-Цитата от Старый зомб
Да уж, на Западе 14 команд, 6 коллективов без плова остаются, конкуренция лютая будет.
Интересно ,что из себя будут представлять Локо, Слован, Рига без всех своих лидеров, ну и кони конечно.
Ну как тебе сказать. я думаю, что Шремп и Жиру вполне могут заменить Редлихса и Спруктса. другое дело, что эта перестановка по имиджу команды серьёзно ударила...
Я, как нейтральный зритель, хотел бы видеть в Риге всех латышей...Маслу и Жору, Дарзиньша и, скажем, того же Кулду, который сегодня к нам пришёл. Вот тогда бы, с Редлихсом и Спрустом, была бы бомбовая команда.
И вот зачем Озо уходит и почему его не может удержать "Динамо"...неведомо. ну вот что, Сандис все деньги заработанные за карьеру пробухал? не может спокойно дома закончить?
на Западе: главная загадка - "Слован", пока думаю что будут аутсайдерами. но главный их плюс, в отличие от "Донбасса" и "Лева" - сыгранный состав, который остался с чемпа Словакии.
"Слован", "Витязь", "Спартак", Рига, Минск - думаю не попадут, плюс кто-то из новичков - чехи или хохлы. да и "Северсталь" не может чувствовать себя спокойно.
на Востоке: тут вопрос попроще. "Кузня" - главный аутсайдер, практически ни одного яркого игрока. "Автомобилист" пусть и пригласил нескольких интересных новичков и ещё может рассчитывать на Яшина, не думаю что поборется за восьмёрку.
"Сибирь", "Амур", "Нефть" и "Югра" претендуют на две путёвки в плов, тогда как 1-6 места, думается, уже определены.