Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Поздравляю омичей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Сига Поздравляю омичей спасибо | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ГМО -Цитата от Dest -Цитата от ГМО нее, ну игра-то сама по себе отличная ну жаль мне тебя если ты считаешь такой хоккей отличным. мило
о вкусах не спорят как-бы, мне гораздо приятней смотреть такой хоккей, чем например, матч звёзд, голов же дохуя там, по-любому отличный хоккей нашел с чем сравнивать конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Sinoptik -Цитата от ГМО -Цитата от Dest
ну жаль мне тебя если ты считаешь такой хоккей отличным. мило
о вкусах не спорят как-бы, мне гораздо приятней смотреть такой хоккей, чем например, матч звёзд, голов же дохуя там, по-любому отличный хоккей нашел с чем сравнивать конечно в этом матче всего лишь одна шайба, а там хуева туча, от этого и исходил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ГМО -Цитата от Dest -Цитата от ГМО нее, ну игра-то сама по себе отличная ну жаль мне тебя если ты считаешь такой хоккей отличным. мило
о вкусах не спорят как-бы, мне гораздо приятней смотреть такой хоккей, чем например, матч звёзд, голов же дохуя там, по-любому отличный хоккей после такого сравнения дальше спор считаю бессмысленным. | | | | DPR
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | -Цитата от Yupi динамо 4-1 тащит серию 4-2 динамо тащит, не?? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Коля Nef Tonn -Цитата от Yupi динамо 4-1 тащит серию 4-2 динамо тащит, не?? Ну если динамо и сможет вытащить, то с таким счетом, хотя думаю авангард потянет 4-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | готов поставить пару сотен на аву | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Dest -Цитата от ГМО -Цитата от Dest
ну жаль мне тебя если ты считаешь такой хоккей отличным. мило
о вкусах не спорят как-бы, мне гораздо приятней смотреть такой хоккей, чем например, матч звёзд, голов же дохуя там, по-любому отличный хоккей после такого сравнения дальше спор считаю бессмысленным. ты же делал акцент на количество забитых шайб и реализацию моментов ? я правильно тебя понял. если так, то чем тебе матч звёзд не угодил, моментов много, реализация есть, следовательно и шайб достаточно | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Коля Nef Tonn -Цитата от Yupi динамо 4-1 тащит серию 4-2 динамо тащит, не?? ага. 4-2 динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Yupi -Цитата от Коля Nef Tonn -Цитата от Yupi динамо 4-1 тащит серию 4-2 динамо тащит, не?? ага. 4-2 динамо как же ты подзаебал, браток, или ты так шутишь? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Yupi -Цитата от Коля Nef Tonn
4-2 динамо тащит, не?? ага. 4-2 динамо как же ты подзаебал, браток, или ты так шутишь? ну вообще я болею за динамо и верю в их победу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Yupi -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Yupi
ага. 4-2 динамо как же ты подзаебал, браток, или ты так шутишь? ну вообще я болею за динамо и верю в их победу) ну а я за Авангард, просто я же не пишу после чаждого матча, а Авангард берёт серию 4-0 проебали матч, а Авангард выносит Динамо 4-1 ну и так далее | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ГМО -Цитата от Dest -Цитата от ГМО мило
о вкусах не спорят как-бы, мне гораздо приятней смотреть такой хоккей, чем например, матч звёзд, голов же дохуя там, по-любому отличный хоккей после такого сравнения дальше спор считаю бессмысленным. ты же делал акцент на количество забитых шайб и реализацию моментов ? я правильно тебя понял. если так, то чем тебе матч звёзд не угодил, моментов много, реализация есть, следовательно и шайб достаточно ты меня решил потролить как молодого?
я так тебе скажу, если ты не понял то, о чем я, то и гооврить не о чем.
А кто я такой?
Я тот, кто еще Рыжему показывал (уверен еще покажу) что и как по сути исполнения хоккея.
Я сколько себя помню, меня заставляли болеть за хоккей.
Рыжий думаю не даст спиздеть. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ваще от души рад за Рыжана, еще в тот год что мвд пульнули ребятам говорил - рыжий даст жару он горит)
слава рыжему) | | | | активный пользователь
кто ты такой я итак знаю, то, что ты в хоккее нехуёво шаришь-я в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Попов сравнял счёт думаю счёт бдет 2:1
в чью пользу неизвестно
матч сам по себе не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | игра унылая хуйня, 9 шайб за 10 периодов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ГМО игра унылая хуйня, 9 шайб за 10 периодов ман, так ты до этого по другому думал, что изменилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ГМО игра унылая хуйня, 9 шайб за 10 периодов ман, так ты до этого по другому думал, что изменилось? я изменил свой взгляд на хоккей Показать скрытый текст
просто, я слежу за матчем по текстовой трансляции | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля скорей всего овертайм будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | как матч вообще ? скорости такие же высокие ? моментов много ? реализация хуйня ?
игра держит в напряжение ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | гол, хуй, штанга блядь Попов какую передачу на Гкоулу и тот в штангу попал
Комаров мудак ещё тот Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ГМО как матч вообще ? скорости такие же высокие ? моментов много ? реализация хуйня ?
игра держит в напряжение ? игра напражонная моменты есть, а реальзация хуйея
щас в концовке на пятаках талкаются, эмоции
сука Волкову цепляли явно и Динамо не удалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вот эта напряженность мне и нравилась в прошлых играх | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля Нестеров в штангу попал, ну там пиздец мне кажтся легче попасть в ворота чем не попасть Добавлено через 2 минуты 16 секунд всё овертайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Капитан Ред бля Нестеров в штангу попал, ну там пиздец мне кажтся легче попасть в ворота чем не попасть Добавлено через 2 минуты 16 секунд всё овертайм истинное мастерство показывают игроки обеих команд | | | | |