активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | оооо, поздравляю! выкупили таки. я слышал, что собираетесь...молодцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Ягр перешёл в Даллас на год и заработает 4,5 миллионов за сезон | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | казалось бы, при чем тут вообще КХЛ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Daniil174 казалось бы, при чем тут вообще КХЛ  ну он на рынок 1 июля вышел, я думал Авангард его подпишет  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да не, он вроде говорил даже, что доиграет в НХЛ, а потом - последний сезон на Родине.
хз, я уверен был , и сейчас уверен, что в КХЛ его больше не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Daniil174 да не, он вроде говорил даже, что доиграет в НХЛ, а потом - последний сезон на Родине.
хз, я уверен был , и сейчас уверен, что в КХЛ его больше не будет  да я так пошутил, кстати он Аве и не нужен, без него коменда солидней играла
ну заебись что он в Даллас перешёл, команда хорошая мне нравится, они ещё и Руа из Баффало выменяли и из Финикса к ним перешёл Уитни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Сегодня вот мельком глянул по КХЛ-тв матч "Атлант-СЮ", так сразу заностальгировал.
И снова будут баннеры "сосиска" в адрес питерцев, снова телевизионные говноэксперты будут гундосить свою ахинею, снова от сами-знаете-кого, снова некоторые товарищи будут орать "ВИТЯЗЬНАХОЙИЗЛИГИ", снова дерби СЮ-АБ, по окончанию которого (вне зависимости от счета и результата) обязательные бурления говн неадекватов в контакте, снова обсуждения трансферов, снова всеми любимый Буланов, снова два часа на морозе в очереди за билетами, снова голос Азамата Муратова по БСТ и еще много-чего...
Я жутко соскучился по хоккею.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | пасоны Миннесота взарвала рынок подписав с Паризе 13 летний контракт на 98 миллионов и с Сутером аналогичный
извеняюсь что написал это в этой теме | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Белоусов: "Мы не можем платить Дадонову 50 млн рублей, нельзя так сорить деньгами"
Главный тренер челябинского "Трактора" Валерий Белоусов объяснил, почему клуб не стал повторять предложение донецкого "Донбасса" нападающему Евгению Дадонову, а также прокомментировал недавний переход форварда Антона Бурдасова в СКА.
"Мы не можем повторять предложение в 50 млн рублей. Это очень серьёзный контракт. Тем более я с Дадоновым раньше не работал. "Трактор" готов сохранить всех молодых челябинских воспитанников, но нельзя же так сорить деньгами! Тем более у нас их нет. Да мы, если честно, вообще не готовы давать молодёжи такие контракты. Это же просто смешно!
Та же ситуация с Антоном Бурдасовым. Он зарабатывал 5 млн рублей в год. Мы предложили повысить ему контракт в два раза, но… Он захотел получать больше и ушёл в СКА на 40 млн рублей за сезон", — цитирует Белоусова "Советский спорт". Че-то я малец прифегел с таких контрактов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну Донбасс любые деньги заплатит, лишь бы хорошую команду собрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от boriahh - Белоусов: "Мы не можем платить Дадонову 50 млн рублей, нельзя так сорить деньгами"
Главный тренер челябинского "Трактора" Валерий Белоусов объяснил, почему клуб не стал повторять предложение донецкого "Донбасса" нападающему Евгению Дадонову, а также прокомментировал недавний переход форварда Антона Бурдасова в СКА.
"Мы не можем повторять предложение в 50 млн рублей. Это очень серьёзный контракт. Тем более я с Дадоновым раньше не работал. "Трактор" готов сохранить всех молодых челябинских воспитанников, но нельзя же так сорить деньгами! Тем более у нас их нет. Да мы, если честно, вообще не готовы давать молодёжи такие контракты. Это же просто смешно!
Та же ситуация с Антоном Бурдасовым. Он зарабатывал 5 млн рублей в год. Мы предложили повысить ему контракт в два раза, но… Он захотел получать больше и ушёл в СКА на 40 млн рублей за сезон", — цитирует Белоусова "Советский спорт". Че-то я малец прифегел с таких контрактов  Борь, а что такого то? У нас в "Снайперах" пацаны зарабатывали вроде в прошлом сезоне от 30 тыщ, что по меркам МХЛ маловато (хотя тут Кид может поправить). В ВХЛ, поговаривают, получают по 100-200 тыщ в месяц. Бурдасов - чемпион мира среди молодёжи, и игрок команды КХЛ, и не просто команды, а претендента на чемпионство. От нас вот Черников с Петровым ушли, попросив по ляму басков в год. Спиридонов, уже никакующий, просит 2 - команду пока найти не может.
И чем вот Юра Петров, который наверное всё же получил свой лям в "Локомотиве", лучше Бурдасова? Прошлый сезон - нулёвый, а Антон моложе и перспективнее + имеет статус сборника.
Для перспективного сборника Бурдасова нормальная зарплата 160 тыщ баксов в год? а 360 прям многим адекватнее? А виной тому то, что "Трактор" дал два ляма Кузнецову - ровеснику Бурдасова, и его партнёру по чемпионской молодёжке. Понятно, что Кузя талантливее и уже состоявшийся игрок, но уж больно велика разница. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну Донбасс любые деньги заплатит, лишь бы хорошую команду собрать всё идёт к тому, что они Федотенко подпишут. Жаль, что с Поникаровским не срослось. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от boriahh - Белоусов: "Мы не можем платить Дадонову 50 млн рублей, нельзя так сорить деньгами"
Та же ситуация с Антоном Бурдасовым. Он зарабатывал 5 млн рублей в год. Мы предложили повысить ему контракт в два раза, но… Он захотел получать больше и ушёл в СКА на 40 млн рублей за сезон", — цитирует Белоусова "Советский спорт". Че-то я малец прифегел с таких контрактов  на войне В КХЛ все средства хороши. правда погоня за рублем еще до добра никого не доводила)
Донбасс конечно проект амбициозный, при бабках ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Понятно, что у нас контракты завышены и зачастую не соответствуют уровню игроков, но и в НХЛ порой дикие переплаты. Вот "Тампа" подписала Карла за 5,5, или "Даллас" Ягра за 4,5, а ведь он постарел на два года со времён выступлений за "Авангард", а ещё тогда в Омске поняли, что Ярдо наверное не стоит вложенных в него средств и...вбухали нефтяные бабосы во Фролова)))))))))
Или как тебе тот факт, что по новому контракту Паризе в "Миннесоте" он за ближайшие 3 года заработает 35 лямов? Но Паризе то, дай бог, свои деньги отработает, тогда как нулёвый Гомес в "Монреале" получает почти 8 миллионов, а не мог забить год. ГОД блять. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Да ладно там еще Бурдасов, куда не шло, но все равно он даже не игрок уровня кузи, а получать будут получается на ровне. Но вот Дадонов разве заслуживает такой контракт?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | там тоже переплачивают, само собой. но не так часто и все таки не так дико, у нас нефтегазовые доллары у клубов, нам похуй всё. например команде СКА
да и переплатить за живую икону хоккея Ягра Яромира и переплатить за Дадонова это разные вещи не находишь?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от DaFF В ВХЛ, поговаривают, получают по 100-200 тыщ в месяц в командах при бабках-да, в остальных намного меньше | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Messi там тоже переплачивают, само собой. но не так часто и все таки не так дико, у нас нефтегазовые доллары у клубов, нам похуй всё. например команде СКА
да и переплатить за живую икону хоккея Ягра Яромира и переплатить за Дадонова это разные вещи не находишь?)) причем если учесть, что только на атрибутике с 68 номером, они отобьют часть контракта | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | таким "Дадоновым" в НХЛ все таки не дают таких контрактов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi там тоже переплачивают, само собой. но не так часто и все таки не так дико, у нас нефтегазовые доллары у клубов, нам похуй всё. например команде СКА
да и переплатить за живую икону хоккея Ягра Яромира и переплатить за Дадонова это разные вещи не находишь?)) Ну так если бы мы говорили о том, что Ягр получает 4,5 и Дадонов получает 4,5 - это ладно. А то, что кого-то оценили выше, чего он того стоит - это бывает в разных лигах и клубах. Тут вопрос масштаба.
Ну вот получит Дадонов в "Донбассе" контракт на $1,6 млн, а вот Никитин продлил контракт с "Коламбусом" на следующих условиях - $2,1.
Вы помните Никиту по игре за "Авангард"? Вы видели его на чемпионате мира? Да, в "Коламбусе" он хоть и играет в первой паре, но это "Коламбус". Да и косячит он порядочно. В приличной команде он также курсировал бы между АХЛ и НХЛ, как Дадонов.
Так что ничего возмутительного в этом контракте не вижу. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Жаль что Радулов больше в НХЛ`е играть не будет....
Надеюсь в новом сезоне за ЦСКА Гусев и Кучеров будут чаще играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Раздёрин Антон Жаль что Радулов больше в НХЛ`е играть не будет....
Надеюсь в новом сезоне за ЦСКА Гусев и Кучеров будут чаще играть. мне не жаль, еслиб играя за Нэшвилл в плове с Костицыным не накосячил бы, тогда может играл бы наверное в нхл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Кучеров скорее всего поедет в "Квебек Рапторс", и будет там зажигать с уже задтрафтованным Григоренко. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Раздёрин Антон Жаль что Радулов больше в НХЛ`е играть не будет....
Надеюсь в новом сезоне за ЦСКА Гусев и Кучеров будут чаще играть. мне не жаль, еслиб играя за Нэшвилл в плове с Костицыным не накосячил бы, тогда может играл бы наверное в нхл Радулов в КХЛ достиг всех высот,а вот в НХЛ ровным счетом ничего.. Хочется чтобы такого уровня игрок не стоял на месте,на данный момент получается Саша подписал контракт на 4 года,а что потом? В 30 лет ехать обратно в НХЛ? Возможно самые лучшие годы он оставит в КХЛ.
А насчет накосячил,понятно что сам виноват. Жаль только что такой талан сам себя зарывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Раздёрин Антон Жаль что Радулов больше в НХЛ`е играть не будет....
Надеюсь в новом сезоне за ЦСКА Гусев и Кучеров будут чаще играть. мне не жаль, еслиб играя за Нэшвилл в плове с Костицыным не накосячил бы, тогда может играл бы наверное в нхл Радулов в КХЛ достиг всех высот,а вот в НХЛ ровным счетом ничего.. Хочется чтобы такого уровня игрок не стоял на месте,на данный момент получается Саша подписал контракт на 4 года,а что потом? В 30 лет ехать обратно в НХЛ? Возможно самые лучшие годы он оставит в КХЛ.
А насчет накосячил,понятно что сам виноват. Жаль только что такой талан сам себя зарывает. да в нхл он практически некому не нужен, а нашей лиге нужны такие ребята которые могут на уровне нхл играть и быть лидерами
таких игроков как раду очень мало, поэтому нружно радоватся что они есть чем вообще их нету | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от Капитан Ред
мне не жаль, еслиб играя за Нэшвилл в плове с Костицыным не накосячил бы, тогда может играл бы наверное в нхл Радулов в КХЛ достиг всех высот,а вот в НХЛ ровным счетом ничего.. Хочется чтобы такого уровня игрок не стоял на месте,на данный момент получается Саша подписал контракт на 4 года,а что потом? В 30 лет ехать обратно в НХЛ? Возможно самые лучшие годы он оставит в КХЛ.
А насчет накосячил,понятно что сам виноват. Жаль только что такой талан сам себя зарывает. да в нхл он практически некому не нужен, а нашей лиге нужны такие ребята которые могут на уровне нхл играть и быть лидерами
таких игроков как раду очень мало, поэтому нружно радоватся что они есть чем вообще их нету На для болельщиков и лиги это плюс. Но не для самого игрока. | | | | |