активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я вообще мечтаю, чтобы их выебали во все щели
но судя по игре которую они показывают, это маловероятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ну это видно по игре, хотя и Челяба тоже на уровне играют  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | трактор просто задавил,когда это было нужно пиздос.вообще если конечно Ак Барс не пройдет,остается надежда только на трактор в финале кубка | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Sinoptik трактор просто задавил,когда это было нужно пиздос.вообще если конечно Ак Барс не пройдет,остается надежда только на трактор в финале кубка я конечно буду надеятся на Аву, ну даже если магнитку додавят, побуда у Трактора маловероятна  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Sinoptik трактор просто задавил,когда это было нужно пиздос.вообще если конечно Ак Барс не пройдет,остается надежда только на трактор в финале кубка я конечно буду надеятся на Аву, ну даже если магнитку додавят, побуда у Трактора маловероятна  да не сказал бы, похоже что только у СКА тут явных конкурентов не видно, а Омск может Трактору навязать свою игру мне кажется, вообще дико интересная будет заруба, если дело дойдет до нее | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Танкоград ебашит однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | если посмотреть на игру команд в регулярке, то результат закономерен
да и заебали уже зелёные выигрывать Кубок Гагарина, пускай отдохнут сезон-другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Ну все складывается так как я и думал перед началом четвертьфинальной серии, на востоке финал ава-трактор, на западе ска-динамо(хотя в этой серии за торпедо притапливаю), финал ска-трактор, а вот тут ничего не ясно, буду надеяться на семи матчевую зарубу и топить за трактор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от RG Volk да и заебали уже зелёные выигрывать Кубок Гагарина, пускай отдохнут сезон-другой Перед выходом в финал СКА и Трактор сенсационно поменяют форму  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Вот жаришка будет, если у запитера с атлантами до 7 матча дойдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | неожиданно так атлант выиграл, интрига блять  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Waldes Ну все складывается так как я и думал перед началом четвертьфинальной серии, на востоке финал ава-трактор, на западе ска-динамо(хотя в этой серии за торпедо притапливаю), финал ска-трактор, а вот тут ничего не ясно, буду надеяться на семи матчевую зарубу и топить за трактор  вот один в один! надеюсь трактор порвёт главную примету лиги и возьмёт оба кубка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Sinoptik трактор просто задавил,когда это было нужно пиздос.вообще если конечно Ак Барс не пройдет,остается надежда только на трактор в финале кубка я конечно буду надеятся на Аву, ну даже если магнитку додавят, побуда у Трактора маловероятна  Выйграем трактор!!! Но лучше конечно на Ак барс попасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | такой эмоциональный комментатор на кхлру  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кузнецов конечно баба еще та)
ныряет выпрашивает удаления.
тьфу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | даёшь второй овертайм | | | | активный пользователь
трансляция с челябинска тусклая какая-то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 3ий овер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 | бля не верю,мы вытащили эту игру.ура!серия возвращается в Казань!!! | | | | активный пользователь
Казань заебись  от души желаю победы в серии | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Капитан Ред прошли Магнитку  ебать я рад
Казань заебись  от души желаю победы в серии сравнять счёт в серии хотя бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Капитан Ред прошли Магнитку  ебать я рад
Казань заебись  от души желаю победы в серии сравнять счёт в серии хотя бы  в субботу узнаем, СосиСка бы ещё завтра слили бы матч и воще ахуенно былоб
Радулыч сёдня за Нэшвилл против Питтсбурга играть будет 
послижу за его игрой в Нхл через столько то лет  | | | | активный пользователь
Радулову удачи в нхл. СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
омск и КапитанаРеда с выходом в финал конференции 
завтра сосиски в сосут, атлант выиграет 7-ую встречу, медведев ахуеет и расформирует кхл | | | | |