать, жителям Нью-Йорка интересно будет сравнить уровень конкурирующей лиги в живую -Цитата от DaFF -Цитата от ГМО ребзя, помните новость была, мол пару игр КХЛ будут проводится в Северной Америке, что-нибудь слышно про это ? 19 и 20 января в Нью-Йорке два матча СКА - "Динамо".
Собственно, это будет первый хоккейный матч, который пройдёт на этой арене. спасибо за инфу.
я уж думал может СЮ будет играть, хотел поехать на игру) никто не может конкурировать с НХЛ первой лигой мира, какая еще "конкурирующая лига"?? вы чего?
если локаут кончится, только отьявленные ээнтузиасты пойдут...ну и те, кому делать нефиг.
если полстадиона соберут - будет успех. | | | |
30 сентября 2012, 19:59
| | |
#395 (ПС)
| На айлендерс итак немного ходит, да и на рейнжерс вроде тоже. Ну а как если не конкурирующая, кхл является лучшей европейской лигой и думаю, тем же пендосам интересно посмотреть на родную команду Овечкина  | | | | ๏̯͡๏
30 сентября 2012, 20:03
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от boriahh На айлендерс итак немного ходит, да и на рейнжерс вроде тоже. Ну а как если не конкурирующая, кхл является лучшей европейской лигой и думаю, тем же пендосам интересно посмотреть на родную команду Овечкина  не очень. 
судя по тем пендосам, с которыми я общался.
НХЛ - и все.
ну говорю, полстадика то может и наберут. | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 20:06
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от ГМО -Цитата от Daniil174
ну никаких изменений.
в противном случае....КХЛ ждут пустые трибуны. так что Локаут выгоден КХЛ для имиджа просто невьебись как трибуны я думаю точно не будут пустовать, жителям Нью-Йорка интересно будет сравнить уровень конкурирующей лиги в живую -Цитата от DaFF
19 и 20 января в Нью-Йорке два матча СКА - "Динамо".
я уж думал может СЮ будет играть, хотел поехать на игру) никто не может конкурировать с НХЛ первой лигой мира, какая еще "конкурирующая лига"?? вы чего?
если локаут кончится, только отьявленные ээнтузиасты пойдут...ну и те, кому делать нефиг.
если полстадиона соберут - будет успех. никто и не спорит, что НХЛ первая лига в мире. Если не КХЛ то, кто конкурент ? Шведская лига или может Чешская экстра лига ?
будет больше чем пол стадиона, готов поспорить | | | | ๏̯͡๏
30 сентября 2012, 20:09
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Daniil174 -Цитата от ГМО
трибуны я думаю точно не будут пустовать, жителям Нью-Йорка интересно будет сравнить уровень конкурирующей лиги в живую
спасибо за инфу.
если полстадиона соберут - будет успех. никто и не спорит, что НХЛ первая лига в мире. Если не КХЛ то, кто конкурент ? Шведская лига или может Чешская экстра лига ?
будет больше чем пол стадиона, готов поспорить та же Швейцарская лига лучше в плане инфраструктуры, например....стадионы, зрители...все , кроме зарплат
в том то и дело, что НИКТО не конкурент 
тяжело верится...честно.
вот если локаут - тогда да.
оголодавшие до хоккея пойду и на непонятный SKA(CSKA) - Dinamo (3 Dynamos???wtf) как мне сказали....3 Динамо  американцы говорят, у нас фантазии нет.
тогда да, зрители будут.
вот надеемся и верим! | | | |
30 сентября 2012, 20:15
| | |
#399 (ПС)
| То-то у них вся страна названа европейскими городами. А Динамо это остатки некогда "спортивного общества Динамо" | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 20:21
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от ГМО -Цитата от Daniil174 никто не может конкурировать с НХЛ первой лигой мира, какая еще "конкурирующая лига"?? вы чего?
будет больше чем пол стадиона, готов поспорить та же Швейцарская лига лучше в плане инфраструктуры, например....стадионы, зрители...все , кроме зарплат
в том то и дело, что НИКТО не конкурент 
тяжело верится...честно.
вот если локаут - тогда да.
оголодавшие до хоккея пойду и на непонятный SKA(CSKA) - Dinamo (3 Dynamos???wtf) как мне сказали....3 Динамо  американцы говорят, у нас фантазии нет.
тогда да, зрители будут.
вот надеемся и верим! ну что же ты, они же не на необитаемом острове живут, чтобы не знать ХКГазПром и Динамо. всё-таки Ковальчук и Овечкин сейчас выступают за эти клубы.
насчёт фантазии, они креативщики неебатся просто, НХЛ, НБА, МЛС сплошь усыпаны одними и теми названиями в честь городов) | | | | |